Гость
Статьи
Гадалка не взяла …

Гадалка не взяла деньги

Была сегодня у гадалке, она сначала по шару что-то смотрела рассказывала, потом на картах раскинула. В конце гадания сказала, что денег не надо. Причину отказать назвалась. Хотя подруга ходила, ее …

Экстрим
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Здравствуйте. Я столкнулась с ситуацией, от которой никто не застрахован. От меня ушел муж. Мне помогла Дана. Реально. Люди брали деньги и сбегали, наживались на чужом горе. А Дана просто богиня 89601981108 - не бросила, помогла!

Марина

Хочу рассказать об одной гадалке из моей жизни,Она потомственная предсказательница и
,она наладит любовные и семейные отношения,может поставить защиту,снимает венец безбрачия расскажет судьбу по фото по линиям руки или таро,она чудесная женщина Наталья +79636531341 Viber whatsap

Всем привет, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 89601981108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Марина

Хочу рассказать об одной гадалке из моей жизни,Она потомственная предсказательница и
,она наладит любовные и семейные отношения,может поставить защиту,снимает венец безбрачия расскажет судьбу по фото по линиям руки или таро,она чудесная женщина Наталья +79636531341 Viber whatsap

Эта женщина просто мошенница, не ведитесь, не тратьте деньги!! это чистый развод, я обращалась к ней несколько лет назад, полный беспредел.