Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 552
Мурена
Ирина

Сообщение было удалено

Не знаю что он дарил , самый жадный зз .
Если что то делают , для того что б содрать больше
Раки не воспитывают , они не умеют .Он просто втюхал по любви по дружбе свое старье .Сито меркантильный интерес , хоть говорят что Тельцы меркантильный , да , но не жадны до усрачки как раки

Кошка Я ❤
Дина

Сообщение было удалено

И сопьется... отлично... тебе то все равно... тебе, чем у кого то хуже... тем тебе... лучше... "счастливая" ты наша...

Кошка Я ❤
Мурена

Сообщение было удалено

Нет... как ты могла такое подумать только... у него "библейская любовь"... приключилась...

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Не-а. Какое старьё... Не просто дорого, а очень дорого. А машину... правильно))) Ибо хамка)))

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Не знаю, кто жаднее)) Извини уж)) У меня перед глазами)))

Онуша
Ирина

Сообщение было удалено

Ну и не имел бы дел

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

Ну, так и разимел. Юношеская любовь. Типа. По полу кататься и брильянты выдирать - некрасиво это. Неженственно

Мурена
Ирина

Сообщение было удалено

Без комментариев

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

И жадные Девы)) И Львицы)) Не все понятно. И что? Знак виноват?

Ирина

А Скорпы?))) Вот как додуматься подарить человеку с работы на день рождения побранную игрушку ребёнка?)) Тоже знак виноват?))
Ну, смешно, право слово...
Рак - знак глубоко семейный. Если зажался - можно сразу бежать. Вы - не его семья.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

*поюзанную

Ирина
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Ну, да)))
Сифа что ли начудила)))

Ирина

Не, я что-то подзавелась. Все Раки каки, а все Тельцы - молодцы. Только что-то никогда не видела гаддкого поведения Раков в ответ на отказ. И как Телухи они бывшему слабительное в чай не подливали.
Там свои косяки. ТрУсы потому что. Но, если рассматривать, кто гаже, тут уже задумаешься.

Ирина

Куда посты делись последние?

Мурена
Ирина

Сообщение было удалено

Здесь речь уже не про жадность ,а про мстительность .Кто у нас самый мстительный ?

Мурена
Ирина

Сообщение было удалено

Причем здесь семья ,понятно что в ней другие отношения , речь шла про теоретически жадных . А что говорит матчасть ?

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Скопов, Козероги и Девы))))

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

*Скорпы

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Теоретически жадные все земные)))

Мурена
Ирина

Сообщение было удалено

Пишут , самый жадный козерог , потом девы , раки ,тельцы с переменным успехом .

Мурена
Ирина

Сообщение было удалено

Во , а это уже не пурн в чай ....

Мурена

Пурген*

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Это - бы выжить попытаться))
Только не пойму - зачем. Если это не что-то действительно страшное совершено. Там же не месть даже. Сразу по кумполу. Это я о себе. А вот Девы некоторые и Скорпы себя по-другому показали. Козерогов таких пока не видела.

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Ну, пурген подло ведь? И машинку новую царапать. Водные, говоришь, такие?) Единственное - передумала с пургеном после моего отлупа. Надежда есть...

Мурена
Ирина

Сообщение было удалено

Ира , про глубоко семейных здесь только ветки пухнут .В этом есть принцип использования , причем самый примитивный , из кармана близкого тянуть проще чем у кого попало и отдача не та .Среди раков много прилипал , очень расчетливы . Рак Паша писал про то как он выбирает , да и у Ала требования были . Уж не говоря про Радика

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Про Ала я бы не согласилась. Всё сложно, в принципе. Я никого не оправдываю и не обвиняю. Просто многим нужно задуматься. Но, они не будут.

Ирина

Кстати. Почему Ал с такими подробностями... Мерк, что-ли... остальных не учитываю. Но, тоже подробности. Или им просто эмоции надо вывалить, чтобы от них не лопнуть? Девы тоже... Иногда. Я про интим в постах.

Мурена
Ирина

Сообщение было удалено

Так они и задумываются , просто думы у всех разные и стимулы . Корысть великий стимул с давних времён. Пурген в чай это мелочи жизни , можно сказать шутка , перед тем как чужое жилье отжимают или вешают алиметы на чужих детей , вот там да .Тельцы могут и машину попортить , на взводе , но как правило не мстят , в отличии от других , но виноваты во всем все равно тельцы .
У меня стиралка сломалась , магнитные бури , блин

Кошка Я ❤
Мурена

Сообщение было удалено

Никогда не мстила... и не собираюсь... не мое это... не ко мне... больше скажу... даже не хочу никому никаких "бумерангов" и прочих "радостей"...
А на счет расчетливости Раков... (Диний... закрой ушки))) Даже и не знаю... я знаю только одного... Да. Любит халяву. Искренне и нежно) И она его тоже. Любит деньги. Не менее сильно) Приспособленец. Жуткий)) И пока это все канает... но это пока...

Гость

[quote="Ирина" message_id="64599606"] А мы о ком сейчас?)))
Жадные на деньги - так жадные на все, и на чувства и на подарки и на отношения, что есть то есть))) с этой дурью мы успешно справились слава богу!

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

+ млн.!!
Да, жадный человек, жаден на всё...

Гость
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Утро доброе! Не халява это, а привычка и зараза дурацкая))))

Рыбка
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

😂 Свистни тогда..я тебе помогу)) приду со своей лопатой;))
Сама не выношу подобное..

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро)) 🌞
А я приехала с дачи и заснула, блинн..сейчас такая бодрая..а завтра рано вставать)

Гость

[quote="Кошка Я ❤" message_id="64601673"]Никогда не мстила... и не собираюсь... не мое это... не ко мне... больше скажу... даже не хочу никому никаких "бумерангов" и прочих "радостей"... А на счет расчетливости Раков... (Диний... закрой ушки))) Даже и не знаю... я знаю только одного... Да. Любит халяву. Искренне и нежно) И она его тоже. Любит деньги. Не менее сильно) Приспособленец. Жуткий)) И пока это все канает... но это пока...[/
Не приспособленец!)))))) а Самодостаточный, только остальным то об этом зачем сообщать)))) ой это просто *** нет слов! 💋💋💋🌹🌹❤️❤️❤️

Кошка Я ❤
Гость

Сообщение было удалено

Оптимистка))
Да нет... все именно так как я и сказала... даже хуже... но ты права... не надо это всё... и хотя и без подробностей... но не красиво... сама знаю... писала заранее зная, что помидорами закидают) накипело просто...
Ты одна из немногих тут, кто знает настоящую причину того, что сейчас происходит... я до сих пор не могу поверить, что он мог так поступить... в голове не укладывается...

Кошка Я ❤
Рыбка

Сообщение было удалено

Нас уже трое)) ✌✌✌😂

Кошка Я ❤

Всем доброй ночи) и пушистых снов)
А Веточке) плодотворного дня))) 😘

Рыбка
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Да?)) Круто;))) я не вижу половину постов почему-то, только в цитировании...

Рыбка
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Спасибо) и тебе - пушистых снов)

Гость
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Онес так любят а тебе это нада? Мне нет только это и не бумеранг, у нас другая ситуевина, а уж на твоём месте я бы поступила иначе - уже говорила как! А Скорпуше привет!

Гость
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Нифига ниче не снится с завидным постоянством))) спасибо, доброй ночи!🌟✨💋

Гость

Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya

блинчик
Гость

Сообщение было удалено

жизнь тебя никуда не поддалкивала сама жизнь у тебя такая!!! а знаешь почему????
вот когда биографию всю напишешь тогда всё раскидаю )))

блинчик
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

ты зачем всем пушистых снов желаешь??!! там же есть Мурена ))

блинчик

А это чё хотел сказать? ! а здесь не пролетала ведьма такая!!--- метла чёрная----корзина чёрная --- и сама она вся в чёрном )) и ещё у неё это ---бывают сдвиги иногда--- одним словом чуть-чуть ненормальная )))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

шаурма

а шо.. кроме этого хворого никого нет?

блинчик
шаурма

Сообщение было удалено

а шо свинья появилась---такая грязная и чумазая----- ты где была кабанье отродье ? ))

Гость
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Кися, зато в его голове это прекрасно уложилось, а о твоей он и не подумал, драйверить надо же как-то где-то, лишь бы хорошо было, да ты просто ещё не осознала как тебе повезло! В этом случае мне впервые помог ноут, сто лет назад, ага) каждое слово буквально впечаталось в его мозг, у меня просто проблема с обидушками была, а апосля не стало ни проблем ни обид, а вот оно обиделось, так что видишь ли до сих пор винит меня)))) ещё бы, била по самому больному, нажелала от щедрот своей души и не отказывала себе в удовольствии, и это не месть не бумеранг это обещание и предупреждение чтоб не повадно было впредь)) А так то, да - любят, они так любят, вояки*********))

Гость

И это, Киса, никакой риторики боже упаси, ток конкретика с указанием всех адресов точных и неизменных, это им более понятные знаки ))))