Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
++++ это выводы сделаны на основе личного опыта?
Сообщение было удалено
я пыталась ее выгнать не получилось.
Сообщение было удалено
И не только.....личного....
Сообщение было удалено
не он не отстает я пыталась и от него избавится, но пристал своими клешнями)))
О Раках....
.
— Видишь ли, — продолжал, он, помолчав, — нужно быть готовым, ко всему! Вот почему у моего коня на ногах, браслеты.
— А это зачем? — заинтересовалась Алиса.
— Чтобы акулы не укусили, — ответил Белый Рыцарь.
Сообщение было удалено
встречный вопрос задай его себе, тебе не нужны советы ты их тут не раздаешь, потому что не умеешь, из тебя только яд брызжет во все стороны. Так возникает вопрос какого *** ты тут потеряла?
Сообщение было удалено
Напоить Рака – единственный способ узнать его по-настоящему. Членистоногий мастер маскировки в пьяном виде открыт миру и, наконец, перестает стесняться. Разумеется, наутро Рак снова залезет в свой хитин и будет там молча, сцепив зубы, страдать. )))
Сообщение было удалено
Нельзятакржать
Джульет Жозефинович
Ой , Динка , спасиб , повеселила
Сообщение было удалено
не сталкивалась с ним пьяным, думаю пока не нужно мою детскую психику травмировать.
С Ромео и Джульеттой это пять , до чего клешни дотянулись
До слез....
Сообщение было удалено
да нет никакой правды, муть и жуть ты реально либо под кайфом либо курнула идиотина. Правда это когда у человека есть мозг, у тебя он отсутствует.
Сообщение было удалено
Динка , давай хвалить раков , я даже напрягусь .
Вот рака самые самые , это какие ?
Умные , хитрые , а дальше ?
Сообщение было удалено
Ну так это чисто женская забава, хочешь узнать, что у твоего мужчины в голове ....наливай. Что у пьяного на языке. то у трезвого в голове.
Сообщение было удалено
ммм....а ведь у неё один из горячо любимых тобой ЗЗ, как у Ирины😂😂😂 а на кошку-козерожку чего накинулась? Где же эта хваленая рачья интуиция?
Сообщение было удалено
Да он меня избегает пьяный....))
Сообщение было удалено
не стоит опускаться до прямых оскорблений....вы же с потенциалом своего зз можете аргументами засыпать так, что человек под плинтус спрячется)
[quote="Дина"]Ты как здесь оказалась?)) А ну проваливай,восвояси))[/quote
Динка , ты так репутацию раков портишь , своим присутствием , а ну ка , то же самое , только культурно , что б можно было мне сказать , что раки приветливы
Давай , напягись
Анники, я сейчас в дороге, доступа к почте нет, она только на ноуте, я уже в воскресенье вечером почитаю)
Рак.
.
Зарывшись в водоросль густую,
Тот, кто рожден под знаком Рака
Клешнями щелкает впустую,
Чтоб все решили: «Забияка!»
Имеет жребий неудобный-
Вперед ходить лишь только задом.
И хоть по жизни бесподобный,
Но иногда бывает гадом…
Сообщение было удалено
не притворяйся)) одна очень проницательная женщина, которая навечно засела в твоей рачьей головушке)))
Сообщение было удалено
да я с утра с ней пытаюсь нормально поговорить, но она неадекватная.
Боюсь ветку нашу закроют из-за таких особ
Сообщение было удалено
Вот....задумайтесь почему! ))
Сообщение было удалено
да да за ним именно сюда и прибежала... ищу его все найти никак не могу)))))
Сообщение было удалено
Чтобы правду мне не сказать, а правда бывает разная.. не думаю, что он боится мне нечаянно сказать что любит, скорее боится что может проболтаться про своих девушек, хотя тоже не вариант, он слишком умен))))
у тебя какие мысли?
Сообщение было удалено
Красота , можно сказать что раки так изобретательны в словобоудие , а какой полет фантазии , Динка , давай напягись ещё , ещё немного до самой Музы , она где то между землёй и небом , может дотянештся
Сообщение было удалено
Взаимно! Можешь не отвечать...на этом диалог окончен
Гороскоп для всех знаков зодиака: если вы влюбились в Рака, то лучше сразу повеситься...!!! )))))))))))))
Сообщение было удалено
Я стесняюсь туда идти , может дорогу покажешь сама ?
Сообщение было удалено
)))
Поди вон, однообразна, подучись, представлять Крида (!))))
Сообщение было удалено
а почему ты периодически пропадаешь?)) об мужа-Овна клешни ломаешь? И пока новые не отрастут, грустишь, глядя на Луну?))
Сообщение было удалено
Может быть боится проболтаться ...и про девушек и про свои чувства к тебе и много ещё интересного можно узнать.... ))
Сообщение было удалено
Не , Динка , ты меня шлёшь по своему навигатору , давай показывай дорогу , я за тобой , может быть
Уберите «Дину», дайте «Стренджа». Ну чт* за ветка про МР??
)))
Сообщение было удалено
чтобы окончательно разочароваться и узнать сколько было лжи??
О чувствах ко мне... я чет сомневаюсь что они вообще есть, кроме симпатии и нравится!
Сообщение было удалено
Да мы про Раков ...Дин. )
Сообщение было удалено
Любуюсь на Динину бессонницу и отличное утреннее настроение)))
Сообщение было удалено
Это про МР, типа вернётся ли. Дамы ждут стренджа, ала или кто там. Дине на овновскую. По ранжирам. А есть тут Дина, Зина, Лина, дело десятое, у всех выходной))
Сообщение было удалено
Если не отпускает и возвращается...значит есть чувства.
Сообщение было удалено
меня она уже злит, но я решила не обрщать внимание. Я тебе ответила)))
Сообщение было удалено
Ну для начала сейчас уже не понятное происходит и кто кого не отпускает тоже вопрос, но был очень большой интерес и не отпускал, после того как узнал, что я умом ему не уступаю.. испугался ихотел было свалить, думаю на долго... но тут я вернулась!
Сообщение было удалено
У вас его разве вырвешь, из зубов)))
Сообщение было удалено
Ну не свисти Динка!!! )))))))))))))
Сообщение было удалено
Иди съешь чё-нить ...погурмань. )))))))))
Сообщение было удалено
Жил-был мужик, радовался жизни, горя не знал, эмоции умел контролировать..
и потерял он покой..
Мораль такова: если вы не умеете контролировать свои эмоции настолько, что при встрече с дамой теряете покой, то не трындите и не выёживайтесь) А коль уж вас помяли слегка, то хотя бы имейте мужество не скулить и не жаловаться на дам)
Сообщение было удалено
Это ещё вопрос.... кого ломает. )))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну слава Аллаху. Советы давайте тогда, несите народу радость за всех МР
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любимый рачий романс...."Мне нравится, что Вы больны не мной..." )))))))))))
Сообщение было удалено
Напоить Рака – единственный способ узнать его по-настоящему. Членистоногий мастер маскировки в пьяном виде открыт миру и, наконец, перестает стесняться. Разумеется, наутро Рак снова залезет в свой хитин и будет там молча, сцепив зубы, страдать. )))
Так со всеми в принципе, пьяные люди - настоящие. Можно проверять.
Сообщение было удалено
И правильно сделала. ))) Чтоб не расслаблялся. ))))))
Сообщение было удалено
В точку! )))))))))))