Знаю, что они тяжело впускают в свою жизнь людей. Но я очень хочу стать ее подругой, она очень близка мне по духу, я восхищаюсь ей, но она такая скрытная, нелюдимая. Как сделать, чтобы она пошла на …
Ну вот и все, пал мой имидж тупой блондинки(сейчас потемнела, раньше была белий, белий, совсем белий),ничего не поделаешь, а ведь он дает столько преимуществ, сколько не дает имидж умной.
вообще правда, скорпионы домоседки больше. идут куда-то только с интересным человеком или в интересное место, а тусить ради тусы нет. в ресторан ходят поесть))
Девушки скорпионши, еще скажите что вас в человеке может отпугнуть, вызвать раздражение, то есть что вы не приемлете? Во даже та же самая подруга, какая никогда не станет ей, что должно быть в ней?
Сообщение было удалено
Что дома то делать? Неужели просто оттянуться не хочется?
Кстати Собчак скорпион и не скажешь по ней что она домосед, какая то она наоборот. Хотя это видимо все таки от человека зависит.
Сообщение было удалено
Иногда удается-редко, но метко))))))))))
А вообще: туса ради тусы не привлекает, это бессмысленность.
Сообщение было удалено
дык это ее работа) приятное с полезным. оттягиваемся, еще как, но редко и со смыслом, что-ли)) ничего не делаю просто так)
Сообщение было удалено
Ясно ) А ответь на 53 пост, интересно. Выявилось уже что любят скорпонши в основном деликатных, теперь интересно что не любят )
Сообщение было удалено
Еще читал часто в гороскопах, что скорпионы глубокие. Как понять это глубокие? )
Сообщение было удалено
Очень интересно. А склонны к авантюрам? Я вот очень люблю адреналин, поискать себе приключений на попу. Но боюсь такого скорпионша не одобрит. Серьезные в личности, не побалуешься с вами особо. А так хочется иногда легкости, шалости. Вот Собчак иногда себе позволяет, но это работа, как говоришь... А вот просто так.
Вообще можно только посочувствовать подругам скорпионов. Автор, подумай десять раз тебе это точно надо? Ты согласна терпеть постоянные уколы их жала? Они не могут жить без того, чтобы не жалить и особо любят они делать это с близкими. Это она тебе сейчас кажется такой милой, а как сблизитесь - пойдут укусы.
Еще она вероятно извращенка, скорпионы любят трахаться и трахаться.
Она достанет тебя контролем постоянным и ревностью, это хуже отношений с парнем, тебе нельзя будет гулять ни с кем кроме нее, она должна будет все знать про тебя! Причем сама может быть скрытной, но про тебя должна знать. А уж если обидишь ее нечаянно, все месть будет жестокой.
Ведь не зря у скорионов редко бывают друзья! Люди одумайтесь.
Сообщение было удалено
Ничего в них глубокого нет, в гороскопах чушь пишут, как и про сексуальный знак. Чешется у них постоянно одно место - вот и вся сексуальность. И глубина там же...
Сообщение было удалено
Вот, вот, душа болит о производстве, а ноги тянут в ресторан)))))))
Вот только обычно приключений не ищу-они меня сами как-то находят))))))))
Сообщение было удалено
не знаю, как другим, но мне скучно, когда все идет гладко и спокойно, я наслаждаюсь выплеском эмоций, к примеру, езда на машине под 200 км в час, сложная почти невыполнимая работа, выяснение отношений с любимым...вот как-то так )
Сообщение было удалено
нюню, вы такой знаток по скорпам? Может, и чушь пишут, но однако, глубина скорпов в том, что они мало что показывают на поверхности, обычно маска спокойствия, тогда как все внутри бурлит, а насчет сексуальности...то в гороскопам ничего особенного не пишут, пишут, что женщины-скорпионы страстные натуры, но эта страсть распространяется не только на секс, а на отношение к жизни в целом, и я согласна, так все и есть!
Сообщение было удалено
ой! я то же люблю адреналин!!! Роупджампинг например или там на кате по порогам или еще че нить. а если за ваш счет так вообще хоть в жерло вулкана.
еще секрет знаю, коим и поделюсь: найдя эту самую попу, обходить ее никак нельзя, потомк как за углом попа ровно в два раза больше будет, а это уже не смешно.
Как скорпион, первое, что отталкивает меня от дружбы с человеком - это его вранье, безответственность, частое отсутствие пунктуальности, отсутствие амбициозности.
Адреналин - это моя стихия, лучше я полезу на непролазные горы, чем пойду на типичную вечеринку. Кино променяю на каток. Модный показ - на прогулку по осеннему лесу. Люблю все тайное и неизведанное. А моя глубина наверное таится в том, что в голове постоянно что-то анализируется, сопоставляются факты, идет постоянная разгадка событий, мыслей, что в итоге приводит к желаемым результатам.
Наверное от того, что меня постоянно куда-то тянет в неизведанное, у меня и нет многочисленных друзей. Так как многие предпочитают более спокойное времяпрепровождение: клуб, ресторан, поход в магазин, прогулка по городу. А я могу пойти на многое, только ради интереса того, что скрывается за неизведанным, а также удовлетворения собственных желаний.
Я не скорп, но у меня луна в скорпе. очень угрюмая, одинокая, скрытная, не люблю когда навязываются, пристают, люблю делать бетонное лицо, люблю язвить, выворачивать наизнанку правду. чуть что не по мне - прерываю навсегда отношения.
но ничего хорошего от этого знака у меня не проявляется - ну например, любовь к риску, сексуальность, сверкающие глаза. короче только одни гадкие характеристики от скорпов(((. как жить с таким знаком в луне?!
Сообщение было удалено
Еще бетонным бывает лицо, если наложить на него много штукатурки))))))))
73-ваша цель мне непонятна, вы ведете себя неадекватно))))))
Не 73, а 72))))))
Я скорпион.Луной в раке. У меня постоянное противоборство домоседства, желания чистой искренней любви и страстного безумного секса, вечеринок с друзьями, скандалов с близкими. Если меня обидели или указали на мою ошибку (при этом я понимаю это) в грубой форме, я могу сразу вычеркнуть человека из жизни, не вспоминая о нём до конца своих дней. Подпитываюсь от людей энергетически. Интерисуют знакомства с умными, талантливыми, креативными личностями. Очень часто "жалю" своих близких, но ничего не могу поделать с этим.
Нет, вспоминая.....
Сообщение было удалено
Что значит побаловаться? И почему не побалуешься?
Скорпионы очень требовательны и к себе и к окружающим, иногда они довольствуются приемлемым в данном социуме уровнем доброжелательности, дружба, а значит более тесный эмоциональный контакт, повышает требования и к отношениям и к участникам. Гороскоп не есть исчерпывающая характеристика, возможно, соционика Вам будет полезнее для понимания отношений любого характера.
Не люблю скорпионов. Подлые, подозрительные, если что всадят нож в спину, не побрезгуют, при этом вечно ждут, что их на-я-бут. Многие люди подозрительны, но хватает хотя бы ума не показывать это, а у скорпов всё на лице написано. Тяжёлые, опасные своим самодурством и мстительностью люди, так как никогда не знаешь, что ему не понравился на этот раз. Стараюсь держаться от них в стороне, или держать нейтралитет. Я всё таки не их психоаналитик, что бы лечить их рухнувшую от подозрительности и яда психику.
Подумайте, автор, нафига вам этот геморр?!
80- у вас заела пластинка?Нож в спину....нож в спину....успокойтесь уже, я никого не трогаю, пока меня не трогают))))))
╧80. согласна с Вами. Да)) у меня все написано на лице), зато во мне нет притворства, и если спросят говорю правду, какой бы она горькой не была. Если Вам не нравится общение с нами, то не общайтесь, мы и не рвемся в друзья)). Ну, а если уж и найдется такой близкий по духу человек, то я как скорпион, сделаю все возможное, чтобы человеку (другу) было со мной комфортно во всех отношениях, так как умею поддерживать в эмоциональном плане, и первой подам руку помощи.
Не понимаю людей, которые вьются с милыми личиками, в глубине души ненавидя того или иного?)), я лучше всем своим видом покажу, что человек мне неприятен, чем ходить вокруг да около.
Обидно, что начиналось то все "за здравие", а закончилось "за упокой")))))))
80- слава богу(!) что ты не психоаналитик и чья психика здесь рухнула это еще большой вопрос(?))))))))
Сообщение было удалено
Те кто хочет дружить со скорпионами -мазохисты. Самые гадкие люди на свете они.
ООООО-о-о-о давайте мне сюда какого-нибудь мазохистика, сейчас "мы" его быстро чик-чик-чик)))))
86 а ты знаешь, что большинство мазохистов находятся среди руководителей крупных предприятий, директоров, президентов), министров, вообще среди людей несущих на своих плечах большую ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь других людей, так что иметь их в друзьях не такое уж позорное дело))))))
У меня подруга-Скорпиоша. Очень замечательный, добрый и и умный человек. Вот только одного понять не могу - на почве чего мы сдружились??))) Обе задаемся этим вопросом и вывод только один - нам просто хорошо вместе. Причем мы с ней учились вместе 5 лет - и не дружили. А подружились, когда отмечали получение диплома - она позвала меня к себе в гости. С тех пор прошло 5 лет, мы ни разу серьезно не поругались, хотя характер у обеих - дай боже... (я Лев, и потому люблю покомандовать иногда, повыпендриваться)) В общем, вывод: Скорпионы если кого любят - то очень сильно и без всяких на то видимых причин. А уж если не любят... Это сразу видно.
И специально для нелюбителей Скорпионов: Скорпиоши отличаются тем, что им абсолютно пофиг, что о них думают другие. Они не нуждаются ни в чьем одобрении. Главное, чтоб любимые люди были рядом и с ними было все хорошо. И поверьте, близкого человека они НИКОГДА не предадут, никогда!!!
Сообщение было удалено
*Прослезилась* Уважаемая Светлана, как вы точно подметили! Хвалу и хулу приемлю равнодушно, иногда же на языке колется следующая фраза " когда вы называете меня странной, язвительной, злобной или скучной, то я мысленно аплодирую себе. Так вот!"
Сообщение было удалено
Чему ты аплодируешь? Гордишься тем, что скучная и никакая ? мда...
Сообщение было удалено
Вам не понять, извините, что я на "вы", воспитание и врожденная интеллигентность не позволяет тыкать, но таким, как вам это позволительно. )
Сообщение было удалено
я тоже такая
Сообщение было удалено
Да, моя подруга говорит: "Меня или обожают, или ненавидят, но никого я не оставляю равнодушным". То есть в любом случае Скорпионы, как личности яркие, вызывают эмоции. Да, и еще - она всегда говорит то, что думает. Уж не знаю, скорпионье это качество или ее личное))
Автор прям меня описала.Новые знакомства люблю,но все равно очень долгое время сохряняю с этими людьми дистанцию,не люблю навязчивость.То что домеседка-это да, прямо в точку.У скорпионов противоречивый характер.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
т.к. сами такие)))
Это точно;)))
да-а точно!! новые знакомства просто обожаю))всегда первая знакомлюсь с новыми людьми на работе, в спортзале, на форуме и т.д.Но это еще не значит, что новый знакомый - мой друг, это я так - для общего интереса))
До свидания, будьте здоровы, живите богато))))))).
Спасибо!! будем стараться))