Гость
Статьи
день рождения и …

день рождения и именины в один день?...

девочки, а часто такое бывает, что день рождения и именины (день имени) приходятся на один день? у кого такое встречалось?

Лера
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня есть такой друг, ему 91 год. Называли тогда по святцам. Хуже, когда день рождения и смерти совпадают. А жутко, когда день рождения - Рождество, а смерти - Пасха (композитор Скрябин).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Аня

У меня ДР 4 ноября. День святой Анны. В христианской традиции мать Богородицы. Кроме того что в этот день мои именины, это ещё и день рождения моей прабабушки Анны :))

Вот почему я такая счастливая :)

Гость

у меня др и именины в один день, но так случайно совпало!

Bagira

Такое совпадние бывает не часто, а точнее очень редко, ведь каждый день рождаеться много народу, а называют всех по-разному, а именины бывают всего 2, иногда до 5 раз в год, в зависимости от имени.

Юлия

У моего сына день рожденья и именины в один день, мы об этом узнали когда его крестили, батюшка сказал.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Галина

а это вообще как влияет на судьбу человека , хорошо ?

Меня зовут Андрей.И у меня именины и день рождения в один день.1 Сентября!
Вот как совпало :D

Гость

У меня именины, мой день рождения и день рождения моего дедушки в один день.
2 апреля.

Ольга
Юлия

У моего сына день рожденья и именины в один день, мы об этом узнали когда его крестили, батюшка сказал.

У меня такая же ситуация. И сейчас я замечаю за собой, что некоторые ситуации вижу наперед и боюсь этого(
Получается от меня ничего не могут скрыть, все вылазиет. То ли это самовнушение, а оно сильное у всех... То ли хз. Прям кажется крыша едет

Гость
Гость

у меня др и именины в один день, но так случайно совпало!

И у меня

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ольга

У меня такая же ситуация. И сейчас я замечаю за собой, что некоторые ситуации вижу наперед и боюсь этого(
Получается от меня ничего не могут скрыть, все вылазиет. То ли это самовнушение, а оно сильное у всех... То ли хз. Прям кажется крыша едет

У меня др и именины в один день. Сказал мне об этом батюшка , давно, я ещё не крещённая была, в Литве, он сказал буду очень счастливая. И правда интуиция безумная , я все события наперёд знаю …. Иногда приходит некое беспокойство и я волнуюсь , предвидела уже несколько крупных катастроф, во сне снились . Не всегда понимаю свою тревогу, иногда напрасно волнуюсь , но почти всегда не напрасно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема