Гость
Статьи
Гадалка не взяла …

Гадалка не взяла деньги

Была сегодня у гадалке, она сначала по шару что-то смотрела рассказывала, потом на картах раскинула. В конце гадания сказала, что денег не надо. Причину отказать назвалась. Хотя подруга ходила, ее …

Экстрим
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Марина

Хочу рассказать об одной гадалке из моей жизни,Она потомственная предсказательница и
,она наладит любовные и семейные отношения,может поставить защиту,снимает венец безбрачия расскажет судьбу по фото по линиям руки или таро,она чудесная женщина Наталья +79636531341 Viber whatsap

Эта женщина просто мошенница, не ведитесь, не тратьте деньги!! это чистый развод, я обращалась к ней несколько лет назад, полный беспредел.

Гость

Спасибо эзотерику Дане за ее помощь! Были сомнения обращаться или нет, но я обратилась и не пожалела! Дана действительно такая крутая, как о ней здесь пишут. Мне она 8(960)1981108 помогла с семейными проблемами, не буду расписывать что да как, но получилось так как и говорила мне Дана. Теперь буду её советовать всем подружкам)

Гость

Обращалась за помощью в семейных проблемах к Эзотерику Дане. Её 89601981108 ритуал оказался очень эффективным, и её предсказания сбылись, как она говорила. Спасибо за всё!

Гость

Все девчонки пришел!!!! Я взяла номер ведьмы на форуме вотсап 79998087017, обратилась, она мне погадала и рассказала что
у меня происходит, почему муж ушел кто виной этому,я заказала у нее работу, возврат, прошло 4 дня как она и обещала, и все он пришел, мы вместе, это не передать словами. Я пол года не могла вернуть его, а она смогла , всем советую вотсап 79998087017

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, дамы. Как долго я искала хорошую предсказательницу 89601981108 я не могу описать. Но благодаря советам на этом форуме я смогла найти настоящего мага, который действительно говорит только правду, что аж мурашки по коже идут. Самое интересное, что я теперь знаю всех свои врагов в лицо! И это благодаря Эзотерику Дане!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем