Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Гадаю на картах.Имя, возраст, если есть возможность фото.

SORCIERE
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
наташик

Наталия 25 лет. Получится ли у меня в этом году забеременеть? Спасибо.

наташик

Извините, 28 лет.

Николай

Наладится ли у меня с моей девушкой, которая на меня очень обижена? Любит ли она меня? Есть ли у нас будущее? Спасибо большое.

25 лет

Оксана
S_O R_C_I_E_R_E

Сообщение было удалено

Когда я выйду замуж второй раз,когда мне ждать серьёзных отношений? И причина по которой он ушёл? Вы не первый человек к которому обращаюсь...все говорят разное...

Ленуся

Посмотрите меня , плиз. Пост 69

мда.....

даже имя мое взяли ....

веселая ведьма :-)

улыбнули

Вита

Сообщение было удалено

Ваши отношения очень интересны, очень плодотворны, в них мужчина ваш получит опыт и эти отношения сделают его лучше, сделают его другим)) в лучшую сторону. У вас будут обязательно дети и я думаю вы знаете это, очень счастливая пара.

Монами

Сообщение было удалено

в другой отдел перейдете, но не забывайте что в жизни помимо денег и стремления иметь материальное есть и душа)) в личной жизни все шатко..пока плодотворного ничего не вижу.

Авия

Сообщение было удалено

на долго заглядывать не буду, на ближайшее предупрежу, отношения будут, парень замечательный, обеспеченный, жадный до впечатлений..очень велика вероятность беременности.аккуратнее.

наташик

Сообщение было удалено

да, довольно четкий ответ карт.

Николай

Сообщение было удалено

у вас очень красивое какое-то начало отношений, вы ее не просто обидели немного напугали.она ищет сейчас поддержки у родителей.очень велика вероятность что не простит((

sorciere

Сообщение было удалено

понятия не имею кто вы:)

Ленуся

Елена, 24. Когда я выйду замуж или хотя бы встречу своего человека? Спасибо И если еще можно, то найду ли я работу в течении месяца. Спасибо

S_O R_C_I_E_R_E

Сообщение было удалено

я тоже понятия не имею кто вы:)

ну раз такая песня ;-)

погадай уже и на меня ;-)

sorciere

Сообщение было удалено

давайте погадаю...каков ваш вопрос, если можно имя напишите.

Ленуся

Сообщение было удалено

в течении месяца боюсь не найдете работу,адекватнее на себя посмотрите и постарайтесь больше возможностей привлечь,к тому, чтобы найти работу. Замужество будет, но вот по срокам это событие уходит более чем на три года.Надо подробнее смотреть.

Ленуся

Спасибо

Аня

Добрый вечер! посмотрите,пожалуйста, получится ли что-нибудь у меня с новым знакомым? Аня 20 лет

Елена

S_O R_C_I_E_R_E, погадайте пожалуйста, выйду ли я вообще когда-нибудь замуж ?

Елена, 35 лет.

S_O R_C_I_E_R_E

Сообщение было удалено

простите,что написала на ты ;-)

правда ли то,что моя бабушка передала мне,то что умела сама ?

Что значит рисунок на моем теле(я так родилась) ?

Действительно ли я могу что-то ?

Расскажите все ,что видите.

Спасибо

Елена

27 лет. Скажите, что у меня с личной жизнью в ближайшее время? И как сложатся отношения с Дмитрием (39 лет)? Спасибо.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста!

sorciere

Сообщение было удалено

+++

я не держала карты лет 10 уже,но раньше ,когда гадала другим все сбывалось,но себе лично никогда не раскладывала.

Вылечила саму себя от болезни и других тоже.

Я не верю,вернее стараюсь не верить, во все это,но .... порой факты говорят обратное

В общем не знаю....

Татьяна2010
SORCIERE

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Вы меня пропустили! Посмотрите пожалуйста ╧85

Спасибо

гость
sorciere

Сообщение было удалено

вы умеете гадать?

Света

Sorciere, доброго времени суток. Мне 29 лет. Скажите пожалуйста, скоро должны приехать мама и сын от первого брака моего будущего мужа - хорошо ли у нас отношения сложатся (мы еще не знакомы). И когда у нас будет ребенок (пока еще не планировали)? И еще вопрос, если можно, сменит ли он работу в ближайшее время (просто светит хороший вариант новой работы связанной с политикой). Спасибо!!!

Гость

Sorciere , здравствуйте ! погадайте пожалуйста , интересует рабочая сфера, что вы там видите . спасибо Марина, 25 лет.

Весна
S_O R_C_I_E_R_E

Сообщение было удалено

простите, но я не поняла, что же в личном ожидает)

Татка

Сорциере,

здраствуйте,мне 23 года,зовут Татяна,меня интересует личная зизнй,недавно разослисй с любимим музчиной,будем ли ми вместе?как все слозится теперй?

спасибо

Tatka

izvenausj eto translit ;)

Ольчик

S_O R_C_I_E_R_E, Скажите пожалуйста

Какое будущее у наших отношений? Я Ольга 26, он Александр 24 года.

Заранее спасибо.

Монами
S_O R_C_I_E_R_E

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое S_O R_C_I_E_R_E за ответ!!А еще можно последний вопрос-как ко мне относится Дима(32 г)?А то я запуталась((((Заранее спасибо.Наталья,27 лет

атаман

Здравствуйте погадайте мне пожалуйста.Артём 20 лет вернёться ли ко мне Юля 20 лет или какая то другая будет девушка и когда.

Заранее благодарен.

ННВ

S_O R_C_I_E_R_E, добрый день!Очнь прошу, посмотрите я - Наталья, 33 года, он - Михаил, 31 год.Он женат, но говорит, что любит. Замуж за него не собираюсь, семью разрушать не собираюсь. Хочу узнать, действительно ли любовь с его стороны? Заранее огромное спасибо :)

наташик

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Авия

Спасибо)

!!!

Добрый день! Вика, 26лет! Вопрос - когда я выйду замуж (если выйду)?! Спасибо заранее!

Виктория

Погадайте мне пож.! меня зовут Виктория 28.09.1978, мож. Вам карты скажут я замуж выйду? и у меня еще один вопрос если можно, Дмитрий(08.03.1978) взял у меня в долг, отдаст ли он мне деньги?

зарнее большое Вам спасибо, и вашим картам.

Вилена

извините, а меня Вы пропустили...

Вилена

вилена,22 года=)

Мария***

Посмотрите, пож-та, и меня!что ждет в личной жизни, будет ли брак и дети? спасибо, Мария, 27 лет

Гость

Ответьте и мне пожалуйста,что меня ждет в личной жизни?) Марина, 20 лет

Катерина
S_O R_C_I_E_R_E

Сообщение было удалено

Кем я смогу стать по профессии и когда выйду замуж?

Зайра

когда выйду замуж?

СРОЧНО!!!!

Посмотрите, пожалуйста!!! Аня, 11 лет, исчезла 7 дней назад. Никаких зацепок. Может Вы подскажите, где искать ребенка?

Таня

Татьяна 21 год. Когда я выйду замуж?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

kristina

здравствуйте .скажите пожалуйста .когда я выйду замуж. окользина кристина сабировна 24.02.1989г пишите пожалуйста на емайл. KRISTINA.SANCHES@mail.ru

Гость

Пост 88 пропустили!! посмотрите!! очень прошу!!

Гость
СРОЧНО!!!!

Сообщение было удалено

чувство собственной вины или стыда, ощущение неуверенности в своих силах перед реальной опасностью,трудным испытанием .

Вы должны поверить в собственные силы.Держитесь и верьте в лучшее.

события произойдут в самом ближайшем времени.Что что-то поменяется и новость наступит скорее, чем вы ожидаете.

Будет неожиданность,шанс.

Слушайте свой внутренний голос.

предостережение, неизбежная драка ,скандал,разрыв... с вашей стороны.

[quote="sorciere"]S_O R_C_I_E_R_EsorciereS_O R_C_I_E_R_Esorciereмда.....

даже имя мое взяли ....

веселая ведьма :-)

я ушла уже вчера:)

я помогу вам и скажу куда вам двигаться.

Постучитесь мне в асю:559812638 или напишите на почту madam.ajmat.ru