Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Кто такая Адель Ривер? Какая разница что думают люди У каждого разное восприятие любви и чувств мы все разные Твоя проблема в том что ты близняшка а вы пустые Вы не имеете внутри себя ничего не знаете как жить и все смотрите на других во сем Поэтому и нравится тебе Лев так как он знает как и для чего жить а ты не знаешь
Сообщение было удалено
ну посмотри как понимает ее Дина Явно не так как вы Вот это и значит кто как понимает
Сообщение было удалено
Вот так как нет ответа что такое любовь где она куда она уходит То вот и нет желания в нее вникать просто живешь себеи живешь
Сообщение было удалено
ХЗ не вижу что я завишу как то от твоего мнения Ты пытаешься конечно поучать-но кто тебя слушает? :)) Никто Все живут своей жизнью. :)))
Ты же должна понимать, что про Львов я читаю 15 лет и проработала свою зависимость от чужого мнения. А после Девы которая хотела моего мужа, а врала мне что я не похудела, а она эксперт а козерога и тельцы сказали правду как и напольные весы сантиметр и одежда, то я вообще никтого не слушаю. Так как я поняла, что люди необъективные балаболы и верить можно только фактам и на 90 % своему мужу и все, больше никому ничему. Но ты дальше продолжай считать всех Львов одинаковыми и ту п ы ми :)) Будешь как Дина
Сообщение было удалено
Ты права на сто процентов. Ответов от Иры не жди. Выбрала Льва? Живи ка кон учит. Я живу как учит козер и отец Дев, иногда слушаю маму и слушаю себя. не слушай других, живи своим и слушай только тех кто о тебе заботиться поступками и материально-это обычно мужчина твой и родители. А Ира тебе никто она чуши тебя научит Тебе потом разгребать Они завистливые и если не родня тебе то девы вечно гадостям учат
Сообщение было удалено
Это не продажность. Это верное поведение. В таком раскладе наглые св::олочи не сомгут тебя обмануть и кинуть. Все верно делаешь
Сообщение было удалено
А что они дают? Сени одно сказал а завтра передумал или чувства поменялись а если материально вложен то держит.
Вот дева моя мне обещала взамен на то что я ей кв подешевле сдаю услуги и отношение, а ничего не сделала. И что мне ее слова? Надо было сразу материальное менять на материальное. Она мне мозги выносила хотя обещала что если дешевле сдам не вынесет Она имея кота принесла котенка в мою кв без спроса, она не оказала мне услуг, просила доп оплату за свои услуги снимая у меня кв на 100 баксов в месяц дешевле. И таких как она было несколько кто обещал брал материальное словами обещал а не делал ничего Поэтому я больше и не верю никому и не буду больше менять материальное на слова и воздух
Сообщение было удалено
Психологи любят молоть чушь, их надо поменьше слушать, слушать надо себя
Сообщение было удалено
Да нет у нее детей и не рыбка она а близня
Сообщение было удалено
Мне кажется тут совместно влияет. например я любила мужа я менялась я люблю его я меняюсь Но я и без него скоре всего менялась бы так как я не могу без развития и достижений Но и он сильно помог не только вдохновением Знаешь легко меняться когда тебя возят в спортзал, платят за тебя. Когда ты говоришь я пойду в бассейн на месяц а он говорит нет давай на полгода оплачу И дает денег И да это значит ты нужна человеку а кто с тебя берет а взамен дарит слова, тот тебя использует. Я и сама это поняла и Ракуха так говорит да и козер Просто мои родители добрые и всегда всем все раздают и я вних была. Но дева и рак хорошие учителя и осталлные приетельницы последних 5 лет-отучили меня помогать за слова. Конечно хочется но я себя одергиваю. Переключила свою заботу с подруг на мужа и маму. Маме шапки вяжу, телфон подларила, мужу готовлю, все что просит делаю. А раньше подругам помогала делала а они только гадости в ответ. Мне надоело.
Сообщение было удалено
Сама решай доверять или нет у каждого свой опыт Хочешь доверять доверяй Я лично не верю больше словам, у меня опыт был негативный а ты верь может тебе и не врут Сама решай твое же дело
Сообщение было удалено
Ну кто то холоп кто то царь Не трогай девочку-вырастет припомнит Она не виновата что ты не ощущаешь себя принцессой а она ощущает Потихоньку приучай к труду, заинтересуй чем то, учи ее чемуто желательно как денег зхаработать перенаправь ее энергию не поучай не ломай
Сообщение было удалено
И тут Ирку Вемсиху понесло
Сообщение было удалено
Да ладно??? Завистливые Девы активно завидуют ведь только Онушке с вумен.ру)))) Наверное, ее необыкновенному уму)))) И постоянной брехне в постах)))) И мату-лаю там же))))
Сообщение было удалено
Ира у тебя ПМС? Всю ветку вчера тра х ала в мозг и душу
Даже рыбку довела Ирка дырка соввсем ты приехала
Сообщение было удалено
Несет тебя вечно))) Помёт уже и тут наложила)))
Сообщение было удалено
Подожди Юльку))) Она любит это обсуждать)))
Сообщение было удалено
Молодец ПМС надо контролировать
Сообщение было удалено
это выражение для мужчин Они в руки член берут
Сообщение было удалено
Так контролируй, а не проклинай народ тут. А то Львов позоришь. Воешь как ишак тут.
Сообщение было удалено
не проклинаю а что вы гн иды напишу имею право :)) не хочу тебя обидеть ни разу, ты пойми.
Так что Ирка ПМС лечи свой Люди не виноваты что у тебя гормоны шалят
Сообщение было удалено
Так я онушами уже давно в реале определенный круг называю)) Что скрывать-то))
Но им до тебя не дотянуть)) По редкостной глуппости и лицемерию))
Сообщение было удалено
Да уж вылечи, наконец))
Сообщение было удалено
Да как то пофиг не для тебя живем а для себя :)) В отличие от лжвиых Дев Онуши никого на деньги не обкрадывают прикрываясь враньем пустых обещаний
Сообщение было удалено
Не, это трындец какой-то 😂
[quote="Онуша" message_id="64561234"] Сама решай доверять или нет у каждого свой опыт Хочешь доверять доверяй Я лично не верю больше словам, у меня опыт был негативный а ты верь может тебе и не врут Сама решай твое же дело
Мне не врут! Попробует пусть соврать только, это бесполезно)
И вообще сколько можно рассуждать на тему в чем суть, а?)))
Закрываю глаза и лечу,
Я тебе что-то нежное шепчу,
Прикасаясь словами любви
К губам твоим.
Твои мысли живут со мной,
Я всем сердцем чувствую - ты мой,
И счастливая бьётся мысль,
Хочу быть с ним.
И жизнь моя тогда в сказку превращается,
Когда глаза мои
В твоих глазах теряются,
А наши души так нежно прикасаются
К тому, что так у нас красиво получается
И только начинается.
А любовь красавица,
У каждого хоть раз,
Она сбывается
И поцелуями обратно возвращается,
И в звёзды превращается,
И в небе рассыпается,
Ну а любовь красавица...
Среди тысячи лиц и имён
Я узнала его, и это он
Отыскал под снегами тревог
Цветы мои.
Как меняется всё кругом,
Согревает любовь своим теплом,
Как прекрасен и светел мир
В глазах любви.
Когда глаза мои
В твоих глазах теряются,
И только начинается.
А любовь красавица,
У каждого хоть раз,
Она сбывается
И в звёзды превращается,
И в небе рассыпается,
Ну а любовь красавица...
Я искала, теряла,
Хотела, мечтала,
Что было забыла, простила.
Когда глаза мои
В твоих глазах теряются,
И только начинается.
А любовь красавица,
У каждого хоть раз,
Она сбывается
И в звёзды превращается,
И в небе рассыпается...
[quote="Ирина" message_id="64561449"] Не, это трындец какой-то 😂
)))))))))
Сообщение было удалено
Мужа своего попроси Пусть он тебя лечит
Всем привет
Сообщение было удалено
Ржу.
Онуш. .жжешь
Сообщение было удалено
Прям крик души
Сообщение было удалено
Это верно
Сообщение было удалено
Я в добровольном рабстве)) да делает она все, но только когда накрасит муню и брови))))
[quote="Мурена " message_id="64561934"]Прям крик души
Струны)
Сообщение было удалено
Рыба-пила в новом образе) или дети у нее давно выросли)
Всем Привет!! Кто у в курсе как у *** дела ?
Всем привет, можно я тут поною? Несколько месяцев назад рассталась с раком,расставание было очень глупым. Просто при очередной ссоре полностью прекратили общение и никто не попытался ничего вернуть, оба очень гордые. Через две недели у него появилась девушка, я думала просто пытается один элемент заменить другим. Судя по соц. сетям она в него влюблена. Но суть не в этом. Я просто живу с ощущением, что наши отношения не закончены, не могу строить новые.Хочу написать ему о своих чувствах, чего при отношениях так и не сделала. Просто хочу выговориться, не чтоб вернуть, хотя была б не против, если бы когда-нибудь мы снова сошлись. Вот хочу спросить совета стоит ли ему писать или лучше заглушить в себе это желание?
Сообщение было удалено
А вы уверены в том, что ему это надо знать? Не все мужчины могут адекватно понять чувства женщины. Не торопитесь с этим, возможно потом будете жалеть об этом. Если есть потребность написать и выговориться, пишите письмо , но не отправляйте пока. Пишите хоть каждый день или каждый час, это поможет снять тяжесть, но не торопитесь отправлять.
Сообщение было удалено
Возможно для вас они не закончены, а для него судя по тому что он уже с другой , отношения он завершил, просто не посчитал нужным об этом вам сказать или " забыл" . Подумайте о том, а нужно ли ему рассказывать о своих чувствах, если он уже с другой? Уйдите красиво.
Всем привет. Тоже хочу выговориться, может услышать совет... Отношения с Раком уже 11 месяцев. Сначала все было хорошо, прогулки, разговоры, полная идиллия...Он очень заботлив, внимателен...А сейчас....вообще весной...стали чаще ссорится про причине его разных обид, замыканий, уходов в себя....старается меня задеть....если я говорю, что мне надоели его обиды, начинает манипулировать и делать из себя жертву, что его не понимают. Хотя я прекрасно его понимаю, я сама Рак. Я стараюсь его наоборот привести в чувство, чтобы он меньше грузился из-за разных вопросов....получается, что я с ним как с хрустальной вазой ношусь...А у него ответ "все хорошо". В итоге я устаю и начинаю сама уходить в себя и как только он видит это, сразу начинает предпринимать какие-то шаги, быть активным, как и раньше. Как только у нас снова все хорошо....Тут он снова начинает эти свои "рачьи загоны". И у нас уже это по кругу....Я и сама устала, а отпустить отношения не могу....
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет. Вы полностью правы, я мозгом понимаю все, а вот душе блин не могу приказать. Вроде уже и был период, когда казалось, что отпустила, а потом накрывает. Хотелось как-то для себя точки над i расставить, но наверно возьму себя все-таки в руки.Я просто еще такая ***, нагадалась тут на форуме, сказали, что тоскует за мной. Естественно мне захотелось в это поверить и вообще к нему побежать.Самой смешно с себя.
Сообщение было удалено
Старайтесь не терять себя и своё достоинство, не делайте поспешных выводов, старайтесь включать мозг, а потом уже эмоции, иначе накосите проблем, потом будете сам же и разгребать и жалеть о том, намолотили глупостей.
Сообщение было удалено
Это и причиной не назовешь. Просто высказала ему, что уделяет мне мало внимания, обиделся, что я его якобы не понимаю и перестал на сообщения отвечать. На 8 марта поздравил, я пыталась пообщаться в стиле "мы друзья".Но на этом все и закончилось.
Сообщение было удалено
Вообще для меня трактовка после близких отношений " Давай останемся друзьями" всегда сомнительная )) не верю я в то, что можно остаться друзьями, обиды не позволят .. Ну это чисто мой взгляд на такие отношения )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В сад Рачка , там его хорошо поймут
В саду таких много
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я вот дружу с одним из бывших, при этом прожили вместе 4 года. Могу ему рассказать практически все, он всегда поддержит и даст дельный совет. Чувств к друг другу нет, стали как родственники)
Сообщение было удалено
Да.... и полегло их там не мало..
Сообщение было удалено
А это их проблемы....
И полный игнор