Как вы думаете, какая стихия сильнее - вода, огонь, земля или воздух?и почему ? какая больше вам импонирует?и почему вы думаете деления именно на них происходит в гороскопах?
Хих нет сильной стихии)
Землю обожаю как и все
Самый сильный знак зодиака Телец и самая сильная стихия земля. Самый слабый знак зодиака и стихия это огонь и стрелец. Стрельцы получают по лицу и бежат к мамке жаловаться. Любой Телец вскроет череп любому Стрельцу,Льву,Овну и Весам. Весы вообще слабаки ***. Я Весы 20 раз отжимаюсь. Мой друг Телец 200 раз отжимается и меня бьёт. Тельцы сильные и понимают мир,а стрельцы слабаки и не понимают мир. Стрельцы Лошары все.
Тельцы лидеры по жизни. Весы и Стрельцы слабаки,трусы и нытики.
Самый сильный знак зодиака Телец и самая сильная стихия земля. Самый слабый знак зодиака и стихия это огонь и стрелец. Стрельцы получают по лицу и бежат к мамке жаловаться. Любой Телец вскроет череп любому Стрельцу,Льву,Овну и Весам. Весы вообще слабаки ***. Я Весы 20 раз отжимаюсь. Мой друг Телец 200 раз отжимается и меня бьёт. Тельцы сильные и понимают мир,а стрельцы слабаки и не понимают мир. Стрельцы Лошары все.
Ой ой боюсь*
Ой боюсь тельцов ой ой лошара
Крч дело к ноче я решила убежать с этого дурдома
месса
Самая сильная стихия земля особенно Тельцы. Самая слабая стихия воздух особенно близнецы.
На этом всё.
Любой Стрелец уничтожит тело любым Весам это факт.
Вы правы огненная стихия самая сильная. А вот даты огненных знаков: Овен с 20 апреля по 20 мая. Лев с 24 августа по 16 сентября. Стрелец с 21 декабря по 22 января.
Я Стрелец я много раз ломал лицо и душу амёбным трусливым Весам.
Любой Стрелец вскроет череп любым Весам это факт.
Стрелец в щепки разнесёт Водолея и Близнеца и Весам достанется.
Воздух самая слабая стихия,это уже давно доказано астрологами.
Ещё скажите что самая тупая стихия это вода😒
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
чаща