увжаемые дамы! у кого муж Овен, расскажите, пожалуйста, каков он в хозяйстве - хорошо ли зарабатывает, стремится ли к материальному успеху, делает ли что-то по дому, насколько Овны хозяйственны?вопрос …
Сообщение было удалено
Сама ты дура
У меня муж овен,(5 лет вместе)могу сказать,что больше плюсов,чем минусов.Абсолютно уравновешенный,никогда не кричит,любит конечно по умничать,поучить ,по разводить демагогию(это дома),в компании,весел,всегда тактичен,никогда не скажет глупость,говорит по существу.Особым романтиком его не назовешь,но всегда на праздники цветы и подарки,в обычные дни,нет.Ленив,но если попросить,что-то починить(мужская работа)на ура,по магазинам не пойдет,только если вместе.Любит вкусно покушать,но никогда не перебирает,к особому порядку в доме так же не придирается !С ним всегда интересно,есть о чем поговорить(разносторонний человек).Меня овен совершенно устраивает,но ни каждому знаку подойдет,многих будет бесить!!
я встречалась где-то 6 лет с парнем овном, я близнецы!у меня конечно к нему безумная любовь была, он 4 раза бросал меня, а я принимала его дурочка, расставался со мной ни с того ни с сего, говорит, или разлюбил,или привычка, а потом приползал,просил прощения, хотел вернуться!рубит с плеча все!вспыльчивый, эгоист, упрямый,в ссорах никогда не уступал!в принципе добрый, но надо подстраиваться под настроение, если он уставший,то лучше его вообще не трогать..о себе много понимает,а на самом деле ничего выдающегося не сделал!
Сообщение было удалено
Полностью согласна, у самой муж овен ,я водолей. Вы как моего мужа описали.
остановитесь НАРОД, что то вы совсем облили грязью всех овнов, надоже какие вы кровожадные. Я знаю точно что овны очень сильный и мужественный знак и самое главное ПРЕДАНЫЙ и в семье и в дружбе в отличии от других знаков. Он очень интересная личность и другие знаки не могут угнаться за его ритмом, поэтому ОН кажеться таким чужим для всех. Лично я знал одного ОВНА и для меня он остался героем, единственный мужчина который спас маленькую девочку с пожара а сам погиб мучительной смертью. Вот... так что делайте выводы. и все мои знакомые овны очень хорошие люди и крутые парни., а то что вы написали(женск.пол) ищите недостатки в себе, ибо Овен за любовь отдаст ВСЕ.
Бред пишут те, кто всех под одну гребенку сводит. И уж если ваш муж/отец/МЧ Овен был настолько ужасен, как тут многие пишут, это не он плохой, а ваше к нему отношение. Отношения надо строить, работать над ними, а не ждать, что ваш мужчина будет идеален сразу. Я с моим Овном шесть лет и могу сказать, что это настоящий мужчина. Да, он очень вспыльчив, эгоцентричен, его мнение это единственно верное в мире =). Но это ведь и есть настоящие мужские качества? Никаких соплей, обиды он долго не держит. Главное, чтобы он чувствовал, что его любят, ценят и, кстати, кормят =).
Я рыба, муж овен. Жмот, эгоист и ревнивец. сто раз пожалела, что не связалась с каким нибудь раком. Могу подтвердить сказанное выше - чем хуже к нему, тем лучше он. Только так и держимся.
девочки!!!что делать???!!!здесь столько написано про овнов ужасного уж не знаю что теперь и делать((познакомилась тоже с представителем этого знака и влюбилась по уши!ему 42 и родился в год белой собаки а я телец 30 лет и в год черной собаки.....может есть такие же пары прокомментируйте пожалуйста...
Сообщение было удалено
Муж - овен - лентяй и бездельник. Висит на моей шее уже два года, ни разу не изьявив желание выйти на работу. Не царское это дело - работать. А сидеть на шее у жены ему не стремно. Да, он милый, добрый и любящий. Но как за каменной стеной - это не с ним.... По дому тоже ничего не делает, не мужское это занятие. Вот как-то так. Единственные плюсы - это страстный секс и нежность в отношении ко мне. ВСЕ. Вот и тащу этот чемодан три года. И вы бросить жалко и толку нет.
Блин.. Я конечно еще очень молод, возраст мой 21. Но печально читать это все, столько плохого про овнов. Я всегда думал, что мой знак - лучший из всех существующих. Всегда думал, что я буду прекрасным мужем, отцом, тестем, другом. Всегда старался, угождать девушкам, выбрал профессию - программист, чтобы как то можно было выкрутиться и чтобы семья жила в достатке. Но черт побери, неужто я стану таким как вы здесь нас описали...
основная проблема мужчин овнов их самовлюбленность без границ и неумение доводить начатое до конца, а также желание удрать от ответственности, по-просту трусость
овен - хороший любовник, - просто смешно, они в сексе вообще как дети, не понимают, что быстрота важна лишь при ловле блох !!!
что касается хазяйственности мужчин овнов, - это из розряда сказок. хочешь чтоб овен делал что-то по дому-контролируй его постоянно, указывай, подсказывай, короче бери на себя роль мамочки и одновременно строгой учительницы, а также приготовся гробить свою нервную систему, потому что вовсе не факт что все это сработает. ведь овен лентяй как и все мужики, хотя стоит из себя мачо, а на самом деле просто самовлюбленний егоист и трепло.
брат-овен, отец-овен, любовник-овен, - подтверждаю все сказаное выше об овнах мужиках-правда. в особенности о лени, бахвальстве, безответственности, разгильдяйстве, наивности, вспыльчивости, неумении доводить начатое до конца, егоизме, неумении распоряжатся деньгами, неумении их заработать. вот так. короче овен-это всадник без головы, нуждающийся в постоянном руководстве, хотя сам думает что рожден для того чтоб руководить. тяжело с ним это непреложный и неоспоримый факт.
Сообщение было удалено
да, вы правы на все 100%
Сообщение было удалено
неужели в 42 года он созрел и не будет бежать от отвественности как все овны? если так то вам повезло. главное чтоб он в вас влюбился по уши иначе толку не будет!
Сообщение было удалено
ага точно, что за лябовь отдаст все) знакомый от трех детей сбежал, как аз овен. А вообще все ерунда не в ЗЗ дело)
Сообщение было удалено
))))))) Умираю от смеха. Так любой знак зодиака тут обплюют, я уже начиталась тут такогоооооо обо всех знаках. Много нового узнала вообще, среди знакомых полно тельцов и овнов, смотрю тут эти знаки не в почете)
Мой муж овен, я близнецы. Он безумно старательный, умный, умеет работать и зарабатывать деньги, семью нашу считает самым главным в жизни. Из минусов - в быту почти не помагает, но постоянно делает замечания по поводу чистоты, еды и тп, ревнивый, иногда припоминает мне мои прошлые гулянки. Но все это больше с долей шутки. Но это такие мелочи, по сравнению с плюсами . Мой овен вообще без меня из дому не выходит почти, я для него как лучший друг. До него я встречалась почти со всеми остальными знаками - овеы самые лучшие
Сообщение было удалено
при чем тут почет - правду надо любить. а она такова- у овнов указаные выше недостатки ярче выражены чем у других. и это факт.
Сообщение было удалено
интересно а сколько вы состоите с ним в браке?
Сообщение было удалено
и кто рапоряжается деньгами?
Сообщение было удалено
жаль вас, если вы счетаете, что эгоцентричность -это настоящее мужское качество. но вы правы в одном-чтоб твой мужчина был для тебя идеален,- над этим надо работать. и дело тут не в знаках зодиака. дело в том насколько он хочет изменится сам.
Сообщение было удалено
одно слово скорострел. хотя хочешь хорошего любовника-воспитай его сама!
Сообщение было удалено
солидное описание. видно автор знает о чем говорит. хочу только добавить-что овны-очень егоцентричны. их эго трудно поместить в рамки обычной жизни. и самое интересное что от страдают в итоге от его последствий в первую очередь они сами.
Сообщение было удалено
я знаю одного овна-самомнение више крыши. сам - ничтожество. 5 лет сидит на шее мамы пенсионерки. дома не помагает. единственый девиз жизни- свобода, друзья, мотоцикл. только непонятно свобода от чего и кого. жены нет. детей нет. пустоцвет одно слово. видно семья для овнов-тот же чемодан без ручки, как для вас ваш муж-иждевенец!
овны, близнецы, и прочие-все мужики егоцентрики и маменькины сынки. сегодня очень трудно найти самодостаточного, самостоятельного, не интфатнтильного мужчину. не важно кто он по гороскопу. и основная причина такого плачевного состояния в том что воспитывают их в основном матери, так как папашки-овны и не только, бегут от своих чад, как черт от ладана. так что нечего курить фимиам или ругать мужчин-овнов и не только. ведь сегодняшние мужчины - порождение инфантелизма их отцов и власности их матерей.
Замужем за Овном-18 лет,общий стаж знакомства-25 лет. Могу сказать,что если любит,то горы свернет ради Вас,по хозяйству помогает (помыть посуду,вынести мусор ,прополисосить квартиру,сходить в магазин или на базар-это все без проблем), когда родился ребенок он помогал и кормить и пеленал и спать укладывал и пеленки стирал (тогда помперсы только появлялись,это было 17 лет назад ) вообще в быту очень неприхотлив, при необходимости может себе и еду приготовить и рубашку погладить. После работы спешит домой.Что касается любви и ласки то он готов в любое время и в любом месте и причем неоднократно ( очень страстный).....А так, как и большинство мужчин любит и в компании друзей время проводить,есть свои интересы увлечения . Что касается финансов-щедрый, даже можно сказать -транжира ,деньги у него не задерживаются,по-этому зарплату у него надо забирать сразу, хотя никогда не интересуется и не требует отчета о том куда и на что потратила деньги.А так ничего плохого сказать про своего Овна не могу.
Сообщение было удалено
100000+моего друга описали))))
народ много негатива про овнов. получается одно-такое впечатление что овен один из худших знаков зодиака. хотя в принципе поддерживаю. возразить-то нечего, ведь бивший любовник тожке овен-хамло еще то. растались по моей иницативе-из-за его самовлюбленности, хамства, и потребительського отношения.
Знакомы чуть больше года, мне 33, ему 34. Он: не пьет практически вообще, с работы всегда домой, на первом месте-семья, потом-работа...а потом уже всё остальное. Взял с ребёнком и отношения с дочкой прекрасные-больше друг ей нежеле старается заменить отца (тем более папа у дочки есть), не строит ребенка, даже слишком мягок-не может отказать. Из отрицательного: слишком спокойный и уровновешенный (бывший был скорпион и есть с чем сравнить), не хватает страсти (в т.ч. и в сексе), по домашнему хозяйству помогает только когда попрошу "глаза в глаза" )) А так зарабатывает хорошо, заботится, скоро будет пополнение (ждем ребенка), относится нежно, беспокоится за здоровье...моё и ребенка. Мне кажется, что здесь важна сама дата рождения (мой родился 21 марта-сразу после рыб) и многое-от воспитания и от семьи.
встречалась с овном год.просто сказка,у меня дочь,от первого брака,он к ней как к родной относился.такой лапуля,нежный и заботливый....прожили вместе 2 года...АД..пьет.денег зарабатывает мало,а больше и не старается,ничего не купит в дом,а на пойло все спустит...а я его полюбила,и сама овен, стала вся такая домашняя и заботливая.неблагодарные свиньи эти мужья Овны.очень больно делают и словами и поступками...в общем бросаю я своего...а сейчас плачет сидит,мол люблю и изменюсь...не верю.
Я водолей встречаюсь с овном - 8 (????) лет!!!! Предложения выйти замуж не принимаю, т.к. характер очень тяжелый у него. Взрывной очень. Может меня из-за стола силой вывести, когда я ему во время еды скажу что надо идти работать))), типа аппетит ему порчу, за что будет потом мной избит. На его распускание рук отвечаю тем же - бью его жетско...после этого он как то успокаивается что-ли...В сексе всё идеально, любовник отличный. Ему 40 лет (мне 29) - пьет сильно очень, но у него стоит иногда по 5-6 раз в день. Пока вместе жили я ни разу не готовила за полгода, еду готовил только он и очень вкусно. Зато я делала всё остальное. Насчет денег не заморачивается...может потратить всё за секунду. Постоянно вечером зацеловывает мне ноги и делает массаж так с удовольствием. Короче ужас, ругаемся постоянно...но люблю его))).
Мой бьет меня постоянно по лицу и попе, потом ссадины неделю не проходят...Каждый секс с побоями связан, поэтому часто не занимаемся сексом. Люблю его и прощаю, пока есть силы и терпение......
"[quote="Я"]Да ладно, мой Овен и посуду моет и мусор выносит и в Икею со смонй с превиликим удовольствием. И краны\\полки\\розетки...\n
Работает много, детей обожает. \n
Взрывной только, а в остальном - идеал![\/quote]\n
\n
а вы кто по гороскопу?"
Козерог я.
Знаю трех овнов. Двое жили с козерогами.
1) Работал, как лошадь. Не терпел приказов, содержал женщину, которую не любил. Но она только командовать и критиковать горазда и до проживания с ней он был другим.
2) По словам козерога бил и был ревнив. Ребенка не признал, но, зная эту женщину, то понятно.
3) Этот овен встретился лично мне. Ревнив, готов перемениться в настроении из-за ревности к моему парню. (Стрельцу) Работает, не жадный, но деньги попусту не сливает. Веселый, любит кругом ездить и ничего не может спланировать, как стрелец. Может сделать глупости и обидеть. В квартире предпочитает порядок, что сам и наводит. Подчинить, построить его профессия =) Готовить умеет, но думаю предоставит это женщине. Может раскритиковать кого угодно, а у самого амбиции до верху. Может вспылить, но руку не поднимал. Легко находила подход в порыве гнева. Главное самой не сорваться и не продолжить ссору. Духовно мне подходит мой любимый Стрелец, но Овен привлекает своею мужественностью, упертостью и чувством защищенности.
Сообщение было удалено
Хм, вот про побои наслышана. Но со своим бараном потолкую на эту тему. =)
Мамин сын ,от мамочки никуда . Перед всеми прям павлин ,всем хочет угодить,а дома ничего в быту не может ! Подарков не дарит,..всегда однообразен по стораз все повторяет ,ребенка моего не видит у упор, мои проблемы его не интересуют,свои только ..Помощи никакой от него Ответсвенности нет ..С ними только вевело и что бы все время в хорошем настроении я всегда была ..а если чуть что нетак не по его ,или плохое настроение уходит из дома.. С ними только весело ..Но жить с овном НИКОГДА !
Я провстречалась с овном 7 месяцев. Из-за него ушла от гражданского мужа. Много хороших качеств есть в нём. Недавно сделал мне предложение, я перевезла часть вещей к нему, так сказать, чтоб жить совместно. До этого жила у него практически, но ещё не в статусе невесты. А как дала согласие выйти замуж, то тут он себя и проявил. Орал, что мы семья, моя занчаку сразу посчитал НАШЕЙ, начал планировать куда её пристроить. На мои замечания, что это мои деньги, я копила их на свои нужды, сразу орал, что мы семья и я должна вести себя как семейный человек и не делить на моё и его. При том, у самого ни рубля отложено не было. Эгоизм так и прёт. Пошёл в магазин за продуктами - купил только то, что сам ест (то бишь мясо), у меня даже не поинтересовался, может я хочу чего-то. В солярий ходит, мне денег не давал, вечная отмазка - деньги на карточке, снять не успел. От себя без ума, перед зеркалом крутится как баба. Сам ходит в дорогущий спортзал, а мне говорит - поприседай дома. С таким хорошо развлекаться, но для семьи не подойдёт. Я эти выходные молчала-молчала, а потом попросила перевезти мои вещи назад ко мне домой. Он даже не спросил, что не так. Я по дороге в машине сказала - не интересно ли тебе узнать, почему женщины от тебя уходят (я не первая такая, кто вещи собирает), а он сказал - нет, пусть уходят, я всегда прав и прогибаться ни под кого не буду. Вот такая вот история. Всё-таки семейная жизнь предполагает компромиссы, но с овном это невозможно.
Подонки они!!! - этим всё сказано!
..а ещё...строят из себя порядочных мужей, отцов.., а на самом деле - и изменяют, и предают, и детей не замечают, и работать не фига не хотят!!!
У меня муж - Овен. Детей пока нет. Для меняет делает все. Если я устала- не готовь, тяжестей не поднимала уже 4 года. Когда были проблемы у меня с работой - работал сутками, чтобы мы жили хорошо. В быту абсолютно неприхотлив. Заставить чо- то сделать невозможно, но можно заставить захотеть сделать. Тогда он все по дому сделает и перпеделает. К ремонту я даже близко не подхожу. Из недостатков - вспыльчив!!! Но остывает через 3. Мин. )) покричит немного и забудет. Руку, естественно, никогда не поднимал!!!!
У меня муж Овен вранье что они ленивые,детей не любят и т. п У меня муж очень хозяйственный по стирушки каждый день все чистенькое покушать он любит я слава богу готовлю хорошо. Очень исполнительный все что скажешь сделает в точности как сказала умничка. Но блин и меня строит будьте здрасте очень вспыльчивые всегда все будет делать по своему как косяков наделает бежит и спрашивает как нужно сделать правильно. Согласна с кем то не помню кто писал что эгоисты жуткие, но при этом нашего ребенка на руках носит. Короче у меня Овнов не было никогда но именно такого мужа я хотела всегда живешь как на вулкане каждый день радость, слезы, счастье и любовь. Супер девушкам желающим отношения с перчиком самое то .... Овны добиваются всего чего захотят главное их направлять а то они из за своей горячей головушки могут зарулить не туда. Это первый овен в моей жизни и я его ни на кого не променяю.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я- Овен) и знаете) я обиделся)))
Очень странно видеть столько негатива в сторону Овнов. У меня муж -Овен, муж второй, так что есть с чем сравнивать. Пашет, как конь, на работе по 10-11 часов, ещё и на дом иногда берёт. В быту: главное, чтобы была еда и было чисто, но для нормальной женщины это никакой проблемы не составит. По выходным всегда помогает, всё, что попросишь - сделает. Цветы по поводу и без, завтраки в постель! В сексе - разнообразие на любой вкус, очень чуткий и нежный любовник. Денег на меня абсолютно не жалеет, единственное - невозможно заставить потратить что-то на себя любимого. Какой будет отец - не знаю, но я сейчас беременна и рожать мы собираемся вместе. В общем для меня - абсолютно идеальный муж - каменная стена! По знаку Зодиака я - Рак.
Сообщение было удалено
правда100%
Я Мужчина-овен. Согласен со многим, да, я плохой, эгоист сердитый и ленивый бываю, но когда, овен влюбиться по настоящему...Может быть он не будет ценить свою любовь, но стоит потерять, он расплачется и поймет всё. Овну нужно конкретное воспитание от родителей, чтоб ремнем воспитывали, но по причине конечно. Этим образом он угомониться, может даже сможет успокоить свой пыл. Самый взрывной знак как никак. Всё же, люди, не жалуйтесь! Все мы плохие в чём-то, в чём-то хорошие...Даже если у этого знака больше плохого, не думайте, что и нет хорошего. Овен первый знак и ведущий, всё зависит от его понимания, по другому его легче просто убить, чем научить чему-то...Будьте разумны, всё зависит от людей, но больше от ситуации и судьбы их, также и воспитании и прочего...В конце концом научитесь сотрудничать с овном. А не выносить ссору из избы!!!!!!!