Опишите ситуацию ,напишите дату рождения , город и пол.
Автор, я ещё в "50-ку" счастливчиков попадаю?
19/10/1983
Будущее с мужчиной из Франции /Брест
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
в ближайшем будущем все написано.
Это может быть от 1 дня до 1 года,но не больше
1. Да,потому что бывают разочарования
Сообщение было удалено
вы верите в то ,что здесь еще нету 50 ???? ;-))
Я нет
Сообщение было удалено
Вопрос,расскажите какие вас охватывают сильные, буквально гложущие сомнения?
посмотрите на меня, пожалуйста!!!
блондинка крашеная)) свой цвет волос средне-русый, глаза голубые. 21.10.1980. Выйду ли я замуж и рожу ребенка? И изменится ли в лучшую сторону моя жизнь? Слишком много разочарований было последнее время...
Спасибо.
Сообщение было удалено
Дай Бог Вам здоровья и удачи!
Уходить ли мне от своего мужчины, у меня пустота внутри и разочарование. Дата рождения 31.01.1986. Город - Великий Новгород. Имя - Яна
Таня 31.10.1988 Добырй вечер! Что ожидает в личной жизни в ближ.будущее? когда встречу свою любовь...какой он будет..
Было ужасное разочарование в любви, должна была быть свадьба...
Или что то с бывшим еще будет?
Город Нижний Новгород, пол Женский...
и если будет возможность посмотрите , что в карьере?
блондинка крашеная, свой цвет волос средне-русый, глаза голубые. 21.10.1980. город Челябинск. Выйду ли я замуж и рожу ребенка? И изменится ли в лучшую сторону моя жизнь?
Спасибо.
Сообщение было удалено
1.перемены будут и благодаря которым мы можем достичь новых берегов,но придётся покинуть старый.
У вас большой страх перед любыми переменами и это может плохо сказаться.
В данный момент необходимо сосредоточиться и взявшись за дело, уже не выпускать его из своих рук.
Забудьте свои страхи,расслабьтесь.
2.да ,но не нужно на все 100.Если начинаете бизнес то 50 на 50,а не 0 на 100.Понятно ?
3.Вас лично ждет финансовый успех, выигрыш, крупной и даже неожиданной прибыли.После этого события вы выйдете замуж
вау!! автор..а мне можно кусочек счастья?
26.03.1983 Г.Запорожье, Украина ., 17-00 вечера.Марина
Сообщение было удалено
Дом купите,но через время.Нужно умеет ждать.
В данный момент делаете или планируете вещи, результаты которых проявятся лишь в весьма отдаленном будущем, однако именно поэтому вы можем до конца и не сознавать, что делаете.
Сначала думайте,чем принять решения,чтобы в будущем не обернулось для вас плохо.
Все придет со временем,но не сразу.
Сообщение было удалено
Во-первых, спасибо что-таки откликнулись!
Сомнения? Я весы, мой удел сомневаться: )))) Во всём. Правильно ли я делаю? Искать ли работу? Я правильно поступаю? Что делать с отдыхом? (ещё миллион подобных вопросов).
Про мужчину.Были неудачные романы. Страх перед новыми отношениями. Тот ли, не наступлю ли на "те же грабли". Есть ли у него ко мне чувства или это "так на пару ночек"...Сомнения, сомнения...
Автор!
Динка=Даша:)))
Сообщение было удалено
;-)))))
забыли его ;-)))))
какая то зависимость и беспомощность.
Вы не зависите от него ?
Очень скоро благоприятные события, добрые вести или приятные сюрпризы в вашей с ним семье.
Сообщение было удалено
*** АВТОР ***ДашаАвтор, я ещё в "50-ку" счастливчиков попадаю?
19/10/1983
Будущее с мужчиной из Франции /Брест
Заранее спасибо Вопрос,расскажите какие вас охватывают сильные, буквально гложущие сомнения?Во-первых, спасибо что-таки откликнулись!
Сомнения? Я весы, мой удел сомневаться: )))) Во всём. Правильно ли я делаю? Искать ли работу? Я правильно поступаю? Что делать с отдыхом? (ещё миллион подобных вопросов).
Про мужчину.Были неудачные романы. Страх перед новыми отношениями. Тот ли, не наступлю ли на "те же грабли". Есть ли у него ко мне чувства или это "так на пару ночек"...Сомнения, сомнения...
нет, если прямо гложущие - то это по поводу работы...
Сообщение было удалено
Вот кобеляка,я так и думала))) Спасибо, Автор, очень помогли,подтвердили мои догадкии
Сообщение было удалено
Божее!!!! АВТОР, ВОТ Я ДУРА!!! Год рождения то у него другой.. Простите меня пожалуйста, что зря отняла ваше время, Но года рождения у него 1980г.. Может это что нибудь меняет?? Пожалуйста, можно еще разочек посмотреть??
ЧТО то мне совсем поплохело.. И дату своего рождения напутала .. 28 11.1980 Ирина и Иван 26 02 1980
Сообщение было удалено
Даша,вы слишком надеетесь на логику и отказываетесь прислушаться к своему внутреннему голосу.
Ваши сомнения блокируют вас саму.
Не рассказывайте о своих романах с мужчинами никому.
В ближайшем времени,а вернее вот вот ,приятный сюрприз вас ждет.
Собирайте чемоданы,вы будете очень счастливы с этим человеком,не нужно в нем сомневаться.
Сообщение было удалено
аа, так ты без " дату рождения , город и пол" будущие видешь, че тагда людям голаву марочишь
Автор, я уже не попадаю в число счастливчиков?
блондинка крашеная, свой цвет волос средне-русый, глаза голубые. 21.10.1980. город Челябинск. Выйду ли я замуж и рожу ребенка? И изменится ли в лучшую сторону моя жизнь? Что-то слишком много разочарования последнее время в личной жизни.
Спасибо.
афтар я вижу твае будущие бамжихой станишь по помойкам поползешь
Сообщение было удалено
Да могу ,хоть без этого и тяжелее,а ты опять пришел (а) ?
Сообщение было удалено
Милая автор, именно этих слов я и ждала от вас. Как иногда нужны вот такие слова - простые и искренние- "не сомневайся" Спасибо! Всё с ним сложно, но думаю получится. Я, кстати, с ним в одном городе сейчас:)))
Конечно понимаю,что поез ушел((( но все-таки....Анастасия 21 мая 1982 ставропольский край староизобильная...и Максим 4 октября 1980 тимашевск краснодарский край.... будет ли совместное будущее?
Сообщение было удалено
ты да,я нет.
Читай свое будущее еще раз.
Ты не найдешь выхода,потом вспомнишь.
На мне зеркало,а на тебе нет.
Поэтому все твои пожелания к тебе вернулись,да с двойной силой.
Сообщение было удалено
папалась шарлотанка
Сообщение было удалено
че гадать умеешь а пол мой не видешь?
Божее!!!! АВТОР, ВОТ Я ДУРА!!! Год рождения то у него другой.. Простите меня пожалуйста, что зря отняла ваше время, Но года рождения у него 1980г.. Может это что нибудь меняет?? Пожалуйста, можно еще разочек посмотреть??
ЧТО то мне совсем поплохело.. И дату своего рождения напутала .. 28 11.1980 Ирина и Иван 26 02 1980
Сообщение было удалено
обязательно , Автор...Спасбо большое!
Сообщение было удалено
Послушай пугало,
когда ты здесь начал(а) писать гадости от моего имени другим,я хотела посмотреть
что эта за такая умная личность пишет и увидела то,что тебя ждет.
-
В ближайшем будущем у тебя
очень горький момент расставания, потери .
Все рухнет,как хрустальный домик.Работа, финансы, дружеские или иные отношениях, представлявшиеся тебе стабильными и неизменными сейчас.
Бессонных ночи и подавленность будет твой друг.
-
При таком раскладе карт,я всегда даю совет,как избежать все это,обойти стороной.
Иди уже...,тебе никто не поможет все равно.
Думать нужно сначала,что пишешь и когда желаешь другим зла,все возвращается бумерангом.
Сообщение было удалено
гадалка, скажи я мальчег или девачка?
Сообщение было удалено
Я напишу завтра,напомните.
Нельзя смотреть много раз в день.
Если еще можно спросить.. Сколько у меня будет детей? Какого пока и как скоро? 5.11.80 женский. Ближнее подмосковье.
Сообщение было удалено
да, конечно, завтра напишу,спасибо за понимание
Сообщение было удалено
то есть сидеть и ждать? просто пассивно ждать - и все получится7
Девочки,ради вас самих подумайте и как бы вам не было интересно что впереди,не гадайте,всю судьбу прогадаете,пусть оно идет как идет...мне уже под полтинник и я до сих пор помню,как мы соплюшками 18-ти летними отправились к одной цыганке-сербиянке гадать и как она двух из нас приняла и одну развернула и сказала-уходи и не буду говорить,а я была следующая и вдруг меня такой испуг взял,какой-то дичайший страх и я поняла-не надо мне туда идти и узнавать про свое будущее и будет хуже
Сообщение было удалено
О автор, спасибо за ответы!
1. Хочу ли я развестить с мужем - я не люблю его, но привыкла, и от него очень трудно уйти - он спокойный, мысли о разводе считает глупостью, если уйду, думаю будет сильно ненавидеть меня.
2. Насчет работы - спасибо за "да"! Я упорна в своих поисках, хотя иногда, честно говоря, просто руки опускаются. Но буду продолжать.
Всех благ,
Ирина
Сообщение было удалено
судьбы прогадать можно,если каждый день гадаете.
Сообщение было удалено
У вас неплохая семья,поэтому и спросила.
Вы можете в будущем очень пожалеть .
Подумайте хорошо,прежде чем идти на такой шаг
Сообщение было удалено
А я в принципе никогда не гадаю и не хочу этого делать, а вот зачем вам это нужно-не понимаю,вы на себя берете сейчас кучу всего и неисполненных надежд в том числе и вам это тоже дорого обойдется,если вы этого не понимаете,то очень плохо...вы может и практикуетесь тут,но на вашу собственную жизнь это наложит огромный отпечаток
Сообщение было удалено
мой бывший муж,11.11.84 алматы,женский
Автор, посмотрите пожалуйста 209 и 210!)))Спасибо
Я после Даши=Динки по списку))
Ой..передо мной еще Анна и Яна)) извините...только не забудьте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, я 81 и в 91 продублировала, так как не указала город, но вы меня пропустили..Посмотрите, плизщ, если можно
91.
rkrtf
| 28.10.2010, 09:49:42
[2165304126]
Елена 25/04/1986 женщина/ киев
Здравствуйте когда найду работу и встречу любимого. Спасибо, а то пока одна безисходность
Сообщение было удалено
Я не практикую и на мне это не отразится.
На мне стоит защита,большая защита от всего негатива .Отражатель,зеркало если знаете.
Уж лучше пожелать мне хорошего,чем плохого.
Девочки,вы меня прости,но я устала и устала от ненужных ком-ев
Гадания на картах -это не простая работа.
Еще ни один раз я не ошиблась в своих предсказаниях за 13 лет.
В этом вы обидитесь в ближайшем будущем и сами.
Я не просто гадаю,но и хорошо еще знаю заговоры и порой лечу людей.
Гадания на картах -это больше мое хобби,но не средство для заработка и я не шарлатанка ,как написал гость под номером [2396486908],
у меня было сводное время и мне хотелось самой помочь другим.
В наше время очень многие занимаются гаданием за деньги,но они даже в этом не смыслят ничего и не понимают.
Вы это и так знаете прекрасно,как тяжело найти такого человека.
Всем,кому сказала написать завтра или через 3 дня....,отвечу.
Да....
Гость [2396486908],
не нужно меня искать и создавать темы,как избавиться от краха.
У меня единственное НО в хар-ре,что я не умею прощать другим,
я не умею прощать тем,кто позволяет вести себя так омерзительно с другими людьми,как вы это делаете постоянно .
Всем вам , кроме гостя [2396486908],
ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Ой, автор изините, нашла ваш ответ. Спасибо и удачи