Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Не знаю что он дарил , самый жадный зз .
Если что то делают , для того что б содрать больше
Раки не воспитывают , они не умеют .Он просто втюхал по любви по дружбе свое старье .Сито меркантильный интерес , хоть говорят что Тельцы меркантильный , да , но не жадны до усрачки как раки
Сообщение было удалено
И сопьется... отлично... тебе то все равно... тебе, чем у кого то хуже... тем тебе... лучше... "счастливая" ты наша...
Сообщение было удалено
Нет... как ты могла такое подумать только... у него "библейская любовь"... приключилась...
Сообщение было удалено
Не-а. Какое старьё... Не просто дорого, а очень дорого. А машину... правильно))) Ибо хамка)))
Сообщение было удалено
Не знаю, кто жаднее)) Извини уж)) У меня перед глазами)))
Сообщение было удалено
Ну и не имел бы дел
Сообщение было удалено
Ну, так и разимел. Юношеская любовь. Типа. По полу кататься и брильянты выдирать - некрасиво это. Неженственно
Сообщение было удалено
Без комментариев
Сообщение было удалено
И жадные Девы)) И Львицы)) Не все понятно. И что? Знак виноват?
А Скорпы?))) Вот как додуматься подарить человеку с работы на день рождения побранную игрушку ребёнка?)) Тоже знак виноват?))
Ну, смешно, право слово...
Рак - знак глубоко семейный. Если зажался - можно сразу бежать. Вы - не его семья.
Сообщение было удалено
*поюзанную
Сообщение было удалено
Ну, да)))
Сифа что ли начудила)))
Не, я что-то подзавелась. Все Раки каки, а все Тельцы - молодцы. Только что-то никогда не видела гаддкого поведения Раков в ответ на отказ. И как Телухи они бывшему слабительное в чай не подливали.
Там свои косяки. ТрУсы потому что. Но, если рассматривать, кто гаже, тут уже задумаешься.
Куда посты делись последние?
Сообщение было удалено
Здесь речь уже не про жадность ,а про мстительность .Кто у нас самый мстительный ?
Сообщение было удалено
Причем здесь семья ,понятно что в ней другие отношения , речь шла про теоретически жадных . А что говорит матчасть ?
Сообщение было удалено
Скопов, Козероги и Девы))))
Сообщение было удалено
*Скорпы
Сообщение было удалено
Теоретически жадные все земные)))
Сообщение было удалено
Пишут , самый жадный козерог , потом девы , раки ,тельцы с переменным успехом .
Сообщение было удалено
Во , а это уже не пурн в чай ....
Пурген*
Сообщение было удалено
Это - бы выжить попытаться))
Только не пойму - зачем. Если это не что-то действительно страшное совершено. Там же не месть даже. Сразу по кумполу. Это я о себе. А вот Девы некоторые и Скорпы себя по-другому показали. Козерогов таких пока не видела.
Сообщение было удалено
Ну, пурген подло ведь? И машинку новую царапать. Водные, говоришь, такие?) Единственное - передумала с пургеном после моего отлупа. Надежда есть...
Сообщение было удалено
Ира , про глубоко семейных здесь только ветки пухнут .В этом есть принцип использования , причем самый примитивный , из кармана близкого тянуть проще чем у кого попало и отдача не та .Среди раков много прилипал , очень расчетливы . Рак Паша писал про то как он выбирает , да и у Ала требования были . Уж не говоря про Радика
Сообщение было удалено
Про Ала я бы не согласилась. Всё сложно, в принципе. Я никого не оправдываю и не обвиняю. Просто многим нужно задуматься. Но, они не будут.
Кстати. Почему Ал с такими подробностями... Мерк, что-ли... остальных не учитываю. Но, тоже подробности. Или им просто эмоции надо вывалить, чтобы от них не лопнуть? Девы тоже... Иногда. Я про интим в постах.
Сообщение было удалено
Так они и задумываются , просто думы у всех разные и стимулы . Корысть великий стимул с давних времён. Пурген в чай это мелочи жизни , можно сказать шутка , перед тем как чужое жилье отжимают или вешают алиметы на чужих детей , вот там да .Тельцы могут и машину попортить , на взводе , но как правило не мстят , в отличии от других , но виноваты во всем все равно тельцы .
У меня стиралка сломалась , магнитные бури , блин
Сообщение было удалено
Никогда не мстила... и не собираюсь... не мое это... не ко мне... больше скажу... даже не хочу никому никаких "бумерангов" и прочих "радостей"...
А на счет расчетливости Раков... (Диний... закрой ушки))) Даже и не знаю... я знаю только одного... Да. Любит халяву. Искренне и нежно) И она его тоже. Любит деньги. Не менее сильно) Приспособленец. Жуткий)) И пока это все канает... но это пока...
[quote="Ирина" message_id="64599606"] А мы о ком сейчас?)))
Жадные на деньги - так жадные на все, и на чувства и на подарки и на отношения, что есть то есть))) с этой дурью мы успешно справились слава богу!
Сообщение было удалено
+ млн.!!
Да, жадный человек, жаден на всё...
Сообщение было удалено
Утро доброе! Не халява это, а привычка и зараза дурацкая))))
Сообщение было удалено
😂 Свистни тогда..я тебе помогу)) приду со своей лопатой;))
Сама не выношу подобное..
Сообщение было удалено
Доброе утро)) 🌞
А я приехала с дачи и заснула, блинн..сейчас такая бодрая..а завтра рано вставать)
[quote="Кошка Я ❤" message_id="64601673"]Никогда не мстила... и не собираюсь... не мое это... не ко мне... больше скажу... даже не хочу никому никаких "бумерангов" и прочих "радостей"... А на счет расчетливости Раков... (Диний... закрой ушки))) Даже и не знаю... я знаю только одного... Да. Любит халяву. Искренне и нежно) И она его тоже. Любит деньги. Не менее сильно) Приспособленец. Жуткий)) И пока это все канает... но это пока...[/
Не приспособленец!)))))) а Самодостаточный, только остальным то об этом зачем сообщать)))) ой это просто *** нет слов! 💋💋💋🌹🌹❤️❤️❤️
Сообщение было удалено
Оптимистка))
Да нет... все именно так как я и сказала... даже хуже... но ты права... не надо это всё... и хотя и без подробностей... но не красиво... сама знаю... писала заранее зная, что помидорами закидают) накипело просто...
Ты одна из немногих тут, кто знает настоящую причину того, что сейчас происходит... я до сих пор не могу поверить, что он мог так поступить... в голове не укладывается...
Сообщение было удалено
Нас уже трое)) ✌✌✌😂
Всем доброй ночи) и пушистых снов)
А Веточке) плодотворного дня))) 😘
Сообщение было удалено
Да?)) Круто;))) я не вижу половину постов почему-то, только в цитировании...
Сообщение было удалено
Спасибо) и тебе - пушистых снов)
Сообщение было удалено
Онес так любят а тебе это нада? Мне нет только это и не бумеранг, у нас другая ситуевина, а уж на твоём месте я бы поступила иначе - уже говорила как! А Скорпуше привет!
Сообщение было удалено
Нифига ниче не снится с завидным постоянством))) спасибо, доброй ночи!🌟✨💋
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
Сообщение было удалено
жизнь тебя никуда не поддалкивала сама жизнь у тебя такая!!! а знаешь почему????
вот когда биографию всю напишешь тогда всё раскидаю )))
Сообщение было удалено
ты зачем всем пушистых снов желаешь??!! там же есть Мурена ))
А это чё хотел сказать? ! а здесь не пролетала ведьма такая!!--- метла чёрная----корзина чёрная --- и сама она вся в чёрном )) и ещё у неё это ---бывают сдвиги иногда--- одним словом чуть-чуть ненормальная )))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а шо.. кроме этого хворого никого нет?
Сообщение было удалено
а шо свинья появилась---такая грязная и чумазая----- ты где была кабанье отродье ? ))
Сообщение было удалено
Кися, зато в его голове это прекрасно уложилось, а о твоей он и не подумал, драйверить надо же как-то где-то, лишь бы хорошо было, да ты просто ещё не осознала как тебе повезло! В этом случае мне впервые помог ноут, сто лет назад, ага) каждое слово буквально впечаталось в его мозг, у меня просто проблема с обидушками была, а апосля не стало ни проблем ни обид, а вот оно обиделось, так что видишь ли до сих пор винит меня)))) ещё бы, била по самому больному, нажелала от щедрот своей души и не отказывала себе в удовольствии, и это не месть не бумеранг это обещание и предупреждение чтоб не повадно было впредь)) А так то, да - любят, они так любят, вояки*********))
И это, Киса, никакой риторики боже упаси, ток конкретика с указанием всех адресов точных и неизменных, это им более понятные знаки ))))