Гость
Статьи
Как подружиться со …

Как подружиться со скорпионом женщиной?

Знаю, что они тяжело впускают в свою жизнь людей. Но я очень хочу стать ее подругой, она очень близка мне по духу, я восхищаюсь ей, но она такая скрытная, нелюдимая. Как сделать, чтобы она пошла на …

Серра
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
scorpio.astrozodiak.org

Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Скорпионы, заходите сюда! http://scorpio.astrozodiak.org/

kukla

Скорпионы, тихий ужас... сами шизофреники, и близких и друзей изводят, так что от них трясти начинает!!! сколько Скорпионов ко мне липли, и в друзья набивались натерпелась я от них,теперь только пендаля под зад, вампирам этим! Правильно Ангел написала, Скорпы только мазохистов притягивают. А ума...,только сочувствие.., недалекие, неинтересные, истеричные, закомплексованные, депрессивные и раздражительные.. зато сами хотят чтоб с ними рядом были умные, скромные, спокойные люди, сами себя изучите сначала, а потом требования выдвигайте! как говорится: как хочешь чтоб люди к тебе относились, так относись и ты к ним!

kukla

Офигеть! подружиться со скорпионшей!!! вам что в жизни экстрима мало?! похоже счастливый вы человек, раз гармония наскучила :) вы от такой подруги быстро устанете, они подпитываются энергетикой, потому что у них ее мало. Еще какую нибудь болячку заработаете от нее, вы лучше эту энергию вложите в нужное, полезное дело, чтоб был результат! а на Скорпионшу тратить, потом болеть от нее, МАЗОХИЗМ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз таки умеют!я САМА СКОРП.мОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ТОЖЕ И МЫ ДРУЖИМ УЖЕ 8 ЛЕТ.БЫЛА ТОЛЬКО ОДНА СЕРЬЁСНАЯ ССОРА. МЫ НЕ ОБЩАЛИСЬ 4 МЕСЯЦА ,НО ПОТОМ ПОМИРИЛИСЬ.сКОРПИОНЫ ЦЕНЯТ В ЛЮДЯХ ИСКРЕННОСТЬ ,ОТКРЫТОСТЬ И УВАЖЕНИЕ К СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНЕ.ЛИЧНО Я МОГУ ОЧЕНЬ ДОЛГО ТЕРПЕТЬ НЕУВАЖЕНИЕ ,НО КОГДА ТЕРПЕНИЕ КОНЧАЕТСЯ И Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ОБРАЩАЕТ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ Я ОТОМЩУ ТАК ,ЧТО Б ОН ПОНЯЛ КОГО ПОТЕРЯЛ!

Гость
Одна из..

Сообщение было удалено

Неужели вы считаете что живете? Так?! Глупо что ли... Без боли невозможно, тогда ты как овощ...

DeviantLEO

Самые красивые и самые сексуальные из всех знаков но не очень дружелюбны и не открытые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Дружат скорпы только с теми кем могут управлять...., а кто может им ответить - те в круг друзей не допускаються

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

ne pravda. ya skorpion,11.11 rodilas. lublu v dome tishiny i pokoi.ochen razdrajaet, esli kto-to gromko govorit v dome.i voini v dome ne lublu, xotya..poroi samy kak klimanet, detjis....lublu komandovat :'), a myj ne daet...vot i vedem spokoinyu voiny za vlast:)

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Не СОГЛАСНА с Вашим высказыванием

гость
Диана

Сообщение было удалено

.Есть одна знакомая, Телец, если имеет это значение.Наблюдаю обратную картину, описанную Дианой. Я (Скорпион)рассказываю про себя все (ну почти все)), а она закрыта, про себя и семью - молчок.Молчи на здоровье, но дружба при таком раскладе не реальна.И я замолчала тоже.

Татьяна
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Точно!!!!!!!!!!!! Мы их презираем , актрисулек!!!!!!!

Теремок

Скорпионши не умеют дружить. Слишком навязчивы в дружбе, требуют все твое свободное время. У меня было очень много подруг скорпионш, как я говорю сама про себя,что я магнит для скорпионов. Со временем всех удалила из своей жизни. Все как под копирку : сплетницы, а про себя много не рассказывают, жадные до беспредела, за копейку удавятся, хотя не все. Язвительные, хотя не без чувства юмора. Но самая большая проблема в их навязчивости. Пока в семье скорпионши все хорошо, она в семье и "в муже". Как только какой разлад, а разлад в их семьях дело обычное, почти все мои знакомые скорпионши в разводе. Кто ж такой гадкий хар-р терпеть будет, так вот если в семье скорпионши случился разлад, то все конец твоей спокойной жизни! Развлекать, успокаивать, уделять как можно больше времени, и это не на первых порах, а годами, до того момента пока новый мужик на горизонте не нарисуется. А потом когда жизнь вошла в новую хорошую колею, ты вроде как опять не нужна. Там новый объект навязчивости появился - мужик! Ревнивы до беспредела! Бррр! Морозит от теток этого знака!

Марианна
kukla

Сообщение было удалено

Ну любезная такого бреда я еще не слышала ))) болячку подхватить ) я Скорпион ) читаю ваш комент и тут такая мысль появилась, а уВас в голове мозг зародился?))) или нет ) глупости несусветные ) скорпионы разные бывают ) пожалуйста наберитесь ума а после выражайте свое мнение ) читаю мне за вас стыдно милейшая) мозгов ! побольше и добра к миру ))))

Виталий
kukla

Сообщение было удалено

О, дааа, МАЗОХИЗМ еще тот... Самые приятные моменты, а потом расплата - чувства вывернуты наизнанку, сердце вырвано и без объяснения причин послан нахй. Нет, обмана и предательства не было, просто от чего-то устала. Зато регулярно получаю поздравления на праздники с пожеланиями того, чего лично сама меня лишила

Гость
kukla

Сообщение было удалено

Слышь ты я скорпион и чё с этого я со всеми дружбу это только со мной не кто не хочет дружить на себя посмотрите и прочитайте про скорпионов они быть могут лучшими друзьями если их понять и принять такими как они есть

Гость

Как хочешь поступай я сама скорпион и не чего такого другим мы втроём с девчёнками со скорпионами только должны быть понимающие люди искренние с сожалением что бы не бросали в трудную минуту!И ВСЁ ЭТО ВРАНЬЁ то что с ними ни кто не может подружиться

Гость

Я скорпиониха))) Пишу в помощь тебе. Постарайся просто чаще с ней общаться, переписываться. А если ты станешь для неё интересным собеседником то возможно и другом. Как проверить, что она доверяет? Легко! Их доверие - это раскрытие собственных тайн, секретов и т.д. и т.п. Удачки)

Гость
kukla

Скорпионы, тихий ужас... сами шизофреники, и близких и друзей изводят, так что от них трясти начинает!!! сколько Скорпионов ко мне липли, и в друзья набивались натерпелась я от них,теперь только пендаля под зад, вампирам этим! Правильно Ангел написала, Скорпы только мазохистов притягивают. А ума...,только сочувствие.., недалекие, неинтересные, истеричные, закомплексованные, депрессивные и раздражительные.. зато сами хотят чтоб с ними рядом были умные, скромные, спокойные люди, сами себя изучите сначала, а потом требования выдвигайте! как говорится: как хочешь чтоб люди к тебе относились, так относись и ты к ним!

Рядом с собой они вот именно держат королев и королей и так их возвышают и обтачивают их характер, что действительно становишься королем и королевой.Нужно ценить таких людей, которые нас учат и хотят для нас только лучшее.

Гость
Гость

автор а кто ты по гороскопу?вообще Вика права все люди разные и я знаю много девушек скорпионов которые общительные и легко идут на контакт.

А как сказать ей что я хочу подружиться?

Гость

Они выбирают себе скромных и тихих подруг, а потом пьют из них кровь. Коварные, ревнивые, нервные, вспыльчивые, двуличные, всегда что-то не устраивает, с ними постоянно как на вулкане. Предать могут легко, ради выгоды. И если у нее нет никакой личной жизни (из-за неуживчивого характера у скорпов часто нет мужика), то и у тебя ее не будет. Уж она постарается. Не даст она тебе устроить личную жизнь. Энергетические вампиры самые настоящие. Как только вычеркиваешь их из своей жизни, сразу легче на душе становится.

Гость

Еще очень завистливые. От зависти могут возненавидеть свою подругу.

Гость
Гадя Петрович

не любим артисток и наигранность.Сразу теряю интерес и желание общаться с человеком, если он неискренен.Не любим самодовольных и самовлюбленных

Скорпионы только себя и любят

Гость
kukla

🤦🏼‍♀️ не дай Бог такую встретить, точно недалёкая

Гость
kukla

Офигеть! подружиться со скорпионшей!!! вам что в жизни экстрима мало?! похоже счастливый вы человек, раз гармония наскучила :) вы от такой подруги быстро устанете, они подпитываются энергетикой, потому что у них ее мало. Еще какую нибудь болячку заработаете от нее, вы лучше эту энергию вложите в нужное, полезное дело, чтоб был результат! а на Скорпионшу тратить, потом болеть от нее, МАЗОХИЗМ!!

🤦🏼‍♀️лечитесь

Гость
kukla

Сама истеричка и шизофреника!
Мелкая "людишка"!
Скорпионы- умные, верные и надёжные! А ещё - это вулкан страстей в сексе!

Гость
kukla

Полностью согласен!

Гость
Гость

Слышь ты я скорпион и чё с этого я со всеми дружбу это только со мной не кто не хочет дружить на себя посмотрите и прочитайте про скорпионов они быть могут лучшими друзьями если их понять и принять такими как они есть

Всемогущий скорпион! Научить общаться уважительно и ставить запятые.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

скорпионы дружат с теми, кем могут манипулировать, т.е. слабее их. И кто нормально реагирует на их яд, кот. они жалят самых близких людей.

Я- скорпион, у меня есть друг скорпион и подруга скорпион. Ни разу не ругались. Хотя говорят- 2 скорпиона- это война.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем