Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 524
Кошка
Ната

Сообщение было удалено

НЕ исключаю, у меня тоже сохранились хорошие отношения с бывшими, но вот как говорится " ложечки вернули, а вот осадочек остался " иногда в разговорах цепляем этим )))

Мурена
Кошка

Сообщение было удалено

Никогда не понимала таких отношений. Я всегда прошлое отрезаю , умерла так умерла

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

Тебя имеют, а ты сглатываешь)

Мурена
Ната

Сообщение было удалено

Ему не нужны ваши излияния . Вы ничего не измените , ваши чувства с вами останутся , а ему они не нужны
Что вы получите кроме психотравмы ?

Кошка
Мурена

Сообщение было удалено

Ну расстаться можно цивилизованно по обоюдному согласию . Без истерик и всего прочего, такое бывает ))) Но вот дружить домами , нееет ))) Поздравить там с ДР или Новым годом, ещё как-то допускаю, но вот общаться и делиться свей жизнью, нет, это за гранью моего понимания. Не вижу в этом смысла..

Мурена
Кошка

Сообщение было удалено

Аналогично , растаюься не для того что б потом миловаться
Психологически все равно в человеке будет сидеть обида на что то , просто так не расстаются
Кстати повод для ревности без чувств по принципу собака на сене
Какие там дельные советы ?

Кошка
Мурена

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Глупо навязывать свои чувства человеку, которому они не нужны , да и не оценит он этого.. Может ещё и сильно ранить ответной реакцией .

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Подпаленным мокрым хвостом, ага. Такое лучше не поджигать))

Ирина
Кошка

Сообщение было удалено

Немало, но, не он))

Ната
Мурена

Сообщение было удалено

Хорошо все-таки, что я решила тут поныть, у меня уже и пропало желание ему писать.Спасибо, Вы все правильно говорите. Наверное весенние гормоны делают свое дело, ведь гордилась собой, что сохранила чувство достоинства и не бегала за ним. А тут расклеилась немного.

Мурена
Кошка

Сообщение было удалено

Психологически ,если после расставания человек получает такие излияния , то он прекрасно поймет , что его ждут и по нему страдают
Здесь зависит от человека , если с гнильцой , может этим манипулировать на чувствах , а может и нахамить , прекрасно понимая остроту момента , что б сделать больно
И упиваться своей победой .

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Да?)))

Мурена
Ната

Сообщение было удалено

Мужчина должен добиваться женщину , а не наоборот .Если вы сама идете к нему в руки , интерес охотника пропадает , они должны догонять .
Нет этого , не ваш этот человек
Мужики не ценят женщин которые их добивается , это природный инстинкт самца

Кошка
Ната

Сообщение было удалено

Ну вот и держитесь дальше ))) не делайте глупостей, о которых потом будете долго сожалеть. Лучше перетерпеть, потом всё пройдёт. Всё проходит...

Кошка
Мурена

Сообщение было удалено

Ну вот тут писали о том, что в большинстве своём Раки, Принцессы))) которые хотят что бы их добивались )))) Блин. сама ржу ))))))

Мурена
Кошка

Сообщение было удалено

Это они хотят или мечтают , не знаю
Ну прикиньте где это видано , что б женщины добивались таких принцесс ?
Вы будете после этого ценить такого мужика ?

Соланж

Но по началу то они наоборот, добиваются, окружают девушку вниманием, заботой...а потом начинают вести себя как "принцессы".....

Кошка
Мурена

Сообщение было удалено

Лично я НЕТ!, Но вот у меня много таких знакомых дам, которые таких вот мужиков подминают , ещё проедутся катком по нему, утрамбуют и домой принесут, и будут еще содержать... Есть женщины- танки, которым не надо что бы их добивались, они сами добьются кого хочешь и возьмут кого хочешь. Конечно, если мужик сильный и мужественный с ярко выраженным половым диморфизмом ))) и инициативный по жизни, он даже близко не подпустит такую женщину-каток, а есть же слабые и все такие мямли, что вот такие тётки их и за рога и в стойло )))

Мурена
Соланж

Сообщение было удалено

Во , если добиваются , значит могут
Если есть взаимный чувства нужно идти на компромисс .А если принцесса игнорит , просто ему не надо

Ирина
Соланж

Сообщение было удалено

А это что б поржать.

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Твоя обожаемая «подруга»-Онуха разве не такая?))))

Мурена
Кошка

Сообщение было удалено

Это из серии коня на скаку остановит , только не коня ,а мужика
Как правило к таким женщинам быстро теряется интерес , даже если она серенады ему петь будет под балконом , ноги мыть и воду пить

Мурена
Ирина

Сообщение было удалено

А у нее совпало , и они выстроили отношения .это редкость

Ирина
Кошка

Сообщение было удалено

Поэтому ты его примяла?)))

Кошка
Ирина

Сообщение было удалено

Самой не смешно?

Ирина
Мурена " message_id="645 65377

Сообщение было удалено

Ты вместе с ней с дуба падала? Что она выстроила? Зависимость от него? А ты потакаешь, подруженька. Глаза прикрывая на ее брехню

Кошка
Рак вещающий из сада

Сообщение было удалено

Рак вещающий из Ада

Ирина
Кошка

Сообщение было удалено

Посмеёшься - порадуюсь. Надоели ноющие нелюбимые. Все просто.

Кошка
Ирина

Сообщение было удалено

Надоело, не заходи на эту ветку..Всё просто...

Мурена

Вообще , никого не надо держать , желание вернуться должно быть , некоторым нужно потерять что бы оценить . Не всегда можно разобраться в себе .
Мне кажется что если настал такой период анабиоза отношний, то лучше оставить как есть на время , если есть чувства , то сработает чека этой гранаты , дело времени

Мурена

Вообще , никого не надо держать , желание вернуться должно быть , некоторым нужно потерять что бы оценить . Не всегда можно разобраться в себе .
Мне кажется что если настал такой период анабиоза отношний, то лучше оставить как есть на время , если есть чувства , то сработает чека этой гранаты , дело времени

Ирина
Кошка

Сообщение было удалено

Глупый ответ. К тому же, вы на всех ветках.

Мурена

Рак из сада. ..вещающий ...ржу...
Девки , кто забыл его там ? Несите шапку

Мурена

Я обращено представила ...ржу...
Изверги , мне ещё работать

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Почему глупый, по моему если человеку не нравится атмосфера в каком то месте, он не будет туда возвращаться снова и снова. А чего вы ждете на ветке "возвращаются ли раки"?

Кошка
Мурена

Сообщение было удалено

Конечно на словах это всё хорошо, и только когда получаешь такой вот опыт, то легче потом.... НО, не всем удаётся сразу справиться с ситуацией, это ещё и от характера, темперамента, привязанности , возраста , внутреннего стержня , некоторые ломаются... некоторые выходят с наименьшими потерями. Просто осознать и принять факт, того что тебя разлюбили, бросили, или унизили и тд. не всем удаётся принять, у некоторых на это годы уходят.....

Соланж
Мурена

Сообщение было удалено

Да он даже и не игнорит. Он просто обижается на мои резкие слова....Когда с ним ласково, то все хорошо, а как "против шерстки" погладишь, всеееее. Длает из себя жертву, как его не понимают.... А если я начинаю отдаляться...Тут же хватает "рачьими клешнями"...

Ирина
Рак вещающий из Ада

Сообщение было удалено

😂😂😂

Мурена

Блин , теперь из Ада , изыди нечистая
Кто подвал не закрыл ?
Это все потому что раков в сад послали. А они вона куда пошли
Ржу...

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Неоднозначно) слабые мужчины тоже могут вести осаду понравившейся женщины так же как и сильные) любовь придаёт силы))) и сильные робеют и уходят в откат) всякое бывает

Мурена
Соланж

Сообщение было удалено

Чур меня с вашими раками с шерсткой
И клешнями
Мне ещё работать
Ржу

Гость

Ирина уже просто на всех бросается. Никуда зайти нельзя- везде со своими поучениями. Стала Динием. Мерзость оказывается заразительна(((

Кошка
Мурена

Сообщение было удалено

А то бедолага, висит там себе на ёлке счастья, а никто не берёт, забыли ))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся Раки))) Тетки здесь - минимально)))
И то, что мне нравятся Раки, не исключает их критики))) почему мы с Диной и дрались)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не писай против ветра))) Пахнет)))

Кошка
Ирина

Сообщение было удалено

Я уже давно ношу золотое колечко " Спаси и сохрани меня от Рака" ))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кошка
Ирина

Сообщение было удалено

Апплодирую стоя!

Ирина
Кошка

Сообщение было удалено

Зачем? Твоё всегда с тобой. А не твоё - о каком сохранении речь?

Ирина
Кошка

Сообщение было удалено

Лучше бы Скорпу глазки строила)))

Кошка
Ирина

Сообщение было удалено

Неее , я уже имела такое счастье, больше мне вот таких Раков НЕ НАДО..
Хотя, Раки не все такие Принцессы))) есть абсолютно нормальные мужики.