Гость
Статьи
ПОГАДАЮ первым 50

ПОГАДАЮ первым 50

Опишите ситуацию ,напишите дату рождения , город и пол.

*** АВТОР ***
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Даша

Автор, я ещё в "50-ку" счастливчиков попадаю?

19/10/1983

Будущее с мужчиной из Франции /Брест

Заранее спасибо

*** АВТОР ***
Катерина

Сообщение было удалено

в ближайшем будущем все написано.

Это может быть от 1 дня до 1 года,но не больше

1. Да,потому что бывают разочарования

*** АВТОР ***
Даша

Сообщение было удалено

вы верите в то ,что здесь еще нету 50 ???? ;-))

Я нет

*** АВТОР ***
Даша

Сообщение было удалено

Вопрос,расскажите какие вас охватывают сильные, буквально гложущие сомнения?

Анна

посмотрите на меня, пожалуйста!!!

блондинка крашеная)) свой цвет волос средне-русый, глаза голубые. 21.10.1980. Выйду ли я замуж и рожу ребенка? И изменится ли в лучшую сторону моя жизнь? Слишком много разочарований было последнее время...

Спасибо.

Катерина
*** АВТОР ***

Сообщение было удалено

Дай Бог Вам здоровья и удачи!

Яна

Уходить ли мне от своего мужчины, у меня пустота внутри и разочарование. Дата рождения 31.01.1986. Город - Великий Новгород. Имя - Яна

ТАША

Таня 31.10.1988 Добырй вечер! Что ожидает в личной жизни в ближ.будущее? когда встречу свою любовь...какой он будет..

Было ужасное разочарование в любви, должна была быть свадьба...

Или что то с бывшим еще будет?

ТАША

Город Нижний Новгород, пол Женский...

и если будет возможность посмотрите , что в карьере?

Анна

блондинка крашеная, свой цвет волос средне-русый, глаза голубые. 21.10.1980. город Челябинск. Выйду ли я замуж и рожу ребенка? И изменится ли в лучшую сторону моя жизнь?

Спасибо.

*** АВТОР ***
Анна

Сообщение было удалено

1.перемены будут и благодаря которым мы можем достичь новых берегов,но придётся покинуть старый.

У вас большой страх перед любыми переменами и это может плохо сказаться.

В данный момент необходимо сосредоточиться и взявшись за дело, уже не выпускать его из своих рук.

Забудьте свои страхи,расслабьтесь.

2.да ,но не нужно на все 100.Если начинаете бизнес то 50 на 50,а не 0 на 100.Понятно ?

3.Вас лично ждет финансовый успех, выигрыш, крупной и даже неожиданной прибыли.После этого события вы выйдете замуж

марина

вау!! автор..а мне можно кусочек счастья?

26.03.1983 Г.Запорожье, Украина ., 17-00 вечера.Марина

*** АВТОР ***
александра

Сообщение было удалено

Дом купите,но через время.Нужно умеет ждать.

В данный момент делаете или планируете вещи, результаты которых проявятся лишь в весьма отдаленном будущем, однако именно поэтому вы можем до конца и не сознавать, что делаете.

Сначала думайте,чем принять решения,чтобы в будущем не обернулось для вас плохо.

Все придет со временем,но не сразу.

Динка
*** АВТОР ***

Сообщение было удалено

Во-первых, спасибо что-таки откликнулись!

Сомнения? Я весы, мой удел сомневаться: )))) Во всём. Правильно ли я делаю? Искать ли работу? Я правильно поступаю? Что делать с отдыхом? (ещё миллион подобных вопросов).

Про мужчину.Были неудачные романы. Страх перед новыми отношениями. Тот ли, не наступлю ли на "те же грабли". Есть ли у него ко мне чувства или это "так на пару ночек"...Сомнения, сомнения...

Динка

Автор!

Динка=Даша:)))

*** АВТОР ***
александра

Сообщение было удалено

;-)))))

забыли его ;-)))))

какая то зависимость и беспомощность.

Вы не зависите от него ?

Очень скоро благоприятные события, добрые вести или приятные сюрпризы в вашей с ним семье.

Даша
*** АВТОР ***

Сообщение было удалено

Динка

*** АВТОР ***ДашаАвтор, я ещё в "50-ку" счастливчиков попадаю?

19/10/1983

Будущее с мужчиной из Франции /Брест

Заранее спасибо Вопрос,расскажите какие вас охватывают сильные, буквально гложущие сомнения?Во-первых, спасибо что-таки откликнулись!

Сомнения? Я весы, мой удел сомневаться: )))) Во всём. Правильно ли я делаю? Искать ли работу? Я правильно поступаю? Что делать с отдыхом? (ещё миллион подобных вопросов).

Про мужчину.Были неудачные романы. Страх перед новыми отношениями. Тот ли, не наступлю ли на "те же грабли". Есть ли у него ко мне чувства или это "так на пару ночек"...Сомнения, сомнения...

нет, если прямо гложущие - то это по поводу работы...

Стрелец
*** АВТОР ***

Сообщение было удалено

Вот кобеляка,я так и думала))) Спасибо, Автор, очень помогли,подтвердили мои догадкии

Стрелец
Стрелец

Сообщение было удалено

Божее!!!! АВТОР, ВОТ Я ДУРА!!! Год рождения то у него другой.. Простите меня пожалуйста, что зря отняла ваше время, Но года рождения у него 1980г.. Может это что нибудь меняет?? Пожалуйста, можно еще разочек посмотреть??

Стрелец

ЧТО то мне совсем поплохело.. И дату своего рождения напутала .. 28 11.1980 Ирина и Иван 26 02 1980

*** АВТОР ***
Динка

Сообщение было удалено

Даша,вы слишком надеетесь на логику и отказываетесь прислушаться к своему внутреннему голосу.

Ваши сомнения блокируют вас саму.

Не рассказывайте о своих романах с мужчинами никому.

В ближайшем времени,а вернее вот вот ,приятный сюрприз вас ждет.

Собирайте чемоданы,вы будете очень счастливы с этим человеком,не нужно в нем сомневаться.

Гость
*** АВТОР ***

Сообщение было удалено

аа, так ты без " дату рождения , город и пол" будущие видешь, че тагда людям голаву марочишь

Анна

Автор, я уже не попадаю в число счастливчиков?

блондинка крашеная, свой цвет волос средне-русый, глаза голубые. 21.10.1980. город Челябинск. Выйду ли я замуж и рожу ребенка? И изменится ли в лучшую сторону моя жизнь? Что-то слишком много разочарования последнее время в личной жизни.

Спасибо.

Гость

афтар я вижу твае будущие бамжихой станишь по помойкам поползешь

*** АВТОР ***
Гость

Сообщение было удалено

Да могу ,хоть без этого и тяжелее,а ты опять пришел (а) ?

Даша
*** АВТОР ***

Сообщение было удалено

Милая автор, именно этих слов я и ждала от вас. Как иногда нужны вот такие слова - простые и искренние- "не сомневайся" Спасибо! Всё с ним сложно, но думаю получится. Я, кстати, с ним в одном городе сейчас:)))

Наська Алексевна

Конечно понимаю,что поез ушел((( но все-таки....Анастасия 21 мая 1982 ставропольский край староизобильная...и Максим 4 октября 1980 тимашевск краснодарский край.... будет ли совместное будущее?

*** АВТОР ***
Гость

Сообщение было удалено

ты да,я нет.

Читай свое будущее еще раз.

Ты не найдешь выхода,потом вспомнишь.

На мне зеркало,а на тебе нет.

Поэтому все твои пожелания к тебе вернулись,да с двойной силой.

Гость
*** АВТОР ***

Сообщение было удалено

папалась шарлотанка

Гость
*** АВТОР ***

Сообщение было удалено

че гадать умеешь а пол мой не видешь?

Стрелец

Божее!!!! АВТОР, ВОТ Я ДУРА!!! Год рождения то у него другой.. Простите меня пожалуйста, что зря отняла ваше время, Но года рождения у него 1980г.. Может это что нибудь меняет?? Пожалуйста, можно еще разочек посмотреть??

ЧТО то мне совсем поплохело.. И дату своего рождения напутала .. 28 11.1980 Ирина и Иван 26 02 1980

N20
*** АВТОР ***

Сообщение было удалено

обязательно , Автор...Спасбо большое!

*** АВТОР ***
Гость

Сообщение было удалено

Послушай пугало,

когда ты здесь начал(а) писать гадости от моего имени другим,я хотела посмотреть

что эта за такая умная личность пишет и увидела то,что тебя ждет.

-

В ближайшем будущем у тебя

очень горький момент расставания, потери .

Все рухнет,как хрустальный домик.Работа, финансы, дружеские или иные отношениях, представлявшиеся тебе стабильными и неизменными сейчас.

Бессонных ночи и подавленность будет твой друг.

-

При таком раскладе карт,я всегда даю совет,как избежать все это,обойти стороной.

Иди уже...,тебе никто не поможет все равно.

Думать нужно сначала,что пишешь и когда желаешь другим зла,все возвращается бумерангом.

Гость
*** АВТОР ***

Сообщение было удалено

гадалка, скажи я мальчег или девачка?

*** АВТОР ***
Стрелец

Сообщение было удалено

Я напишу завтра,напомните.

Нельзя смотреть много раз в день.

Гость

Если еще можно спросить.. Сколько у меня будет детей? Какого пока и как скоро? 5.11.80 женский. Ближнее подмосковье.

Стрелец
*** АВТОР ***

Сообщение было удалено

да, конечно, завтра напишу,спасибо за понимание

я - стерва.и мне в этом повезло.
*** АВТОР ***

Сообщение было удалено

то есть сидеть и ждать? просто пассивно ждать - и все получится7

Гость

Девочки,ради вас самих подумайте и как бы вам не было интересно что впереди,не гадайте,всю судьбу прогадаете,пусть оно идет как идет...мне уже под полтинник и я до сих пор помню,как мы соплюшками 18-ти летними отправились к одной цыганке-сербиянке гадать и как она двух из нас приняла и одну развернула и сказала-уходи и не буду говорить,а я была следующая и вдруг меня такой испуг взял,какой-то дичайший страх и я поняла-не надо мне туда идти и узнавать про свое будущее и будет хуже

Татьяна С
*** АВТОР ***

Сообщение было удалено

О автор, спасибо за ответы!

1. Хочу ли я развестить с мужем - я не люблю его, но привыкла, и от него очень трудно уйти - он спокойный, мысли о разводе считает глупостью, если уйду, думаю будет сильно ненавидеть меня.

2. Насчет работы - спасибо за "да"! Я упорна в своих поисках, хотя иногда, честно говоря, просто руки опускаются. Но буду продолжать.

Всех благ,

Ирина

*** АВТОР ***
Гость

Сообщение было удалено

судьбы прогадать можно,если каждый день гадаете.

*** АВТОР ***
Татьяна С

Сообщение было удалено

У вас неплохая семья,поэтому и спросила.

Вы можете в будущем очень пожалеть .

Подумайте хорошо,прежде чем идти на такой шаг

Гость
*** АВТОР ***

Сообщение было удалено

А я в принципе никогда не гадаю и не хочу этого делать, а вот зачем вам это нужно-не понимаю,вы на себя берете сейчас кучу всего и неисполненных надежд в том числе и вам это тоже дорого обойдется,если вы этого не понимаете,то очень плохо...вы может и практикуетесь тут,но на вашу собственную жизнь это наложит огромный отпечаток

жака
*** АВТОР ***

Сообщение было удалено

мой бывший муж,11.11.84 алматы,женский

ТАША

Автор, посмотрите пожалуйста 209 и 210!)))Спасибо

Я после Даши=Динки по списку))

ТАША

Ой..передо мной еще Анна и Яна)) извините...только не забудьте

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

rkrtf

Автор, я 81 и в 91 продублировала, так как не указала город, но вы меня пропустили..Посмотрите, плизщ, если можно

91.

rkrtf

| 28.10.2010, 09:49:42

[2165304126]

Елена 25/04/1986 женщина/ киев

Здравствуйте когда найду работу и встречу любимого. Спасибо, а то пока одна безисходность

*** АВТОР ***
Гость

Сообщение было удалено

Я не практикую и на мне это не отразится.

На мне стоит защита,большая защита от всего негатива .Отражатель,зеркало если знаете.

Уж лучше пожелать мне хорошего,чем плохого.

*** АВТОР ***

Девочки,вы меня прости,но я устала и устала от ненужных ком-ев

Гадания на картах -это не простая работа.

Еще ни один раз я не ошиблась в своих предсказаниях за 13 лет.

В этом вы обидитесь в ближайшем будущем и сами.

Я не просто гадаю,но и хорошо еще знаю заговоры и порой лечу людей.

Гадания на картах -это больше мое хобби,но не средство для заработка и я не шарлатанка ,как написал гость под номером [2396486908],

у меня было сводное время и мне хотелось самой помочь другим.

В наше время очень многие занимаются гаданием за деньги,но они даже в этом не смыслят ничего и не понимают.

Вы это и так знаете прекрасно,как тяжело найти такого человека.

Всем,кому сказала написать завтра или через 3 дня....,отвечу.

Да....

Гость [2396486908],

не нужно меня искать и создавать темы,как избавиться от краха.

У меня единственное НО в хар-ре,что я не умею прощать другим,

я не умею прощать тем,кто позволяет вести себя так омерзительно с другими людьми,как вы это делаете постоянно .

Всем вам , кроме гостя [2396486908],

ЖЕЛАЮ УДАЧИ

rkrtf

Ой, автор изините, нашла ваш ответ. Спасибо и удачи

Следующая тема