задавайте свои вопросы относительно настоящего, прошлого, будущего - постараюсь ответить всем )) И оцените, пожалуйста, результат (насколько точный ответ)
Сообщение было удалено
спасибо!
1. 36 ну, типа, я выгляжу хорошо
2. ну, это вы в мое будущее заглянули
3. угу. я неправильно сформулировала
4. программист
Сообщение было удалено
не, предыдущее практически безошибочно, а тут вы облажались))))))))))))))))))))))
сколько мне лет скажите еще)
проверим
Ясновидящая, какая у меня сейчас зарплата? )
ясновидящая, я задавала вопрос уже в посте 599, ответьте еще, пожалуйста, будет ли у меня когда-нибудь ребенок? Для меня это очень важно, спасибо. Наталья, 27 лет
Ясновидящая, скажите сколько у меня детей???
Скажите, пожалуйста, как скоро я встречу свою любовь?
я филантроп или мизантроп? ;)
Сообщение было удалено
очень скоро!!!
Здраствуйте,уважаемая ясновидящая!!!!!!!!!Ответьте,пожалуйста,мне на вопрос-что меня ждет в отношениях с Александром и как скоро у меня будет брак???Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Ясновидящая, скажите, пожалуйста, любит ли меня Алексей?
Ну и от меня вопросик. Разведусь ли я с мужем, и будет ли у меня нормальная семья в ближайшие годы? Зовут Лина, дата рождения 14.10.1979, пожалуйста, ответьте, не знаю, чего ждать от жизни.
Ясновидящая,пожалуйста, скажите, возьмут ли меня на работу в ту компанию, у которую я вчера ходила на собеседование и куда я очень хочу попапсть? Мария 24.01.1988
Добрый вечер! Скажите сойдусь ли я с бывшем? и когда ожиджается свадьба?и если не с бывшем, то когда встречу настоящую взаимную любовь?..Было сильно разочарование в любви, встречалась 7 лет...ужас что узналапро него, поэтому расстались
Татьяна 31.10.1988
Сообщение было удалено
понравилось потому что твой ник о многом рассказывает и без ясновидения
Я разбогатею и когда ? 1977 год.
скажите , а устроюсь ли я на работу куда хочу, и что меня ждет в личной жизни.
Ясновидящая, ждут ли меня перемены в плане работы? Какие? Когда? На что делать упор?
Скажите пожайлуста, перейду ли в новый отдел на работе, как я этого хочу?И что ожидает в личной жизни в ближайшее время?Наташа,27 лет
Сообщение было удалено
В новый не перейдешь,из старого выгонят.С личной жизнью надо было раньше думать.Будешь старой девой
Здрасьте. На все вопросы отвечать не успеваю. Буду отвечать по мере возможности.
ясновидящая )
очень рада вас видеть ))) посижу, почитаю
ясновидящая "]Здрасьте. На все вопросы отвечать не успеваю. Буду отвечать по мере возможности
Хочу родить, не получается .Светит ли мне быть мамой?
Здравствуйте, Ясновидящая, ответьте пожалуйста
1 сколько мне лет
2 Найду ли я работу в ближайшее время
3 Получится ли у меня забеременить
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я снова скопирую свой пост 594 , для удобства, спасибо!
Здравствуйте! Погадайте мне, пожалуйста, на данный момент неопределенность во всем - работа временная (активно ищу другую), личной жизни как таковой нет. Как будут развиваться события? Спасибо большое! Наташа 2.03.87.
Доюбрый день, Ясновидящая. Скажите Что меня ждет с супругом (Виталий). Интуиция подсказывает, что ничего хорошего не получится из этого брака... А что скажите ВЫ???
выйду ли я замуж за иностранца?
Буду ли я жить заграницей?
Сообщение было удалено
муж Артем 4.11.86 и я Оксана 25.05.88 будем ли снова вместе и когда он вернётся?
Здравствуйте! интересуют отношения с любимым человеком. Есть ли будущее?
Вернется ли муж в семью? если да, то скоро ли все наладится?
Здравствуйте! помирюсь ли я с М.?
а Автора и след простыл...
18.04.1974 г/р Какие основные события будущего в личной жизни?Спасибки!!!
ясновидящая. с кем мне следует связать жизнь Ирина 02.10.89..заранее спасибо
чем мне заниматься (работа) и есть ли смысл в том, что сейчас со мной происходит? и как назвать то, что происходит.
а мой вопрос?? про меня пожалуйста не забудьте!!
ясновидящая )
Добрый вечер, скажите, если можете, что меня ожидает в личной жизни в ближайшие 12 месяцев?
Здравствуйте!
Нравлюсь ли я Сергею и как сильно?
Сообщение было удалено
Точно не буду, в участковые не пустят:) участковый - это как семейный?
Ясновидящая здравствуйте подскажите что у меня с работой? Оставаться на этой где работаю сейчас или искать новую?Меня зовут Юлия.
Мне очкнь интересно,будет ли у меня ребенок?Умоляю,скажите.07.07.70.
ты сама знаешь ответ
03.05.70
хочешь в писят лет вести ребенка в первый класс?,хочешь чтоб он потом тобой тяготился? щщас иди и усыновляй ,и будет ребеночек твоим,родным и единственным,не тяни время,его уже нет..на такие дела
меня зовут Ольга,скажите когда у меня будет ребеночек,15.11.82
Здравствуйте! Погадайте мне, пожалуйста, на данный момент неопределенность во всем - работа временная (активно ищу другую), личной жизни как таковой нет. Как будут развиваться события? Спасибо большое! Наташа 2.03.87.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что ждет в личной жизни?
РАЗВОД!!!
Ясновидящая)) что меня ждет в работе в следующем году? а еще любит ли он меня и сколько мы еще будем встречаться?
Сообщение было удалено
ого? повезло с датой