Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Умение убеждать так, чтобы не заметил оппонент - искусство
Сообщение было удалено
Да я тоже попытаюсь все таки уснуть 🤣 но это жесть просто как смешно 😂
Сообщение было удалено
Приятных)
Сообщение было удалено
Сладких снов)
Сообщение было удалено
++++ Как точно сказано..
Сообщение было удалено
)))) После линейки покрашусь,если не передумаю...)
Кошка, ты ж еще из одних отношений не вышла, а лезешь уже в другие?
Ни тоже ли самое было с Рыбом и Раком?
На те же грабли, ну как так.......))
И да, "помощники" они такие, за утешение свой прейскурант в будущем предъявляется.....;-)
Сообщение было удалено
Чего не спишь?))
Зачем же после, лучше прямо на линейку, экстравагантно выделишься или нет?))
Сообщение было удалено
Это не на ночь тема..обсудим, как-нибудь)
Что касается вопросов веры, некоторые вещи, нужно принять как должное, потому что это недоступно нашему пониманию...
Сообщение было удалено
Музыку слушала...нарушаю режим;)
Неа..это не по сценарию))))
Да я только пряди хочу..на челке, чтобы не слишком экстравагантно)
Приятной ночи и утра и жизни))
Я хотел бы ветром быть
И над землей лететь
К солнцу в снегах.
Я хотел бы в небе спать
И сны о нем смотреть,
Сны в облаках.
Но ты сказала мне: "Это мечты,
И ничего в них нет".
Вот и все, что сказала мне ты.
А я хочу как ветер петь
И над землей лететь.
Но так высока и так близка
Дорога в облака(с)
Сообщение было удалено
А зачем?) Мужа порадовать чем-то новым?)
Сообщение было удалено
Тоже так думаю..про прейскурант.
Тем более, Кошечка перед Скором, как на ладони, защиты ноль..
Сообщение было удалено
У меня убеждение в этом вопросе, что у каждого своя вера и свои правила этой веры, вернее отсутствие их как таковых, а иначе это уже политика.
Но на ночь да... не будем))
Музыку лучше послушать ;-))
Сообщение было удалено
Да ну, модно сейчас и мне идёт холодный розовый цвет, нравятся безобидные эксперименты;)
Ой) муж привык))) я после нашего знакомства через месяц, длинные волосы обрезала, да так, сразу коротко..он чуть в обморок не упал, правда, за сердце держался..)))) когда меня увидел))))
Стресс получил..потом привык, и твердит с тех пор, что мне так немного лучше;)
Сообщение было удалено
*нАмного)))
Длинные волосы либо шикарные нужно иметь, либо никакие, тогда стрижку лучше, так думаю..
У меня шикарных не было, обычные, так что даже не жаль было расставаться, хотела бы снова длинные - отрастила бы)
Сообщение было удалено
Ага..
Спокойной ночи, Ттт))
Тимати feat. А'Студио - Маленький принц
Куплет (А’Студио):
Я столько раз себе говорила:
"С разбитой душой уже любить нельзя..."
Но я сама эту дверь открыла -
И в свой дом впустила тебя...
Припев (А’Студио):
Я научусь дышать, вновь сердцу доверять.
Дай мне время и не спеши, а просто меня прости.
Что я снова улетаю от тебя,
Но я точно знаю, - ты поймёшь меня.
Куплет (Тимати):
Где-то внутри лопнет струна и сердце падает в пятки.
Мы снова одни, вокруг тишина. Не трогай меня, я в порядке!
Это, как будто прыжок со скалы прямо на дно океана.
Я думал - взлетаем, убрал шасси, а ты - посадила нас плавно.
Знал бы я прикуп заранее, наверное жил бы я в Рио.
И если б вообще не встретил тебя, стал бы ли я там счастливым?
Ты, все эти годы жила, как образ в моём подсознании.
Но время пришло тебя отпустить, проверить любовь расстоянием!
Припев (А’Студио):
Куплет (Тимати):
Я, как Маленький Принц, что жил на Луне, и вдруг попал в мегаполис.
И кто-то украл мой любимый цветок, а взамен оставил мне сто роз.
Полигамия на практике - не делает мальчика мужем.
Тогда, я попробовал каждый цветок, но мне ни один не был нужен!
Мы в ответе за тех, кого приручили - с детства меня так научили.
Сладкий сироп с соусом Чили. Сходил с ума, но врачи не лечили.
Ты все эти годы жила, как образ в моём подсознании,
Но время пришло тебя отпустить, и поделиться признанием:
Припев (А’Студио):
[quote="Рыбка" message_id="64688446"]Оргмоменты я сама устраивала) детей возили на экскурсии и в другие города, я во всех поездках, экскурсиях - была, как родные все!) Так весело было, столько позитива и воспоминаний!!Каждо лето в поход ходили, с ночёвками, огромный лагерь разбивали, по двадцать палаток на берегу реки, на одного ребёнка по два родителя в поход шли)))) беременные, с грудничками и младшими - все ходили, ездили..только на ночь домой, те, кто с малышами..я такого дружного класса больше не знаю) На собраниях явка 100% )) причем не только мамочки, много пап ходило и много делали для детей и школы. Думаю, такого больше не повторится, сейчас уже не то время, не те люди, другие родители и, главное, учителя.. Знакомые, кто идут в первый класс, в шоке от учителей начальных классов, же сейчас, а что будет дальше.
А что с ними не так? Они тоже бывают в шоке и от детишек и от их родителей, им помогать надо сотрудничать с ними, а не сравнивать что да как))) когда на уроках ребёнок кричит из под парты! Поставьте мне пятерку иначе я буду жаловаться на вас в отдел образования, это ненормально))) и кричат то отличники, причём круглые с первого класса, какой там урок, потом все дети вместе с классной успокаивают истерики, сопли слезы утирают, вот где шок, причём для всех.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не так! И я с тобой полностью согласна!🌹❤️ Понимаешь даже наша красотка общая)) спрашивает а как ты так можешь?! Нет, она даже скорее возмущена была, поэтому спросила - как так можно? Да не можно и не нужно, вообще никак, а зеркала вообще не в тему)
[quote="Ттт" message_id="64690068"] Кошк, ты провоцируешь на такое поведение. Изначально ты вела себя по иному, поэтому он выстроил планы, исходя из твоего поведения, которое по сути оказалось демкой. И теперь мужик недоумевает: как так? че за фигня? что с ней? А ты еще и масла в огонь подливаешь... Та не сдался он тебе, так быстро не остывают и не перемещаются под бок к другому.
О каком поведении речь?
ОНА не лялечка маленькая чтоб корректировать ее поведение, и не робот -убийца)тем более.
Сообщение было удалено
Никто не виноват, зачем искать без вины виноватых))
[quote="Рыбка" message_id="64690362"]Ты наверное слишком отдаешься мужчине, характер такой..сама же говоришь, что как "сбежавшая невеста".. слишком податливая вначале, слишком терпелива, если в любви уместны такие выражения -"слишком".. И с этой отдачей всю ответственность на них перекладываешь, чтобы сами боролись, решали что-то, озвучила своё мнение, а они пусть принимают решение. Я понимаю тебя, как женщина, всё-таки нас нужно взять)) и удержать..и доказать..и всё такое в этом духе, это как доказательство мужской силы, но мужчины тоже устают что-то доказывать, идти "вопреки", обстоятельствам, здравому смыслу и прочему... Потом и получается то, что получилось..
Кися может и такая, терпеливая, а я не такая, я вообще терпеть ненавижу, но получается я тоже сбегаю, так всегда было, первый раз год думала второй три))) третий вообще молчу, мне не надо ничего доказывать, и спрашивать не надо, кто где и когда, меня это бесит, я не ограничиваю никого и меня не надо граничить, и тем более говорить давай сделаем как ты сказала((( мало ли чего я сказала
[quote="Ттт" message_id="64690802"] Я бы тотализатор устроил, поставив на провал по той же схеме))) Шучу я, без обид?)) Переигрывай давай сценарий, а то весь в дырах какой-то получается))
Не умничай, сначала повырывай тещины помидоры на даче и замени газонной травой, потом о тотализаторе подумаешь)
[quote="Мурена " message_id="64690831"]Тсссс , не ржи так , народ перебудешь , все спят . Вона Ттт на обходе И я пойду спать , у меня кислородное отравление Хороших всем снов
Заткните ему рот кислородной подушкой))
Сообщение было удалено
48 кг ? муж не кормит аль ты сельдерей любишь )?)
Блин а реально совпадает как раз тогда мне девочка говорила что там раздай .... я когда уходила там думала мне показалось как будто вот вот там заплачут дети и в последнее время часто слышала от них обсуждения они часто ходили рядом со мной но не подходили 🙂 ну в любом случае если это истинная причина я уже не узнаю. Я буду ориентироваться напрямую не на свои доводы а на реальные аргументы , что были предъявлены.
Доброе утро всем)
Хаааа зато знаю какие бабы завистливые змеи бывают! Ну я тоже сестре завидовала мне было обидно что ей с нуля и кабинет и зарплата больше, ну да очень обидно до слез почти было, но я не пошла ее обсирать, мстить и орать везде что она слабая. У меня хватило сил признать что она молодец и пусть не сразу, но сейчас я могу порадоваться за неё! Молодец! У каждого нового поколения все должно быть лучше, чем у предыдущего. Кстати реально когда у тебя задница полная очень тяжело радоваться за других, почти самое сложное!!! Но я поборола себя. А есть змеи которые никогда не смогут радоваться за других из дикой злобной зависти, душа чёрная. Зависть чёрная
Сообщение было удалено
ты что здесь живёшь чтоли? замуж ещё вышла хоть за кого-нибудь здесь?
Сообщение было удалено
добряка и тебе )
Нельзя быть такими мерзкими. Реально , гадко . Ещё и врать человеку , вместо того чтобы сказать что было на самом деле . Потому что как бы... я не буду щя прям говорить но я слышала как бы именно обсуждение ее и ещё бабы одной детьми и там я вам скажу не лестные отзывы . Не любят их дети. Не хотят . Чувствуют фальш, надменность и злобу. Поэтому не хотят и не подчиняются им и ведут себя плохо. Ибо уж кому как ни детям чувствовать фальш
Сообщение было удалено
Веточка, долго расписывать, что не так, но, поверь, знаю, что говорю..
В садике и в начальной школе, помню, давали на собраниях анкету, там один из пунктов "спокойно ли вы доверяете своего ребёнка воспитателю/учителю", так вот - нет!! Раньше - да! А сейчас- нет. По множеству причин.
------
Это форум, Вета, поэтому нужно принимать так, как есть, как говорит форумчанин, ему ж видней в своем реале?;))
Вот я и говорю;)
Сообщение было удалено
Ахахаха живу .... Вася да ты гонишь) посмотри мой номерок и время появления тут
Сообщение было удалено
иди ка похмелись ка сначала
Я виновата оказывается что дети реально не доверяют гадким змеям..... я детей понимаю....
Сообщение было удалено
Я в завязке уже месяц почти! 😂
Сообщение было удалено
живи здесь долго и счастливо )))
Сообщение было удалено
а что в завязке---дурно пахнуть начала? ))
Сообщение было удалено
Рыбка! Я как то стала случайным свидетелем работы нового учителя началки и детей. Как то я сидела там и делать было нееекккуя и я наблюдала как она выводит класс покушать. Девушка молодая была, очень дёрганная она только орала ..... спокойной ни одного слова чтобы тупо вывести детей покушать она орала .... ну минут 20 пока они строились в шеренгу и потом когда уже выходили обратно причём орала так что мне даже взрослому человеку стало стремно и заболела голова
Сообщение было удалено
Нееее я теперь на самокате катаюсь это веселее чем бухать
Сообщение было удалено
Про те случаи, когда "они сами в шоке", так это не про моих детей) мои воспитанные, не побоюсь этим похвалиться, адекватные и умные с рождения дети;) Пришла нашу классную поздравлять с ДР, спрашиваю - Есть ли ко мне пожелания насчёт ребёнка?)а она мне говорит - Пожелание одно, нарожайте ещё таких))))
Нуу.. извините))) я свой план выполнила)))
И напротив моя любимая началки учительница ) со стажем. Строгая .... у неё дети были мои любимцы!!! Какие были умные!!! Но я ни разу не слышала чтобы она орала на них или оскорбляла,,, но тем не менее дисциплина у ее детей была железная..... без неё тоже. За этот класс у меня болело сердце ((( они не хотели идти к коллеге с поборами((( но по ходу их туда и отправили в итоге ( они этого не заслужили ((((
Сообщение было удалено
Именно, поэтому вопросы риторические;)
Ещё случайно видела как преподавала коллега в годах.... дети орали ее перекрикивали и смеялись чисто над тем что она старая и ку - ку ( это не началка уже не скажу кто . Мне ее жалко стало ( она просто вторила среди крика и издевательств
Сообщение было удалено
ты пухлая пышка худая или средняя??? и на табло как не крокодил ? ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У мя не было места где сидеть я иногда ходила по коридорам и поэтому иногда слышала и видела как все происходит. Со стороны. Меня не видели почти никогда) конечно скажем и фавориты у меня были) но я опять не скажу кто. 1 только. Дисциплина железная просто была. 😃 у остальных пройдёшь по коридору слышно как из кабинетов дети кричат ну вот и как тут говорить о подаче материала
Сообщение было удалено
)))))) Не вырвет)) будет потакать любым занятиям, которые нравятся его любимой, и в радость ей - потому что любит, и всё)
Сообщение было удалено
Я замужем) даже не начинай этот разговор 😂 хватит с меня уже)))
Сообщение было удалено
и что дальше? я же не предлагаю встретиться-- модет я с макакой разговариваю или с орангутангом )))