Была сегодня у гадалке, она сначала по шару что-то смотрела рассказывала, потом на картах раскинула. В конце гадания сказала, что денег не надо. Причину отказать назвалась. Хотя подруга ходила, ее …
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,
но кога на тебя обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?
дошло до того что я попросила у подруги контакты Натальи гадалки.та у нее уже давно как клиентка.
и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и
энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я
ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии теперь я понимаю что она достойна внимания,спасибо ей Огромное
вот кстати контакты Ольга + 3 80 687014758 (есть вайбер)
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты, но кога на тебя обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?
дошло до того что я попросила у подруги контакты гадалки.та у нее уже давно как клиентка.
и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но попросила я ее помочь мне,сказала сделает чистку и поставит защиту, и через неделю стала ощущать вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состояниии теперь я понимаю что она достойна внимания,спасибо ей Огромное вот ее контакты :
Наталья +79671411297 Viber whatsap
Кто-то спрашивал хорошую гадалку?
Я Уже не первый раз обращаюсь за помощью к Ольге в который раз убеждаюсь что она лучшая,все что говорила сбывалось,все по существу,ничего лишнего,большое ей спасибо помогает мне всегда и не дорого.если кому инетресно вот ее номер + 3 8 0 6 870 14758 (есть вайбер)
Добрый вечер, вы ищете гадалку?Мое первое знакомство с гадалками не увенчалось успехом. Как и у многих, наверное:) Но случаются ситуации, когда без помощи таких людей не обойтись. Тут что не делай, а выход один - найти хорошую гадалку. Я то знала теперь, что случайным людям доверять нельзя, поэтому поспрашивала у знакомых.
пока не нашли Наталью. Вера- дело субъективное, но факт остается фактом- эта гадалка знает свое дело. Работает быстро, без лишней мишуры и качественно.
Знакомая дала ее номер Наталья из +79671411297 Viber whatsap
За последних два года,я прокаталась почти по всей Украине в поисках
хорошей гадалки и целительницы,было время очень нужна была помощь,тогда как-то навалилось
со здоровьем проблемы да и начались с мужем какие-то странности происходить,то ли мне казалось на
фоне моего состояния такого подпорченого,ну суть не в этом,Была я и в Николаеве у Валиды Отировны,и
в Одессе у Наргиз,даже на западную ездила,но и там без результатно,но вот однажды мне попалась
Нелли,,пообщалась я с ней немного,
и мысленно согласилась еще у нее поискать помощи,так вот Нелли ,первый и реально
сильный духовно человек,она мне помогла за пару раз,которые я к ней ездила,ко мне вернулась
настоящая жизнь,я почувствовала прилив сил ,здоровья,а с мужем видимо само наладилось ,но она не
зря мне делала эти все защиты и молитвы спасибо ей огромное.
Кто не хочет терять время на поиски той самой хорошей гадалки или целительницы,мой вам совет вот
контакты + 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 Ольга Николаевна (есть вайбер вотсап)
Кто-то спрашивал хорошую гадалку?
Я Уже не первый раз обращаюсь за помощью к Наталье в который раз убеждаюсь что она лучшая,все что говорила сбывалось,все по существу,ничего лишнего,большое ей спасибо помогает мне всегда и не дорого.если кому инетресно вот ее номер +79671411297 Viber whatsap
А я верю в гадание и таро ,я недавно обращалась к женщине одной,она мне очень помогла,
с ней даже приятно просто разговаривать,ощущается какое-то спокойствие и тепло,я очень довольна ней,и хочу поделиться. реально стоющим человеком вот ее контакты Галина +79687322721 (есть вайбер вотсап)
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,
но кога на тебя обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?
дошло до того что я попросила у подруги контакты Натальи гадалки.та у нее уже давно как клиентка.
и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и
энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я
ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии теперь я понимаю что она достойна внимания,спасибо ей Огромное
вот кстати контакты Наталья +79671411297 Viber whatsap
Приветствую всех. Хочу поделиться своим мнением о том, - что считать дорогим изменение своей судьбы необоснованно. Эзотерик Дана, помогла мне и моей супруге избавиться от негативного воздействия со стороны дальних знакомых. Её услуги 8(960)-198-11-08 оказались адекватными и эффективными. Не стоит тратить время и деньги на мошенников, обращайтесь сразу к Дане!
Я тоже обратилась к Дане за магической помощью. Её номер: 8 960 198 11 08.
Очень долго искала по разным форумам, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу гадания, отзыв оставляю по просьбе.
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене в *** @belalenatarot как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала то что происходило, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Всем добрый день.
Очень хотелось узнать о своем будущем. Решила обратится к гадалкам, перед походом перечитала много форумов, отзывов и статтей.
Вот теперь сама решила оставить один.
Речь пойдет о гадалке Галине. Очень сильная женщина.
Кидала мне на карты. росказала мне о моем прошлом, даже, то, что я и не думала услышать...
Предсказание которое она мне сказала, начинает сбываться, я просто в шоке!!!
Советую всем!!
+79687322721 Галина (есть вайбер вотсап)
Всем добрый день.
Очень хотелось узнать о своем будущем. Решила обратится к гадалкам, перед походом перечитала много форумов, отзывов и статтей.
Вот теперь сама решила оставить один.
Речь пойдет о гадалке Галине. Очень сильная женщина.
Кидала мне на карты. росказала мне о моем прошлом, даже, то, что я и не думала услышать...
Предсказание которое она мне сказала, начинает сбываться, я просто в шоке!!!
Советую всем!!
+79687322721 Галина (есть вайбер вотсап)
Сколько берут
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Не уверена что тема актуальна..но могу дать контакты женщины, к которой обращалась раньше часто...сейчас реже, потому что намного все спокойнее стало. Она прмогла..нагаданное сбылось, даже с совпалениями времени)) поэтому и советую..ее тел +79636601012 (вайбер,телеграм,вотсап)зовут Минора. У нее кстати нет тарифов вообще..единственно что, она гадает больше при личной встрече.
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Это правда не взять деньги если правда пожалуйста у гадания мне пожалуйста
Я.Хатю.Ребенка.Ранше.Сбеременая.была.Вы.Меня.бамошете.Друбы.Расвесать.Уменя.Муж.Есть.Мы.Мужам.Сколько.Лет.Живём.Унас.Никак.Не.Палутьес.Ребенак.Меня.Вика.Завут
.Муж.Саша.Завут.1976.Год.14
.02.муж.186.год.21.число
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Всем привет, по личным вопросам я тоже обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Но отблагодарить её можно подругому
455
Люди, с приворотами только к Дане 89601981108. Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она совершила настоящий чудо, и я благодарна ей 89601981108 за восстановление нашей семьи!
Я очень настороженно отношусь к этому, и не очень доверяю гадалкам, многие из них разводят на деньги, подсаживают на себя, снимают какие то порчи, проклятия и т.д. Я долго искала такую, чтобы мне было безопасно, я много перерыла интернет, спрашивала у знакомых. И нашла в Москве, она удивителный очень светлый человек, на все вопросы отвечает, внимательно слушает, не говорит так делай, так не делай объясняет, что будет если пойду тем или иным путём. Она открыла мне глаза на многие вещи, я словно дышать стала легче, мир стал более открытым и доступным.Ее контакт: Ольга +3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)
Я обращалась к эзотерику Дане. Нашла ее так же на одном из форумах. Были личные проблемы связанные с невезением и подобными вещами. Долго сомневалась, но решила довериться Дане. Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Вот ее номер +7 960 198 11 08
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8 960 198 11 08, теперь можно жить спокойно.
Всем привет, по личным вопросам я тоже обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Сама не ходила но расскажу историю подруги,была у разных гадалок когда разошлась с молодым человеком, сколько потратила времени и денег мне не известно она даже стеснялась сказать,уже как говорила отчаялась потому что ни кто не мог помочь, один развод, потом каким то образом наткнулась на Московскую гадалку , говорила все грамотно было сделано и ее пупс вернулся через 2 дня с цветами и соплями))) так что есть дар у людей но нам мой взгляд только у потомственных гадалок может все получаться)а эта женщина именно таковой и является зовут Ольга + 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)
Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.
Здравствуйте скажите пожалуйста где она живёт Помогите мне пожалуйста мне нужна ваша помощь
Привет.Решила не остаться в стороне и написать о своем опыте общения с магами. .Почитала отзывы (трудно в них верю,склоняюсь больше к тому что их пишут сами маги).Выделив для себя человека,списала ее номер и позвонила.(зовут ее Ирина,8 9165908462)Начнем по порядку,1)по общению с ней по телефону,первый выстрел от нее был таков,она говорит,(вы мне из за мужчины звоните,он бегает от вас,к любовнице и постоянно возвращается,Живете с мамой,она больна,много таблеток , к сожалению не одна операция за спиной,есть сын,но он вам не нужен не о нем думаете,И прекратите пить пиво когда я с вами разговариваю)ВОТ ТУТ БЫЛ ШОК!!Я ИСПУГАВШИСЬ ПОВЕСИЛА ТРУБКУ.Но через пару минут я перезвонила вся в слезах,поблагодарила и попросила принять в любое удобное для нее время.(я думаю мне не стоит вам говорить о том что человек мне сказал все оказалось правдой)Ладно...она меня приняла ,там же на приеме я была приятно удивлена на сколько она милый талантливый и приятный человек.Она стала со мной работать,я заплатила деньги скажу сразу не малые.Но Ирина взяв деньги пропала,на звонки не отвечала,тщетно две недели я пыталась с ней связаться,но безуспешно(((Подумала я что меня обманули перестала звонить.И вот спустя четыре дня она звонит..и говорит ..жди..он на подходе,через 4 дня после твоего хорошего с ним секса жду в гости на чай.Не поверите в этот же день он объявился,был крутой вечер и не забываемый секс.Вот уже прошло более четырех месяцев как все хорошо.Иришка теперь мой друг,обожаю её.Боритесь девчатки и бог услышит вас.
Здравствуйте мне нужно ваша помощь помогите мне пожалуйста где можно найти настоящую гадалку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Могу посоветовать Гадалку исходя из личного опыта!
гадает четко,без "Воды", ставит защиту.все как есть говорит.рассказала мне много вне рамках проблем,хотя пришел из-за проблем с девушкой,после нее я остался очень доволен результатом,по мимо ответов на мои вопросы ,дала ценные рекомендации для меня,сейчас все наладилось,спасибо ей.вот ее данные Наталья +79671411297 Viber whatsap
Всем привет! Я все таки решилась сходить на прием к Гадалке. Кстати, спасибо Dishka , за подробный отзыв. Если честно, я до сих пор под впечатлением. Очень много сказала про моего Мужа и все по сути. Нашли механизмы решения и сейчас ситуация улучшается на глазах. Все, что Она сказала - все так и случилось. Пробыла у нее 1,5 часа. Короче, девочки, я осталась довольна. Очень понравилось, относится с пониманием ко всем проблемам и пока ходишь с ее ответами - она звонит и интересуется всем, что происходит. Душевная она одним словом.Узнала все, что хотела и совет получила. Кому нужны контакты - +79636531341 (viber или whatsapp) Наталья
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Хотела поделиться своим опытом после сеансов у эзотерика Даны. Побывала уже дважды, и результат просто потрясающий. Жизнь начинает меняться к лучшему, становится понятно, как действовать, что делать - словно кто-то свыше ведет за руку и направляет на путь к успеху. Всем, у кого есть проблемы, советую 89601981108 обратиться к Дане.