Гость
Статьи
Ситуация с ОВНОМ

Ситуация с ОВНОМ

Привет!Ситуация такова.Год назад за мной ухаживал овен,ему 32 года,он мне нравился,даже очень,но его напор (не в плане секса),меня настораживал и я сказала ему,что на данный момент мы можем быть …

Авторша
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ракушка =)
Авторша

Сообщение было удалено

Кстати, с Овнами не бывает золотой середины - либо он вас дрюкает (как делал бывший до меня), либо вы его... Но круче, когда вы его - потому что овны безжалостные садисты =(((

Скорпионша

Раки - скучные зануды и прилипалы. Они только сами с собой сочетаются. Впервые слышу, что они кого-то поставить по струнке могут:)) Достать, занудить - да. так что взвоешь и бежать хочеться. Причем и бабы и мужики одинаково тоскливо занудливы.

Ракушка =)
Скорпионша

Сообщение было удалено

Не знаю с какими ракинями вы общались...может они все в комплексах? О_о

А вот Скорпионы сплошные ревнивцы и всегда на пустом месте, такой тотальный контрольи тюрьму сделают - что невыносимо!! Не смогла с таким встречаться...жесть! А попросту это следствие неуверенности в себе!

zet
Авторша

Сообщение было удалено

ну раз уж он вам нравится, тогда я могу прокомментировать его поведение, т.к. сама овен и муж овен)

овны не обидчивы (как тут говорили), а очень имульсивны, т.е. когда добиваются своего избранника - они готовы всё для него сделать, со стороны это смотрится может и необычно, но пока другой будет парить вам мозги (а вы будете страдать) - овен сразу даёт понять: ты мне нравишься, я тебя хочу, ты моя женщина и т.д. И если вы не отвечаете взаимностью в какой-либо форме - овен может психануть с той же силой с какой и ухаживал за вами и отказаться от вас, т.е. это очень типично для него не обращать на вас внимания, тут же заиметь другую девушку, не разговаривать и не здороваться - это значит он не хочет вам навязываться, выглядеть дураком, но в то же время это говорит о том, что он ещё переживает и вы ему нравитесь. А вот как только он начнёт с вами спокойно беседовать - тогда всё - он потерял к вам интерес, а вы его.

гостья-овен
zet

Сообщение было удалено

ППКС!!!!

Кстати, автор, по поводу хитрости Ракинь... У меня тоже есть знакомая пара Он-Овен Она-Ракиня. Вертит она им, как хочет, в женской компании относится, как к полному ничтожеству. Никогда не слышала, чтобы хоть когда-нибудь упомянула его ласковым словом. И какой, вы думаете результат? Правильно, он за ней по пятам носится и делает все, как она скажет.

вам на ветку Ракиня-Овен нужно, там вам подскажут, что и как ...

Ещё знаю семью Она-Козерог Он-Овен. Респекта к мужу я там тоже не замечаю. Брак со стороны Козерожки исключительно по расчету.

Не знаю почему, но овнов среди мои знакомых, как мужчин не очень уважают, все больше ими пользуются ...

Девушка Овна

Авторша Дева, как я прочитала:).. ООО, нет, нам Девам никогда Овнами не крутить, хоть зажелайся)). Я когда со своим Овном познакомилась, тоже подметила напор с его стороны, но отстраняться не стала.. Пусть лучше напор будет, чем мозгокопание))). У меня не возникает желания крутить кем-то, и никогда не было, но скажу по факту - земным с огненными сложновато)). Мы больше года, но до сих пор в некоторых моментах вхожу в ступор - настолько бывает разные взгляды на одно и тоже. Плюс Овны очень импульсивны, как уже писАлось выше и если он обидится, то просто пропадает, не отвечает на звонки, до тех пор пока не сойдёт псих.. Что касается Раков, возможно им и легче с Овнами, поэтому крутят. Просто умеют забивать на бзики Овнов))).

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Гость,вы мудрая женщина,вы овен,но очень чутко понимаете дев)Очень удивило,что вы как овен признали обидчивость,т.к.чем не прикрывай обиду-импульсивностью или чем другим,овны все равно остаются истиными детьми,которых если не понимают,они негодуют!

Авторша
me

Сообщение было удалено

сейчас-готова)

Авторша

Да.. Типичное поведение Овнов. Уйти сложнее, пока он сам не ушел...[/quote]

в чем сложность?хотя,пожалуй,я не хочу уходить..,даже в перспективе,когда придет момент-подумаю)

Гость
Ракушка =)

Сообщение было удалено

Вот я же и писала тут! У Вас девушка или богатая фантазия или такой Овен попался- любитель стерв... Но скорее всего дело в другом... Только Вы тут расписывайте, кака им просто вертеть, те же Скорпионши, Козероги и тем более Львицы менее оптимистичны, а некоторые и вовсе ненавидят баранов.

Авторша

Кстати, с Овнами не бывает золотой середины - либо он вас дрюкает (как делал бывший до меня), либо вы его... Но круче, когда вы его - потому что овны безжалостные садисты =((([/quote]

м-м-м..Ракушка,а вы знаток!и что посоветуете на первых порах в общении с овнами?что избежать "безжалостного садиста";)

Авторша
Скорпионша

Сообщение было удалено

уважаемая скорпионша,я как ваша асцендентная тезка,прошу не обижать других!)если вы зашли на эту ветку,значит вам есть что сказать о моей ситуации..Буду премного благодарна)

Авторша
Скорпионша

Сообщение было удалено

Ракушка =)

СкорпионшаРаки - скучные зануды и прилипалы. Они только сами с собой сочетаются. Впервые слышу, что они кого-то поставить по струнке могут:)) Достать, занудить - да. так что взвоешь и бежать хочеться. Причем и бабы и мужики одинаково тоскливо занудливы.

Не знаю с какими ракинями вы общались...может они все в комплексах? О_о

А вот Скорпионы сплошные ревнивцы и всегда на пустом месте, такой тотальный контрольи тюрьму сделают - что невыносимо!! Не смогла с таким встречаться...жесть! А попросту это следствие неуверенности в себе!

Дамы!Давайте жить дружно!)

Авторша
zet

Сообщение было удалено

zеt,все равно не понимаю,значит овен может встречаться с женщиной,при наличии симпатии к другой?(ко мне).Какой план действий(ненавязчивый)порекомендуете?

Гость
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Вот и я о том же! Это не такой уж редкий союз... Знаю Овны, который вообще женился на Раке старше его значительно (!), живет в его доме со своими детьми, при удобной возможности во время ссоры может и послать... он уже забил на других девушек, друзей от части. При том отзывается он о ней не не очень, вряд ли этот брак надолго, тем более Овен типичный и ей, конечно тоже со многим приходиться мириться. Как ей удалось за короткий срок прибрать и окольцевать оочень хорошенького и добренького Овна? Хитрость... Вы это очень хорошо заметили. Нечего жалеть этих баранов- они САМИ не прочь, чтобы о них вытирали ноги, или по крайней мере вертели в быту, никто человека в наше время не заставляет жениться.

Авторша

ППКС!!!![/quote]

а расшифровать?)

Авторша

ППКС!!!![/quote]

а расшифровать?)

Авторша
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Апельсиновая Леди

Кстати, автор, по поводу хитрости Ракинь... У меня тоже есть знакомая пара Он-Овен Она-Ракиня. Вертит она им, как хочет, в женской компании относится, как к полному ничтожеству. Никогда не слышала, чтобы хоть когда-нибудь упомянула его ласковым словом. И какой, вы думаете результат? Правильно, он за ней по пятам носится и делает все, как она скажет.

вам на ветку Ракиня-Овен нужно, там вам подскажут, что и как ...

леди,а ссылку не кинете?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Аторша меньше верьте в эти акценденты и проч. бред... Скорпион в общем-то неплохо, но грубовато отметила их качества. Но Раки еще как могут построить по струнке- они это делают с помощью ВОСПИТАНИЯ, и это очень занудно и напрягает, НО как раз для распиздяев гОвнов они скорей всего и привлекательны этими свойствами. Все, я вычислила формулу отношений баранов с Рачками-мамочками (хахаха).

Авторша
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

овны зачастую добрые и отзывчивые люди,а все вышеперечисленное-наказуемо)у меня мама-овен,бывает помогает,если не ценят,она начинает рвать и метать и в итоге,дословно"неблагодарная скотина пусть идет вон",это самое безобидное,что она может сказать)

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Ну Овны сами бывают скоты=сволочи порядочные... Особенно мартовские- их не люблю.

Авторша
Девушка Овна

Сообщение было удалено

девушка овна,повторюсь,у меня под боком имеется женский вариант этого индивида-моя мама,так что,умением забивать на бзики я уже научилась!главное не лезть в параллель и проявлять мудрость,не отвечая на провокации и все ок!соглашусь,мнения наши очень различны и бывает ощущение,что говорим на разных языках,но это даже интересно)

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Девушка Овна

Авторша Дева, как я прочитала:).. ООО, нет, нам Девам никогда Овнами не крутить, хоть зажелайся)). Я когда со своим Овном познакомилась, тоже подметила напор с его стороны, но отстраняться не стала.. Пусть лучше напор будет, чем мозгокопание))). У меня не возникает желания крутить кем-то, и никогда не было, но скажу по факту - земным с огненными сложновато)). Мы больше года, но до сих пор в некоторых моментах вхожу в ступор - настолько бывает разные взгляды на одно и тоже. Плюс Овны очень импульсивны, как уже писАлось выше и если он обидится, то просто пропадает, не отвечает на звонки, до тех пор пока не сойдёт псих.. Что касается Раков, возможно им и легче с Овнами, поэтому крутят. Просто умеют забивать на бзики Овнов))).

девушка овна,повторюсь,у меня под боком имеется женский вариант этого индивида-моя мама,так что,умением забивать на бзики я уже научилась!главное не лезть в параллель и проявлять мудрость,не отвечая на провокации и все ок!соглашусь,мнения наши очень различны и бывает ощущение,что говорим на разных языках,но это даже интересно)

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

да я и не верю,это объективные наблюдения)

на счет расп...ев,не согласна,не все овны такие,а многие очень даже обязательные)

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

а первоапрельские?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Сергей Лазарев родился 1-го апреля... Мне он не нравился еще, когда был в группе... Он как раз не похож на самца-барана. Тем более, когда в новостях псисали, что к нему на ДР пришли ***...

Девушка Овна

девушка овна,повторюсь,у меня под боком имеется женский вариант этого индивида-моя мама,так что,умением забивать на бзики я уже научилась!главное не лезть в параллель и проявлять мудрость,не отвечая на провокации и все ок!соглашусь,мнения наши очень различны и бывает ощущение,что говорим на разных языках,но это даже интересно)[/quote]

Авторша, читаю ваши ответы - как будто сама написала)). Да вы типичная Дева!:)) Но я вот забивать не научилась, вернее пока не на что - ссор и ругани не было у нас. Вот эта фраза "говорим на разных языках и так даже интересно" - постоянно со мной))). Но всё-таки сложно с ними и ох какое терпение нужно иметь))).

Клевета

67. Об овнов ноги вытерать!? Вот Гадина! Вам это потом вдвойне вернётся. Вам самой вообще приятно,вытерать ноги о своего мужчину? зачем тогда вам овен нужен вообще?

Клевета

Кстати,мартовские лучше,наоборот. Более спокойные,менее наивные,у них даже продуманность существует.

Авторша

Сообщение было удалено

Автор, посмотрите в вумане "поиск по форумам", я такие темы точно встречала, причем в достаточном кол-ве :)))

Авторша

Сообщение было удалено

ой, автор, так мы с вами - коллеги :))) У меня тоже мама - овен. Только в силу того, что мы из одной стихии, отношения у нас горячие :))) но ближе моей мамочки у меня никого нет, она - лучшая подруга :))

zet
Авторша

Сообщение было удалено

конечно может, во-первых, вы же его отвергли на данном этапе, а он в свою очередь показал вам, что вот он какой завидный жених))

что делать? дать понять ему, что вы не прочь возобновить знакомство, вы же в одной компании? он подойдёт тогда, когда точно будет уверен, что вы не прикалываетесь, а серьёзно настроены, т.е. второй раз в дураках он не захочет быть (тогда он отвернётся от вас навсегда)

судя по всему - он ещё заинтересован в вас и должен "клюнуть", но не советую тянуть время)

кстати, а чево вы испугались вначале, тем более опыт общения с овнами есть, он ещё ничего не сделал - а вы его уже "с порога спустили", жалко парня)

Авторша

Сообщение было удалено

у меня есть знакомый первоапрельский, 1984 г.р. хитрый котяра ...

Гость
zet

Сообщение было удалено

Это их тактика... Жалко? Вот только Овнов жалеть не надо.

Гость

[quote="Клевета"]67. Об овнов ноги вытерать!? Вот Гадина! Вам это потом вдвойне вернётся. Вам самой вообще приятно,вытерать ноги о своего мужчину? зачем тогда вам овен нужен вообще?[/quo

Это Тыгадина! Читай внимательно. Апельсиновая леди написала, как Рак взяла под каблук своего баранчика и молодец... Мне совершенно не нравится вытирать о кого-то ноги вообще или унижать, но похоже наши козлы не против такого обращения, если оно делается не заметно.

Гость
Клевета

Сообщение было удалено

И что хорошего в том, что человек не наивен? Да, они расчетливы и большие жадины=эгоисты последние...

zet
Гость

Сообщение было удалено

а я не овна пожалела, а вообще человека, которому отказали на основании того, что он слишком напорист

Авторша

Сообщение было удалено

Автор, кстати женщина-овен и мужчина-овен, как говорят в Одессе - две большие разницы :))) Причем, это касается всех знаков зодиака. Мужчины и женщины одного и того же знака зодиака могут обладать разными характеристиками.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

сергей лазарев-приятный молодой человек,значит не все бараны ярко выраженные самцы;)

гость,не верьте прессе,это говорю вам я,один из ее представителей,многое пишется под заказ,это я в общем)в частности с.лазарева не знаю,свечку не держала!)

Авторша
Девушка Овна

Сообщение было удалено

Авторша, читаю ваши ответы - как будто сама написала)). Да вы типичная Дева!:)) Но я вот забивать не научилась, вернее пока не на что - ссор и ругани не было у нас. Вот эта фраза "говорим на разных языках и так даже интересно" - постоянно со мной))). Но всё-таки сложно с ними и ох какое терпение нужно иметь))).

Девушка овна и все таки,как вы считаете,судя по нашей,описанной в теме встречи,пыл его не прошел?Мне не дает покоя то что он отвернулся,будто он изначально решил блокировать все поползновения в его сторону..,с другой стороны,зачем в след мне смотреть ,когда я как бы не вижу..кхм:/

Авторша
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

благодарю леди)

Авторша
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

у меня с мамой все сложнее,компромис редко бывает между нами,женщины овны сложнее,в этом вопросе)но ничего,перегорит,а потом вместе сидим смеемся)овны быстро отходят,в этом они мне нравятся,сама такая,долго не дуюсь,минут 30,а потом готова всех расцеловать)ну это я слегка утрирую конечно

Авторша
zet

Сообщение было удалено

Так-с,с этого момента поподробнее)что нужно сделать и как,чтобы овен понял мои благие намерения и подошел наверняка?

Что делал,это сложно вообщем описать,но общая картина меня пугала,для меня такое быстрое развитие отношений не естественно,чуждо,вы и меня поймите..в итоге,я же сама и выстроила вокруг себя крепость,чтобы подумать,что не так..У него возник вопрос,что со мной,я объяснила,что пока просто друзья,мне надо время,а он отстранился.Zеt,а было бы лучше,если я ему ничего не объясняла и играла на нервах,типа все ок?Я поступила честно и открыто,но меня не поняли..(

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

гм...,чья тактика,овнов или дев?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

ахаха^^это у них рыбье влияние еще)

Авторша
zet

Сообщение было удалено

Zеt,все равно не понимаю,почему при последней встречи он так себя повел,демонстативно отвернулся..,обида?что он этим хотел сказать..Бррр)

Авторша

Ладно,все будет хорошо)

Девушка Овна

quote] Девушка овна и все таки,как вы считаете,судя по нашей,описанной в теме встречи,пыл его не прошел?Мне не дает покоя то что он отвернулся,будто он изначально решил блокировать все поползновения в его сторону..,с другой стороны,зачем в след мне смотреть ,когда я как бы не вижу..кхм:/[/

Зачем смотреть вслед? Ну может выглядели прикольно, вот и посмотрел. А почему потерял интерес, скорее всего остыл или появился другой объект вдохновения.. Возможно, он не один сейчас.

Предыдущая тема