Привет!Ситуация такова.Год назад за мной ухаживал овен,ему 32 года,он мне нравился,даже очень,но его напор (не в плане секса),меня настораживал и я сказала ему,что на данный момент мы можем быть …
Он васт *ахнуть хочет и забыть.Овен теряет интерес, когда чего-то добивается.
Сообщение было удалено
Обычно так и есть, но только не с Овнами... Это самый мужской знак З, на мой взгляд. И женщины под этим знаком даже, если и женственны, то с большими тараканами в головеЮ, не любят идти на компромисс, жутко уперты ВСЕ. Стрельцы тоже слишком мужественны, но пороще.
Сообщение было удалено
Вот именно! Романтики сраные... Они хуже и бывают очень вульгарны (я имею ввиду больше мужиков-Онов).
Кэт, с вами полностью соглашусь насчёт упрямства и тараканов))). Причём у женщин-Овнов тараканы связаны со стремлением быть над мужчиной, вне зависимости - любит или не любит, ценит-не ценит. Что касается вульгарности, у моей знакомой Овнихи её нет, но есть некая ограниченность в мышлении в связи с зашкаленным ЭГОизмом))). Всё - в доме и на работе, должно вертеться вокруг неё, если что-то делает хорошее для других - будь добр отплати )). Если не отплатишь - свинья неблагодарная и враг ╧1 (это касается и близких)! У моего Овна вульгарности и жадности нет, но есть прямолинейность. Говорит что думает, что не всегда есть АЙС).
Ох девоньки,думала-думала,нет все таки,дам заднюю,если не получилось -значит не судьба,к тому же у него есть девушка,счастья им и любви до гроба)
Сообщение было удалено
знаете, автор, если бы вы действительно заинтересовали, то другая девушка просто не появилась бы. А тут он сидит на двух стульях: с одной встречается и на вас посматривает. да и мальчик он не маленький, чтоб не понимать, что все люди разные, кто-то любит все по-быстрому, а кто-то за размеренность.
автор, а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы, сколько людей - столько и характеров,
да, есть характерные черты для овнов, даже перечислять их не буду,
но такие, как ограниченность, вульгарность, жадность и т.п. подобная *** может относится к любому знаку,
у меня есть подружка стрелец, так я в плане упёртости по сравнению с ней просто ангел,
а вульгарность, уж простите, зависит от воспитания, если вы росли в такой семье где это нормально, то и дети вырастают точными копиями своих родителями,
если родители работают на заводе со всеми вытекающими последствиями и кругом общения - вряд ли у вас вырастет Николай Цискаридзе,
а если ваши родители Кончаловский и ВЫсоцкая - то вряд ли их дети будут жадными и вульгарными,
и при чём здесь знак овна????
не надо вешать ярлыки, в этом как раз вы и показываете свою ограниченность
Сообщение было удалено
автор, ну я же вам уже ответила, это типичное поведение овна мужчины, я не могу объяснить почему они так делают, ну вот такой характер, я когда с мужем ругаюсь, он собирается чуть ли не на северный полюс уехать мне на зло, но это не значит,что он меня разлюбил, просто, овны любят пострадать, при этом они ОТЛИЧНО ОСОЗНАЮТ, что такая тактика (когда они вас не замечают) приведёт вас в ступор и уже вы в свою очередь почувствуете себя дурой, как он себя - когда вы ему отказали,
опять повторюсь - когда он начнёт вам улыбаться и мило беседовать - тогда 300 % могу сказать, что он потерял к вам интерес,
а если отвернулся - значит он болезненно перенёс ваш отказ, тут друдно сказать, нужно знать его характер лучше, какие-то особенности
Сообщение было удалено
вы даже не пробовали - а уже заднюю)
вам ещё не отказали - а вы уже не судьба
zet , это ваше личное мнение. Я отвечала Кэт.
Авторша, нафига он вам сдался:). Он с девушкой со своей может и разводиться не собирается, а на вас поглядывает как на упущенную добычу:). Даже если предположить, что вам удастся эту пару разбить, не факт, что он её быстро забудет, а у вас начнутся качели - то у вас, то неё будет зависать)). Так что подумайте хорошенько. Если уж Овны вам нра, найдите себе подобного, только свободного).
Сообщение было удалено
конечно моё, просто тут размазали 3 страницы не по теме, какие овны олени, не удержалась и прокомментировала
Сообщение было удалено
zet, ну вот где вы увидели, что овны-олени? О недостатках любого ЗЗ пишут на все ветка форума. зайдите на ветки близнецов, раков, львов,дев, скорпионов,стрельцов,козерогов,водолеев,рыб,тельцов и вы везде найдете отрицательные характеристики, свойственные конкретному знаку. Мы писали, что овны агрессивные, вспыльчивые и упертые. Разве это ложь? просто кто-то принимает эти качества, а кто-то нет. Кому-то нравится решительный овен, а кому-то сомневающийся весы.
мало того, некоторые (например, я :)) сюда просто поболтать пришли :)) мне здесь контингент нравится, можно спокойно общаться :)) потому и 3 страницы получилось :))
Сообщение было удалено
повторюсь, овны имеют хоарактерные черты - с этим не спорю,
но автор задал вопрос о том, как ей понять поведение мужчины-овна, в ответ ей посыпались комменты о том, как какие-то "ракини" вытирают ноги об овнов, это к чему было? это как-то помогло автору? и т.д.
zet, ну я-то их не считаю оленями))). Просто были случаи в моей жизни ну очччень неадекватного поведения Овнихи)). Конечно же, здесь ещё влияет воспитания и социум.
Сообщение было удалено
про ракинь писала конкретно я :))) про козерожек тоже :)))
приводила эти ситуации, чтобы образно описать характер мужчин-овнов:)
Сообщение было удалено
я тоже разных овнов встречала, и чем ниже ниже был их социальный статус и интеллектуальные возможности - тем меньше в них было от настоящих овнов, это были глупые, малообразованные и ограниченные люди)
опишу своего мужа овна- целеустремлённый, вспыльчивый, с железными нервами, абсолютный лидер, физически развит (у овнов вообще много энергии, поэтому как правило это физически красивые люди), его боятся и уважают, никому не даст в обиду, абсолютное отсутствие страха ни перед чем, хитрый и прочее)
из плохого - хвастливый, несдержанный, может нахамить, пытается всё решать сам, т.к. считает себя самым умным)
вот примерно так
Сообщение было удалено
да,вы правы,у меня также создается впечатление,что он пытается усидеть на двух стульях и посматривает лишь потому,что я окончательно не сдалась,авось сдамся!Да,действительно,я убеждаюсь,что если бы он реально был мною заинтересован,другая бы не появилась,так как уже много писалось о неумении мужчины овна быть в отношениях с одной,а любить другую.Вообщем девоньки,не судите строго,но этот овен не мой персонаж,поскакала я на поиски свободного индивида!)Благодарю вас всех за отзывчивость,что не прошли мимо моей истории,и помогли мне разобраться и для себя принять решение!Удачи Вам и взаимности..во всем;)
119.А я вот как раз считаю наоборот. Обычно чем выше интеллектуальный уровень овна,тем он менее похож на общий гороскоп. Общий гороскоп - для большенства,для примитивных представителей своих знаков.
Сообщение было удалено
Автор, вам тоже удачи :))) чистых и открытых отношений :)))
Сообщение было удалено
Не бред, а правда. Вы как раз и доказали ограниченность мышления Овнов. Вы хоть знаете, сколько детей у Канчаловского? Он о некоторых вообще недавно узнал, и неизвестно в каких условиях они росли... Даже, сели дети выросли в семье графья- не факт, что они не будут грубыми и вульгарными. Человек после 20 лет личность и индивидуальность (ИМХО).
Сколько плюсов, ровно столько же и минусов. Овен будет только с тем, в чьей любви он уверен и не сомневается. Не доверяет вам ваш овен, вот поэтому с другой связался, а не потому что не любит или та, другая лучше вас. Он сомневался в вашей искренности, овны очень доверчивые и порядочные.Выбирают себе надежный вариант по жизни.
Сообщение было удалено
пантера, вы правы на 100 %,
но автору не нужны такие ответы, она услышала только те ответы, которые ей были нужны)
из последнего поста автора подтвердились мои подозрения, что автор с самого начала не была заинтересована в этом человеке, а рассматривала его как один из вариантов, причём не самый интересный...
Влюблен в вас или у него страсть к вам,что то из 2-х это точно)))У меня тоже так же было))Но потом через лет 5 перегорело)Нашла достойного_)
Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Овны, заходите сюда! http://aries.astrozodiak.org/
я овен. да ничего его поведение не значит.
я вас умоляю женщины оставьте уже всю эту ересь, так посмотрел, так сказал. ничего это не значит..вот если мужчина подходит к вам и говорит- любимая, я ить без тебя не могу, выходи за меня. вот тогда может быть значит. а так все эти намеки, условности, бред нашего воображения. не ищите знаков там, где их нет.овны упорные и настойчивые, влюбчивые и порой быстро отходчивые. у меня порой тоже бывает, влюблюсь, остыну, если снова увижу, что-то затрепещет. но сразу же пройдет. и вообще если честно знак гороскопа не имеет значения. а если мужчине вы сразу перестали быть нужны после отказа на секс, ну и подумайте трезво -нужны ли вы ему вообще были?
Сообщение было удалено
Да, мы такие ***)))) У меня в моей жизне было двое мужчин и оба ОВНА!!! А то, что они гОвны - это точно)))
АВТОРУ: Если б ты ему безразлична была бы, он бы себя так не вел! Мне мой первый овен рассказывал, что как-то на совершенно вдали от меня шел по улице и увидел, как мимо проходила девушка на меня очень похожая! Так у него ноги аж подкосились! Просто мы по своей натуре очень разными бываем! То можем загруженными ходить, то наоборот плясать и песенки петь и хохотать!))) Вот такие мы... А почему к нам тянутся овны я и сама не знаю! Даже иногда зайдешь в чат пообщаться и в процессе общения выясняю, что с одними овнами общаюсь)))Хрен знает почему так? Хотя мы реально не совместимые знаки!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Знак зодиака ещё как роль играет! А про секс скажу одно, что нельзя быть слишком доступной! Секс в отношениях играет конечно не маловажную роль, но и раздвигать ноги не стоит сразу же! Если конечно женщины бешенством матки не страдают!