Гость
Статьи
СПРАШИВАЙТЕ - отвечу!

СПРАШИВАЙТЕ - отвечу!

задавайте свои вопросы относительно настоящего, прошлого, будущего - постараюсь ответить всем )) И оцените, пожалуйста, результат (насколько точный ответ)

ясновидящая )
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Анастасия

здравствуйте. помирюсь ли я со своим мужчиной?

Ю.

Ясновидящая, я так и не поняла вашего ответа. Как ко мне относится Р.? Мы встречались долгое время.

belle
ясновидящая )

Сообщение было удалено

наверное глупо с моей стороны,но я больше не хочу с ней общаться.

Я пашу как папа Карло с 18 лет,а она все ждет подачки.

Мне в жизни родители и копейки не дали,а для нее они все сделали и квартиру купили и обстановку и т.д.

Я все в своей жизни сделала своими руками.

Уехала в другую страну,купила себе дом,машину,открыла свою фирму и т.д. и никто никогда мне ничем не помог.В детстве ходила в ее обносках,можно сказать.

Мне нужно быть добрее ?

Не знаю,что-то спустя годы я понимаю,что мне все это не нужно.

Хотелось всегда хороших отношений с сестрой,но как же можно их построить,если от тебя всегда ждут только деньги.

Помогаешь ,значит хорошая,а если нет,то даже лишний раз и не позвонит.

И зачем мне все это?

Вы думаете мне нужно и дальше продолжать кого-то содержать ради того,что она моя сестра?

Не знаю,что-то я на распутье сейчас по поводу этого вопроса.

ясновидящая )

556.

Ffff

ясновидящая плииз с кем я буду?

а вы сами то решения не принимаете-не?

ясновидящая )

557.

Уля.

да, если сохраните доверие

ясновидящая )

560.

Ю.

относится довольно таки безразлично... может, есть и другие чувства, но очень слабенькие

ясновидящая )

558.

дарья к.

найдёте. Добьётесь. Всё со временем.

ясновидящая )

559.

Анастасия

да

Анна

Есть ли у меня молодой человек? Сколько мне лет?

Уля.
ясновидящая )

Сообщение было удалено

Вы прям в точку попали!!! У нас сейчас сложный этап в отношениях, по тому как я чувствую что теряю к нему доверие.

дарья к.
ясновидящая )

Сообщение было удалено

воодушевляет .спасибо

Агата

Ок. А зачем вам лично это нужно? Это так,чисто из интереса. А с другой стороны-я добьюсь успеха в жизни? И в какой профессии скорей всего да?(если да)

ясновидящая )

561.

belle

Просто представьте себя на её месте ненадолго. Только не сгущайте краски )) Большинство людей слабы...

А добрее надо быть просто для себя. Не держать при себе негатив. Так проще жить.

Дикая

А что меня ждет с Алексеем?

ясновидящая )

567.

Анна

Есть ли у меня молодой человек? Сколько мне лет?

Есть, 15-17

Анна
ясновидящая )

Сообщение было удалено

Мне практически 20, хотя наверное Вы правы, в голове всё ещё 15-17. Можно ещё вопрос? Какое у меня будущее с нынешним молодым человеком?

Гость

Здравствуйте, когда мы поженимся с Димитрием, меня зовут Юлия или будем жить без росписи?

ясновидящая )

570.

Агата

Зачем мне это? я стала замечать, что появляется мысль из ниоткуда (совершенно нелепая и невероятная на тот момент) - а потом именно так и происходит... Иногда сны... С людьми так же - первые впечатления и мысли оказываются верными и подтверждаются потом годами. И т.д.

Здесь хочу проверить себя и потренироваться немного.

Успеха добьётесь, скорее всего работа с кадрами, возможно начальницей станете. И может быть творчество (рисование).

когда я наконец-таки разбогатею?))

slimlady

Сообщение было удалено

09.05.89

ясновидящая )

574.

Анна

У вас немного не сходятся характеры, и в случае жизненных трудностей это будет усугублять ситуацию. Что я могу сказать... Если будете идти друг другу навстречу, искать взаимопонимание - будете вместе долго и по-разному будет...

ясновидящая )

575.

Гость

Здравствуйте, когда мы поженимся с Димитрием, меня зовут Юлия или будем жить без росписи?

через 3 месяца начнёте жить

ясновидящая )

577.

slimlady

лет через 6

Анна
ясновидящая )

Сообщение было удалено

Как ни странно, но Вы правы... Стою на распутье, то ли расстаться и искать своё, то ли всегда идти на компромисс... Вот и не смогла пройти мимо Вашей темы

Дикая

572 меня пропустили ((

ой спасибо)) а как у меня с нынешним мч будет?

моуди

1. сколько мне лет

2. в какой стране я живу

3. есть ли у меня дети

4. кем работает мой муж

Bagira
ясновидящая )

Сообщение было удалено

Не знаю что мне делать.......к мужу привыкла, но не люблю (как мне кажеться), да и терпеть с 25 лет, а не наслаждаться жизнью тоже глупо. Не верю что если не розведемся, то отношения наладяться. Так и будем терпеть друг друга, или как ???

Уже второй раз розводиться хотим.......первый год прожили за счет обоюдног терпения, дальше - совсем плохо......

Спасибо.

Velvet

здравствуйте!скажите новый знакомый(стали вместе работать)-тот,кого я так долго жду?будем вместе?хочу семью с ним создать-получится?что я должна сделать,чтобы мы стали ближе?спасибо заранее

ясновидящая )

Сообщение было удалено

Черт. Я так и думала.

Спасибо!

Нат

Ясновидящая, устроюсь ли я на работу в ближайшее время? Плиз

Уля.

не видити ли вы, когда будет свадьба и дети?

Агата

Не хочу надоедать,у вас тут и так есть с кем пообщаться,но все таки скажу. Будет время и желание-напишите мне. Если что-то в вас есть,вы почувствуете,надо ли. Удачи.V.streleckaya@gmail.com

ггаа

в какую сферу пойти работать?

что яркого в личной жизни будет в течение полугода?

сенкс

Ленколькн

Привет, Ясновидящая. о себе - рост 164, вес 60 волосы светло- русые, глаза серые. у меня сын 8,5 месяцев. разведена. когда я встречу ЕГО? выду ли еще раз замуж. реализуюсь ли в работе? в какой сфере? если что пишите в личку alenochkina2006@yandex.ru

Гость

Ясновидящая, добрый вечер ! пожалуйста, погадайте на работу. я сейчас в поисках, хочу найти то чтобы нравилось , но по-моему это нереально. Скажите пожалуйста, что вы видите в будущем в рабочей сфере .

ясновидящая )

572.

Дикая

ну как всегда - я хотела ответить и забыла )

А что меня ждет с Алексеем?

будете вместе

Гость

и может быть сферу , если увидите пожалуйста (дополнение к 594)

ясновидящая )

584.

slimlady

расстанетесь (ну может будете продолжать просто общаться), так как он будет мешать вашему развитию

Дикая
ясновидящая )

Сообщение было удалено

А каким образом "будем вместе"? Жить будем вместе или общаться или еще что?

Наталья

Ясновидящая, здравствуйте

Меня зовут Наталья, 27 лет. Когда у меня появится любимый и любящий человек? И еще можно один вопрос - какие перспективы отношений с человеком по имени Михаил? Спасибо))

ясновидящая )

585.

моуди

1. сколько мне лет - 27 или больше

2. в какой стране я живу - США или другая

3. есть ли у меня дети - есть

4. кем работает мой муж - не могу сказать точно кем, но чудится мне что в каком-то баре, кафе или т.п.

ясновидящая )

600.

ясновидящая )

щас моуди ругаться будет (

)))

ясновидящая )

586.

Bagira

вам надо менять что-то в себе, даже если уйдёте

Инесса

выйду ли я замуж? как скоро?

в ауте

подскажите, что делать? 30 лет, ушла от мужа к другому, но люблю его, ушла потому что он отказывал мне в ласке и сексе годы. Я не люблю нового и очень хочу к мужу. Мы не в разводе, но не живем вместе уже почти 9 мес. Подскажите, как вернуть отношения с ним? Ну не отпускают они меня. Скажите, есть ли хоть какие-то варянты? Что делать? Как его вернуть? :(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ясновидящая )

Все ответы будут завтра. Сегодня устала. До встречи.

Флауа

ойй а мне погадать, мне.. очень хочу знать будущее.

Я буду жить с Мишей в гражданском браке? (на ЗБ ужо и не надеюсь)) Он с другого города, вот приедет и мне оч интересен исход.

Будущее

Исполнится ли моя мечта?И как скоро?Ясновидящая,посмотрите пожалуйста.Заранее спасибо.

ггаа

592 в какую сферу пойти работать?

что яркого в личной жизни будет в течение полугода?

сенкс

вы меня пропустили

Предыдущая тема