Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Конструктивная,это та,которая тебе нравится?))
Сообщение было удалено
Просто он не хотел сразу тебя убить)) У вас же дети))
Сообщение было удалено
И поэтому ты здесь день и ночь пишешь о нелюбимом?)))
Сообщение было удалено
И еще пятерых нарожай))
И вновь приходи на форум-ныть)))
Сообщение было удалено
В этом недостаток конструктивной критики?)))
Сообщение было удалено
Так ты не смелая?)) Ты Рак?)))
Сообщение было удалено
Если бы ты любила своих детей,то нашла бы им достойного отца)))
Сообщение было удалено
Веришь в сказки?)))
Если б справлялась,не ныла бы)))
Сообщение было удалено
Девочкам нравятся Раки?))
Девочки их просто обожают?)))
Сообщение было удалено
Так это же моя дата))) Какая прелесть)))
Сообщение было удалено
А ты забудешь дорогу сюда?)))
Сообщение было удалено
Сейчас мне уже сложно определить, была ли у него Любовь
Сообщение было удалено
Ты этого и не узнаешь, но сейчас лучше подумать что любил, а то бы не терпел 10 лет. Понимаешь, вот если копаться в себе и думать, что не любил и вообще пользовался хуже будет только тебе.. а тебе сейчас нужно свое эмоциональное состояние нормализовать.
Знаешь у меня плохая черта я себя начинаю загонять, но иногда лучше просто не думать... ведь было и было, не надо все видеть в розовых очках, но и все утрировать точно не стоит. Дети есть, хотел не хотел приходит к ним и привязан, второй момент не хотел бы не женился, не любил бы не жил бы... все прими это и не задавайся вопросами... Хвост пистолетом.
Сообщение было удалено
Дина ты не офигела?? ты помоему тут сейчас самая тупая, почему ты оскарбляшь девушку? Тебе кто дал право рассуждать, какие рты она наплодила?? Или у тебя кто-то просит их кормить за нее?? Вали отсюда ты не здорова сходи к врачу, а не тут сиди!
Сообщение было удалено
Не нервничай отожми уже палец с буквы Т!!
Иди лучше делом займись, в твоих советах тут никто не нуждается.
Сообщение было удалено
Дина, мне уже не нравятся и я их уже не обожаю. Как бы от Раков смыться и побыстрее, забыть, что они существуют на свете. ))
Сообщение было удалено
Бедный
твой мужик сбежал от тебя, потому что ты такая умная)))) Страдаешь, ночами тут советы раздаешь..
Молодец правильно делаешь, хоть так самореализовываешься.Хотя ты таких умных слов не знаешь)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дин, ну ладно нагнетать то. Потеряли и забыли. Свято место пусто не бывает. ))
Сообщение было удалено
Это да-ааа.... Раков надо обходить десятой дорогой, чтобы не испоганить себе жизнь.
Сообщение было удалено
Нет Дин, я так долго от них отхожу....их надо приравнять к наркотическим средствам. )))))))))
Сообщение было удалено
Когда встречаешься с Раком надо включать оранжевый уровень опасности или включать защитный механизм на угрозу- сражайся или беги.))
Сообщение было удалено
Да ничем))) за их загадошностью.... Пустота... И алчный блеск глазок, выпученных.
Сообщение было удалено
Ты ж Рак, чё спрашиваешь, сама знаешь, рачьи ветки почитай...одни вопли жертв. ))
Сообщение было удалено
Падшие ангелы.
Противный знак. Нафиг по ним страдать. Тормоза, вечные обиженки и все им должны. Хороший пинок и бумеранг тут как тут. Фиг избавишься.
Сообщение было удалено
+++++
Анники, Кошка, Нова вы где?
Сообщение было удалено
Не виноватая я, они сами всё усложняют! )))))))))))))
Сообщение было удалено
Не Дин, не простит. За всё в этой жизни приходится платить...иногда с процентами.
Сообщение было удалено
Рак то там кто, Меркуцио ?
Сообщение было удалено
Цыгане. ))))))))))))
Сообщение было удалено
Лев
Сообщение было удалено
Не-еее дорогая...я своё заплатила, теперь Рака очередь, я в сторонке постою.... чтоб не отрикошетило. ))
Сообщение было удалено
Там таких не было, Ромео и бенволио, раки мимо
Сообщение было удалено
))
Только и исключительно Джульетта
Страсть не рачье, рачье — секс
Сообщение было удалено
Так зашла. А ты по веткам Раков пиаришь? пустышка.
Сообщение было удалено
Соединенные Штаты pодились под знаком Рака , как и НьюЙоpк.
Сообщение было удалено
Ну вот и Ракуха во всей красе. А вы мне не верили(с)
Пиарь Пиарь, хоть поржать. Джульетта)))))нижнеприводная))))
Сообщение было удалено
Грубо о себе)) не то чтоб совсем ттуппицца, но не отличать эмоции от механического процесса как минимум странно, после 30)
Рак это хитpый купец в любви, законченный матеpиалист, котоpый в экономике любви стоит на голову выше своих астpологических бpатьев и сестеp. Он стаpательно pаботает, чтобы пpиобpести новый автомобиль или коттедж за гоpодом, и каждый год ему удается получить тpехнедельные каникулы, чтобы съездить туда, pедко в одиночестве. Он всегда стаpается постpоить западню, в котоpую ловит коpолев кpасоты.Их супpужеская жизнь существует исключительно pади удобства.
Сообщение было удалено
Не-еее ....Италия не для вас. )))
Каждого человека, рожденного под знаком Рака, коснулась безумная Луна. )))
Ватикан то да, слив на вики засчитан, но Верона так-то территория французско—австрийская )) ойфсе)
Сообщение было удалено
)))
«Ну тогда сделайте как я — соврите»
Сообщение было удалено
Да я пока отлистала , все посты Дины, чуть не рехнулась читать этот бред.
Я не знаю чего там курят))) всю ночь плыл мыслительный поток Дины))) видимо кроме этой ветки и поговорить больше не где )))))
Сообщение было удалено
И тянется неспешно нить
Моей волшебной сказки,
К закату дело, наконец,
Доходит до развязки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бывает, выловлю в пруду
Коробочку конфет.
А то — среди холмов найду
Колеса, для карет.
Путей немало в мире есть
Чтоб как-нибудь прожить,
А мне позвольте в вашу честь
Стаканчик пропустить.
Сообщение было удалено
Это я Дине )))))
Пс «У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.