Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 597
Ттт
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Кошк, ты провоцируешь на такое поведение. Изначально ты вела себя по иному, поэтому он выстроил планы, исходя из твоего поведения, которое по сути оказалось демкой.
И теперь мужик недоумевает: как так? че за фигня? что с ней?
А ты еще и масла в огонь подливаешь...
Та не сдался он тебе, так быстро не остывают и не перемещаются под бок к другому.

Рыбка
Ттт

Сообщение было удалено

Зачем ты так...с верующими людьми...😂

Ттт
Рыбка

Сообщение было удалено

На всяк товар есть свой купец(с)

Ттт
Рыбка

Сообщение было удалено

Понимаю))

Рыбка

А я купила розовую краску для волос, хочу покрасить пряди)) челку)))

Ттт
Рыбка

Сообщение было удалено

Мне чесслово было любопытно, что разбирающиеся люди об этом скажут :D)))

Кошка Я ❤
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Да ладно... тебе можно) я шифровкой 70В))))))))

Ттт
Рыбка

Сообщение было удалено

Да чую перегнул уже))
Мне не понятно как можно вздыхать об одном и не прошло и полгода вздыхать о другом, гадя на первого.
В общем я как был так и остался при своем мнении, на стороне Рыба.
А рак сам виноват, на чужих ошибках не учился.
Касаемо ситуации. На этом хватит моего мнения))

Чи
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Хы . Тут мужчины есть же .

Рыбка
Ттт

Сообщение было удалено

Айй))) они пошли дальше..обращать в веру, да и всё)

Кошка Я ❤
Ттт

Сообщение было удалено

Тааак) я так понимаю первая часть к Рачку... демкой... ха... не надо было наглеть и испытывать на прочность ацццкое Телячье терпение...
Вторая часть скорее к Скорпу... он на протяжении трех с ликуем лет... вытирал мои розовые сопельки от Рака... человек - скала... за которым можно спрятаться... даже от Рака...
И прецедент был... тогда еще по братско-сестрински... он Рака так... за меня... что панцирь по швам пошел...
Скорп моя крепость... я только пока до конца не могу принять новый его статус...

Рыбка
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Тоже мне шифровка)))))

Чи

Поделюсь мыслями типо дневника. Сейчас у меня такое ощущение, что я , будто дрессированная гончая гналась за электрическим зайцем по арене. Высунув язык, я этим жила , я думала что когда дойду до цели, все будет хорошо и это моя цель. Но сейчас ощущение что этот заяц исчез. А я перестала бег и на душе у меня так спокойно. Что не нужно ничего бояться. Не нужно улыбаться натянуто, избегать всех, одеваться в некрасивую одежду .... да и я поняла, что я сделала все что могла, приложила все усилия и даже больше, и в итоге - провал. Лучше бы я точно сделать не смогла. Словно внутри снежинки , которые падали и остановились и я смотрю на это зрелище завороженно ( сори заранее)

Чи

Я все делала с оглядкой. Я выходила на улицу с оглядкой что обо мне подумают , я так старалась и переживала , а все оказалось зря , зря только переживала

Кошка Я ❤
Ттт

Сообщение было удалено

Гадя? Хоть слово? Где? Ни на БМ.. ни на Рака... никогда. И глотку перегрызу кто на них хоть слово скажет. Скорп? Если бы не он... я бы тут с вами не болтала... я бы в петле болталась... уже давно...

Чи

Ребят, я правда перешагнула через себя( я боялась выступать больше всего на свете. Я боялась всегда людей. Никто не думал что я продержусь более чем полгода. Все начиналось как игра. У меня не было ничего. Я училась всему с нуля, никто не помогал мне, а лишь топили , ставили палки в колёса. Но я боролась .... пока было за что.... но вот оказалось это был мираж . Но я рада , что в сфере абсолютно мне чужой я достигла того, чего достигла.

Чи

Конечно я никогда не смогу соревноваться с людьми, которые работают годами и уже знают все наизусть.... но..... гнобить меня..... я считаю для человека который не знал что делать и не знал куда идёт и каждый день боролся как по лезвию я сделала невозможное. И я вообщем горжусь собой)

Рыбка
Ттт

Сообщение было удалено

На то и форум, чтобы все мнения выслушать. И Кошечка сама скажет, сколько и чего здесь ей говорили..и я, в свое время, и Ал, и вообще)
Я сразу сказала, меня пусть ругает, как хочет, посылает по адресу)))) не обижусь.
Но вот так вот, такова жизнь..
Много мы не знаем, Ттт, как знать, кто прав, кто виноват и что делать?(с))

Чи

Вот.... простите за самохвальство))))

Кошка Я ❤

Демо версия... нет... дура, выкладывающая на 100%... дура была... и с Рыбом и с Раком... оба решили что этим можно пользоваться... Да, в одном я согласна... Рак... не учел ошибок предшественника... а мне же не так много надо...
Третий водный... не глуп... надежда есть...

Кошка Я ❤
Чи

Сообщение было удалено

Нюд, ты умочка) и все будет хорошо) просто верь)

Чи

Я считаю, что победила уже потому, что пошла против главного своего страха. И продержалась сколько смогла)

Рыбка
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Ну вот эти глупости ты брось..даже не говори такого!!!(
------
А я прочитала слово как "глядя"...и смысл несколько иной показался.

Чи
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Спасибо) не буду отрицать обидно что это в итоге было воспринять за слабость , ну что же. Для меня это огромная победа над собой и своими страхами. Повторюсь . И да год назад мне встретилась на улице ученица и сказала что с тех пор как я ушла там творится полный зад, с дисциплиной не справляются вовсе. Хорошее тоже было.

Кошка Я ❤
Чи

Сообщение было удалено

Нюд... не смотри на то кто и что подумает и/или скажет) живи так, как хочешь ты) жизнь одна)

Рыбка
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Ты наверное слишком отдаешься мужчине, характер такой..сама же говоришь, что как "сбежавшая невеста".. слишком податливая вначале, слишком терпелива, если в любви уместны такие выражения -"слишком"..
И с этой отдачей всю ответственность на них перекладываешь, чтобы сами боролись, решали что-то, озвучила своё мнение, а они пусть принимают решение. Я понимаю тебя, как женщина, всё-таки нас нужно взять)) и удержать..и доказать..и всё такое в этом духе, это как доказательство мужской силы, но мужчины тоже устают что-то доказывать, идти "вопреки", обстоятельствам, здравому смыслу и прочему...
Потом и получается то, что получилось..

Чи
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Слушай... а может все было с точностью до наоборот?! А вдруг я ушла и дети начали возмущаться просить вернуть меня а никто ничего сделать не мог, отсюда и жалобы что я их бросила , они справится не смогли ни с чем а тк дети меня так сильно полюбили эту крестную зажрала жаба от зависти и злости и она придумала эти тупые обвинения, потому что видимо когда она ушла всем было ссрррррать есть она или нет... не зря коллега сказал до этого что они во мне нуждаются . Типо обида ?! Что я опять уйду и их брошу оооооо как это милооооооо

Чи

Неужели так было 😃😃😃 когда уходит никому не интересный дебббббил разборок нет как раз, наоборот вздыхают с облегчением , мол ушла и ушла (типо той крестной ушла нет и нет как человек пятно) няяяяяя

Чи

Блин а ведь могло быть и так.... эхххх помечтаю да спатьки

Кошка Я ❤
Рыбка

Сообщение было удалено

Нет...) Ну да ладно) Пушистых всем снов))

Мурена
Чи

Сообщение было удалено

Нюшка , ну ты вааще...

Мурена
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Кошка , просто это были не твои люди , когда пазл складывается , то в отношения не сложно вкладываться , сложно в них не вкладыаться

Мурена
Рыбка

Сообщение было удалено

Я читаю :" купила себе розовую каску.. "
Напекло. ...

Мурена
Рыбка

Сообщение было удалено

Ага ,я уже и музыку послушала

Чи

Аааа вдруг правда типо бунт устроили им там блиииин это максимально милоооо . И вместо того чтобы сказать что мы без вас тут плакали все 😂 мне наготовили гадостей , а эта бабина из зависти что обо мне так плачут не говорила ничего. Тоже сходится..... хоть и по моему слишком утопически

Мурена
Ттт

Сообщение было удалено

Это как в анекдоте
Белые братья , позвонившись в дом философа , уверовали в ислам

Ттт
Рыбка

Сообщение было удалено

Поэтому мой вопрос так и остался открытым))
Ибо если мой вариант ответа верен, то не зря агностиком заделался

Чи
Мурена

Сообщение было удалено

Ты думаешь по мне там рыдали?! 😂

Ттт
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Ты сама-то знаешь кого и главное чего хочешь?))
Такое чувство что нет....

Мурена
Воздушная

Сообщение было удалено

Привет , неуловимая , отпуск , отдыхаю ,а у тебя как ?

Мурена
Чи

Сообщение было удалено

Нюшка , без тебя там рыдают...

Ттт
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Ээх... Ладно не будем)
Ты не забывай кто во всем виноват-то ;-)

Чи
Мурена

Сообщение было удалено

Ахаахаха аааааааа блин аахаахаааааа я буду долго ржать если реально так было и чисто обида аааахахахаааааа но не думаю что так . Ахаахахаха семья симпсонов осталась без елки а маленький гомер не получит колбаску 😂🤣🤣🤣🤣🤣

Ттт
Рыбка

Сообщение было удалено

Интересно же почему не стыкуется-то))
Знать не знаем и поэтому лучше спим ;-)

Ттт
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Я бы тотализатор устроил, поставив на провал по той же схеме)))
Шучу я, без обид?))
Переигрывай давай сценарий, а то весь в дырах какой-то получается))

Чи

С.... ка я теперь не усну как же это смешно 😂😂😂😂😂😂😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Особенно про Гомера и колбаску 🤣🤣🤣

Ттт
Мурена

Сообщение было удалено

Не помню откуда в голове всплыло, есть такой нюанс, чисто тельцовский - коли вложился значит считает своим, а свое уже не отдаст и будет беречь.
Раз не хочет вкладываться - не ее.

Мурена
Чи

Сообщение было удалено

Тсссс , не ржи так , народ перебудешь , все спят .
Вона Ттт на обходе
И я пойду спать , у меня кислородное отравление
Хороших всем снов

Мурена
Ттт

Сообщение было удалено

Тоже верно