Гость
Статьи
женщина …

женщина козерог+мужчина скорпион, возможен ли союз?

могут ли быть вместе эти два знака?

Наталия
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аноли

привет всем!

и вот история продолжается дорогие формучане)))

съездили мы в поездку,очень великолепно!я уехала снова в другой город,и сегодня поговорив со своим скорпом сказала,что я хочу побыть в одиночестве,подумать,отдохнуть от всего.я думаю он не много был шокирован,ведь всё так хорошо было?!но я ведь хочу ещё лучше и не большой контрастный душ сейчас думаю нужен.условия такие:не зврни мне,если что-то нужно будет пиши смс(я не уточнала на сколько долго это будет)может день,два а может и неделя(пусть помучается ведь он это любит).посоветовала и ему не потратить зря это время,а поразмышлять о своей жизни,на что получила ответ,если начну думать,то сойду с ума лучше не надо.что будет не знаю,но знаю точно одно он может поймёт,что я значу для него или не значу...

Гость
Злой Монстрик

Сообщение было удалено

ничего подобного)))Я козерожка и ласковая как кошечка)))))не все такие)

Катеринчик
Аноли

Сообщение было удалено

Привет всем ,кого волнует тема девушка козерог + парень скорпион! я попалась в его клешни всего 3 месяца назад! и уже сижу на сайте об отношениях между нами!!!!!! Как вы думаете почему бы это! а потому что хрен их разберешь этих скорпионов!!! били у меня и другие отношения, все в них было ясно и понятно! но здесь же не знаю к какому краю прибиться!!!!Даже пишу об этом и сформулировать точно не могу , какой точно ответ я хочу здесь найти! Спрятался в своей норе и сидит там, говорю: " не нужны отношения , дай мне уйти!" "нет , ты мне нужна!"А я не чувствую, что нужна , все , чтол происходит, все клещами тяну! Не понимаю себя, нужен он мне или нет! Чувствую, что мой человек, но открыть не могу! Но все же есть некоторые результаты, благодаря моему терпению и ласке!!! самый лучший знак ,это козерожки!!!А тот, кто этого не понял, просто не смог их раскрыть!

Гость

вот уже мои прекрасные "мучения" с моим скорпиончиком продолжаются 7 месяцев и скажу я вам пытались расстаться раза 4,не получается то я его то он меня не отпускает))но скажу одно он начал открываться,да я этого дождалась и это блаженство.он мне сам говорил,что ему нужно время и был прав сейчас я это понимаю и с нетерпением жду когда он станет моим.так,что девчёнки терпение и понимание вот что нужно для скорпионов,но помните они в своих (настоящих) чувсвах редко признаются.всем удачи!!!

Гость

любите их такими какие они есть,ведь это нас и притягивает,ведь они не такие как все.а ещё скажу отвлекитесь от него он занерничает,но не изменой а просто общением

Скорпион

Складывается ощущения что некоторые кто пишет негатив про такие отношения из конкурирующей фирмы.)))))

Аноли

ну почему такое мнение сложилось у Вас?

Скорпион

А кто постоянно ревнует скорпиона.....не задавались вопросом? конечно любимые всеми львицы....как так что какой-то скорпиончик её королевне может противоречить?Они когда не....ные очень обиженные что чселовек типа скорпиона мог их отшить и уйти к козерожке.Лучше прочитать стих про льва и скорпиона и с кем в конечном итоге скорпион остаёться....конечно с козлом.

Гость

Я все поняла, мне мой скорпион отвел конкретную роль,сначала все оценил, а потом решил!я его устраиваю, как мать(у меня ребенок от первого брака), как хозяйка,как женщина и т д., он решил видете ли жениться на мне! А буду ли я чувствовать себя желанной и любимой??!!!! Я так понимаю, это тоже все будет , но мне нужно еще больше терпения????!!!!!!!

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно что он вас действительно любит.

Катеринчик

[quote="Скорпион"]Вполне возможно что он вас действительно любит.[/quo

Спасибо, за поддержку, но если бы он дал хотя бы чуть-чуть почувствовать это, я бы здесь не сидела! У нас существует более острая проблема , мы далеко друг от друга , видимся раз в две недели ,я старше его на 3 года,я была за мужем , он нет , у меня ребенок , у него нет! и он достаточно перспективный жених!!!!!!!!!!! Может это мои предрассудки, но я ни как не возьму в толк , зачем я ему нужна, или если нужна, то почему я не чувствую этого!!!!!!!!??????????????

Аноли

если скорпион любит врятли он это вам покажет,а скзать это вообще на грани фантастики

ГгОСТЬ
Злой Монстрик

Сообщение было удалено

- ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! САМА КОЗЕРОГ И ОТ НЕУДАЧНИКА - СКОРПИОНА УШЛА

Аноли

да ребята Вы права,что я в своей паре без своего скорпиона не представляю себе жизни,что он.а мои знакомые тоже коз+скорп и быть вместе не могут(он женат) и расстаться не получается уже больше 3х лет.одна проблема в отношениях коз+скорп и один и другой прячут свои чувства

Скорпион
Катеринчик

Сообщение было удалено

Знаете я тоже перспективный жених.....и мне 29 лет....и люблю одну девушку я правда старше и точно знаю что детей у ней нет....если честно я не знаю как бы поступил...если сильно любил ....наверно принял но не факт тут всё индивидуально....тем более с козерогами.)))

Скорпион

У меня всё идёт по первому впечатлению ....то-есть глаза в глаза.Если поч уствую моё то моё....

Скорпион
Аноли

Сообщение было удалено

Это правда.

Скорпион
ГгОСТЬ

Сообщение было удалено

Кому как кому удачник кому нет.Каждому своё.........

Катеринчик
Скорпион

Сообщение было удалено

Почему именно с козерогами???)))) Все, что я здесь прочитала о козерогах,не совсем характеризует меня,я очень трепетно , терпеливо и с большой лаской отношусь к нему(именно этим и "покорила"(сам говорил об этом))Я не прячу свои чувства, но и не выставляю их на показ! Он "выпендрежник"молодой! Я его очень люблю!!!!!!И после вчерашнего разговора я вообще в эйфории!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))не знаю,на долго ли??????????Но там видно будет......

Скорпион

Почему с козерогами....ответ..они серьезные и отношения с ними тоже должны быть ответственные я так думаю лично.Если вместе так навсегда....такое мнение о них сложилось.Хотя козерогов было мало в основном знакомые девушки.Но я их уважал.Если молодой ....даж не знаю наверно стоит его проверить.Что он действительно из себя представляет...по крайне мере лиц женского пола я всегда проверяю если люблю а люблю я очень редко.Больше всего возникает симпатия и тупо переспать и забыть.Вообщем проверьте на любовь.

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Может посоветуете как???? Очень сложно , я вижу его минимум через неделю, максимум через три недели! Когда видимся ,все просто изумительно, особенно когда вдвоем! Постоянно разговоры о будующем ,строящемся доме, о планированной беременности, о свадьбе, ( Мало о любви(может поэтому я и нервничаю,я романтик,очень люблю мечтать)) Еще раз спасибо, за то, что поддерживаете ! Видете разницу вы скорпион и вы общаетесь здесь(то, что мне очень важно)! А он постоянно занят , даже в инете не отвечает на мои сообщения! не любит!!!

Аноли

а у меня обратное(((мы не говорим об общем будущем,не о детях,не о чём таком...только живём настоящим,что очень меня,как козерога напрягает.от него не слышу комплиментов.я уже виду себя так,что бы он бросил меня,а он не бросает.что делать мне не знаю,может кто-то что-то скажет?

не давно я сказала,что он не достоин меня и он сказал,что так и есть...что это любовь или нет?!!!когда говорю о расставании с ним,то у него аж вены на сем теле взудаваются,и глаза на мокром месте,и что это все значит я до сих пор не знаю

Катеринчик

Странный скорпион!!!! Они обычно очень самоуверенны(ну или хотя бы так себя ставят) Мой, вообще, на каждом углу говорит, что он "КРАСАВЧИК" , комплиментов тоже не слышу, либо так что-то скажет, что не знаешь проглотить или выплюнуть(как бы не подавиться, а он считает, что он сказал, что-то стоящее!!!) !Если бы вы хотели с ним расстаться,вы бы ушли,однако, по себе знаю, КАК УХОДЯТ КОЗЕРОГИ, как мы тянем давно изжившие отношения!!!как тяжело козерогу оборвать то, что прикипело(я очень тяжело даже потерю какого либо украшения тяжело переживаю,очень привыкаю к СВОИМ вещам, дело не в стоимости, а моем отношении к этому предмету)!!! И все же может стоит подумать,ведь у нас матриархат, может нужно в свои руки взять инициативу!!!Начните вы говорить о будущем, подкиньте какую-нибудь мысль , о чем-то , что бы устроило вас ОБОИХ, например о покупке совместного жилья(если вы вместе живете) или машины,что-то , что бы вас соединяло!!!! А дальше все по накатанной!!!! А расходиться из-за того, что он не говорит вам комплименты, не стоит( мужчины, кто бы они не были скорпионы или нет все по сути одинаковые( если много говорит, дел будет мало, научитесь не обращать на это внимания, он с другой планеты!) Определите в нем 2-3 качества , которые вас устроили бы для совместного комфортного проживания!А на все остальное стоит закрыть глаза!!! И терпение, вы же КОЗЕРОГ! А все остальное дело техники, женского чутья и мудрости! Вам дан материал,лепите! Мой скорпион, дал мне понять , что он не против, если я с ним поработаю, но при этом поставил себя , как не преступная гора! Ну и пусть будет так! удачи вам!

Аноли

Спасибо вам за совет!!!

Скажу не давно сказала,что он меня не стоит ни на грамм и он ответил да это правда.А по поводу взять инициативу в свои руки,так это я уже делала и не раз.Задаю вопрос,даю время подумать,а он молчит,а если поднимаю эту тему снова,то говорит,что не знает или думает.Так сколько можно думать 8 месяцев уже.Вот в начале месяца попросил перерыв,я его когда-то об этом тоже просила,ну и выдержал он 3 дня,в понедельник веч.позвонил,а я отморозилась до субботы,в субботу писал смс,хотя ненавидит их писать,но я дала своё согласие на поездку с ним.Есть ещё такие осложнения в наших отношениях,как его бывшая.как он говорит тот человек мне уже не нужен,но я ещё не готов принять тебя.Хотя видится с ней время от времени,как это понимать???Нужна она ему или нет?Настолько всё запутанно,что я уже иногда пускаю ситуацию на самотёк,а ему это нравится,когда я ему не трогаю мозг.Не знаю,что делать.Может ещё что-то посоветуете?

Аноли

А уйти и правда сложно и еще не хочется собственноручно разбить свое счастье,а вдруг это тот человек,ведь так как он близко,никто к моему сердцу не касается

Катеринчик

Я все сначала перечитала, если хотите сделайте это сами!!! Он играет, но не в чувство,а с ситуацией вашей, вы вызываете у него интерес потому что позволяете ему играть! Если хватит сил, а я думаю, что у вас хватит,играйте с ним до конца, к той девушке интерес полностью пропадет( сейчас в их ситуации тоже игра, т. к. она тоже не рядом)Я ,думаю, что ему действительно трудно разобраться со своими чувствами, так помогите ему( будьте рядом во всем, скорп все равно выберет только того , кто действительно будет во всем с ним!)

Как только вы это переживете! Я ставя сейчас себя на ваше место, точно знаю, что было бы после этого со мной!!!Я точно выдержала бы все , но после этого, все остынет, т. к.как раз меня -то в этой ситуации не поняли и не оценили!!!!(ведь он примет от вас это , как должное!)В итоге я бы сильно промучилась,и все равно ушла, но уже сама и начала бы уже отбиваться от него, долго и мучительно! мой скорп не первый в моей жизни, есть определенный опыт, уходила всегда сама!Если честно, не жалею ни о чем!

А вообще мыслей противоречивых много в голове,мы ведь глубоко думающие козерожки, может от этого и страдаем, нет бы по проще ко всему относиться, нет нам нужно глубоко копать, так , что бы себе голову взорвать! последний совет, займитесь танцами, что бы поднимать себе настроение(они любят нас в постоянно веселыми(один +есть), голова будет в это время отдыхать(2+),тело будет только все сексуальнее, и сексуальнее(для скорпа+++++), и его не будете лишний раз доставать(они это не любят), игра повернется в вашу сторону, и вообще в конце концов они любят занятых , деловых людей!

Аноли

Спасибо,я попробую.Вы первый человек который понял меня и обрисовал ситуацию с точностью в 100%,спасибо.Как что будет менятся обязательно напишу.И Вам удачи)

Катеринчик

Да не за что! Самое интересное, со стороны смотрю все понимаю, а сама в постоянной депрессии!)))Но все таки я думаю, это из-за того,то мы за 700 км друг от друга,сложно быть на сто процентов уверенным в человеке,в любом(любого знака)Но я ,верю , что судьба нас не зря свела! и еще , смотрите по больше комедий! И вам всего , всего!)))

Аноли

я тоже от своего нахожусь вдалеке,видимся только по выходным((((Вам удачи!!

И это правда,со стороны вроде так всё просто,а как к делу так мы усложняем всё!!!(((

Кстати послушайте новенькую песню Баста+Бумбокс "Эта любовь не дожила до утра" у меня много совпадений с этой песней

козерог 2

а я тоже козерог ,но я мужчина ,а женщины козероги отличаются от мужчин козерогов и логикой и поступками ,поэтому считаю,что скорпион-мужчина и козерог-женщина это достойная из достойнейших пар оба мозго*бы да еще какие !!!!!!! Так что нет ничего удивительного в этой истории -один мозго*б оказался мозго*бистей другого только и всего ! А вообще это не типичный случай потому что женщина -козерог обычно побеждает по мозго*бству любого мужика в том числе и скорпиона

Аноли

спасибо,правдиво и улыбнуло)))))

Да,я своему скорпиону мозг постоянно выношу

Катеринчик

)))))Может и так! Я , надеюсь, что я не такая!!!!!!! Пока по крайней мере, мне никто так не говорил, пока мужчины отзывались только о мудрости!!!!!!!!!!Про мозг...е...во не было!!!)))))

Аноли

а у меня обычно так :"мне с тобой очень хорошо,но бывают времена когда готов тебя убить без раздумий!"

Кстати Катериник,вот по Вашему совету работаю над собой,пока получается.Вся на позитиве,а мой скорпиончик не много в шоке!!!(кстати очень помогает одна книга которую сейчас читаю Робин Шарма "Монах продавший свой феррари")будет интиресно прочитайте,стоящая книга

Поля

а я сейчас уже как полгода влюблена в скорпиона(три года общались как друзья,он ухаживал,но мне было всё равно. Скзала ему,что лучше друзьями остаться. потом он по работе стал уезжать на длительные командировки и мы 4 месяца не виделись!!!Переписывались,он писал,что скучает очень и хочет увидеться.14 февраля приехал,сделал сюрприз,мы приятно прообщались весь вечер) и я посмотрела на него совсем другими глазами,он очень мне понравился. А потом я наверное сделала глупость или наоборот открыла себе глаза. В социальной сети создала параллельную страничку несуществующей девушки и переписывалась с ним..Узнала,что у него кучу девушек в разных городах,аж удивительно почему он мне так легко раскрылся..было очень обидно((((((((((((( И вот он приехал домой, позвонил 1 сентября спросить только появился ли у меня парень,а сказала что нет. и он предложил встретиться. Я уже не вытерпела и сама написала сегодня.ПООБЕЩАЛ что приедет.Чем дальше, тем понятнее становится что я ему вообще как девушка не нужна. Сама глупила в прошлом.надо было попробовать. но мы понимаем друг друга с полуслова...Иногда не понимаю играет он со мной или серьезно говорит,постоянно повторяет,что я такая добрая,прям как его мама и какойто нежностью похожа на неё, и тут же говорит,что идеал его девушки это её похожесть с его мамой.. К чему это всё?????(((((((

Гадкий Койот

Поля,Могу предположить. Поскольку вы очень хорошими были друзьями он с вами и обращался хорошо, уважал. В какой-то момент захотелось чего-то большего, а вы отказали. Если бы верьёз был влюблён, ТО НАЧАЛ БЫ ДОБИВАТЬСЯ ВСЕМИ СПОСОБАМИ..но у вас другая ситуация, вы ему отказали, а он особо и не грузился.. походу он не прочь позажигать со многими ( как выяснилось из вашей анонимной переписки), поэтому радуйтесь что своевременно отказали ему, а то были бы в общем списке..а словам его нежным не верьте.. это я из своего опыта говорю. Это у него спортивный интерес- сломать вас. Потом поставит галочку мысленно, что вот вас закадрил... у меня был ухажёр скорп.. и тоже понимание с полу слова.. страсти мордасти, романтика и нежность.. а как оказалось - просто он со мной такую тактику выбрал, с кем-то выберет возможно иную.. так что дружите наверное просто как и раньше, вот мой вам совет, и не поддавайтесь , скорпионы ещё те провокаторы, а так же мучители. Сколько слёз девушки из-за них проливают, а они и глазом не моргнут, типо они не при делах..

Поля

Гадкий Койот,как ни тяжело,но в глубине души я всё это понимаю(иногда не понимаю..ведь скорпы почти идеалы по своему поведению-нежные слова,романтика..но зачем же это всё портить((а сам мне еще чтото поёт про серьезные отношения.. И вот еще вспомнила,как раз перед первым знакомством с этим скорпиончиком в этот же день я рассталась с другим скорпиочиком..((он мне тоже каждый день говорил,что ему надоели все *** и он готов начать со мной серьёзные отношения,и через некоторое время мне сказал,что поехал в другой город на концерт его любимой группы,а в этот же вечер его отмечают на фотографиях на даче у какойто девушки..он там со всеми обнимается...фуу..аж противно вспоминать((

Гадкий Койот
Поля

Сообщение было удалено

Вот видите! мжно это конечно расценивать как подлость, но я это расцениваю как тактику и спортивный интерес. На мой взгляд, это та котегория людей ( а они неплохие психологи), которые найдут самую чувствительную точку и будут её "стимулировать". Что главное для вас как для козерога? Искренность надёжность преданность..не так ли? Вот он и морочит голову, что якобы хочет серьёзных отношений, что *** надоели.. и т.д. спровоцирует вашу привязанность..и уйдёт, начнёт пропадать, потому что как никто другой любит прчинять боль, смотреть на вашу реакцию, так же любят и сами страдать ( это можете взять на заметку).. помучайте его..ему понравится=)

Аноли

Привет всем!

вот мой скорпиончик просто очумел!!!!его как буд-то подменили!!!!

проявление нежности,ласковые слова,цветы без повода!!!

даже на один из моих воппросов ответил "Я ему предлагала свободные отношения",мол будем встречатся но я начну устраивать свою личную жизнь!!он долго думал и ответил "мне будет не приятно и больно,я тебя очень уважаю и ценю,но останавливать тебя не смею"поэтому поступай,как считаешь правильным.Я ему ответила,что подумаю,как мне поступать,а вообще жизнь покажет.Но с ним,что-то случилось не могу понять с чего такие изменения.Он меняется уже в течении 2 месяцев,но вот это был сильный переворот.

марселия

лююююююююююююди!!!!!!!!!!!у меня такая история!....прошу мнения...советов...

вобщем со скорпом знакомы полтора года....раньше просто пару раз виделись...просто,знали имена друг друга...а в январе как то в клубе "сошлись"провели вечер...я поехала к нему...ничего не было...спала даже в платье...через неделю он опять позвал меня к себе...и так понеслось....ночевала...фильмы..песни...выпивали...гуляли..ц​​еловались...ночевала...но секса не было...он мне все рассказывал...и про своих бывших и про то кто ему понравился...и какая та хорошая...та красивая...мы так дружили...и просыпались и засыпали 4 месяца...наверно он с кем то спал...но этого я не знала...когда я была у подруг или в кафе ...он всегда приходил или названивал...и реально никого не подпускал ко мне...да я и никого не видела!!!!!!!!!в апреле познакомил меня со своей девушкой...я пожелала счастья...через 4 дня расстался с ней...и опять всё пошло поехало...мы снова проводили время вместе...

марселия

в итоге случилось то,что должно было случится и мы переспали....по пьяне..я была девственница мне 20 лет...он был в шоке...сказал это было сногсшибательно...мы общались...больше я не спала с ним...просто ночевала...у него появилась очередная девушка...но мы продолжали так общаться...она не знала....потом пришло лето...и сколько было этих девушек я уже со счета сбилась...я просто перестала здороваться с ним...он опять включил очаровашку...и мы поехали на речку..купались...потом к нему...шашлыки...потом я улетела в турцию с братом,а он думал это парень...звонки,напоминания о себе,проверки по телефону,приходит туда,где я отдыхаю,обнимает...проводит свою очередную или расстанется и ко мне...обнимает...на руки поднимает...такой хорошенький...говорит я незабываемая,умная...вот такая вот дружба...говорит,что я особенная,желает мне только лучшего...я знаю,что он живет немного не так,как я...скромнее...и я чувствую его ущимение в этом...

вобщем...сумбур какой-то...просто хочется умного совета....что он хочет от меня?и что у него ко мне...?если кому не сложно...заранее спасибо!

Катеринчик

А мой скопион вообще не рамантик! Ни слова , ни дела! Ни лишнего звоночка, ни смс! Зато очень импульсивно (положительно) реагирует, когда я не выдерживаю его и начинаю его воспитывать! Его это даже забавляет, сразу находятся слова любви!!!!!!!!!!! Я так поняла из всех писем, их нужно держать на острие лезвия,вот тогда будут положительные отношения!!!!!!!!

Катеринчик

Нет ни так! нельзя давать понять, что он тебя добился! Пусть будет в вечной погоне!))))

Катеринчик

А вы-то чего хотите от него?

Катеринчик

Это вопрос Марселии!

Аноли

а ещё забыла сказать я закрыла "как-бы не специально доступ к телу"вот третья неделя пошла.может поэтому себя так ведёт,ведь раньше я не могла ему отказать,ну сами знаете какие они

А то что их нужно постоянно держать на лезвие ножа,так это правда(любят они адреналин).И ещё иногда с ними нужно быть эгоисткой,главное не перегибать палку.Я вот приехав домой сказала,что бы он заезжал за мной не позже 21:00,он приехал во время,потом сказала,что я собираюсь встретиться с девченками и одну из них нужно ещё забрать.Ну вот так и сделал забрал меня,потом подругу и отвёз нас в клуб,без всяких конкретных возмущений(только так слегка шутя),ведь я ему об этом всём сказала,когда села в машину.И вот вам,чем хуже к нему тем он лучше к вам(только не перегибать!!!)

Катеринчик

[quote="Гадкий Койот"]Вот видите! мжно это конечно расценивать как подлость, но я это расцениваю как тактику и спортивный интерес. На мой взгляд, это та котегория людей ( а они неплохие психологи), которые найдут самую чувствительную точку и будут её "стимулировать". Что главное для вас как для козерога? Искренность надёжность преданность..не так ли? Вот он и морочит голову, что якобы хочет серьёзных отношений, что *** надоели.. и т.д. спровоцирует вашу привязанность..и уйдёт, начнёт пропадать, потому что как никто другой любит прчинять боль, смотреть на вашу реакцию, так же любят и

П...ц, а мне тоже самое говорил, про сучек, про серьезные отношения!...... Мы не об одном человеке, случайно!!!!!!!!)))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

марселия

Катеринчик,спасибо,что откликнусь...я хочу быть рядом с ним,хочу,чтоб была только я у него и никто больше!хочу держать его....но он такой...такой...слов нет..вобщем всё,что Вы пишете о скорпионе-правда! .(((как вы думаете,у него есть ко мне какие-нибудь чувства?

малинка

Я тоже козерог и замужем за своим скорпиком 11 лет))). Первые лет пять только искры летели, мерились характерами, и только помле 10 года пришли к полной гармонии и главное уважению. Потому что разные ситуации были, другие девушки уже 100 раз свалили, но я его переломала и перевоспитала)). Даже его родные удивляются - какой он стал. Более терпеливый, менее раздражительный, спокойный. До меня это был тайфун)). И когда я его под себя-таки переделала стал очень гармоничный брак. Ну и секс конечно улетный, чего и всем желаю))).

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

А что я могу вам посоветовать???Я сам так поступаю пропадаю на неделю...или на три)))Если он решит что именно вы его судьба значит так оно и есть.Вообще лично я не люблю большой ответственности в амурных делах.т.е. брать на себя какие-то обязательства.По крайне мере пока.

Поля
Катеринчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это я писала,про то,что ему не нужны ***)) ну не знаю..я из Челябинска, и он тоже)