Гость
Статьи
Самый стремный знак …

Самый стремный знак зодиака на ваш взгляд

По мне это стрелец и козерог. Страшные зануды. А вы как считаете? и ваш знак зодиака?Я Близнецы.

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Kott
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а хрен знает.

тут какие-то другие, не такие как в России.

пом-оему самая простая, без дырок в крыше и прочих наворотов.

Наф Наф
Гость11

Сообщение было удалено

ЦИЦ!!!А то как зарычу...Пойдут клочки по закоулочкам.

Kott

Сообщение было удалено

понял, то есть точно не ЕХЕ..

У меня кореш в мае купил себе на ДР Цивик последней модификации и комплектации тоже ЕХЕ - очень хорошая машинка - я покатался с ним - и сменил свое "не очень" мнение, на хорошее о цивиках.

Андрюха - я тут посмотрел на будущую новую модель БМВ 650 купе (2011 год) - понял - буду и дальше копить деньги.....

Я уже заранее впал в экстаз.... ;))))

Андрей-на-финике
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я как-то чуть мужика не задавил) Ехал по двору, темно, дождь, не видно ***, и вдруг прям под колёса мужик пьяный вываливается))) Я его из-за припаркованных машин не видел) Благо скорость маленькая была... ***, как вспомню, так вздрогну))

Kott
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

мы мне купили тигуан пару мес назад.

мое мнение о цивиках поменялось на худшее из-за небольшой мощности машины.

Андрей-на-финике
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Покажи, я может тоже куплю)))

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Не сохранил ссылку.. ;((

и ваще - ты че - тебе внедорожники, купе - мне! :)

Гость

рыбы - предатели

Все. Я спать. Андрюха - спокночи.

Котт - удачи на экзамене. ;)

Андрей-на-финике
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю ещё машину прикупить) Мне финик скоро на ТО ставить, на чём я ездить буду, не на метро же))

Андрей-на-финике
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Давай) Покеда)

Самый стремный знак зодиака - тупая и одновременно стервозная жадная баба. Эдакая жабокурица. И такие жабокурицы встречаются часто - всех 12 знаков.

Kott
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

спокойной ночи.

спасибо.

Я тоже пошла.

Еще пиндосы любого знака зодиака - кандидаты для перемалывания зубчатыми колесами

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

-

пупсик, ты опять про свою маму? иди уже отсюда с богом. на к у й

Гость

Не трогать Гриба! Таких толковых мужиков как он еще поискать... Ведь правду же говорит всегда.

Гриб, я тебя обожаю. Спасибо, что ты есть!

Автор храбро поступила. Не читая ветку, все равно ясно - сюда придут дикие банды Стрельцов и Козерогов - выносить Близнецов ;-))

Гость

малчики! как приятно что вы есть, и что вы здесь! я тоже пошла спать и надеюсь завтра вы еще напишете про хонды, ниссаны и что-нибудь еще, да даже хоть и гадости! гриб, целую тебя, иду спать!

весы-капризулька

"просто так ничего и никому" - это как раз про скорпов! В точку, к тому же это самый настоящий стремный знак!!! и человек и вообще люди-скорпы (мужчины). Женщины-скорпы те еще штучки...

"Раки с претензией на стерву-вамп(бабы)" - вот-вот у раков женщин именно с претензией... Гость, а можно подробнее про "Козероги извращенцы"???

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

В точку:))) хотя сама близнец - истеричка но симатишная:)))))))

Булавка+

Нет таких. Все прекрасны по-своему.

Плохая девочка

Стрелец,Дева. Самые не интересные)

Гость

Самые ужасные знаки - стрелец и телец, большего говнища не встречала, это конечно при конкретизации отдельных индивидуумов - ко всем не относится, тупые быдломордые животные!!!

Гость

Скорпионы, девы, тельцы, раки. Среди овнов много овна)

Хотя есть и исключения. Даже среди скорпионов.

Гость

Да, блзнецов забыла. Мужчины близнецы - самые ненадежные товарищи

девушка

Водолеи. я - Лев

лайза минели

песдец это стрелец,зануды

девы ,особенно мужчины -это тоже зодиакальный песдец

к остальным ровно

сама овен

Гость

Близнецы точно примитивные - судя по созданой автором теме.

Гость

МОЛЧАТЬ ВСЕМ!!!! САМЫЙ КРУТОЙ ЗНАК ЭТО ЛЕВ!!!!!!!!!

Тут ктстаи львов даже не обсуждали!а знаете почему????потому что мы самые крутые и сказать плохого ничего нельзя!

Гость

Водолеи -просто без царя в голове(пи.з.д.ану.тые),и жестокие

Ириска

Я рыб терпеть не могу. Считают себя пупом земли. Больше языком чешут, работать ни *** не любят, отсутствие вкуса во всем. Я сама лев.

Гость

Судьба меня наказала за что-то частым общением с Близнецами. Других таких предателей поискать. Только к 30 годам научилась просто им не доверять, чтобы не накалываться.

Ириска

Обратила внимание, что отношения лучше всего складываются с одинаковыми стихиями. Если я огненный знак, то мне комфортнее и интереснее со львами, стрельцами и овнами.

Сьерра-Леоне
Кети

Сообщение было удалено

это больше к Ракам

Ириска

Во многом на характер влияет среда и воспитание.

Сьерра-Леоне
Автор

Сообщение было удалено

Эй, сбавь-ка обороты! За Стрельцов покусаю! Вам какие-то корявые стрельцы попадалась! А настоящие нифига не зануды! Романтичные, смелые, честные, щедрые, компанейские! Юпитер - счастливая планета в астрологии!

А зануды - это козеры! Раки - нытики и мямли, самый отстойный знак!

Сьерра-Леоне

Вообще, мне нра воздушные знаки, Львы, Стрельцы и Девы.

Водные - сплошь каке-то зачмыренные, только Скорпам - уважуха!

К земным отношение нейтральное, но Козер-мужик - это ВЫНОС МОЗГА! Расчетливые, себе на уме, махинаторы, вкалывают как проклятые, а развлекаться не умеют! Дома всех муштруют, деспоты со скрытой манией величия. А на работе из подчиненных кровь пьет!

Гость

Кети

Весы - ходячая депрессия и мозгоимение

это больше к Ракам

нееее.... это больше к рыбам

Теф

А я всех люблю! Потому что знаюсь только с хорошими людьми (а у них не НЕДОСТАТКИ, а меелкие такие недочетики), а если человек неприятен, то я не интересуюсь его знаком.

Ириска

Вообще, мне нра воздушные знаки, Львы, Стрельцы и Девы.

С каких это пор львы и стрельцы относятся к воздушным знаком. Во даёт))))

И мне все нравятся. Людей люблю. Если человек приятен и выясняется кто он по ЗЗ, то просто использую знание его темперамента в общении с ним далее, и, не стану, допустим Льва или Овна, прилюдно выставлять в неловком положении, а Близнецов - запросто. Это им наруку...не тшеславные, но требуют постоянного контроля:)Ещё и постебёмся потом вместе над ситуацией. Уважаю силу и никогда не лезу со своими советами к Скорпионам, хотя хочется. Просто наблюдаю и мотаю на ус - как порой не надо заморачиваться :) Трепетно отношусь к Девам, Весам и Стрельцам. Козероги, Водолеи хороши, деловиты,пробивны. Рыбки - отлично упрвляемые ЛАПЫ :)Тельцы - очень уютные и не следует с ними бодаться, а просто переждать и вкусно покормить:)

Гость

Близнецы и Водолеи очень холодные, веет от них льдом, мозг не умеют отключать и отдаться настоящей страсти! Весы такие же.

Сьерра-Леоне
Ириска

Сообщение было удалено

Блин, ну че непонятного? Воздушные знаки (весы, близнецы, водолеи) И ЛЬВЫ, СТРЕЛЬЦЫ, ДЕВЫ.

Не тормози!

Наф Наф
Сьерра-Леоне

Сообщение было удалено

Воздух:Близнецы,весы,водолей.

Огонь:Лев,овен,стрелец

Вода:Рак,скорпион,рыбы

Земля:Дева,козерог,телец

Мармеладка
Сьерра-Леоне

Сообщение было удалено

У Дев стихия - земля)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мармеладка
Сьерра-Леоне

Сообщение было удалено

=))) а я тоже с тормозила)))

Моё имя

Маркиза, а ты рак, да? :)

По теме: Козероги - убиться можно, сплошные истерики а не люди, самодуры. Раки - целую в нос, хотя тоже не сладкие, но мне с ними легко очень. Овны и Тельцы - ровно, но упертость поражает, как говорится, проще дать чем объяснить почему не хочешь. Водолеи - ровно отношусь, мне кажется что они интересные, но я опасаюсь почему-то. Стрельцы - садисты, и страшно, если умные. Весы - ну уж очень сложные, то в одну то в другую сторону их кидает, а так очень положительные. Близнецы - с теми, с кем сталкивалась, все двуличные, но знаю не много людей под этим знаком. Львы - общалась только с женщинами, любят себя очень, такие, нос по ветру и все равно что рядом, но общаться приятно. Про скорпионов вообще не знаю что сказать, не сталкивалась, так же и с Девами. Рыбы, ну смотря где плавают, опять же, бывают разные, и акулы и мальки, как правило ленивые, слабовольные. Мне комфортней всего с раками. Для себя считаю самым отвратным знаком - Стрельца. Хотя очень люблю общаться, но заканчивается плачевно всегда для обоих. Сама Рыбы.

Гость

Дурацкий знак Дева для меня. Я Стрелец. Ни с одной Девой нет нормальных отношений!

Яна
Ириска

Сообщение было удалено

***! Она имела ввиду что ей все воздушные знаки нравятся, ..потом Львы, Стрелецы и Девы.