задавайте свои вопросы относительно настоящего, прошлого, будущего - постараюсь ответить всем )) И оцените, пожалуйста, результат (насколько точный ответ)
здравствуйте. помирюсь ли я со своим мужчиной?
Ясновидящая, я так и не поняла вашего ответа. Как ко мне относится Р.? Мы встречались долгое время.
Сообщение было удалено
наверное глупо с моей стороны,но я больше не хочу с ней общаться.
Я пашу как папа Карло с 18 лет,а она все ждет подачки.
Мне в жизни родители и копейки не дали,а для нее они все сделали и квартиру купили и обстановку и т.д.
Я все в своей жизни сделала своими руками.
Уехала в другую страну,купила себе дом,машину,открыла свою фирму и т.д. и никто никогда мне ничем не помог.В детстве ходила в ее обносках,можно сказать.
Мне нужно быть добрее ?
Не знаю,что-то спустя годы я понимаю,что мне все это не нужно.
Хотелось всегда хороших отношений с сестрой,но как же можно их построить,если от тебя всегда ждут только деньги.
Помогаешь ,значит хорошая,а если нет,то даже лишний раз и не позвонит.
И зачем мне все это?
Вы думаете мне нужно и дальше продолжать кого-то содержать ради того,что она моя сестра?
Не знаю,что-то я на распутье сейчас по поводу этого вопроса.
556.
Ffff
ясновидящая плииз с кем я буду?
а вы сами то решения не принимаете-не?
557.
Уля.
да, если сохраните доверие
560.
Ю.
относится довольно таки безразлично... может, есть и другие чувства, но очень слабенькие
558.
дарья к.
найдёте. Добьётесь. Всё со временем.
559.
Анастасия
да
Есть ли у меня молодой человек? Сколько мне лет?
Сообщение было удалено
Вы прям в точку попали!!! У нас сейчас сложный этап в отношениях, по тому как я чувствую что теряю к нему доверие.
Сообщение было удалено
воодушевляет .спасибо
Ок. А зачем вам лично это нужно? Это так,чисто из интереса. А с другой стороны-я добьюсь успеха в жизни? И в какой профессии скорей всего да?(если да)
561.
belle
Просто представьте себя на её месте ненадолго. Только не сгущайте краски )) Большинство людей слабы...
А добрее надо быть просто для себя. Не держать при себе негатив. Так проще жить.
А что меня ждет с Алексеем?
567.
Анна
Есть ли у меня молодой человек? Сколько мне лет?
Есть, 15-17
Сообщение было удалено
Мне практически 20, хотя наверное Вы правы, в голове всё ещё 15-17. Можно ещё вопрос? Какое у меня будущее с нынешним молодым человеком?
Здравствуйте, когда мы поженимся с Димитрием, меня зовут Юлия или будем жить без росписи?
570.
Агата
Зачем мне это? я стала замечать, что появляется мысль из ниоткуда (совершенно нелепая и невероятная на тот момент) - а потом именно так и происходит... Иногда сны... С людьми так же - первые впечатления и мысли оказываются верными и подтверждаются потом годами. И т.д.
Здесь хочу проверить себя и потренироваться немного.
Успеха добьётесь, скорее всего работа с кадрами, возможно начальницей станете. И может быть творчество (рисование).
когда я наконец-таки разбогатею?))
Сообщение было удалено
09.05.89
574.
Анна
У вас немного не сходятся характеры, и в случае жизненных трудностей это будет усугублять ситуацию. Что я могу сказать... Если будете идти друг другу навстречу, искать взаимопонимание - будете вместе долго и по-разному будет...
575.
Гость
Здравствуйте, когда мы поженимся с Димитрием, меня зовут Юлия или будем жить без росписи?
через 3 месяца начнёте жить
577.
slimlady
лет через 6
Сообщение было удалено
Как ни странно, но Вы правы... Стою на распутье, то ли расстаться и искать своё, то ли всегда идти на компромисс... Вот и не смогла пройти мимо Вашей темы
572 меня пропустили ((
ой спасибо)) а как у меня с нынешним мч будет?
1. сколько мне лет
2. в какой стране я живу
3. есть ли у меня дети
4. кем работает мой муж
Сообщение было удалено
Не знаю что мне делать.......к мужу привыкла, но не люблю (как мне кажеться), да и терпеть с 25 лет, а не наслаждаться жизнью тоже глупо. Не верю что если не розведемся, то отношения наладяться. Так и будем терпеть друг друга, или как ???
Уже второй раз розводиться хотим.......первый год прожили за счет обоюдног терпения, дальше - совсем плохо......
Спасибо.
здравствуйте!скажите новый знакомый(стали вместе работать)-тот,кого я так долго жду?будем вместе?хочу семью с ним создать-получится?что я должна сделать,чтобы мы стали ближе?спасибо заранее
Сообщение было удалено
Черт. Я так и думала.
Спасибо!
Ясновидящая, устроюсь ли я на работу в ближайшее время? Плиз
не видити ли вы, когда будет свадьба и дети?
Не хочу надоедать,у вас тут и так есть с кем пообщаться,но все таки скажу. Будет время и желание-напишите мне. Если что-то в вас есть,вы почувствуете,надо ли. Удачи.V.streleckaya@gmail.com
в какую сферу пойти работать?
что яркого в личной жизни будет в течение полугода?
сенкс
Привет, Ясновидящая. о себе - рост 164, вес 60 волосы светло- русые, глаза серые. у меня сын 8,5 месяцев. разведена. когда я встречу ЕГО? выду ли еще раз замуж. реализуюсь ли в работе? в какой сфере? если что пишите в личку alenochkina2006@yandex.ru
Ясновидящая, добрый вечер ! пожалуйста, погадайте на работу. я сейчас в поисках, хочу найти то чтобы нравилось , но по-моему это нереально. Скажите пожалуйста, что вы видите в будущем в рабочей сфере .
572.
Дикая
ну как всегда - я хотела ответить и забыла )
А что меня ждет с Алексеем?
будете вместе
и может быть сферу , если увидите пожалуйста (дополнение к 594)
584.
slimlady
расстанетесь (ну может будете продолжать просто общаться), так как он будет мешать вашему развитию
Сообщение было удалено
А каким образом "будем вместе"? Жить будем вместе или общаться или еще что?
Ясновидящая, здравствуйте
Меня зовут Наталья, 27 лет. Когда у меня появится любимый и любящий человек? И еще можно один вопрос - какие перспективы отношений с человеком по имени Михаил? Спасибо))
585.
моуди
1. сколько мне лет - 27 или больше
2. в какой стране я живу - США или другая
3. есть ли у меня дети - есть
4. кем работает мой муж - не могу сказать точно кем, но чудится мне что в каком-то баре, кафе или т.п.
600.
ясновидящая )
щас моуди ругаться будет (
)))
586.
Bagira
вам надо менять что-то в себе, даже если уйдёте
выйду ли я замуж? как скоро?
подскажите, что делать? 30 лет, ушла от мужа к другому, но люблю его, ушла потому что он отказывал мне в ласке и сексе годы. Я не люблю нового и очень хочу к мужу. Мы не в разводе, но не живем вместе уже почти 9 мес. Подскажите, как вернуть отношения с ним? Ну не отпускают они меня. Скажите, есть ли хоть какие-то варянты? Что делать? Как его вернуть? :(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все ответы будут завтра. Сегодня устала. До встречи.
ойй а мне погадать, мне.. очень хочу знать будущее.
Я буду жить с Мишей в гражданском браке? (на ЗБ ужо и не надеюсь)) Он с другого города, вот приедет и мне оч интересен исход.
Исполнится ли моя мечта?И как скоро?Ясновидящая,посмотрите пожалуйста.Заранее спасибо.
592 в какую сферу пойти работать?
что яркого в личной жизни будет в течение полугода?
сенкс
вы меня пропустили