Опишите ситуацию ,напишите дату рождения , город и пол.
Сообщение было удалено
вы меня пропустили... пост ╧ 69)
Сообщение было удалено
Я вам от всей души желаю всего самого хорошего и понимаю,что вы действовали из самых лучших побуждений,но поймите одно-ваша защита тоже не безгранична и как мне сказал один раз человек очень мудрый,ты похожа на сосуд из которого все черпают воду и всем эта вода нравится,но любой сосуд имеет свое дно
Сообщение было удалено
донецк
Vy menya propustili :(
61. яйа | 28.10.2010, 00:39:39 [762161570]
Февраль 15, 1983, город Одесса. Когда у меня будут дети?
Сообщение было удалено
Вы знаете такие фразы ?
1.Протяни руку ближнему своему , помоги и тебе будут от Господа самого даны,посланы новые силы.
2.Зло должно быть наказано .
Все злостные слова,заговоры ,магия направленная на разрушения должна вернуться к своему создателю.
---
А кто может вернуть ,если никто больше не станет помогать,помогать от чистого сердца ?
Так ведь...
Хороший вы человек,удачи вам.
да...,насчет сосуда вы правы,если бы я не знала своего лимита ,то это было бы ужасающим.
Сообщение было удалено
А я не знала свой лимит и на мне это отразилось очень сильно и неизлечимой болезнью,я была как донор просто,просто хочется предостеречь,но я правда щиты никогда не умела ставить и за то и поплатилась
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Есть гринкарта в США, есть билет, но родители переживают, хотят, чтобы осталась, вот я и колебалась.
Сообщение было удалено
а как вы могли вообще так рисковать ?
На меня еще моя бабуля поставила,она была гром в этих делах.
Сообщение было удалено
на мне не просто поставлена защита.
Для тех ,кто захочет разрушить наслать зло и т.д.при помощи магии,заговоров ......,ждет преждевременная,внезапная смерть.
Я ходила 4 раза,ради интереса,к разным гадалкам ,так они мне даже не позволили войти.
Очень вежливо извинялись,но не приняли.
Сообщение было удалено
Автор, у меня такой вопрос, а если самой себе смотреть чем это черевато?
Сообщение было удалено
не поверите,но я никогда сама на себя не гадала.
Вообще-то самой на себя лучше не гадать,мне так моя бабушка говорила.
Если гадали пару раз,то ничего супер страшного не будет.
Что будет с личной жизнью 28,1087 владимир
*** АВТОР *** , а меня пропустили ╧31! Посмотрите? Юлия.
Сообщение было удалено
То есть ╧32! Перепутала.
Сообщение было удалено
спасибо,автор за ответ,не пару раз конечно,а больше..:))) я просто часто гадаю..пора наверно завязывать,а то и правда прогадаю все на свете.
Сообщение было удалено
Я себе сама 2 раза на ТАРО гадала, у меня оба раза вскоре после гадания в семье были несчастья (непредвиденные), я те ТАРО выбросила, больше себе сама вообще не гадаю.
Сообщение было удалено
вы уверены что это не совпадение???!! у меня это настолько в прывычку вошло что не могу уже,я не спец в этом деле но для себя мне ясно все.
Сообщение было удалено
Может, и совпадение, но я те ТАРО очень редко доставала. И использовала 1 раз сразу после покупки (купила в другом городе в специальном магазине подобных товаров) и 2-ой раз пару лет спустя.
Автор,автор,не уходите пожалуйста!!(((
Только только до меня очередь дошла...92 пост мой....
Понимаю, что я выхожу за рамки 50, но очень надеюсь, что ответите. Скажите, стоит ли мне уходить с той работы, на которой я сейчас или надо потерпеть, а потом ситуация каким-то образом улучшится? Мое ли это вообще? 25.06.1989
108. *** АВТОР *** | 28.10.2010, 12:40:48 [1382217069] *** АВТОР ***
Гость
Алина 4.02.1989 живу в Волгограде.женский.скажите в какой области стоит строить карьеру? и как ко мне относиться Антон?и как привлечь Валерия.Спасибо
1.Алина,вы большой игрок по жизни,т.е. не имею в веду азартные игры,а я говорю в плане разговоров и умение преподнести и рассказать ситуацию.
Делайте выводы.
2. !!!!!!!!!!!!!!!!! Вам нужно забыть его и чем быстрее ,тем лучше для вас самой.
3.Достигнув своей цели вы сами поймете,что он вам не нужен,поэтому не нужно даже начинать.
спасибо за ответ.простите, а можно уточнить про номер 2 - почему мне его стоит забыть?он меня особо и не привлекает.
15.11.1983г. Когда я сменю работу на желаемую?
Разложите, пожалуйста, и мне. что ждет меня на нынешней работе? долго ли еще здесь проработаю? спасибо. Мария, 17.01.83
автор, посмотрите пожалуйста, когда у меня появится молодой человек, и как я с ним познакомлюсь. 20.6.90. Хайфа
Когда у меня наладится личная жизнь если это возможно? И в какой области мне искать работу? женский 9.11.88. спасибо!
Сообщение было удалено
Блин, пока я сомневалась.. он уже как-то стал себя вести как друг....Или это опять сомнения просто.....
здраствуйте .скажите пожалуйста когда я выйду замуж? кристина 24.02.1989г
Добрый вечер!
В моей жизни какой то вечный звстой и все оочень тяжело даеться(
Личная жизнь моя не ладится, не могу забыть бывшего - видимо люблю все еще.
Посмотрите пожалуйста на меня 15.04.1982г.
и если возможно - то возможно ли воссоединение мое с Романом 22.06.1979г.
Заранее спасибо)
Будут ли изменения в моей личной жизни?6.03.1972г.,Татьяна,Москва
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как вести себя, чтобы его (Ренат) завоевать?
Татьяна 26.03.1990.
25.05.85жен.Украина.Ровно.Что меня ждет в личной жизни?
выйду ли я замуж в 2001году?
22.03.1972год рождения тюмень.что меня ждет в личной жизни в 2011году?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надеюсь успела.
Сергей 09.10.1979 Мария 11.04.1985 Что у него ко мне? Есть другая? Перспектива? Спасибо г.Красноярск