увжаемые дамы! у кого муж Овен, расскажите, пожалуйста, каков он в хозяйстве - хорошо ли зарабатывает, стремится ли к материальному успеху, делает ли что-то по дому, насколько Овны хозяйственны?вопрос …
Сколько негативных отзывов - ужас просто...
Всё-таки много зависит от характера и воспитания. Думаю, не нужно всех под одну гребёнку только из-за ЗЗ.
Мой мужчина овен - моя гордость и надёжность. В быту очень хозяйственный! И поубирать, посуду помыть, что-то приколотить, кушать приготовить (я вообще забыла, когда в последний раз готовила)) Очень нежен и страстен, всегда думает обо мне. Рядом с ним обрела спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Вспыльчив, - это да, тут спорить не буду. Но ведь можно не обращать на это внимания, а отходят они за пару минут. И старайтесь не обижаться, если во время очередного "психа" что-то вам сказал неприятное. Это они не со зла и потом очень жалеют об этом, хоть гордость, бывает, и не позволяет в этом сознаться)
Наверное правду говорят, что с овнами тяжело и не многие их поймут. Просто это не ваш человек, но не нужно же так обливать грязью.
Овен -самый ужасный знак зодиака!!! Эгоист до мозга костей!!!
Первый муж был козерогом...жили нормально...встретила овна,влюбилась по-уши.живем уже третий год.у него на тот момент жена была и сын,но там не складывалось- гуляли друг от друга.у меня двое деток,у них теперь 2 папы.детей очень любит,говорит,что его дети.зарплату всю мне несет,я не работала никогда,занимаюсь домом.могу проваляться весь день,всегда помет и слова не скажет,сам ужин приготовит после работы, и посуду помоет.вдоме все переделал,молча следит за детскими самокатами,ролликами,велосипедали,у меня даже голова не болит.в комплементах,правда,сдержанный и подарков не дарил,только цветы.но столько внимания и заботы,что и это не цепляет.но первые полтора года были как в аду.он метался,чего-то искал,пил жутко,они с женой бывшей на пару пили,он уменя репер до мозга костей,сам пишет,читает,концерты дает.перетерпела.пол года как повенчались.в постеле, правда, немного холодный,но он высокий и крепкий,сильный,так что если зажмет,то я ужеи таю,ну и еще люблю очень.а любовь вернул,после своего бещенства в первые 1,5 года- заботой и преданностью. Что верен,даже не сомневаюсь.и за те 1,5 года первые ниразу не изменил,как бы не расходились.хотя был еще тем бабником.капризным бывает иногда.есть минус в том,что если нет настроения,то не смей его трогать,может злобно задеть.но всё же о другом муже и мечтать не смею.я телец,мне 4 мая 27 будет,ему 11 апреля 33 стукнуло.
Сообщение было удалено
У меня муж Овен! Ответственный, любит своих детей,заботливый! Лень- овен!это наверно родители не заложили! Мой офицер! Сам готовит кушать,не ждет с работы супругу! Зарабатывает оч хорошо! Дело не в гороскопе, а в воспитании! Овны овнам рознь
У меня муж Овен. Мужчина -праздник. Весел. Добр. Транжира. Не склонен к физическому и умственному труду. Любит отдых.Женщину поддерживает во всем, если она хорошо выглядит и зарабатывает больше его. "Скучать" не будете. Овны- дети всю жизнь. На Овне, как на войне.
Сообщение было удалено
Больше него? Вы хоть понимаете, что хвастаетесь альфонсом? И что значит прям во всём - сомневаюсь
Сообщение было удалено
И это все достоинства?
Действительно дело в воспитании - в моей семье папа у плиты не стоит. И не надо.
А может мужик щас решит, что нагулялся и пора детками обзаводится.
Вот тут автору вообще кирдык.
Такие мужчины на дороге не валяются и бомба два раза в одну воронку не падает)
Сообщение было удалено
не туда написала)
А как овны с рыбками? Как у них семейная жизнь складывается? Вроде водный знак должен приводить овнов в равновесие.
[quote="Автор"]1, +стопицот. да, я Телец.[. И как телец жена и муж овен, я сама телец и муж овен ну очень трудно , терплю как могу
Мой муж-Овен. В браке 12 лет. Тяжело нереально.Эгоист,вечный мечтатель и прожектер, никогда в трудную минуту не поддержит.Думает только о себе,любимом.Может съесть последнее,не оглядываясь на семью.Все должно быть для него.Обидчив, обиды может копить годами.Все поступки из разряда - "а что я с этого буду иметь?" Ленив до ужаса,не делает по дому практически ничего годами, потом правда,иногда,нападет на него умный стих,или какая-то сверхъидея и примется ворочать,правда никогда не доделает до конца,запал кончится - и все,досвидули. Изменял дважды, оба раза по "неземной любви". Зарабатывать умеет, но очень не любит, с радостью будет сидеть на шее жены, приносить в семью 5 копеек, а остальное тратить на себя и свои мужские увлечения .И плевать, что у дочки ботиночек зимних нет. Настолько эгоистичен, что даже констатацией факта прямо в лоб не пронять. Никогда не скажет "прости", ну вот просто никогда. Эмоционально туп, не развит, поговорить особо не о чем.В постели вынослив, силен. Но скучновато, и довольно редко.Любит раздавать обещания, которые не выполняет. При друзьях-знакомых с виду надежный,веселый,даже вроде широкой души человек, но на деле- любые траблы и проблемы заставят его в мгновение ока испариться из семьи и разом забыть не только про любимую жену, но и про детей.Проверено жизнью. Не связывайтесь с ОВНОМ! Всю жизнь большой,эгоистичный ребенок. Для семьи не создан от слова "ВООБЩЕ"
Брехня процентов на 80.из минусов эгоистичен,очень любит друзей,упрям.в остальном:деньги зарабатывать умеет и любит,на шее жены никогда не будет сидеть,все в дом тянет,человек ответственный
У меня муж-Овен,я -Рак.У нас трое детей ,живём уже 10 лет.
Очень вспыльчив ,ленив ,по дому делает что-то только есть вдохновение .Очень ревнив ,когда что -то не по его хамит и обижает .
В начале отношений был очень нежен и пока не поженились всегда извинялся за свои поступки,но после свадьбы и рождения детей понял ,что никуда я уже не денусь и слова "извини " теперь от него не дождешься (((
Детей любит ,играет с ними ,но при этом очень строг,сильно кричит на старшего сына (8лет),как уроки делают,не даёт ему права на ошибку,обзывает дыбилом и всячески унижает
.Я это терпеть не могу и вступают за сына и в итоге у нас огромный скандал каждый день.
А пару дней назад ,сказала ему ,что он мало зарабатывает ,и ему нужно искать другую работу ,на что он сказал давай значит разведемся и я буду платить елементы ,и живи как хочешь ,хоть на трассу иди ....Я просто в шоке от такого отношения !!!С Овном ,как на качелях то вверх то вниз ,а золотой середины нет (
Полная фигня почти половина постов, мой овен нежный, заботливый и зарабатывать любит, живем 6 лет вместе
Сообщение было удалено
Ну вы и ***!!!должны в *** отца целовать!
Мой бывший овен 5 лет вместе. Из положительных качеств: веселый, общительный, позитивный и активный. Иногда проявляет заботу в том, что умеет делать: отвезти, комп починить. Из негативного: в быту никакой. Даже гвоздь не прибьет. Денег в своих руках не почувствуете. Только на него любимого и по праздникам. Женщин любит безумно! Причем всех подряд. Гуляет всегда налево. В машине и в квартире должны стоять камеры. Очень любит молодые тела. Всегда может обидеть словом в присутствии других людей. Жестокий по отношению к Вам в момент Вашей слабости. Не терпит слова нет. Только да и наплевать. Эгоист до кончиков пальцев. Но иногда под хорошее настроение может Вам сделать комплимент. Если сама в бабками то потратит чужие деньги как свои. Потом еще возмущается что все это наше - а значит мое. Любит жрать, трахаться и тратить деньги. Гуляет по черному. Инфекции надо проверять раз в месяц у врача. Так как ожидать можно чего угодно...
Хороший отец, заботливый, Ответственный, пунктуальный, не жадный, обязательный, хозяйственный. Но!!! Упрямый вхлам, крикливый, взрывной, грубый хамло, эмоционально тупой. Комплименты - 0, благодарности - 0. НИКОГДА НЕ Извинится. Всегда прав он.
Сообщение было удалено
Я в браке 16 лет. Во многом с вами согласна. Тяжело не реально. Порой ненавижу его. А дети его обожают и он их тоже. Из за них и держусь....хотя часто сомневаюсь правильно что терплю....
У меня муж - Овен. Детей пока нет. Для меняет делает все. Если я устала- не готовь, тяжестей не поднимала уже 4 года. Когда были проблемы у меня с работой - работал сутками, чтобы мы жили хорошо. В быту абсолютно неприхотлив. Заставить чо- то сделать невозможно, но можно заставить захотеть сделать. Тогда он все по дому сделает и перпеделает. К ремонту я даже близко не подхожу. Из недостатков - вспыльчив!!! Но остывает через 3. Мин. )) покричит немного и забудет. Руку, естественно, никогда не поднимал!!!!
Я рак
и овен,самый поскудный!
Что вы тут мелите? У меня муж овен, и более ответственного и преданного мужчины я в жизни не встречала! Заботливый, честный, берет на себя все проблемы, и не разу не заставил меня сомневаться в том, что я любимая жена! Хотя я дева , на минуточку! Это гремучая смесь характеров. Он не одной полочки не оставит дома не прикрученной, всегда везде порядок! Так, что не нужно этот знак зодиака так унижать! Овны романтичные, и преданные мужчины. Просто нужно быть той ради которой он будет стараться, и вдохновлять его, и им всегда нужна доля восхищения! Если у вас это не получилось, ваши проблемы дамы:)
Мой муж-Овен. В браке 12 лет. Тяжело нереально.Эгоист,вечный мечтатель и прожектер, никогда в трудную минуту не поддержит.Думает только о себе,любимом.Может съесть последнее,не оглядываясь на семью.Все должно быть для него.Обидчив, обиды может копить годами.Все поступки из разряда - "а что я с этого буду иметь?" Ленив до ужаса,не делает по дому практически ничего годами, потом правда,иногда,нападет на него умный стих,или какая-то сверхъидея и примется ворочать,правда никогда не доделает до конца,запал кончится - и все,досвидули. Изменял дважды, оба раза по "неземной любви". Зарабатывать умеет, но очень не любит, с радостью будет сидеть на шее жены, приносить в семью 5 копеек, а остальное тратить на себя и свои мужские увлечения .И плевать, что у дочки ботиночек зимних нет. Настолько эгоистичен, что даже констатацией факта прямо в лоб не пронять. Никогда не скажет "прости", ну вот просто никогда. Эмоционально туп, не развит, поговорить особо не о чем.В постели вынослив, силен. Но скучновато, и довольно редко.Любит раздавать обещания, которые не выполняет. При друзьях-знакомых с виду надежный,веселый,даже вроде широкой души человек, но на деле- любые траблы и проблемы заставят его в мгновение ока испариться из семьи и разом забыть не только про любимую жену, но и про детей.Проверено жизнью. Не связывайтесь с ОВНОМ! Всю жизнь большой,эгоистичный ребенок. Для семьи не создан от слова "ВООБЩЕ"
Так разводись, дура!
У меня муж-Овен в год Собаки, мы очень счастливы вместе, по дому всегда помогает, не жадный, умеет разгладить любой конфликт. Люблю его сильно пресильно, носит на руках. Столько кризисов пережили, ни разу не бросил, с честью отвечает за все слова и поступки. В моих глазах более достойного мужчину я бы и не нашла, всегда на честный разговор первый вызывает. То есть с его стороны замалчиваний и хитростей не было. Мне и импонирует это качество его: он всегда тут же сразу выясняет отношения и пытается понять что происходит. Предательств не было , врать не умеет. Он- Овен Собака, Я-Рыба Кот. Ориентирован на семью и крепкий союз, Луна у него в Весах, у меня в близнецах, то есть договаривается легче, чем я
Здоавствуйте. Мой муж - овен. Как познакомились был скорострел. Сейчас -идеальный мужчина. Живем с ним год. Все отлично было до определенного момента. 1 место- ооочень заботливый, реагирует на все, что со мной связано ( от царапины до..), видно, что он очень меня любит2) ласковый как котенок( я сама такая)3) упрямый- просто копец. Только из уважения ко мне , иногда прислушивается к моим советам. Готовим вместе неповторимые блюда. Руки - золотые. Но! Все по настроению, которое меняется слишком часто. Если он заработает лишний цент, потратит 90 % на себя, 10% на меня и , самое главное, при этом у него куча долгов. Яон понимает головой , что он должен, переживает за это, но не отдает....Деньги не держаться у него совсем!. Я не знаю как бы мы жили , если б я не зарабатывала. Но я ведь женщина, я хочу тратить на себя. Зачем мне обеспечивать мужчину. Я хочу быть хрупкой . Я никогда не просила у него денег на косметологов или одежду, еду... И не допускала, чтобы он у меня просил...Но , в последнее время, когда он лишился работы, он принимает то, что я плачу за еду и тд. НЕ ХОЧУ!С первым мужем прожила 23 года в любви и сооласии , но я всеода была паравозом". Не желаю повторять прошлых ошибок и тянуть все на себе. Не знаю, что делать. Я вижу , что новый муж не научиться зарабатывать( хотя надеюсь на обратное), но мне ТАК с ним спокойно, в отношении того, что он порядочный и честный. Но боюсь, что его долги меня будут давить.....
Я рыба, муж овен. Жмот, эгоист и ревнивец. сто раз пожалела, что не связалась с каким нибудь раком. Могу подтвердить сказанное выше - чем хуже к нему, тем лучше он. Только так и держимся.
Полностью согласна. Я тоже Рыба, и меня к Овнам тянет. У меня их было трое. Все одинаковые, как под копирку. Поэтому я каждый раз сбегала.
Не стоит себе голову заморачивать
Мой мужчина Овен.Взял меня замуж с ребёнком.Он не только красив,но и очень заботлиый,добрый,целеустремлённый(год назад открыл свою фирму).С ним я забыла,что такое ходить в магазин за продуктами,выносить мусор и принимать ответственные решения одной.Вот уже как 2 года каждое утро он делает мне кофе в постель каждый день!Хотя я не работаю..сплю по утрам..Он заботиться и о моём ребёнке,играет,гуляет,учит..Вообщем она его обожает..Он идиален!!!
Странно... Кто вы??? У меня тоже муж овен..., но вынести мусор это проблема
Офигенный знак зодиака,я козерог,муж овен 7 лет вместе,по дому всегда поможет , руки из правильного места растут,единственное,что если очень сильно устал,то да может по лениться(ну думаю у многих так,когда сильно устают на работе)В постели огонь,но то,что очень в этом плане… (то есть почти каждый день,когда мне хватает 2-3 раза в неделю),а так любящий ,любит повеселить,бывает моменты,когда взгрустнет и его лучше не трогать ,пока не отстынет ,бывает нежным,когда сам лезет обниматься просто..С ребёнком идеально обращается,если попросишь встать с утра или ночью всегда встанет и накрмит и поиграет и повеселит.Вообщем,для меня идеал,но только иногда бодаемся из-за мелочей абсолютно,но быстро отстываем.Люблю этот знак ,просто шикарный муж,друг,любовник щедрый очень❤️
шумные они в быту, я по родственнику сужу. а так не мало читала что отцы из ниx отличные,и ещё автор, важно кто вы по знаку. овны романтики в большинстве своём, не жмоты.
Отцы из овнов действительно отличные, лучше и не пожелаешь. У меня отец овен, для детей горы может свернуть. Как муж он тоже замечательный, мама с ним как за каменной стеной, и подурачиться любят, приятно смотреть на них в такие моменты. Овна нужно мотивировать, его стихия - огонь, чтобы гореть, ему нужен кислород (=мотивация и вдрхновение, кому и пинок конечно). Но если научитесь его мотивировать, он становится очень целеустремленным и трудолюбивым, и обязательно доведет дело до конца. Не только не жадный, а еще может жену уговаривать купить ей что-то. Может с ней ходить по магазинам и активно участвовать в выборе одежды, и так же с дочерьми. Просто вдохновляйте его и сами все увидите. А если не вдохновляете, значит не тратьте время ни свое, ни его.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Очередное побтверждение, что гороскопы - чушь собачья, солько разных Овнов и столь они противоположны.. Мой овен отличный отец и не только отец, но и отчим, детей обожает и они к ниму тянуться(в данный момент дочка-падчерица оседлав его как лошадь изображает наездницу) Добытчик из него отменный - считает это своим долгом обеспечить семью так чтобы мы ни в чем не нуждались(с работы я уволилась как только так сразу после заключения брака)Хозяин отменный, все что касается мужской работы - просить не надо у него все под конторолем.
А после ухода с работы Ваш муж как относится к Вам? Везде пишут, что им домохозяйки не нужны, к таким жёнам они быстро теряют интерес
Добрый вечер.Меня зовут Ольга. Да, имеет смысл. будете обеспечены, обласканы и возведены на пьедестал богини. Только одно условие - он главный. Чистый домострой. Если готовы быть женщиной в таком понятии - не пожалеете о замужестве. Моя многолетняя практика :). Причём муж абсолютно не запрещает иметь доходное хобби (так сказать - на булавки, в своё удовольствие. "Развлекайся, дорогая". Романтик, нежный, ласковый, заботливый. При условии, что он - голова (но Вы то шея :)))!!!
Мой мужчина Овен.Взял меня замуж с ребёнком.Он не только красив,но и очень заботлиый,добрый,целеустремлённый(год назад открыл свою фирму).С ним я забыла,что такое ходить в магазин за продуктами,выносить мусор и принимать ответственные решения одной.Вот уже как 2 года каждое утро он делает мне кофе в постель каждый день!Хотя я не работаю..сплю по утрам..Он заботиться и о моём ребёнке,играет,гуляет,учит..Вообщем она его обожает..Он идиален!!!
Я около года живу с Овном,сама Близнецы. он заботливый , внимательный, можно сказать упрямый.. сыну моему 6, вот они меня делят. Хотя оба проявляют попытки найти общий язык.. к деньгам у него странное отношение.. отличное от моего. Подарил золотой браслет, сережки.. хотя я равнодушна. Работает, деньги отдает.. был один раз женат,10 лет, есть сын, теперь взрослый, но не общался после развода, жена не разрешала. второй раз 10 лет жил с женщиной с ребенком.. вот наблюдаю за пим. Но страсть между нами большая,, любовник обалденный.
Если Вы практичная, Овен не ваш вариант. Они ленивы, лювиобильны и не любят брать ответственность на себя. Бездушные люди, самовлюбленные и ядовитые.
Согласна полностью совторым гостем, у меня бывший муж овен.Его все друзья и соседи просто обажали, говорили мне, как повезло!Только мало кто знал, что когда в кризис он потерял работу, приходилось занимать деньги у моих родителей, ребенок был совсем маленький, он напивался на последние копейки и не один раз ребенок и я пострадали от него физически. Просто с дрожью вспоминаю.
Знакомая интория. Когда я потеряла работу, на мужа овна надежды не было, они не способны поддержать в трудную минуту, бросить - да. Было время, когда сидя дома с грудным ребенком, в доме не было ни копейки, а муж получая детское пособие тратил его на сигареты, которые прятал в подьезде.
да вы тоже двуличные, все такие красивые, стройненькие, а как замуж такую возмешь, то превращаетесь в метаморфозы, в виде циллюлитных свиноматок весом 100кг. Вот как с такой быть?)))
Я не превратилась в свиноматку в 100 кг прожив с овном 30 лет. Но яйца точно выросли, т.к ни обеспечить семью финансово, ни решить бытовые вопросы, ни взять ответственность на себя он не может. Как отец, тоже никакой. Только в одном преуспел- ни одной юбки не пропустил.
ссори - спокойный овен... больше мужей-овнов не знаю.... по поводу быта - был мол. человек овен (обожала его) - в быту неприхотлив, но он творчесий человек.... друг овен - ему важен порядок и чтоб пожрать было, но без истетств.... они даже если из себя строят эстета, можно не париться - сыр брю с красным сухим поставь или сосиськуцветочком разложи с огурцом - овен и доволен
это пять!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
шумные они в быту, я по родственнику сужу. а так не мало читала что отцы из ниx отличные,и ещё автор, важно кто вы по знаку. овны романтики в большинстве своём, не жмоты.
Жмоты ещё те, если у Вас не будет заработка он уйдет не оборачиваясь, а если ещё не дай Бог забелеете выганет и даже не сомневайтесь. Ему нужна красивая и обеспечивающая себя женщина. На себе проверила.
Муж - овен - лентяй и бездельник. Висит на моей шее уже два года, ни разу не изьявив желание выйти на работу. Не царское это дело - работать. А сидеть на шее у жены ему не стремно. Да, он милый, добрый и любящий. Но как за каменной стеной - это не с ним.... По дому тоже ничего не делает, не мужское это занятие. Вот как-то так. Единственные плюсы - это страстный секс и нежность в отношении ко мне. ВСЕ. Вот и тащу этот чемодан три года. И вы бросить жалко и толку нет.
Зато страстный секс, это немаловажно