Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Кошк, ты провоцируешь на такое поведение. Изначально ты вела себя по иному, поэтому он выстроил планы, исходя из твоего поведения, которое по сути оказалось демкой.
И теперь мужик недоумевает: как так? че за фигня? что с ней?
А ты еще и масла в огонь подливаешь...
Та не сдался он тебе, так быстро не остывают и не перемещаются под бок к другому.
Сообщение было удалено
Зачем ты так...с верующими людьми...😂
Сообщение было удалено
На всяк товар есть свой купец(с)
Сообщение было удалено
Понимаю))
А я купила розовую краску для волос, хочу покрасить пряди)) челку)))
Сообщение было удалено
Мне чесслово было любопытно, что разбирающиеся люди об этом скажут :D)))
Сообщение было удалено
Да ладно... тебе можно) я шифровкой 70В))))))))
Сообщение было удалено
Да чую перегнул уже))
Мне не понятно как можно вздыхать об одном и не прошло и полгода вздыхать о другом, гадя на первого.
В общем я как был так и остался при своем мнении, на стороне Рыба.
А рак сам виноват, на чужих ошибках не учился.
Касаемо ситуации. На этом хватит моего мнения))
Сообщение было удалено
Хы . Тут мужчины есть же .
Сообщение было удалено
Айй))) они пошли дальше..обращать в веру, да и всё)
Сообщение было удалено
Тааак) я так понимаю первая часть к Рачку... демкой... ха... не надо было наглеть и испытывать на прочность ацццкое Телячье терпение...
Вторая часть скорее к Скорпу... он на протяжении трех с ликуем лет... вытирал мои розовые сопельки от Рака... человек - скала... за которым можно спрятаться... даже от Рака...
И прецедент был... тогда еще по братско-сестрински... он Рака так... за меня... что панцирь по швам пошел...
Скорп моя крепость... я только пока до конца не могу принять новый его статус...
Сообщение было удалено
Тоже мне шифровка)))))
Поделюсь мыслями типо дневника. Сейчас у меня такое ощущение, что я , будто дрессированная гончая гналась за электрическим зайцем по арене. Высунув язык, я этим жила , я думала что когда дойду до цели, все будет хорошо и это моя цель. Но сейчас ощущение что этот заяц исчез. А я перестала бег и на душе у меня так спокойно. Что не нужно ничего бояться. Не нужно улыбаться натянуто, избегать всех, одеваться в некрасивую одежду .... да и я поняла, что я сделала все что могла, приложила все усилия и даже больше, и в итоге - провал. Лучше бы я точно сделать не смогла. Словно внутри снежинки , которые падали и остановились и я смотрю на это зрелище завороженно ( сори заранее)
Я все делала с оглядкой. Я выходила на улицу с оглядкой что обо мне подумают , я так старалась и переживала , а все оказалось зря , зря только переживала
Сообщение было удалено
Гадя? Хоть слово? Где? Ни на БМ.. ни на Рака... никогда. И глотку перегрызу кто на них хоть слово скажет. Скорп? Если бы не он... я бы тут с вами не болтала... я бы в петле болталась... уже давно...
Ребят, я правда перешагнула через себя( я боялась выступать больше всего на свете. Я боялась всегда людей. Никто не думал что я продержусь более чем полгода. Все начиналось как игра. У меня не было ничего. Я училась всему с нуля, никто не помогал мне, а лишь топили , ставили палки в колёса. Но я боролась .... пока было за что.... но вот оказалось это был мираж . Но я рада , что в сфере абсолютно мне чужой я достигла того, чего достигла.
Конечно я никогда не смогу соревноваться с людьми, которые работают годами и уже знают все наизусть.... но..... гнобить меня..... я считаю для человека который не знал что делать и не знал куда идёт и каждый день боролся как по лезвию я сделала невозможное. И я вообщем горжусь собой)
Сообщение было удалено
На то и форум, чтобы все мнения выслушать. И Кошечка сама скажет, сколько и чего здесь ей говорили..и я, в свое время, и Ал, и вообще)
Я сразу сказала, меня пусть ругает, как хочет, посылает по адресу)))) не обижусь.
Но вот так вот, такова жизнь..
Много мы не знаем, Ттт, как знать, кто прав, кто виноват и что делать?(с))
Вот.... простите за самохвальство))))
Демо версия... нет... дура, выкладывающая на 100%... дура была... и с Рыбом и с Раком... оба решили что этим можно пользоваться... Да, в одном я согласна... Рак... не учел ошибок предшественника... а мне же не так много надо...
Третий водный... не глуп... надежда есть...
Сообщение было удалено
Нюд, ты умочка) и все будет хорошо) просто верь)
Я считаю, что победила уже потому, что пошла против главного своего страха. И продержалась сколько смогла)
Сообщение было удалено
Ну вот эти глупости ты брось..даже не говори такого!!!(
------
А я прочитала слово как "глядя"...и смысл несколько иной показался.
Сообщение было удалено
Спасибо) не буду отрицать обидно что это в итоге было воспринять за слабость , ну что же. Для меня это огромная победа над собой и своими страхами. Повторюсь . И да год назад мне встретилась на улице ученица и сказала что с тех пор как я ушла там творится полный зад, с дисциплиной не справляются вовсе. Хорошее тоже было.
Сообщение было удалено
Нюд... не смотри на то кто и что подумает и/или скажет) живи так, как хочешь ты) жизнь одна)
Сообщение было удалено
Ты наверное слишком отдаешься мужчине, характер такой..сама же говоришь, что как "сбежавшая невеста".. слишком податливая вначале, слишком терпелива, если в любви уместны такие выражения -"слишком"..
И с этой отдачей всю ответственность на них перекладываешь, чтобы сами боролись, решали что-то, озвучила своё мнение, а они пусть принимают решение. Я понимаю тебя, как женщина, всё-таки нас нужно взять)) и удержать..и доказать..и всё такое в этом духе, это как доказательство мужской силы, но мужчины тоже устают что-то доказывать, идти "вопреки", обстоятельствам, здравому смыслу и прочему...
Потом и получается то, что получилось..
Сообщение было удалено
Слушай... а может все было с точностью до наоборот?! А вдруг я ушла и дети начали возмущаться просить вернуть меня а никто ничего сделать не мог, отсюда и жалобы что я их бросила , они справится не смогли ни с чем а тк дети меня так сильно полюбили эту крестную зажрала жаба от зависти и злости и она придумала эти тупые обвинения, потому что видимо когда она ушла всем было ссрррррать есть она или нет... не зря коллега сказал до этого что они во мне нуждаются . Типо обида ?! Что я опять уйду и их брошу оооооо как это милооооооо
Неужели так было 😃😃😃 когда уходит никому не интересный дебббббил разборок нет как раз, наоборот вздыхают с облегчением , мол ушла и ушла (типо той крестной ушла нет и нет как человек пятно) няяяяяя
Блин а ведь могло быть и так.... эхххх помечтаю да спатьки
Сообщение было удалено
Нет...) Ну да ладно) Пушистых всем снов))
Сообщение было удалено
Нюшка , ну ты вааще...
Сообщение было удалено
Кошка , просто это были не твои люди , когда пазл складывается , то в отношения не сложно вкладываться , сложно в них не вкладыаться
Сообщение было удалено
Я читаю :" купила себе розовую каску.. "
Напекло. ...
Сообщение было удалено
Ага ,я уже и музыку послушала
Аааа вдруг правда типо бунт устроили им там блиииин это максимально милоооо . И вместо того чтобы сказать что мы без вас тут плакали все 😂 мне наготовили гадостей , а эта бабина из зависти что обо мне так плачут не говорила ничего. Тоже сходится..... хоть и по моему слишком утопически
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте
Белые братья , позвонившись в дом философа , уверовали в ислам
Сообщение было удалено
Поэтому мой вопрос так и остался открытым))
Ибо если мой вариант ответа верен, то не зря агностиком заделался
Сообщение было удалено
Ты думаешь по мне там рыдали?! 😂
Сообщение было удалено
Ты сама-то знаешь кого и главное чего хочешь?))
Такое чувство что нет....
Сообщение было удалено
Привет , неуловимая , отпуск , отдыхаю ,а у тебя как ?
Сообщение было удалено
Нюшка , без тебя там рыдают...
Сообщение было удалено
Ээх... Ладно не будем)
Ты не забывай кто во всем виноват-то ;-)
Сообщение было удалено
Ахаахаха аааааааа блин аахаахаааааа я буду долго ржать если реально так было и чисто обида аааахахахаааааа но не думаю что так . Ахаахахаха семья симпсонов осталась без елки а маленький гомер не получит колбаску 😂🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Интересно же почему не стыкуется-то))
Знать не знаем и поэтому лучше спим ;-)
Сообщение было удалено
Я бы тотализатор устроил, поставив на провал по той же схеме)))
Шучу я, без обид?))
Переигрывай давай сценарий, а то весь в дырах какой-то получается))
С.... ка я теперь не усну как же это смешно 😂😂😂😂😂😂😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Особенно про Гомера и колбаску 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Не помню откуда в голове всплыло, есть такой нюанс, чисто тельцовский - коли вложился значит считает своим, а свое уже не отдаст и будет беречь.
Раз не хочет вкладываться - не ее.
Сообщение было удалено
Тсссс , не ржи так , народ перебудешь , все спят .
Вона Ттт на обходе
И я пойду спать , у меня кислородное отравление
Хороших всем снов
Сообщение было удалено
Тоже верно