Возможно ли наладить отношения с такой женщиной, у которой всё есть и чего она хочет она сама не знает. Как я сейчас понимаю (из информации по форуму) причиной игнорирования моей персоны послужило …
Сообщение было удалено
Одна знакомая, а другая - школьная подруга, которую изучила вдоль и поперек).
Соня - это мой ник:). А вообще я Ксюша.
Сообщение было удалено
Вам все уже сказали, вы любите бороться с ветряными мельницами ? )))
Если водолейка удовлетворена своими отношениями, проще гранит разгрызть, чем ее уболтать на что то большее болтовни ))) Ну это правда мое предвзятое мнение ))
Сообщение было удалено
Вы тоже водолейка?
Лев,я есть в контакте,но я там почти не бываю.а здесь я потому что у меня мужчина рак)))))а раньше был лев)))))вот изучаю раков,нелегкое это дело)))))со львами куда проще.
это я была,кокетка.ну короче я то кокетка,то шоколадка)))))а то идругое в одном флаконе)))))
Значит контакту доступа нет)
Сообщение было удалено
А почему льва бросили? Основные причины?
основная причина:влюбилась в рака)))))вот привлекают нас водолеев эти трудности,неразгадываемые загадки,сложности.ох и трудный мой рак,но интересно с ним до жути,я не ищу легких путей)))и рак мягкий,нежный.лев был напористый,прямолинейный,он был для меня открытой книгой,скучно короче мне было....
Пишут некоторые что у вас водолеев есть только первая любовь, остальные это всё увлечения
Лев,а вы собираетесь влюбить в себя водолея свою?к чему такой вопрос?и это не правда.водолей просто всю жизнь помнит свою первую любовь,я тоже об этом читала.и на моем примере это правда(я помню свою первую любовь,собственно как и все другие знаки зодиака мне кажется,на то она и первая:)).но помимо первой любви у меня уже было еще 2 больших любви,которые я не считаю увлечениями.
Это вопрос был для понимания. Наоборот я не хочу никого в себя влюбить... мне и так от сильно навязчивых иногда приходится прятаться))
хмм.. тогда получается, что вас напрягает её к вам ненавязчивость?))
шоколадка, может львы и просты, но зато они открыты и предсказуемы. А вот раки.. мой брак с мужчиной-раком длится 15 лет.. и он точно подходит под описание отношений в гороскопах. Водолей всегда будет чувствовать себя в браке с раком как в тюрьме и будет стремиться вырваться, а рак всеми силами будет удерживать водолейку своими клешнями, потому что она дает ему силы и оптимизм по жизни. Это очень тяжелый союз, я тоже на заре отношений считала его загадкой, но потом поняла, что ничего волшебного за этой скрытностью нет, он всегда будет закрыт для вас, потому что он просто такой, но за этим ничего не стОит. Вы потом оцените, насколько открытость и простота в отношениях ценны. Именно со львом мне было легко, это как глоток воздуха, все очень просто, но в тоже время увлекательно, откровенно, молниеносно. Ты можешь поступать как велит твоя водолейская натура и тебя не осудят, а поддержат.Я перестала ценить загадочность в людях, это утомляет.
лев,про первую любовь все правда. Она всегда будет неприкасаемая для водолейки, она будет хранить воспоминания о ней всю жизнь только лишь потому, что только она бывает идеальной. И водолейки хранят именно свои переживания того времени,когда они впервыевлюбились, свой восторг и свою нежность. Но это никогда не мешает создавать семью со второй и третьей любовями))Она останется просто светлым образом на всю жизнь.
Сообщение было удалено
наоборот радует ее холодность
навязчивость -это других дам касается ( с теми с кем пришлось пересечься)
да, холодность водолейкам не занимать,это факт. Они умело маскируют свое искреннее отношение к происходящему, вряд ли ваши попытки более откровенного контакта остаются "незамеченными". Она все понимает и наблюдает за вашими действиями. Настойчивость никогда не проходит зря, водолейку нужно постоянно провоцировать и мелькать у неё перед глазами, что-нибудь спрашивать и пр.
ей очень важны разговоры-споры, очень важно ваше отношение к тем вопросам, которые её интересуют.. если вы спорите или наоборот, у вас общие взгляды на какие-то вещи, она будет считать вас своим корешом)))
Сообщение было удалено
Если постоянно говорят что не любят настойчивого внимания - это маска или всё таки правда?
за всех не берусь говорить, но для меня всегда настойчивое внимание мужчины является поводом рассмотреть его поближе. При это настойчивость и навязчивость я разделяю четко.
Чем отличается в вашем понимании настойчивость от навязчивости?
я надеялась, что вы об этом не спросите))))
навязчивость-это когда к тебе проявляет внимание человек изначально тебе неприятный.Он говорит банальные вещи, у него пошлые шутки или вообще отстойное чувство юмора, фамильярничает, разговаривать с ним неприятно да и не очем, а он все лезет и лезет, при этом считает себя неотразимым.. А ещё навязчивые мальчики любят использовать огромное количество дурацких смайликов.
Настойчивость..это все наоборот. Человек изначально тебе нравится. Он умен, эрудирован, ты разговариваешь с ним на разные темы, но при этом чувствуешь всегда его личное отношение к проблеме, он говорит небанальные вещи. При этом ты чувствуешь его симпатию к себе,он периодически дает тебе понять это, но не пошло. Он всегда дает тебе возможность достойно уйти от ответа (если ты не готова ответить сейчас). Вы продолжаете общаться, но он периодически все равно делает попытки сблизиться.. И все чаще начинаешь ждать этих моментов
Если выделить главное то изначально все-таки то что нравится чело век или нет
а там как обычно мы или придираемся, или закрываем на недостатки глаза..
Сообщение было удалено
именно оно)) Мне интересны многие темы, в том числе и политика, и теология, и про адронный коллайдер чего-нибудь, поскольку во многих темах неплохо разбираюсь, могу поддержать разговор. Лёва, увы, все ее жесты говорят об одном - она не знает как тебя сплавить, извини за прямоту. Это я тебе как истинная Водолейка говорю)
кстати говоря, частенько по жизни случается так, что Львы крутят всеми, а я кручу Львами-мужчинами)) Потому что если кто боится рычания Льва, то мне на его рычание плевать, все равно буду делать то, что посчитаю нужным и Лев становится ручным котейкой))
Сообщение было удалено
Так прямота от Водолеек и интересует
128 тогда спрашивай, прямо отвечу))
Сообщение было удалено
А ВЫ сами замужем?
Когда были замужем и не думали о смене этого статуса Вас каком плане интересовали другие мужчины?
132 исключительно в дружеском. У меня всегда было много мужчин рядом, но если у меня есть один, любимый, то остальные даже не рассматриваются как мужчины. Как приятели, друзья - да. Если один из друзей начинает намекать на чувства слишком явно, то сбегаю, даю понять что ничего не будет или пытаюсь найти себе замену и предлагаю ему познакомиться с кем-то еще)
могу изменить только в ответ на измену. Если меня любят, верят, то не допущу влюбленности со своей стороны в другого человека. Начну избегать общения, держаться подальше, чтобы не "вляпаться" и не завести отношения на стороне слишком далеко.
134 в агент мне можете написать? oxota20101@mail.ru
плохо -для меня)
на мамбе вас нет?
137 нет, я по таким местам не хожу, да и некогда) А что мешает спрашивать здесь?
скромность)
Вы писали "Если меня любят, верят, то не допущу влюбленности со своей стороны в другого человека" но секс без обязательств я так понимаю возможен?
139 нет, конечно! это вообще исключено
читаю,диву даюсь,как-будто я все это писала и за корицу,и за врача.какие же мы водолейки одинаковые))))))радует если честно!!!!!я себя хорошей девочкой считаю,да и мое окружение такого же мнения:)
141 да мы вообще самые лучшие, только очень скромные и себя не выставляем))
Сообщение было удалено
А если при возможен секс без обязательств, но мужа покидать ни-ни то это что значит?
и чего вам этот секс дался?.. зачем? или вы коллекционер??
Просто интересна такая ситуация у водолеек .
Врач +1000)))
Все точно, как будто сканировано с меня. Сексом без обязательств не мараемся, не размениваемся так мело, если рядом любящий МЧ. И про влюбленность ТОЧНО. При взаимной любви, мы заранее с другими избегаем соблазна и предательства, стараемся избежать заморочки, головняка. Принцип от добра добра не ищут.
Если нет любви... то это другое. Но все равно очень избирательны. Я не говорю про низший уровень отношений.
Сообщение было удалено
Лев,я не верю.мужчины просто так ничего не делают.просто так интересоваться уж никак не могут.давайте озвучивайте без лирических отступлений,что вам надо от водолея вашей.может совет дадим.здесь вон сколько здравомыслящих водолеев женщин собралось)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сорри, все комментарии не читала, лениво. Думаю, автор,есть у Вас в кармане небольшой шанс. Исчезните на время. Наступившая пауза ее заинтригует.
Да и еще Я не люблю брать с тарелки последний кусок))))Мне нужно изобилие, право выбора. Ну,а потом самого дерзкого, умного, не любопытного обязательно съем. Вам нужна индивидуальность,непохожесть на других соблазнителей.
Сама(водолей-змея) замуж вышла за интеллект+секс.Для меня это было решающим фактором. В поле моего зрения Он(телец) попал давно..Я просто наблюдала..играла..ждала.
На материальные блага мне плевать, на послужной список мужчины тоже, его статус роли не играет, внешний облик привлекательный не требуется. Будет рисоваться в моих глазах укажу на дверь