Гость
Статьи
Как наладить отношения …

Как наладить отношения с женщиной Водолеем (год змеи)

Возможно ли наладить отношения с такой женщиной, у которой всё есть и чего она хочет она сама не знает. Как я сейчас понимаю (из информации по форуму) причиной игнорирования моей персоны послужило …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ветерок

Сообщение было удалено

Какие темы к примеру интересны Вам?

Не голод же в Эфиопии и проблемы мирового кризиса + строение ядра атома и познания в теологии))

шоколадка

ну почему не подлежит реанимации???раз она с тобой общается,и это было не 2 сообщения привет-пока.то значит,что-то в тебе ее заинтересовало все-таки.ты не бойся у нее спрашивать,что ты делаешь не так?почему она молчит и не отвечает?водолеи любят открытость и откровенность.и скажи,что тебя не интересуют ее подруги,тебя она интересует;)

шоколадка

вот как раз можно и про голод в Эфиопии поговорить и про строение ядра.мне например было бы интересно.если человек в чем-то разбирается,в том в чем я ни бум-бум,он уже мне интересен)))))

Петра
шоколадка

Сообщение было удалено

как водолейка полностью подтверждаю сказанное!

пока вы просто общались, ей было комфортно, как только началось давление с вашей стороны она решила, что ей это нафиг не нужно и отправила вас в игнор, нам так проще. если у нее в семье все ок, то очень сложно это все изменить! лев для водолейки, конечно, очень сильно притягивающий знак, по себе знаю, но это надо лично общаться, а не переписываться.....

Петра
шоколадка

Сообщение было удалено

+100000000000000

шоколадка

Сообщение было удалено

Последний раз когда спрашивал диалог был короткий

получил прямой совет "иди на"

затем дождалась ответа и опять забвенье)

так что скорее интерес уже пропал

шоколадка

Сообщение было удалено

И что не смущает техническая информация с непонятными терминами? Это же больше граничит с занудством

шоколадка

ну кофе пить при наличии любимого мужа я бы тоже не пошла пить с интернет знакомым.а вот если бы он меня не знаю,на какое -нибудь шоу пригласил,концерт или полетать на воздушном шаре:)я бы подумала)))))

шоколадка
Лев с собачими привычками

Сообщение было удалено

можно даже занудную информацию так пр поднести,что ох и ах!зато,она подумает,как он разбирается в этом вопросе,надо же!!!!никогда бы не подумала,ну тогда можно ему простить его грамматические ошибки))))

шоколадка

вообщем,Лёва,все в твои лапах)))

Петра

Сообщение было удалено

Да было дело с давлением и лишними вопросами √ но это я сейчас такой информированный), а ранее мне как-то водолеи не попадались тому опыта общения не было .. Другие знаки наоборот предпочитают чтоб на них давили (как говорят любят поломаться))

Ветерок
Петра

Сообщение было удалено

И я плюс миллион) Ну, молекулярная физика и голод в Эфиопии лично для меня перебор. Хотя.. все зависит от того, как преподнести материал.. Привлекает именно интеллектуальное превосходство.

Ветерок

Лев, скажи ей, что давить не хотел, задних мыслей не имел, что просто сражен ее умом (это льстит водолейке, тем более змее:))), что она интересный собеседник и ты хотел бы просто общаться.

Текст для водолеев (в плане их интереса как тут писали, это оно?)

Вред и польза хлеба и пива .

Всего 100 грамм хлеба содержит суточную норму потребления углеводов, вместе с тем хлеб, как продукт питания, крайне беден жирами, необходимыми для синтеза гормонов, выполняющих в организме функцию ╚регуляторов╩ всей его работы и содержит мало белков √ основного ╚строительного материала╩ клеток человеческого организма при потреблении большего количества хлеба приводит к нарушению общего РН-баланса и способствует ╚закислению╩ организма, что вызывает ряд заболеваний и нарушает общий обмен веществ. Которые со временем приводят г генетическим мутациям. Но в 100гр хлеба содержаться 470,0 мкг меди, а медь является прекрасным антисептиком и препятствует заражению нашего организма различными бактериями. В хлебе практически отсутствует железо 5,7 мг.

Paris
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Оо круть!Рыбы мужики тааакие крутые!Обожаю...романтики,чувственные,отличные любовники..и говорят,если полюбит,то подарит весь мир..)).Вот я уже три года как влюблена в Рыбу,а он сволочь мне не верит...)).Так и маемся..но Рыбы крутые))

Paris

Львов кстати я тоже очень люблю.Вот всегда вокруг меня или Львы или Рыбы.Одна знакомая Водолей..даже две.Мерзкие это девушки...Хитрые и двуличные..и самомнение из ничего.

Paris

И эти две знакомые кстати тоже в год змеи родились))

Ветерок

Сообщение было удалено

А как же, писали здесь ранее что вы лесть чуете и тогда негатива ещё больше

шоколадка

Сообщение было удалено

Лев,я конечно не знаю о чем вы раньше разговаривали,но если бы мне сейчас парень такое прислал,я бы подумала,что или он не в себе)))))или он издевается))))

понимаешь,надо это не так.разговор должен быть легким,темы должны всплывать сами по себе,а по ходу этих тем можно вставлять какие-то свои мысли,теории,знания,а если ты ей лекции собрался печатать,то она точно тебя пошлет.

шоколадка

Сообщение было удалено

учись делать комплименты.они должны быть не с потолка,а в тему что называется.у нее новая фотка.комплимент по по поводу внешнего вида.она что-нибудь интересное сказала,комплимент по поводу ее начитанности,образованности,ну может мудрости(по обстоятельствам)это же элементарно))))

шоколадка

Львы,они же такие обольстители.ты же лев!!!!

шоколадка

Сообщение было удалено

Изначально же было просто общение, а в таких случаях до лести очень далеко)

А теперь √ психоаналитиком быть не хочу и мне он не нужен..

шоколадка

Сообщение было удалено

а не о лести речь.какая лесть?ты что?и какой психоаналитик?кому ей?тебе?будь проще,будь самим собой.и все.не надо из себя кого-то строить.ты должен с ней подружиться,чтобы она к тебе привыкла и начала доверять и все.мы друзей очень ценим,мы с друзьями и кофе пить ходим)))))

Ветерок

Лев, так вы же действительно восхищаетесь умом - какая же это лесть. Или все же вы что-то недоговариваете))

шоколадка

Лев,а сколько вам лет?

Ветерок

Сообщение было удалено

да вроде всё как на духу)

лет -40

шоколадка

40?правда?никогда бы не подумала...судя по тому что писали я имею в виду.а я еще учу комплименты делать 40-летнего мужика льва.ха-ха.приехали))))а вы женаты,или были?

Кэт
шоколадка

Сообщение было удалено

ой! Ну и где у него были грубейшие ошибки? Нормально он все расписал да поведал. бывают и похуже "случаи".

шоколадка

"Лучше ни как - чем как нибуть)"

вот цитата нашего Льва с другой ветки про львов.вон сколько ошибок))))

шоколадка

Сообщение было удалено

комплименты делать умею,женат

шоколадка

лев,я сделала вывод по твоим фразам по поводу "они любят ломаться",и что ты ей предлагал секс,что она тебе вовсе не как интересный собеседник интересует в первую очередь,это во вторую очередь она тебя так интересует,а в первую,как секс-партнер.она не соглашается категорически.она тебе даже анкету той,которая сто пудово согласиться дала.ты не понял,что она себя не расценивает,как женщину любовницу.она тебя уже на три буквы послала,она теперь не будет с тобой просто так общаться,потому что она все равно будет думать,что ты ее к постели подталкиваешь,но уже обходными путями.это мое мнение.короче забей на нее.найди себе скорпионку)))))

Гость
шоколадка

Сообщение было удалено

Водолейки без особого сочувствия... Львы джентельмены еще не слишком давят на секс-отношения... Вот гОвны чемпионы по пикаперству и Тельцы будут вас "терпеть" ради того, чтобы затащить в пастель. Лев, зачем тебе эти асексуальные Водолейщи?

Ветер

Ветерок))) давно такой ник у вас)))?

Соня

Водолейки очень свободолюбивы и влюбви довольно эгоистичны. То, что они не изменяют - это бред. Я знаю Водолейку 1977 г.р., которая общалась в нете и искала там в том числе любовников, а не только интеллектуальные беседы)))). Подруга детства Водолей оченб поверхностна в отношениях с мужчинами, с первым рассталась легко и довольно быстро переключилась на второго, будущего мужа. Ещё они очень падки на деньги и материальные блага.

Ветерок
Ветер

Сообщение было удалено

Нет, я сама здесь недавно))

Ветерок
Соня

Сообщение было удалено

Соня... это вы по двум знакомым делаете такие глобальные выводы?))))))))))))

Гость

Согласен с Соней. Брехливые бабы.

Петра
Гость

Сообщение было удалено

вас видимо водолейка бросила.

шоколадка

Сообщение было удалено

Вопрос не стоит в поиске секс-партнёра, поверьте в этом проблемы нет, я не предлагаю секс всем подряд, кто его жаждет от меня.

Гость

Сообщение было удалено

Не тот случай

Всегда правда, если чего не хочет говорить √ проигнорирует вопрос или подальше отправит

Корица

возможно, эта водолейка хочет простого общения в инете, разговаривать на те тмы, которые интересны ей. Возможно, она готова болтать на нейтральные темы, но если она выбрала Вас себе в собеседники это совсем не значит, что она готова к сближению. Для для неё вы только виртуальный собеседник и не более. Водолейка будет обязательно флиртовать, провоцировать (вот телефон подружки подсунула вам), но сама она будет только наблюдать за Вашей реакцией, это игра такая, она питается этими эмоциями, но живет она в реальном мире, где есть её семья.

"Не слышать" неудобные вопросы, давать на конкретные вопросы абстрактные неконкретные ответы-это коронный номер женщин-водолеек, она никогда не будет откровенничать с незнакомым человеком. Если Вам нравится с ней просто общаться, то так и нужно делать ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ. Такая интернетная дружба может продлиться много лет. Вы же этого хотите, лев? ;))

Гость
Петра

Сообщение было удалено

С ними ничего и не начинаю, буквально понимайте написанное. Брехливые они, не нравятся в большинстве.

Гость

Сообщение было удалено

мне ложь видна в любом случае, дамы думают что скрыли..)

внучка водолейка

мой папа лев вкусно готовит!!а вы? пригласите к себе на приготовленный вами шикарный с фантазией ужин!!!

шоколадка Вы на мой мир(маил-агент) есть?

Фиона

Автор считать не умеете чтоле?? Как ей может быть 32? У меня сестра водолей-змея, так ей в феврале уже 34 будет. Так что может ваша любимая все таки лошадь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фиона

Сообщение было удалено

повторюсь

с 18.02.1977 по 06.02.1978 - космический элемент года - Огонь, год Змеи

Гость
Ветерок

Сообщение было удалено

Так и есть! Одна Пэрис Хилтон какова.

шоколадка

Лев,меня там нет)))))

как там у вас дела продвигаются?все еще молчит?и вы молчите?

шоколадка

Сообщение было удалено

Да пока молчим )

А где Вы есть чтобы, где с Вами можно пообщаться в режиме диалога?