Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 553
блинчик
Гость

Сообщение было удалено

а нах уй ты не профессор ?

Кошка Я ❤
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю о чем он вообще думал... точнее знаю... но это глупо... но это же Раки... а они не слушаются) а делают по своему)) а потом... Да, ты была права... Боже, сколько раз это уже было...) Дурачок, мой любимый))
Так и я сказала... знала, что больно будет... знала, что может психануть... но в тот момент, для меня было важнее предупредить... предостеречь... уберечь от разочарований в будущем... Даже ценой наших отношений... просто боялась за него, за его будущее...
И так и было... психанул) бросил трубку...)) ночью потом звонит... про этот разговор... ни слова... это и понятно... он никак не ожидал, что я все поняла... это ему было не приятно... говорит люблю) сына хочу от тебя...)
Любят...) как умеют...) и сами разрушают...) зайки родные...)

Кошка Я ❤
блинчик

Сообщение было удалено

ПрЮвет, Оладушек) Не бузи только) Лучше поведай нам как день прошел))

Гость
блинчик

Сообщение было удалено

Шо опять на шашлыки не взяли))) Погода подвела? Не выражайся, профессор

блинчик
Гость

Сообщение было удалено

ты внатуре если бы катался----человек вообще нужный!! ))

блинчик
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже чокнутая во все соусы ахххаааа )))))

Love

Девочки, давайте просто будем светом))) для себя и для других))) наш свет- это единственное, что останется от нас и после нас;) хорошо, если этот свет кому то осветит путь, пусть на короткое время...или согреет, даже, если не на долго...люди такие- какие и больше никакие))) люди уходят, но их свет остается с нами и это здорово))) это и есть жизнь, значит так было суждено...

блинчик
Love

Сообщение было удалено

ты чё дура посмотри вокруг----- сколько хороших людей ))

Гость
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Так все правы по своему, то понятно, и ты хочешь сына и он хочет, а кто это будет воплощать в жизнь и какой ценой... это туппость непроходимая и не только, разрушают? А восстанавливать не пробовали, не знаю я за свои слова то отвечаю, была последовательна и буду, ибо предупреждала ранее, не ценит что имеет, пусть идёт в сад)

блинчик
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

деньги делал женщина если честно---) а ты чё вытворяла сегодня? ))

Кошка Я ❤
Love

Сообщение было удалено

Лава... вот сейчас это было настолько точно... что даже разница в Мерках... ни на секунду не почувствовалась... Плюсую миллион раз... ты прелесть!!!
И раз уж ветка "гороскопнутая") то именно так... как сгусток СВЕТА... света и тепла... вот так с первых секунд) ощущаются люди сидящие своей Селеной на наших планетках) я это впервые ощутила... и это прекрасно))

Кошка Я ❤
блинчик

Сообщение было удалено

Ой... блин... да как и ты) не смотри что женщина))

Гость
Love

Сообщение было удалено

А давайте) маяки светляки)))✨🚨✨

блинчик
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

тогда ты это красная смородина---тоже вкусная так то ))

Гость
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

)))))🌷

Кошка Я ❤
блинчик

Сообщение было удалено

Шиповник я 😂😂😂 Не забывай! ☝😂

блинчик
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

тогда буду приветствовать девуля ???? нравиться ?? нет?!!!! тогда жемчуга)) это самое дорогое название поняла))))

блинчик
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

шиповник ?? ну ладно----т только не забывайся бросатся в термос---------------Результат----вкуснющее отварное лекарство от почек и там ещё ху й поймических болезнях ))))

Кошка Я ❤
блинчик

Сообщение было удалено

Я польщена) сил нет как)))))

Гость
блинчик

Сообщение было удалено

Из крайности в другую- то дуры, то жемчуги))) чёрная смородина это мое мой!)) не отдам никому)))))

блинчик

Обиделась чтоли? )) кошара пушшшистая и ласковистая иди сюда женщина )))

Кошка Я ❤
блинчик

Сообщение было удалено

Короч я) если меня "заварить"...) панацея нах))))))))))))) так получается, да?)))))))))))
Кста) вчера футбол смотрел небось?) Только не говори, что ты за Барсу!?))))))))

блинчик
Гость

Сообщение было удалено

а твоё чё ))))?

Гость
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Правильно!🌷🌹💋тем более он прав.

блинчик
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

короч приветуха женалюха ))) не смотрел вчера футбол----не был я дома )) и вообще я хоккей смотрю чем футбол ))

Гость
блинчик

Сообщение было удалено

Не помню)) надо будет спросить)

блинчик
Гость

Сообщение было удалено

твоя рекомендация помогла кому-нибудь ? )

Кошка Я ❤
блинчик

Сообщение было удалено

Ой) ну и ладно) не очень то и хотелось)) а я вот по футболу больше прикалываюсь) кайфово же))

блинчик
Гость

Сообщение было удалено

Чёрная смородина эта ведьма- и это только она!!

Гость
блинчик

Сообщение было удалено

Рекомендация?))) ну если так, то да, я же не отслеживаю, сами пишут)))

Гость
блинчик

Сообщение было удалено

Ну спасибо))) так это не я смородина чёрная, а он, так что мимо))

блинчик
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

ты когда с утра проснёшься чем накормишь детей и мужа) если он действительно у тебя есть)))) а то я хочу солянку)))---ты умеешь её готовить ? ))) базара нет *** там говорят что после праздников осталось вкуснятин---но!!!! есть же КОШКА Я не скажу уж от какого)) но .......

Кошка Я ❤
блинчик

Сообщение было удалено

Мы по утрам не кушаем) Я кофе) дочка чай с бутерами) и вперёд!)) Так что утро у мну без геморроя)) ха))

шаурма
Love

Сообщение было удалено

как-то заупокойненько звучит..

шаурма
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

гемор потом начнется... с жкт

блинчик
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

аа хххааа )))))) да действительно почему то гемморой да артриты и суставы и остеохондрозы и тому подобное только у женщин...... и даже когда ходите по женской не всё ясно либо скрываете от родных

Кошка Я ❤
шаурма

Сообщение было удалено

Шу, я в таком режиме всю жизнь... не мону по другому... сова... организм не проснулся и кушать не могу... кофе и на работу... а вот там часов в 11 пошла метать)) и ужинаю поздно... поэтому же))

блинчик
шаурма

Сообщение было удалено

сказать чтоль эффэктивное от гемора?

Кошка Я ❤
блинчик

Сообщение было удалено

Не каркай) тьфу, тьфу... ничего такого...

блинчик
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

я знаю )

шаурма
блинчик

Сообщение было удалено

привяжи лопух к своей вавке в голове и отвяжись от меня, блинятина

блинчик
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

нуу лан чё ты дорогая пойдём за грибами если чё)))

блинчик
шаурма

Сообщение было удалено

этот же лопух накинь на свою морду когда тебя тра хать буду не я !!!! а это... да ни кто )))))))))))) аахххааа и будешь пи з дой раскрываемой но тра ха ной

блинчик

если чё это не я писал

Дина
блинчик

Сообщение было удалено

Блинчик,кто у тебя жена по знаку зодиака?))

Дина

Просто интересно,кто с такими живут)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

блинчик
Дина

Сообщение было удалено

водолейка ---- ничё так нормальная--))) -но я не женат если чё дура если ты не знала

блинчик
Дина

Сообщение было удалено

а у тебя что за жизнь ? может тебе действительно огня надо---чтоб тебя взял и прижал---а от него огнём так и пылает---а ты сама как ё б ну тая дура бежишь в Припять ))))

Ирина
блинчик

Сообщение было удалено

😂

Ирина

Вета, срочно обними блинчика 😂