Опишите ситуацию ,напишите дату рождения , город и пол.
А мне погадайте 27.06.1979 Екатерина
Про личную жизнь,г.Тольятти
Добрый день! Скажите, встречусь ли я еще с Павлом (30 лет). Познакомились на отдыхе и разъехались через неделю. Я по нему очень скучаю. Я Оксана, 34 года, г. Киев.
Сообщение было удалено
А я учителя с таким именем не помню. Хотя,может она позже пришла, вы же ,судя по году рождения,позже меня школу заканчивали)))
Сообщение было удалено
Анечка,
пусть ваша мама постарается успокоится и взять себя в руки.
Я написала что это даже и к лучшему,потому что спустя время ваша мама сама не захочет ничего.
Она обретет душевный покой.
Карты показывает, что в ее жизнь войдет нечто важное и прекрасное, она получит подарок (от человека или от самой судьбы), наполнивший ее радостью, счастьем и благодарностью.
Как показывают карты эта женщина что-то сделала.
Но не переживайте по этому поводу,скоро все испариться.
У этой женщины неутолимая похоть, прожженное торгашество и вальяжное безделье .
Ваш отец будет хотеть обратно,но у вашем мамы к тому времени будут уже большие сомнения.
Пусть ваша мама читает этот заговор по утрам .
"О Пресвятая Владычица Богородица, небесная Царица, спаси и помилуй нас, грешных рабов Твоих(...имя...) от напрасной клеветы и всякой беды, напасти и внезапной смерти, помилуй в дневных часах, утренних и вечерних и во все время сохрани нас - стоящих, сидящих, на всяком пути ходящих, в ночных часах спящих, снабди, заступи и покрой, защити. Владычица Богородица, от всех врагов видимых и невидимых, от всякого злого обстояния, на всяком месте и во всякое время будь нам, Мать Преблагая, необоримая стена и крепкое заступление всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь".
Добрый день Я очень жду вашего ответа
Сообщение было удалено
скажу по другому.
Вы очень зациклились на своей проблеме.
Вам нужно отпустить свою ситуацию чтобы изменить свое дальнейшее будущее.
Вы так ищите,что в итоге можете потерять .Понимаете ?
Я разложу опять на вас через 3 дня,а пока вы должны просто расслабиться и радоваться тому,что у вас есть.
Напомните мне в понедельник
Сообщение было удалено
1.Алина,вы большой игрок по жизни,т.е. не имею в веду азартные игры,а я говорю в плане разговоров и умение преподнести и рассказать ситуацию.
Делайте выводы.
2. !!!!!!!!!!!!!!!!! Вам нужно забыть его и чем быстрее ,тем лучше для вас самой.
3.Достигнув своей цели вы сами поймете,что он вам не нужен,поэтому не нужно даже начинать.
Здравствуйте автор!Подскажите что ко мне чувствует парень по имени Миро(05.03.1986) и будут ли отношения? (Украина,дата рождения 21.10.1983)
С нетерпением жду ответа
Сообщение было удалено
я не буду раскладывать карты на ребенка.
Если вы беременная ,то я не хочу разрушить своим гаданием зарождающую душу.
Помните до 18 лет гадать нежелательно,а уже о не рожденных детях вообще и речи идти не может.
Купите тест,как вам посоветовали
Здравствуйте, Автор!
Ситуация такая: нас трое сестер, и у всех проблемы с личной жизнью, а сейчас так и вообще полное ее отсутствие. Не буду говорить про себя, но сестры мои и красавицы и умницы. У меня два вопроса:
1. Может на нас сглаз какой?
2. И могут ли карты дать совет, что нужно делать, чтобы ситуация изменилась?
Екатерина, 05.09.1978
Очень жду Вашего ответа!
г. Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
У вас будут трудности,
но
шанс быть с ним у вас есть.
Будьте ловки и бдительны, чтобы не утратить своего позиционного преимущества.
Чье-то вмешательство в ваши частные или даже личные дела, попытка лишить вас чего-либо или помешать чего-то добиться.
***АВТОР***,а Вы меня пропустили((посмотрите,пожалуйста,-пост 27...
***АВТОР***, посмотрите пост 21, пожалуйста.
Сообщение было удалено
У вас выпало хитрость , интриги, подлость и обман.
Нежелание замечать какие-то вещи, привычка юлить, увиливать, филонить и т. п.
Сообщение было удалено
Вы еня очень обрадовали а вмешательство не подруги ли и преимущество по отношению к нему если можно ответьте много ли шансов ? нужен ли он мне по сути как человек не принесет ли вреда ?
Сообщение было удалено
Я просто бищесом занимаюсь мне важно про преимущество в счем я могу его утратить в личной жизни или бизнесе
Добрый день. дата рождения: 13 июня 1987г.,жен,
очень хотелось бы знать, когда в моей жизни начнется белая полоса ? Мои родственники думают что на мне сглаз(
-жилья нет,
-работы нет,
-личной жизни тоже.
Ответьте пожалуйста
Ольга 30.05.83,не замужем,познакомила подруга с молодым человеком Владимир 10.10.78,встречались не долго,он мне понравился и я ему но что-то ему мешает,может я дальше своего носа не вижу как говориться.Спасибо.
Сообщение было удалено
1.Вы застряли,но у вас есть хорошая возможность переосмыслить многое в жизни.
От вас требуется сейчас величайшего напряжения,поиск .Не нужно сидеть сложа руки,нужно бегать,бегать и бегать.
У вас такой период,что если сами не потрудитесь,ничего не будет.
2.Несущее раздоры и споры, способное отравить даже те сферы жизни, которые до сих пор служили вам надежным, уютным убежищем.Означает холод отчуждения, острые дискуссии, резкие и дерзкие выводы.Совершенно напрасно связываться с этим человеком и дальше..
***АВТОР***,спасибо!!!
насчет карьеры и денег-все в точку!!!
а вот насчет отношений...не хочется верить,и пока все не так,но если ведь по первому вопросу совпало...((
***АВТОР***, спасибо, СПАСИБО Вам большое! Мама сейчас света белого не видит, за папу я тоже беспокоюсь (за здоровье, алкоголизм ведь явно не на пользу). Но СЛАВА БОГУ, что Вы подарили надежду! Я буду успокаивать маму, возможно, её утешат через несколько лет внуки.
СПАСИБО!
Автор, можно когда-нибудь, на всякий случай, получить у Вас платную консультацию?
Сообщение было удалено
и в том и в другом.
Вас хотят обмануть,поэтому и написала :
-Будьте ловки и бдительны, чтобы не утратить своего позиционного преимущества.
Чье-то вмешательство в ваши частные или даже личные дела, попытка лишить вас чего-либо или помешать чего-то добиться.
Большая зависть и даже ненависть по отношению к вам со стороны знакомых.
Не считаю правильным решением продолжать отношения с этим М/Ч.Мутный он какой-то
Дорогой автор,не пропустите пожалуйста меня,мой пост 109...это очень важно(((((
Сообщение было удалено
Очент жаль что так
Жаль что не узнать от кого ждать удара а у МЧ есть девушка но ко мне интерес проявлят а к ней потом вернулся((((((
Сообщение было удалено
я не работаю в этой сфере .
Знаю многое ,но деньги не беру.
У меня совсем другая жизнь и если я кому-то гадаю или даю заговоры,то от чистого сердца ,а не из-за денег.
Сейчас у меня маленький отпуск,есть время, поэтому и создала эту тему.
Автор, пожалуйста, погадайте мне!с 119-я по порядку
Сообщение было удалено
полная жепа тя ждет
Сообщение было удалено
Хватит плакать у вас все впереди.
Мужик муть и не нужен вам.
Будет новая встреча у вас с молодым человеком .
В данный момент необходимо сделать так, чтобы перебраться на другую сторону , соответствующую подъёму, успеху, а также другим неожиданным поворотам судьбы.
Т.Е вы должны быть ловки и бдительны.М/Ч отложить в сторону,подружек и знакомых оградить барьерам на время и вперед за дело.
Сырость откиньте,она вам не нужно,если действительно хотите добиться чего либо.
Вас ждет большой шанс , увлекательные идеи , предложения, восторг,радость и новое знакомство,если все оградите от себя
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
чудо под моим именем - 2396486908
Ты меня ищешь или как ?
Ты хочешь поставить срачь в моей теме ?
Не сади меня на коня,ладно ?
Сообщение было удалено
срач с ашипкой не пеши а
коняка
16.06.1987.
что ждёт в личной жизни, т.е. свадьба скоро? а дети?
и будут ли какие то изменения с работой в ближайшие пол года?
спасибо
***АВТОР***,НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ВЫПАДКИ!!!просто игнорируйте и всё!!!делать кому-то нечего,вот и пытаются вывести на эмоции и тему на ругань перевести(((
Сообщение было удалено
Послушай пугало ,я пишу через транслит.
Учить меня не надо,но если уж зашел(а)...
Для тебя мой расклад,видно ты это и искал(а),только как выйти из этого,не нужно спрашивать у меня.
В ближайшем будущем у тебя
очень горький момент расставания, потери .
Все рухнет,как хрустальный домик.Работа, финансы, дружеские или иные отношениях, представлявшиеся тебе стабильными и неизменными сейчас..
Бессонных ночи и подавленность будет твой друг.
Осторожно!
То ,что пожелаешь мне вернется к тебе в миллион раз больше.
Можешь верить,а можешь нет,но проверено уже годами.
Будь здоров
Сообщение было удалено
простите, это как? что все плохо карты показывают? а что может помочь? скажите пожалуйста уже и не знаю что и делать
Автор,вы меня игнорируете?((((( мой пост 109,не пропустите пожалуйста
Сообщение было удалено
ты ище ведьмо по совместительству? типа порчу наводишь через вумен?
а мой-92....((((Пожалуйста...
Здравствуйте!Все в жизни не ладится: ни работа, ни личнаяжизнь, посмотрите пожалуйста, будут ли премены, когда заамуж выйду, встречу ли хорошего человека по жизни, с кем создам семью?Спасибо.
Сообщение было удалено
айайай астарожно девки ана щас накалдует акалеете..
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю что происходит. я вас не ищу и зачем мне это? что такое порча я плохо представляю уже и не говоря о том чтобы ее наводить, плохих мыслей не имею даже.
Просто смотрю тема интересная что гадают вот и попросила. Чего злиться не понимаю.
Сообщение было удалено
киса, ты с автором одно лицо?
вот и иди погуляй
Сообщение было удалено
это не я была.
У меня номер [1382217069] и такое я никогда не напишу людям,потому что безвыходных ситуаций не бывает.На вас я еще не раскладывала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ведьмоо
люди биригитесь ана вас в ящек закалотит
Сообщение было удалено
спасибо.
*** АВТОР *** погадайте намою сестру пожалуйста, у нее проблемы с работой и поиском квартиры, темная полоса какая-то в жизни, 1987 г.р. Москва.
Здравствуйте, *** АВТОР ***.
Я хочу поменять место работы. На этой неделе отправила свое резюме в одну компанию, там и зарплата хорошая, и обязанности, которые мне подходят. Примут ли меня на работу в эту компанию или нет.
Я Ольга, 24.12.1975 г. Спасибо!