Гадаю на картах.Имя, возраст, если есть возможность фото.
Наталия 25 лет. Получится ли у меня в этом году забеременеть? Спасибо.
Извините, 28 лет.
Наладится ли у меня с моей девушкой, которая на меня очень обижена? Любит ли она меня? Есть ли у нас будущее? Спасибо большое.
25 лет
Сообщение было удалено
Когда я выйду замуж второй раз,когда мне ждать серьёзных отношений? И причина по которой он ушёл? Вы не первый человек к которому обращаюсь...все говорят разное...
Посмотрите меня , плиз. Пост 69
мда.....
даже имя мое взяли ....
веселая ведьма :-)
улыбнули
Сообщение было удалено
Ваши отношения очень интересны, очень плодотворны, в них мужчина ваш получит опыт и эти отношения сделают его лучше, сделают его другим)) в лучшую сторону. У вас будут обязательно дети и я думаю вы знаете это, очень счастливая пара.
Сообщение было удалено
в другой отдел перейдете, но не забывайте что в жизни помимо денег и стремления иметь материальное есть и душа)) в личной жизни все шатко..пока плодотворного ничего не вижу.
Сообщение было удалено
на долго заглядывать не буду, на ближайшее предупрежу, отношения будут, парень замечательный, обеспеченный, жадный до впечатлений..очень велика вероятность беременности.аккуратнее.
Сообщение было удалено
да, довольно четкий ответ карт.
Сообщение было удалено
у вас очень красивое какое-то начало отношений, вы ее не просто обидели немного напугали.она ищет сейчас поддержки у родителей.очень велика вероятность что не простит((
Сообщение было удалено
понятия не имею кто вы:)
Елена, 24. Когда я выйду замуж или хотя бы встречу своего человека? Спасибо И если еще можно, то найду ли я работу в течении месяца. Спасибо
Сообщение было удалено
я тоже понятия не имею кто вы:)
ну раз такая песня ;-)
погадай уже и на меня ;-)
Сообщение было удалено
давайте погадаю...каков ваш вопрос, если можно имя напишите.
Сообщение было удалено
в течении месяца боюсь не найдете работу,адекватнее на себя посмотрите и постарайтесь больше возможностей привлечь,к тому, чтобы найти работу. Замужество будет, но вот по срокам это событие уходит более чем на три года.Надо подробнее смотреть.
Спасибо
Добрый вечер! посмотрите,пожалуйста, получится ли что-нибудь у меня с новым знакомым? Аня 20 лет
S_O R_C_I_E_R_E, погадайте пожалуйста, выйду ли я вообще когда-нибудь замуж ?
Елена, 35 лет.
Сообщение было удалено
простите,что написала на ты ;-)
правда ли то,что моя бабушка передала мне,то что умела сама ?
Что значит рисунок на моем теле(я так родилась) ?
Действительно ли я могу что-то ?
Расскажите все ,что видите.
Спасибо
27 лет. Скажите, что у меня с личной жизнью в ближайшее время? И как сложатся отношения с Дмитрием (39 лет)? Спасибо.
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
+++
я не держала карты лет 10 уже,но раньше ,когда гадала другим все сбывалось,но себе лично никогда не раскладывала.
Вылечила саму себя от болезни и других тоже.
Я не верю,вернее стараюсь не верить, во все это,но .... порой факты говорят обратное
В общем не знаю....
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Вы меня пропустили! Посмотрите пожалуйста ╧85
Спасибо
Сообщение было удалено
вы умеете гадать?
Sorciere, доброго времени суток. Мне 29 лет. Скажите пожалуйста, скоро должны приехать мама и сын от первого брака моего будущего мужа - хорошо ли у нас отношения сложатся (мы еще не знакомы). И когда у нас будет ребенок (пока еще не планировали)? И еще вопрос, если можно, сменит ли он работу в ближайшее время (просто светит хороший вариант новой работы связанной с политикой). Спасибо!!!
Sorciere , здравствуйте ! погадайте пожалуйста , интересует рабочая сфера, что вы там видите . спасибо Марина, 25 лет.
Сообщение было удалено
простите, но я не поняла, что же в личном ожидает)
Сорциере,
здраствуйте,мне 23 года,зовут Татяна,меня интересует личная зизнй,недавно разослисй с любимим музчиной,будем ли ми вместе?как все слозится теперй?
спасибо
izvenausj eto translit ;)
S_O R_C_I_E_R_E, Скажите пожалуйста
Какое будущее у наших отношений? Я Ольга 26, он Александр 24 года.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое S_O R_C_I_E_R_E за ответ!!А еще можно последний вопрос-как ко мне относится Дима(32 г)?А то я запуталась((((Заранее спасибо.Наталья,27 лет
Здравствуйте погадайте мне пожалуйста.Артём 20 лет вернёться ли ко мне Юля 20 лет или какая то другая будет девушка и когда.
Заранее благодарен.
S_O R_C_I_E_R_E, добрый день!Очнь прошу, посмотрите я - Наталья, 33 года, он - Михаил, 31 год.Он женат, но говорит, что любит. Замуж за него не собираюсь, семью разрушать не собираюсь. Хочу узнать, действительно ли любовь с его стороны? Заранее огромное спасибо :)
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Спасибо)
Добрый день! Вика, 26лет! Вопрос - когда я выйду замуж (если выйду)?! Спасибо заранее!
Погадайте мне пож.! меня зовут Виктория 28.09.1978, мож. Вам карты скажут я замуж выйду? и у меня еще один вопрос если можно, Дмитрий(08.03.1978) взял у меня в долг, отдаст ли он мне деньги?
зарнее большое Вам спасибо, и вашим картам.
извините, а меня Вы пропустили...
вилена,22 года=)
Посмотрите, пож-та, и меня!что ждет в личной жизни, будет ли брак и дети? спасибо, Мария, 27 лет
Ответьте и мне пожалуйста,что меня ждет в личной жизни?) Марина, 20 лет
Сообщение было удалено
Кем я смогу стать по профессии и когда выйду замуж?
когда выйду замуж?
Посмотрите, пожалуйста!!! Аня, 11 лет, исчезла 7 дней назад. Никаких зацепок. Может Вы подскажите, где искать ребенка?
Татьяна 21 год. Когда я выйду замуж?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте .скажите пожалуйста .когда я выйду замуж. окользина кристина сабировна 24.02.1989г пишите пожалуйста на емайл. KRISTINA.SANCHES@mail.ru
Пост 88 пропустили!! посмотрите!! очень прошу!!
Сообщение было удалено
чувство собственной вины или стыда, ощущение неуверенности в своих силах перед реальной опасностью,трудным испытанием .
Вы должны поверить в собственные силы.Держитесь и верьте в лучшее.
события произойдут в самом ближайшем времени.Что что-то поменяется и новость наступит скорее, чем вы ожидаете.
Будет неожиданность,шанс.
Слушайте свой внутренний голос.
предостережение, неизбежная драка ,скандал,разрыв... с вашей стороны.
[quote="sorciere"]S_O R_C_I_E_R_EsorciereS_O R_C_I_E_R_Esorciereмда.....
даже имя мое взяли ....
веселая ведьма :-)
я ушла уже вчера:)
я помогу вам и скажу куда вам двигаться.
Постучитесь мне в асю:559812638 или напишите на почту madam.ajmat.ru