Гадаю на картах.Имя, возраст, если есть возможность фото.
Сообщение было удалено
имя, дату рождения и фото прикрепите сюда, я скажу то что вижу.
Здравствуете, подскажите пожалуйста: Кристина (20 лет) буду ли с Вячеславом (21 год) Заранее спасибо!
Общаюсь с парнем по имени Денис.Очень бы хотелось быть с ним.До конца не разорвала отношения с Артёмом.С кем я буду?И скажите как мои дела сложатся в финансовом плане?Буду очень признательна...
камила, 25 лет, верен ли мой муж? кто в его сердце? чувствую, что не я.
пожалуйста, посмотрите, а то у меня уже паранойя. Кого любит мой муж? почему он не звонит, не пишет, когда уезжает?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С ним вас ждут очень большие перемены в жизни. В хорошую сторону!
Сообщение было удалено
в асе вам отвечала.
Сообщение было удалено
да у него связь, но она короткая и без любви.
Сообщение было удалено
начало следующего года
Сообщение было удалено
с кем? это сексуальная связь? она происходит сейчас? или была в прошлом?
Александра, 24 года
Когда я выйду замуж? будет ли это тот мужчина, которого люблю?
Большое спасибо!)
Сообщение было удалено
Спасибо! А стоит ли мне менять профиль работы в будущем или моя нынешняя работа-мое призвание?
У меня тяжело заболела мама, сможет ли она преодолеть недуг?
Как ко мне относится супруг?
Заранее спасибо за ответы.
Посмотрите, пожалуйста. Пропустили:
"27 лет. Скажите, что у меня с личной жизнью в ближайшее время? И как сложатся отношения с Дмитрием (39 лет)? Спасибо."
Sorciere, посмотрите, пожалуйста, когда я встречу свою вторую половину? Или мне это не суждено? Ирина, 27 лет.
Вы меня пропустили!!!
18.10.2010, 11:23:23
Доброе утро! Посмотрите и меня, пожалуйста! Яна, 25.10.88 Буду ли я с Геннадием вместе? Что нас ждет? И когда я выйду замуж?
Sorciere
i menja propustili =((((
o4enj o4enj nuzno,plizzz
Меня тоже пропустили. мой пост ╧183.
S_O R_C_I_E_R_E, Скажите пожалуйста
Какое будущее у наших отношений? Я Ольга 26, он Александр 24 года.
Заранее спасибо.
И меня пропустили, пост 178
Sorciere, доброго времени суток. Мне 29 лет. Скажите пожалуйста, скоро должны приехать мама и сын от первого брака моего будущего мужа - хорошо ли у нас отношения сложатся (мы еще не знакомы). И когда у нас будет ребенок (пока еще не планировали)? И еще вопрос, если можно, сменит ли он работу в ближайшее время (просто светит хороший вариант новой работы связанной с политикой). Спасибо!!!
Здравствуйте! Юлия 32года.Когда я выйду замуж?Есть ли этот мужчина в моем окружении? Заранее благодарю
Екатерина, 20 лет. Скажите пожалуйста кем я смогу стать по профессии? и когда выйду замуж? Заранее спасибо!)))
а посмотрите пож. пост 191...очень жду
Доброе утро!!
Подскажите, пожалуйста.
Татьяна, 23. Пётр, 26. Мой это человек?? Выйду ли за него замуж?? И будут ли дети (кто и сколько)??
Заранее спасибо)))
Добрый день,я Ольга 30.05.83г.,познакомила меня подруга с молодым человеком Владимир 10.10.78г.Встречались неделю,а потом он пропал,я не стала спрашивать почему,я и так поняла - ему трудно со мной общаться и то же самое он сказал моей подруге,что не о чем разговаривать,но я думаю что здесь гораздо глубже проблема.Она хочет опять нас свести,а я думаю что это не правильно,если он не хочет.Как быть,что он на самом деле чувствует,я очень хочу быть с ним но ведь есть еще и его мнение на наши отношения,подскажите как поступить,спасибо.
Елена, 35 лет. сложатся ли отношения с Эдуардом 41 год.
Нахожусь в поиске работы об этом можно узнать ?
Спасибо.
что меня ожидает в близжайшем будущем,
светлана,25 лет
завали хлебало свое
Сообщение было удалено
ВЫ МЕНЯТЬ ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛИ! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТ 85!
Сообщение было удалено
здравствуйте. я сейчас в ужасной депрессии. ни с кем не хочу общаться, ни чем не интересуюсь, только плакать хочется. Посмотрите, когда наконец-то появится молодой человек и жизнь изменится в лучшую сторону? Юлия, 20 лет
Лия. 18
я нравлюсь кому-нибудь из универа из мальчиков?
Скажите пожалуйста,что меня ждет в личной жизни...возвращение к старой любви или что-то новое и скоро ли?Спасибо.
Сообщение было удалено
мне 23 года
Добрый день,я Ольга 30.05.83г.,познакомила меня подруга с молодым человеком Владимир 10.10.78г.Встречались неделю,а потом он пропал,я не стала спрашивать почему,я и так поняла - ему трудно со мной общаться и то же самое он сказал моей подруге,что не о чем разговаривать,но я думаю что здесь гораздо глубже проблема.Она хочет опять нас свести,а я думаю что это не правильно,если он не хочет.Как быть,что он на самом деле чувствует,я очень хочу быть с ним но ведь есть еще и его мнение на наши отношения,подскажите как поступить,спасибо.
Добрый день! Мария 21год! уже год с мужем пытаемся завести детей! будет ли у меня ребенок вообще?
здравствуйте,скажите пожалуйста когда я выйду замуж мне 21 год
и какие отношения возможны с Анатолием(34 года)?
благодарю
Сообщение было удалено
здравствуйте .скажите пожалуйста .когда я выйду замуж. окользина кристина сабировна 24.02.1989г
Наталия, 27 лет (когда выйду замуж?)
SORCIERE когда я выйду замуж? любит ли меня В. (мы встречались, сейчас он уехал в другой город).
Мне 24 года
Спасибо
Не гадайте что будет, берегите, что есть!
Юлия, 19 лет.
как уменя сложатся отношения дальше с Юрием, и будет ли у нас сейчас ребенок?
Очень сильно обидела парня,помиримся?
Сергей 26
SORCIERE, где же Вв?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Киньте карты, пожалуйста.
Юлия, 24 года, намекнула Антону о симпатии. У него есть девушка. А как он ко мне относится? к чему приведут наши пока еще деловые отношения?
вообще, честно говоря, я в разводе уже 2,5 года и всё никак не устрою свою личную жизнь((( может Вы мне приоткроете тайну, в чем тут может быть дело? Спасибо! Могу отблагодарить. Вы есть вконтакте?
Меня пропустили ((
Ирина, 24 года. Стоит ли отпустить того, кто у меня сейчас в сердце и когда наладится личная жизнь?
Айнура 32 года У меня когда будет ребенка 4 года женат
26 лет, когда я встречу свою судьбу? (мужчину)