Опишите ситуацию ,напишите дату рождения , город и пол.
28.11.1980, Ольга, Казань.
В каком направлении двигаться дальше( оставаться там, где живу наданный момент или переезжать)
Сообщение было удалено
Да ладно??? я уж и не думала,что тут земляки есть ))) вы с какой школы?
01февраля90, спб,жен. появится ли в ближайшее время любимый человек?что с личной жизнью?
первым 50- ти, мдяя, и зачем я тока первая писала
Сообщение было удалено
с 19 й
Сообщение было удалено
У вас скоро все измениться в лучшую сторону.
Наступит время мира и покоя.
Вам нужно лишь бросить самой себе вызов и поверить в свои силы.
Сообщение было удалено
не может быть)) и я там училась. Иванов директором был-не знаю,сейчас кто. Банина историю вела и классухой была
Если успею в пятидесятку...
25.06.1965
разведусь ли когда-нибудь с мужем
найду ли скоро работу
Сообщение было удалено
13.11.1982
TAK ?
Как говорят карты вам нужно рискнуть ,совершить яркий прыжок на фоне серых будней.
Возможно вам что-то предложат и вы будете бояться ,сомневаться......,но нужно пойти на это и там будет ваш принц ;-)
Если непонятно объяснила пишите
Елена, 13.01.1975, жен, ярославль. Выйду ли я замуж в следующем году ?
Февраль 15, 1983, город Одесса. Когда у меня будут дети?
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили) только я не поняла, поеду я или нет? Страна - Польша.
Я ничего не потеряла, просто у меня сейчас не самый хорошие времена, депрессия не проходит( я хочу перемен и меня сейчас НЕ устраивает моя жизнь.
Ответьте пожалуйста на мой вопрос))
Сообщение было удалено
И моя тож классуха была Банина вот совпадение с 10 класса а до этого Аида не помню фамилии
Сообщение было удалено
1. нет и это даже и к лучшему
2. ненадолго
3.нет,но дорога пойдет вам на пользу
Сообщение было удалено
не,я еще не ответила,а просто спросила вопрос
в чем то разочаровались,потеряли ?
у вас очень все сложно...
мне нужно время
Автор, ответьте, пожалуйста, на пост 16! Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо, я подожду)
только вы меня не пугайте, как-будто я что-то должна потерять((((
я разочаровалась в мужчине, все мои начинания мне не удаются, везде провал. Я хочу очень поступить в Польшу. Это мое ЕДИНСТВЕННОЕ желание. Тут меня все не устраивает. Родители далеко. Я живу одна, очень одинока(
Автор, пожалуйста, ответьте на посты 31,39.
Заранее очень Вам благодарна. Для меня это очень важно
Будут ли отношения у меня с Евгением??? Пожалуйста, ответьте, а то я уже с ума схожуууу...
дата рождения 27.05.1985
Сообщение было удалено
я не пугаю,просто спросила или или.
У вас карта печали, боли,разочарования,потеря, отчаяния и меланхолии выпала .
Поэтому и задала вопрос.
Очень хотелось бы узнать,есть ли какие-то чувства у молодого человека,светит нам что-то или же просто стоит забыть о нем. Я Александра 13.04.91 он Роман 08.05.89
------------деловая----------------------
Значит так
1. карта показывает, что виной всему было ваше собственное легкомыслие, что вы не ценили того, что имеете, и поэтому все так и вышло. Однако есть выход и из этого положения: карта советует не зацикливаться на всем этом,а наоборот настроится на хорошую волну.
2.Будут проблемы,но вы должны выдержать некое испытание.Возвращаться обратно к этому мужчине не следует.
3.Только благодаря уверенности в себе, возникающей в результате гармонии с самой собой, вы действительно сможем сдвинуться с места и поступить в университет .
Собрала в кучу посты 41, 45, 47 для удобства, София 17 09 1984 Новокуйбышевск, интересую ли я Романа 8 09 1984 и будут ли отношения
*** АВТОР *** спасибо большое)
постом 70 прямо напугали, 72 успокоили)
еще раз спасибо.
всем спокойный ночи и до завтра
Я напишу завтра остальным.
спокойнoй ночи
буду ждать....
И я ООООООЧЕНЬ ЖДУ!!!!:((((((((((((((((
Автор, милая, и меня вы пропустили, мой пост 23 ...Очень надеюсь,что завтра ответите мне...
дата рождения: 13 июня 1987г.
очень приочень хотелось бы знать, когда в моей жизни начнется белая полоса ?
-жилья нет,
-работы нет,
-личной жизни тоже.
Ответьте пожалуйста
Елена 25/04/1986 женщина
Здравствуйте когда найду работу и встречу любимого. Спасибо
Здравствуйте! Меня зовут Анна (женщина), родилась 11 июля 1981г.
Скажите, пожалуйста, будут ли перемены у меня в жизни? Как сложатся дела (работы сейчас нет, пытаюсь с молодым человеком начать свое дело: стоит ли ему доверять)? Выйду ли я замуж? Спасибо!
живу в Москве
германия,21 сентября 1980 года,очень какой то сложный период в жизни,как справится со своим состоянием,хочется знать что ждёт меня впереди,стоит ли покупать дом.спасибо за ранее!
Сообщение было удалено
буду ждать)))спокойной ночи и Вам!
ах да и муж у меня Андрей 04.09.80,но всё как то сложно у нас,что нас ждёт в делах семейных.Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!...
Когда закончится мое существование и начнется нормальная человеческая жизнь? 26.9.1991 архангельск, ж
Автор, посмотрите, пожалуйста, на работу (очень хочу сменить место работы) и на личную жизнь (отсутствует полностью, когда появится любимый человек, серьезные отношения?).
Алёна, 19.08.1983, ж, Харьков
ну всё.... нас забыли, и ответили только первым 5-ти
Елена 25/04/1986 женщина/ киев
Здравствуйте когда найду работу и встречу любимого. Спасибj
Здравствуйте!Подскажите,будут ли улучшения в отношениях с молодым человеком Александром,есть ли будущее с ним? 21.03.90,Москва.
Сообщение было удалено
пока не торопитесь с этим вопросом.
Вас ожидает неожиданный поворот судьбы
Сообщение было удалено
Да,у вас все будет хорошо,впереди хороший период.
Единственное...
Не проигнорируйте этот совет только.
Три раза в день(утром,днем и вечером)читайте молитву Отче наш 3 дня.
Напишите,пожалуйста ,через 3 дня как и что.
Сообщение было удалено
За вашим бытом, как вам кажется серым, нужно уметь увидеть хорошее.
Ждет знакомство,но не в своем городе.
Молодой человек будет состоятельный и в будущем вас ждет период богатства, стабильности, полноты жизни и уверенности в завтрашнем дне.
Единственное...
нужно будет доверять этому человеку ,а не приглядываться и вести расследования,чтобы не потерять его потом.
Сообщение было удалено
Карты показывают мрачное настроения, вы ожидали слишком многого, а теперь все ваши радужные перспективы развеялись, как дым. Вы сами где-то плохо сделали .
У вас есть шанс,но вы сами все портите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дорогая ***АВТОР***!
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, КАК вернуть папу в семью, что карты советуют?
Моя мама места себе не находит, не ест, не спит, плачет, отец ушел неделю назад к другой женщине (у неё двое несовершеннолетних детей), их связь длится уже 6 лет (!), мы ничего не знали..а на днях она рожает ему ребенка. Отец пьёт.. ТА женщина могла сделать на него приворот? Мои родители - Пётр, Татьяна. Ту .лядь зовут Наташа.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
нет,лучше спуститься на Землю.
Про дела сердечные ...
пока ничего в ближайшем будущем не будет
Сообщение было удалено
Автор , то есть ВООБЩЕ ничего ? Про дела сердечные это я так спросила, между делом. А вообще именно работа и финансы меня беспокоят ...Значит, всё глухо...:(((((( Пошла искать верёвку..:(
Автор, в любом случае - благодарю Вас !