Гость
Статьи
Стихии, кто сильнее?

Стихии, кто сильнее?

Как вы думаете, какая стихия сильнее - вода, огонь, земля или воздух?и почему ? какая больше вам импонирует?и почему вы думаете деления именно на них происходит в гороскопах?

Водзя
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Весы

Стрелец самый слабый знак зодиака.
Тельцы по жизни лидеры.

Не не чуть все хорошие и тельцы и стрельцы

Гость

Хих нет сильной стихии)
Землю обожаю как и все

Стоника

Самый сильный знак зодиака Телец и самая сильная стихия земля. Самый слабый знак зодиака и стихия это огонь и стрелец. Стрельцы получают по лицу и бежат к мамке жаловаться. Любой Телец вскроет череп любому Стрельцу,Льву,Овну и Весам. Весы вообще слабаки ***. Я Весы 20 раз отжимаюсь. Мой друг Телец 200 раз отжимается и меня бьёт. Тельцы сильные и понимают мир,а стрельцы слабаки и не понимают мир. Стрельцы Лошары все.

Стоника

Тельцы лидеры по жизни. Весы и Стрельцы слабаки,трусы и нытики.

Стоника
Стоника

я 101 отжимание делаю в день не веришь иди и посмотри

Слышь попробуй сказать это любому тельцу с тебя в миг кожу снимут ножом.

Стоника
Стоника

я 101 отжимание делаю в день не веришь иди и посмотри

Стрельцы слабаки по жизни. Получат разок по лицу и бегут к мамаше жаловаться, трусливые, жалкие выродки ваши срельцы.

По факту
Гость

Весы моя мама

Твоя мама лохушка.

Стоника
Стоника

Ты доказал что тельцы трусы чуть чуть сразу к мамочке бегут

Рот закрой. Весы вообще ничтожества по жизни, хуже тупых стрельцов.

Стоника
Стоника

телец слабак а ты газет перечитал

Ты дегенерат как и все весы.

ОГОНЬ!
Стоника

Самый сильный знак зодиака Телец и самая сильная стихия земля. Самый слабый знак зодиака и стихия это огонь и стрелец. Стрельцы получают по лицу и бежат к мамке жаловаться. Любой Телец вскроет череп любому Стрельцу,Льву,Овну и Весам. Весы вообще слабаки ***. Я Весы 20 раз отжимаюсь. Мой друг Телец 200 раз отжимается и меня бьёт. Тельцы сильные и понимают мир,а стрельцы слабаки и не понимают мир. Стрельцы Лошары все.

Ой ой боюсь*

ОГОНЬ!
Стоника

Тельцы лидеры по жизни. Весы и Стрельцы слабаки,трусы и нытики.

Трусы те кто обзывают
Я не стрелец
Я не весы
я не телец
Я Козерог
Трусы те кто обзываются потому что не могут без своих обзывашек!

Козик
Стоника

АХАХХХАХАХХАХА а я рогом проколю Стрельцы престрелют стрелой а по сути у тельцов нет ножа

Козик
По факту

Твоя мама лохушка.

Заткнись бл*ть

Тупой ты
Стоника

Ой боюсь тельцов ой ой лошара

Тупой ты
По факту

Твоя мама лохушка.

Нет тельчиха лохушка и точка всё всех с праздником пока

Тупой ты
Стоника

Рот закрой. Весы вообще ничтожества по жизни, хуже тупых стрельцов.

Очередной ТеЛец

Тупой ты

Крч дело к ноче я решила убежать с этого дурдома

Гость

месса

Saira

Самая сильная стихия земля особенно Тельцы. Самая слабая стихия воздух особенно близнецы.
На этом всё.
Любой Стрелец уничтожит тело любым Весам это факт.

Geor

Вы правы огненная стихия самая сильная. А вот даты огненных знаков: Овен с 20 апреля по 20 мая. Лев с 24 августа по 16 сентября. Стрелец с 21 декабря по 22 января.

Geor

Я Стрелец я много раз ломал лицо и душу амёбным трусливым Весам.
Любой Стрелец вскроет череп любым Весам это факт.

Geor

Стрелец в щепки разнесёт Водолея и Близнеца и Весам достанется.

Geor

Воздух самая слабая стихия,это уже давно доказано астрологами.

Гость
Geor

Вы правы огненная стихия самая сильная. А вот даты огненных знаков: Овен с 20 апреля по 20 мая. Лев с 24 августа по 16 сентября. Стрелец с 21 декабря по 22 января.

эээ...
хмм...
Ну да...
Я хоть и Стрелец но я согл чо зе
Я в 28 ноября-_- кто я?

Гость
Стоника

Ты моньяк какой-то

Гость
Гость

Рыбы последние в списке знаков зодиака, они и владеют всеми силами предыдущих знаков 🌊🦈

Мы говорим не о знаках зодиака😐
👁️👄👁️

Тигра
Анна

Не верь, земные знаки зодиака всегда побеждают огненных,
Я сама Дева и Овнов со Стрельцами и Львами ломаю как зубочистку!

МЫ НЕ О ЗНАКАХ ЗОДИАКА!!!!!!

Тигра
Роланд

Земля засыпет огонь и огня не будет

ВСЕ СТИХИИ НУЖНЫ!!!Воздух:дышать.Вода:удалять жажду,поливать цветы/урожай.Огонь: греться.Земля:МЫ ПО НЕЙ ХОДИМ.

Тигра
Стоника

Ещё скажите что самая тупая стихия это вода😒

Тигра
Просто НиКтО

Мне нравятся огонь воздух и земля Я обожаю их а воду не люблю если честно(Ну это чисто моё мнение) не обижайтесь мне Раки нравятся!

Спасибо за правду!^^

Гость
Тигра

ВСЕ СТИХИИ НУЖНЫ!!!Воздух:дышать.Вода:удалять жажду,поливать цветы/урожай.Огонь: греться.Земля:МЫ ПО НЕЙ ХОДИМ.

согл

Гость
Печенька

Боже дебилка......Вода самая сильная стихия! Потому что без воды все бы засохло и мы бы погибли от жажды!!

МДА... Дебилка тут только ты, Воздух.
Без воздуха мы бы и 2 минут не прожили, это кислород!!!

Гость
Geor

Воздух самая слабая стихия,это уже давно доказано астрологами.

Ага сейчас, без воздуха мы бы не дышали это кислород, Иди зайди в Гугл и напиши какая самая сильная стихия тебе сразу Воздух выйдет....

Гость
Тупой ты

Ой боюсь тельцов ой ой лошара

Мы тебя боятся все должны или чё такой борзый рыпается на всех.... 🤡🤡🤡🤡

Максим
Гость

Мы тебя боятся все должны или чё такой борзый рыпается на всех.... 🤡🤡🤡🤡

Лошара это ты. Закрой свой рот. Тупица.
Самый слабый знак зодиака Весы!
Самая слабая стихия воздух!
Самая сильная стихия земля!
Без земли не было бы зарождения других стихий.

Гость
Гость

воздух управляет всеми другими стихиями ( водой, землей и особенно огнем)Так что воздушная стихия самая сильная.

Воздух самая сильная стихия ( водолей)

Гость
Гость

Огонь, да? Поживите без воздуха. Без кислорода огня не разожжете.

Да

Гость

чаща

Гость
Гость

╧42.Мда,у вас слишком завышена самооценка.Овны-очнь настойчивые и взрывные.Львы-бывают спокойны,но обладают огромнойхаризмой.Стрельцов незнаю,не встречала.А вы говорите что они все тормозят...Может наоборот,скорпионы,рыбы и раки слишком ...тормознутые,вы просто этого не замечаете(особенно скорпионы...завышенная самооценка)))

#55, можно я вас обниму 🫂
Благодарность,от льва.спокойная это точно,харизматичность не мне судить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ваш текст

В воде можно поплавать,а еще вода может затопить всю планету ,ей можно захлебнуться,в ней можно переохладится..посмотри что такое цунами,или другие водные стихии..это самые разрушительная стихия на планете..пора бы уже знать(если конечно тебе не 10 лет)..воздуха не было бы вообще если бы не земля ..Опять же,огнем люди греются ,готовят пищу итд ..но он может еще и сжигать леса итд,но его всегда тушат он легко тушится и пропадает всегда..а вода не куда не девается.Да еще и ЧЕЛОВЕК САМ СОСТОИТ ИЗ ВОДЫ на 60 - 80%..вот где реальность!!! если вы конечно полностью не ушли с головой в эти гороскопы итд..Все живое это Вода!!!Все живые животные и растительные существа состоят из воды: животные √ на 75%, рыбы √ на 75%, медузы √ на 99%, картофель - на 76%, яблоки - на 85%, помидоры - на 90%, огурцы - на 95%, арбузы - на 96%. ..Теперь наверно ясно какая стихия самая сильная..

Как это никуда не девается? А Аральское море,куда делось? Высохло