Гость
Статьи
женщина …

женщина козерог+мужчина скорпион, возможен ли союз?

могут ли быть вместе эти два знака?

Наталия
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Скорпион
козерог 2

Сообщение было удалено

Не всегда женщина козерог побеждает по выносу мозга...конфликт был очень серьезный...я посчитал что меня подставила именно она...вообщем ночами она плакала постоянно ,потом даже ее мама просила забыть про нее и не еп.сти ей мозг...а как выяснилось она была не причем.Конечно я отправил ей букет бооольшой и хорошего вина.Но после этого я с ней так и не смог общатся как раньше.Вот так.Сделал вывод что козерожки очень холодные и невозмутимые снаружи ,а внутри очень переживают.Даже на меня похоже.

Гадкий Койот
Скорпион

Сообщение было удалено

на мой взгляд козероги вообще самый преданный и внутренне эмоциональный знак, и ещё ого-го какой ранимый. Вот вы как раз убедились. Вообще не понимаю людей которые верят тем маскам которые многие носят..

Гадкий Койот
марселия

Сообщение было удалено

возможно и есть) а вы попробуйте отвлечься от него..пускай это и сложно..вот сразу и станет ясно..если вы ему нужна начнёт активнее проявлять интерес.

Катеринчик

[quote="Аноли"]

Из вашего сообщения чувствуются уверенные нотки! Вы на верном пути! ))))

Катеринчик
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Полностью согласна)))))))

Катеринчик
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Есть однозначно! Скорпион не будет рядом если у него нет симпатии или интереса к вам! Вопрос только в том , как вы сможете поставить себя , что бы не оттолкнуть от себя его и заинтересовывать все больше и больше! Честно говоря, мой скорпион признавался мне в таких вещах!!!!! (имею ввиду по поводу бывших девушек!)например, девушка ему нравиться, во всем устраивает...., есть одно , как бы ни ухаживала за собой, простите, но был небольшой запах пота! Он не смог это пережить! Я хочу сказать , отношения могли развиваться, но это его оттолкнуло! Блин, наверное, глупый пример! Хочу донести до вас, что они улавливают любую мелочь!!!!!!!

Простите, у самой голова пухнет! Вчера только проводила его, после выходных! Теперь две недели это все переваривать! Это пи...ц индивидуумы! ))))))))))))))

по моему мне самой нужна помощь психолога, после общения с моим СКОРПОМ!!!!!!!!!!!!

Катеринчик

П...ц, а мне тоже самое говорил, про сучек, про серьезные отношения!...... Мы не об одном человеке, случайно!!!!!!!!)))))))))))))))Ваш текст

Это я писала,про то,что ему не нужны ***)) ну не знаю..я из Челябинска, и он тоже)[/quote]

Да я это образно, на сколько похожие они, или все ситуации , связанные с ними! Я в Москве живу, а вообще-то мы оба из Пензы!

Катеринчик

Меня очень волновал вопрос по поводу моз.г..ва, вчера спросила прямо, я мозгачка!!!?? Он , говорит, не особо, но , если и бывает , то все не в пустоту, по правильным вопросам!

В голове сплошная каша, мысли в кучу не могу собрать! Люди, родные козерожки! Напишите, что-нибудь позитивное, срочно!!!!!!!!!!!!!!!У меня ломка, я отхожу после яда скорпиона!!!!!!!!!!!!))))))))))

Гадкий Койот
Катеринчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гадкий Койот

Катеринчик, я ответила, только там ответ между ваших цитат

Катеринчик
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!!!!!Огромное!!!!!!!!!!!

Аноли

При ломке мне очень помогал гороскоп про женщин скорпионов,о том,что мы очень сильные,красивые и умные и это добавляло мне сил бороться дальше.Вспомните,что поднимает Вам самооценку и уверенность в себе,вспомните каких высот вы уже добились и это Вам тоже поплечу,ведь не один знак зодиака не может сравниться с нашей выносливостью,терпением и упорством к своим целям!!!Дерзайте я в Вас (в нас всех козерожек) верю!!!!!!!!

Аноли

Извените!!!!!Про женщин козерогов,!!!!!с этими скорпионами крышу уже снесло подзапуталась))))

Катеринчик

Там девушка пишет , что десять лет боролась со своим скорпионом! ГОСПОДИ, дай сил!!!!!!!)))))))))))))

Катеринчик

Девочки, по сообщениям, видно , когда и кого кризис происходит!!!!!!!!)))))))))) как хорошо, что вы все здесь! Одна проблема на всех, вместе веселее! Давайте активнее общаться и не только о плохом! Ведь на самом деле мы все любим, а это прекрасно! Уверена, у всех есть что хорошего о них рассказать!

Скорпионы, от вас тоже ждем положительных отзывов об отношениях м/у нами)))))))

Аноли

не стоит огорчаться вообще,по больше оптимизма!!!!!

Девчёнки,вот мне интиресно кто в какой сфере работает чего добились,как складываются отношения на рабочем месте?

вот у меня начальник скорпион(он просто супер заню его и по другим работам уже 4 года,мы с ними не разлей вода+ещё стали хорошими друзьями,он по старше меня и для меня ка папочка),а директор тоже скорпион,так он совсем другой такой весь сдержанный,интилегентный,но и с ним нет проблем в общении!!!!а вот с любимым скорпионом бывают(((((

Девушки козероги,а что вы выявляете плюсами в ваших скорпонах?и минусами тоже?

Фаррел

Ж.козерог+М.Скорпион лучший союз,10лет вместе,очень заботливая,постоянно переживает за меня,с ребёнком не строга,вообщем не жалею что живу Козерожкой

Гость
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Скорей всего я соглашусь с вами.А вы козерог ?

Гадкий Койот
Гость

Сообщение было удалено

да

Рейвен
Скорпион

Сообщение было удалено

Зря обидели не разобравшись, Скорпион. Она сочла ваше поведение предательством... Надо было ее выслушать, а не кусать куда попало... У меня подобные случаи были, но скорп всегда искал возможность нормально поговорить. И все расставлялось по местам. Понимание и доверие, без него никуда...

Рейвен

И еще, добавлю, что любимый человек существует не для того, что бы по нему делать какие-то выводы... К тому же если любишь, то веришь в человека. И скорее всего, не станешь верить в то, что он виновен.

Строгая я конечно:) Ну козерожка, однако:)

Скорпион
Рейвен

Сообщение было удалено

Я сам тогда с катушек чуть не слетел....меня так никто в жизни не осмеливался надурить.Я и сам потом надурил с поведением...угрозами и т. д.Сам жалею что так просчитался.Хотел вообще встретить и ...Вообщем сначала я почуствовал что это именно она виновата.Так как все варианты на ней сошлись...я с ума сошел просто....что человек которого я уважал такое мог сделать.Я думаю все будет хорошо.

Аноли

добрый день!вот и продолжение моей истории...Я написала ему письмо в котором описала свои чувства и эмоции,описала,что мне нравится а что нет,указала на плюсы и минусы обоих и дала срок 1 ноября,до этой даты остается 2 недели,если он хочет сохранить сомной отношения то пусть это любым способом покажет,если нет с 1 ноября его в моей жизни нет.Надоело ждать,мечтать о чем-то,ведь это очень больно.Уверена поступила правильно.Вот хочу попросить совета,как у женщин которые общаются со скропионами так и у мужчин скорпионов.Как за эти две недели превратить его жизнь такую,в которой он не сможет без меня жить?жду советов,спасибо

Устина

Ох, девочки! Так интересно читать всё, что вы пишете. Настолько многое подходит под описание моего любимого. Мы вместе не так уж и много...2 года с небольшим. Расставались 1 раз, я хотела уйти...но не выдержала и через неделю вернулась. Там во мне причина (я сказала, что люблю другого). Мы с ним дружили 2 года до того, как начать серьёзные отношения. Он замечательный! Да, сложный. Но, не будь он таким, он бы не нужен мне был. Я козерог...очень открытая и романтичная. Хочется больше внимания порой, но когда он проявляет нежность, заботу, ласку - это того стоит. Он не часто, но говорит, что любит. И я знаю и чувствую это. Мы оба очень стараемся, бывает тяжело. Но мы любим друг друга и этого у нас никто не отнимет! ) Всем безграничного СЧАСТЬЯ!!

Аноли

Я вывела своего уровновешенного скорпиона из себя,наговорили друг другу гадостей,но на следующий день пошли в кино(замечательно сходили)он проявлял нежность,но я не принимала её.Вот договорились будем друзьями,но секс из дружбы не исключили,просто будем хорошо проводить время когда обоим этого хочется и удобно,ну а я в свою очередь предепредила,что буду устраивать свою личную жизнь и как только появится человек стоющий моего внимания,то от секса в дружеских отношениях отказываемся,так как он не может делить меня с кем-то,да и я врят ли это смогу.

Вот не знаю,что будет дальше,но знаю одно хочу от него отдалиться,что бы человек почувствовал нужду во мне.Наша история не заканчивается и,что будет дальше никто не знает,но это очень интиресно,завараживает

Рейвен

Играючи легко порвать нить которая соединяет... Будьте осторожны. Что самое важное в отношениях? Любовь и дружба, они как цветущий сад. Если не проявлять заботы о нем - рано или поздно, но завянет... Без обоюдного желания не бывает тепла, радости, искренности и доверия.

anoli

думаю я ошибаюсь,когда думаю,что он не проявляет тепла и внимания ко мне,наверное ошибаюсь.ведь все мои просьбы он всегда отвечает да конечно я помогу и без всяких не знаю,нет времни.наверное вот это и есть отношение,но они больше похожи на супружеские чем на дружеские или встречания

Гость

не правда козероги не зануди я козерог есть много людей которие любят меня за то что я просто весёлая

Anoli

и вот я была права,наконец-то мой скорпион взглянул на меня глазами любви.теперь знаю,что не ошиблась приняв решение отдалится от него.думаю скоро что-то случится

Гость

Поздравляю от всей души! А у нас свадьба 18 февраля!!!!!!! Так , что всем огромное спасибо за поддержку! Веры в себя и свои силы, никогда не унывайте и не упускайте свою половинку!

Катеринчик

что-то сбилось это было мое сообщение!

Скрпион

Что можно посоветовать такой паре любите друг друга.И поменьше честолюбия.

Катеринчик
Скрпион

Сообщение было удалено

Огромное спасибо! А про честолюбие вы верно заметили! Но в нашем случае это только со стороны Скорпиона!!!!!!!!!!!Но он старается......

Гость

козерогам нужна конкретика. что есть-то есть... или любовник или муж...херни типа друг-шмуг не надо)

козерожка

Девочки а у меня вот такая проблема с моим скорпионом , познакомились с ним когда он на работу пришёл к нам устраиваться , и я помогала ему бумажки оформлять. Сразу мне показалось что он как то странно смотрит ,как будто глазами сьедает , взгляд был пронзительным , ну я думаю ладно , мол может показалось , ну а потом начал он ко мне с какими то пустяками обращаться , и продолжает так смотреть , и ничего не происходит . И номер телефона знает , и даже как то остановил меня и спросил можно ли ему мне позвонить , я сказала что можно , ждала звонка и ничего . Когда виделись в следующий раз , поздоровались мило . и опять я вижу что он меня глазами пилит , я прям не привыкла к таким взглядам , он смотрит даже не отворачивается и не стесняется . Я думала что проблема в том , что мы в формальной обстановке общаемся, тем более я как бы его начальник , думаю может ему трудно и не удобно прям так нагло приставать (хотя по возрасту мы одногодки), в общении он рассказал что есть у него ещё и 2я работа он преподаёт латину .

козерожка

Ну мне было не удобно сразу напрашиваться, но потом я поняла что всегда хотела научиться танцевать и записалась к нему в группу. Вроде все хорошо , уделял много внимания по сравнению с другими, терпеливо учил ,постоянно подходил интересовался , как я , показывал движения , помогал их делать .но опять таки общения мало, ну такого настоящего что бы вот за чашкой кофе поговорить или пообщаться в неформальной обстановке , у меня на работе я начальник - он подчинённый у него я ученик- он преподаватель, У меня 2 работы него 2 работы , когда видимся ну чувствую что ну смотрит он и всё , , ну я готова 100 % дать что его тянет ко мне но дальше этого ничего не идёт .......я такой человек что не понимаю таких игр,и вообще не понимаю почему он так себя ведёт, для меня всё просто- если мужчина заинтересован должен показать это , сделать шаг .

козерожка

А здесь, мы в каком то подвешенном состоянии, уже месяц со знакомства прошёл , а мы всё смотрим улыбаемся, мило общаемся , и этот взгляд меня просто убивает ... .... и эти кошки мышки ........ подскажите ,это у скорпионов такой способ завоевания или он во мне не заинтересован по серьёзному ? я держусь уверенно, сексуально , сдержано но всегда улыбаюсь и поддерживаю беседу , очень открыта с ним и вместе с тем женственна и не навязчива, вообщем все его улыбки и действия поддерживаю, не отталкиваю. очень жду коментариев мужчин скорпионов :) ну и девушки тоже у кого такое было со своими скорпионами расскажите :)

Катеринчик
козерожка

Сообщение было удалено

Это он ждет от вас действий ! Полюбому!у меня до моего теперь мужа (скорпирна) было два "друга" (скорпиона) они все ждали действий после таких "смотрин",что бы ,если что-то не выйдет из отношений,к нему претензий не было!

Катеринчик

И здесь два варианта,если действительно вы ему нравитесь,он ни за что не сознается! А если играет,завораживает- то "навешает"на уши -только держись!!!!!!!!

козерожка

[quote="Катеринчик"]

да не знаю на счёт навешает , на меня он только смотрит, улыбается , какую что ерунду спрашивает , ради повода просто подойти . заметила что с другими он такой разговорчивый и весёлый , да и в контакте у него( глядя на фотографии ) много подруг с которыми он ведёт себя довольно не скромно , ( обьятия,и т.п. ) то есть я бы сказала что он далеко не застенчивый ........ а со мной , вроде и пытается говорить , и так смотрит, что хоть сквозь землю провались ( как буд-то гипнотизирует ) и на этом всё заканчивается . у меня такое ощущение что он меня боится (((( прям обидно как то........я открытая, весёлая , доброжелательная и не давала повода меня бояться )))) вот это и странно для меня- был бы он застенчивым я бы списала на это , а так , у него чуть ли не гарем подружек :)...... первы раз встречаю такого непонятного мужчину :)

козерожка

п.с. хотя бы лапшу уже бы началь навешивать что ли :)))) ито понятнее было бы что ему нужно :))))

Натали87
Злой Монстрик

Сообщение было удалено

Они так ведут себя, только если вы им безразличны.

Анна (козерог)
Натали87

Сообщение было удалено

полностью согласна. ) и не вижу ничего странного в том, что кто-то из людей нравится, а кто-то нет.

Ирина

А вот такой Скорпион как вам нравится???!.. Ему 46 мне (Козерожке) 37. Взрослые уже, перебродившие вроде :). И семьи были и детки есть. Познакомились на сайте знакомств, встретились раз, два, тра-та-та...Много говорили обо всем. Глаз горел у обоих. Очень правильный такой дядечка, на жену бывшую обижен правда (изменяла буд-то бы), но готов к новой жизни. "Семью-говорит-хочу, аж сил нет как". Ну и я тоже не возражаю. Секс случился. Довольно быстро. Он хотел, я хотела, ждать не стали. Пропадает мой Скорп...Ну я конечно, как любая женщина "на измене". Не понравилась-думаю.Через 2 недели звонит. прости-говорит-давай начнем сначала-дурак был.

Ирина

Ок, давай.(ну нравится он мне), но хочется отомстить, честно говоря.. Еду к нему в гости. Смотрю как он живет, кофе пью...бла-бла-бла...и уезжаю молча. Он не понял, звонит: "эт чё такое было?" -спрашивает. Да так - говорю-просто так...Расстаемся опять.....Пошел год....У меня два бурных романа, жаркое лето, куча эмоций. Про скорпа и не вспоминаю во-о-бще....И тут звонок средь бела дня ( я на работе). Он: "Здрасте, я рядом с тобой можно к приехать?".Я: " А ты кто?" (телефон-то удалила давным-давно), он- "Я-Петя"... Ух ты, как неожиданно. Ну приезжай. Нервничаю слегка. Он:"Привет. Как ты? Прости меня. Хочу начать все сначала" (это уже 3-й раз). Я: "Да что-то НЕТ, наверное". он-"Я позвоню", я-"Не надо. Я сама позвоню", он-"Я буду ждать" (с прихныкиванием ). Я не звоню, конечно. Прошли 2 недели. Звонит. "Ну что, как ты?" спрашивает. "Отлично"-говорю. Он- "Может встретимся?", я- "Хорошо, давай".

Ирина

Встретились...Поговорили. Что было год назад вспоминать не хочет. "Дурак- был-говорит, Сам не знал чего мне надо. А вот сейчас, стало быть поумнел". Мне, конечно странно всё это. Я ж-Козерог. -полный расчет во всем. Но как раз роман закончился у меня, скучно мне. Ок, говорю. Давай попробуем.(ну нравится он мне:)). "Только одно условие жесткое у меня-ты анкету с сайта знакомств удалишь. Зачем она тебе ежели я есть у тебя теперь". Оф коз (конечно)- говорит скорп "не вопрос, удалю". И...всё....тишина...не звонит...Ну и я не звоню, естесссно. Анкета не удалена. Люди, это может клиника какая-то? Или это у них, у Скорпов такая организация душевная тонкая, нам Козам не понятная? Прошу ответить мужчину-Скорпиона, если не затруднит это Вас. Спасибо всем за внимание.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я козерог, а он скорпион. Вместе 8 лет, два сына( 6,5 и 2).

Всю жизнь как на вулкане, измотали друг друга, вместе тесно, а врозь скучно.

Меня как козерога держит материальное( люблю быть в тепле и достатке):)),

А что его держит - не знаю.

Катеринчик
Гость

Сообщение было удалено

чувствую тоже так буду жить!!! В феврале только год будет после свадьбы,а моей рассудительности и терпения не хватает,только тепленько около него!....

Пини
Скорпион

Сообщение было удалено

Скорпион

Это правда.

А если всё таки говорит, что любит. Значит любит действительно?

Гость

Привет всем) Познакомился с девушкой козерогом, решил почитать, что да как)) Интересно было:) Где то посмешили) Много правды. Про себя могу сказать да нервишки мне нужно потрепать периодически, чтоб жизнь райской не казалась, а то скорпиону всё как никак демоническое ближе) Сам люблю на нервах и на чувствах поиграть. Скорпионы они всё жизнь мечтают о покое) Но делают всё наоборот. Была девушка Рыбка 4 года почти провстречались расстались, я ушел. Много раз ругались, расставались но не на долго. Я всегда приходил извинялся, даже если я не прав. Но это тяжело для скорпа и пришел день расплаты, нервы то трепите, но палочку не перегибайте.. Меня на 3,5 года хватило хотите отношений не наглейти. И еще если какая то неопределенность, ставьте скорпиону всегда вопрос ребром, либо либо. Иначе он отвертится, найдет 100500 отмазок и т.д.