Как вы думаете, какая стихия сильнее - вода, огонь, земля или воздух?и почему ? какая больше вам импонирует?и почему вы думаете деления именно на них происходит в гороскопах?
ОГОНЬ - самая сильная стихия потому что Огонь не потушишь водой он БЕССМЕРТЕН и ещё огонь может искоренить воду землю сожжёт а ветер помогает ПОЭТОМУ!!! ОГОНЬ 1 место,Воздух 2 место,Земля 3 место,Вода 4 место!!!
ОГОНЬ СЛАБАК! Воздух не помогает огню. Воздух и Огонь ВРАГИ!
Земля и Огонь помогают друг другу.
Воздух и Вода помогают друг другу.
Все стихии равны!
Огонь не слабый!
Воздух не сильный!
ВСЕМ ПОНЯТНО?!
Я согласна с теми, кто пишет что все стихии равны, они раставоены в шахматном порядке и каждая в чем то может превзойти другую, воздух может затушить маленькое пламя, а вот если пожар, то чем ветер сильнее поднимается - тем огонь сильнее разгорается, я по ЗЗ лев, но мне нравится стихия воды
долявая
Я согласна с теми, кто пишет что все стихии равны, они раставоены в шахматном порядке и каждая в чем то может превзойти другую, воздух может затушить маленькое пламя, а вот если пожар, то чем ветер сильнее поднимается - тем огонь сильнее разгорается, я по ЗЗ лев, но мне нравится стихия воды
Вообще -то да все стихии равные по силе, разрушениям, воздействиям.
Но,если столкнуться воздух и огонь то огню будет плохо потому что огня без воздуха не может быть.
Вот попробуй клуша создать огонь из вакуума у тебя не получится.
Поэтому без сомнений воздушная стихия самая сильная после стихии земли. Да огонь разгорается из-за воздуха,но если воздуха будет намного больше чем пожара то воздух очень быстро сдует твой бестолковый огонь.
И по жизни воздушные знаки порвут любого особенно водных и огненных.
всемирный потоп вскрытия армоггедон
ветер стих
кровное творение власти
Но,если столкнуться воздух и огонь то огню будет плохо потому что огня без воздуха не может быть.
Поэтому без сомнений воздушная стихия самая сильная после стихии земли. Да огонь разгорается из-за воздуха,но если воздуха будет намного больше чем пожара то воздух очень быстро сдует твой бестолковый огонь.
я 101 отжимание делаю в день не веришь иди и посмотри
Согл Все равные
Мне нравятся огонь воздух и земля Я обожаю их а воду не люблю если честно(Ну это чисто моё мнение) не обижайтесь мне Раки нравятся!
домашнее насилие
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.