Здравствуйте все,, все чаще и чаще задумываюсь о себе, о моем отношении к окружающему меня миру,, о моих отношениях, для всех я кажусь такой легкой в общении , дружелюбной,без лишних предрасудков, …
да тупые вы.и доступные.и до о'хары вам как до луны.
Сообщение было удалено
иди перечитай (или почитай для начала) Унесенных ветром, Охара была овном, там ясно написано что родилась она в апреле. Блин кумарят профессора, все хотят быть Скарлетами Охарами. У водолеев в помине огня нет, там воздух везде
[quote="АД"]Meduza,вот твое волейское качество,каторое тебе сейчас мешает-ты все преувеличиваеш,все страхи,предположения расширяеш до мирогого уровня,хотя и своего,что нехватает сил на все посмотреть со стороны.Хорошо,что спросила мнений у других-это тоже водолейское качество поддолкнуло,чтоб еще найти причин для рыдания.Мой тебе совет-научись невпадать в крайность,научись мерить равномерно.И увидиш,что жизнь гораздо интереснее,чем замыкаться на прошлом.Вперед.
странно где же вы углядели в моем посте стенания или рыдания???
просто я пытаюсь пережить прошлое чтобы оно отпутилао меня и освоодиться вот и все.. как я уже сказала чужую беду рукой разведу.. все у вас так просто..
но я подозреваю и вас посещают мысли разного рода
Сообщение было удалено
яб не сказала что водолеи недалекие.. меньше ужпро кого так можно сказать чаще все если вы увидите девушку с книгой то вероятней всего именно она окажется водолейкой
водолеи умны и любознательны интересуются всем на свете.. всем что трогает их.. всем что необычно
на своем веку я не мало встречала ограниченныйх водолеек и про мужчин даже не стоит говорить.. умны сдержанны немногословны
открываются в компаниях единомышленников и братьев по разуму.. там равных им нет
сорьки очепятка )) мало встречала ограниченных водолеек))
вообще вы знаете каждый знак делится на две категории.. к примеру про водолеев.. одни корыстные и пальцем не пошевелят без выгоды.. я тут согласна.. другие наоборот преданней друзей просто не сыскать.. если случится беда готов бежать на другой край света чтобы помочь тебе.. к примеру про раков.. та же история.. одни независимые до обалдения.. за ними надо гоняться чтобы покорить а другие влюбилась и повисла на шее
как груз трудно отвязаться тоже самое происходит и с другими знаками.. могу массу привести примеров.. или к примеру девы.. одни девы кобели страшные готовы за каждую юпку ухватиться а другие девы считают что секс это просто необходимая обязанностьь которую надо выполнять.. но не более того.. так что обижаться когда одни говорят что встречала водолеев таких корыстных.. вполне возможно и когда другие оппонируют что нет.. водолей это самы лучший друг с этим я тоже соглашусь.. так что судите сами
Сообщение было удалено
вас точно очень сильно обидели.. обычно даже в самой сильной ярости себе не позволяла таких эпитетов.. мдаааа
кализия)))
честно, не встречала водолеев-интеллектуалов. Водолеи очень смекалисты, быстро все улавливают, слова, выражения и т.д., но все это не из книг, а от их окружения кот. они тщательно отбирают. Читать - это не про них, максимум кросворды решать.
мы водолейи очень необычные!!!!в нас живут несколько людей сразу...и какой из этих людей перед вами предстанет зависит или от нашего настроения,или от обстоятельств,или от человека с которым мы находимся в данный момент!а вообще мы самые дружелюбные...если конечно с нами солидарны!быстро заводим новые знакомства!!о на счет огня...мы хуже(в хорошем смысле)...мы ураган!!!)))
честно, не встречала водолеев-интеллектуалов. Водолеи очень смекалисты, быстро все улавливают, слова, выражения и т.д., но все это не из книг, а от их окружения кот. они тщательно отбирают. Читать - это не про них, максимум кросворды решать
а вот и нет!!!я допустим очень много читаю!я нуждаюсь в постоянной информации...и с людьми я люблю общаться интересными и умными которые могли чему то научить!даже еслия что то знаю по той или иной теме я скажу...но не стану никогда навязывать своего мнения
Сообщение было удалено
Kak ja soglasna
У меня лишь недавно появилась знакомая В. :)
Само очарование, нестандартность, ненавязчивость...мы пока - знакомы по учёбе )) Но т.к. я тоже В., то на фоне дружбы у нас может очень далеко зайти всё :))
Я водолей и не в восторге от своего характера.Да,любознательная,добрая,всегда помогу и отдам даже последнее ничего не ожидая взамен,но как правило всё это остаётся без благодарности.Мнительная,постоянно нахожусь в ожидании чего то плохого,если люблю то растворяюсь в человеке,в основном конечно хочется что бы меня любили больше,в начале так и происходит,но потом в итоге больше люблю я.Скрытная,не люблю ставить людей в неловкое положение говоря им что то обидное.но тому кто мне не нравиться,говорю и не думаю,заденет его это или нет,чем больнее тем лучше..Оптимизма хватает не надолго,авторитарна,хочу всё контролировать,подчинить всё себе и думаю лучше сама всё сделаю,а если даю какие то поручения то сто раз перезвоню узнаю,так ли сделали или нет.Болтушка,могу часами говорить даже не о чём ,воду просто лить))).Тяжело переживаю предательства и любовные истории,хлеба не давай дай пострадать,Тяжело доверяю,всё равно кажется,что человек меня обманет.Двуличность присутствует((,высокомерие,кажется что уникальней нас водолеев не существует..Но вместе с тем всегда хорошо выгляжу,слежу за собой,люблю умных и порядочных но почему то связываю жизнь с теми кто нуждается так или иначе в помощи.
А есть ещё у нас такое качество плохое - это всё идеализировать сначала, а потом, со временем, всё больше разочаровываться как в себе, так и в окружающих. Бесит ещё свойство много требовать как от себя, так и от других - это очень мешает в жизни на самом деле, требования, мягко сказать, сказочные.
Ещё, бывает, часто обвиняют в холодности, поверхности и высокомерии - да, снаружи вроде ничего не замечают, но так больно всё это внутри переживаешь, близко всё к сердцу воспринимаешь, а наружу всё это не вытащить, боязнь эмоций, что ли.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сколько самоовольства и тупости и глупости. пустышки.