Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
РАК N
Iriska

Сообщение было удалено

Т.е. с бывшей он не помирился - блефовал? Т.е. я оказался прав? Занятненько...)

Iriska
РАК N

Сообщение было удалено

да, блефовал! Вот сижу и думаю и, что весь этот цирк значил??

Iriska

Зачем нужно было пропадать, доводить меня до истерик своим молчанием, звонками "типа девушек"..., чтобы потом заявить, что я сама во всем виновата...Удобненько! Ничего не скажешь:( А не проще было бы сразу сказать, что я не та, которую он искал??? Зачем все эти сложности??

Вероника
Iriska

Сообщение было удалено

Вот это поворот... Да и правильно все сделала! Играется с тобой и сам не знает почему....

А мой молчит уже 2ю неделю... Наверное все да?

РАК N
Iriska

Сообщение было удалено

Зачем -зачем? Я же говорю: НАМ НАДО знать что мы чего то для вас значим. И ему не нужно было ничего (ну не греют ему душу ваши слёзы, поймите) кроме того, что бы его вернули показав тем самым значимость.

Специально для Вероники - НЕ ИГРАЕТСЯ ОН!!!

А вы показали свое равнодушие, ну вот на что собственно и "напоролись". Эти сложности издержки чувственности( Он кстати не плакал?

РАК N
Вероника

Сообщение было удалено

Всего 2 недели??? Пфффф...

Iriska
РАК N

Сообщение было удалено

Вернули???? Рак, Вас послушать, так нам постоянно нужно ползать перед раками и говорить о своей любви, а в ответ слыша, что Не нужна! продолжать ползать снова??? Интересно! Вы знаете, я себя не на помойке нашла! Мужчина должен отвечать за свои слова....и если он сказал, что это ВСЕ и, что чувств больше НЕТ, так зачем тогда лезть в окно, если двери закрыты???!!! Не нужна! Не любит! Не хочет быть вместе! Ну, и НЕ НАДО!!!! Все взрослые люди! Я никогда не навязывалась...посетила этот сайт...начиталась и Давай доказывать свою любовь!!! (ведь это же Раки) и...ЗРЯ! Так я еще никому не доказывала про свои чувства...и итог....очередной плевок!

РАК N
Iriska

Сообщение было удалено

Отвечать за свои слова... Ну впринципе безусловно согласен. Только вот в чем загвоздка: он от вас ушел, и вы пришли сюда с вопросом: "А когда вернётся?", значит уже предпологали/надеялись на это.

Вообще ну не стал бы я рассмативать данную ситуацию как "отвечать за свои слова" - вы лучше по этому принципу у него про свадьбу спросите. На счёт помойки: никто - ни мужчина, ни женщина там себя не находили, но как ни странно возвращать приходится как тех, так и других. Взрослые люди - именно, ничего доказывать не надо, впринципе как мы видим ждал он не этого, а вашей реакции.

И ещё: не понял вашей трактовки: "Все взрослые люди!" - это типа как поспали месяцок вместе, а теперь по домам?

Iriska

Ну, изначально то, что он "ушел" им оглашено не было...Зашла на сайт и узнала, что Ракам характерно состояние качелей, поэтому и спросила возможно ли его возвращение?! Если в отношениях все было хорошо, все устраивало и ничего не предвещало беды, то конечно же до последнего надеешься, что человек одумается. "Отвечать за слова" я имела ввиду не те фальшивые обещания про совместное будущее, а про то, что если мужчина сказал, что это Конец, то пусть так оно и будет...и зачем бегать за ним и навязываться?! А про "взрослых людей" Вы совершенно не так поняли, я имела ввиду, что если человек тебе не нужен,то просто расставь сразу все Точки..мы взрослые люди и прекрасно осознаем, что меняется жизнь, взгляды и вкусы...Не нужно отсиживаться в кустах и ждать, пока я наломаю дров..Разлюбил-Сказал- и мирно расстались! Вот как-то так! Раки! Будьте мужественнее! И уходя в раковину предупреждайте,чтобы мы не сходили с ума!:)

Iriska

А насчет "поспали месяцок и по домам!" Думаю, именно так он и определил наши отношения, в которые была вложена душа:(

Вероника

РАК N не знаю. Он по телефону мне все сообщил это! Так а как же мне себя вести сейчас?

Вероника

Cегодня ему написала как дела мол... Он говорит у все все отлично просто....

Iriska
Вероника

Сообщение было удалено

Мой тоже, когда соизволил поучаствовать в диалоге на вопрос как ты? Он ответил "Отлично!" Ты знаешь, я думаю, что если у твоего даже где-то не очень...,то тебе он этого показывать не собирается. Он хочет донести до тебя, что у него без тебя все ОТлично! Вот только так ли это на самом деле или же он хочет убедить в этом и тебя и....СЕБЯ!:)

Вероника

А для чего вопрос???

Iriska

Из меня, конечно, советчик не очень, но в ситуации Вероники, наверное лучшим вариантом будет поставить точку самой...Если верить нашему Консультанту Раку:), то если ты ему действительно нужна он найдет лазейку, как тебя вернуть, а если НЕТ, то смысл ждать и лелеять надежду, что он поймет, что ты самая лучшая:( Не повторяй моих ошибок...я в своем порыве остаться с ним...начала рассказывать о своей любви, на что услышала..."А меня многие любят!"..ты знаешь, подействовало отрезвляюще...Я НЕ МНОГИЕ! И "одной из" быть не хочу!

Iriska
Вероника

Сообщение было удалено

Для чего он это делает??

Вероника

Да!!!

Iriska

Да, потому что они ненормальные!!! Другие мужчины либо любят, либо расстаются, а эти...играют в какие-то свои игры, которые неизвестно чем закончатся:( В любом случае, если Рак и возвращается, то, как правило, будет расставаться еще несколько раз и какой из них станет последним...неизвестно:( Я сама первый раз столкнулась с таким "представителем" и пребываю в тихом шоке...Хотя, в моей ситуации. это более банально...любил-разлюбил-расстался, а сказать не посчитал нужным...типа "догадайся сама"..., а через время решил таки расставить точки, но сначала выпытал про мои чувства и поставил перед фактом, что мы расстались:( Как по мне, то не очень красиво! Какое ему дело, какие у меня чувства, если для себя он решил, что это уже ничего не и изменит...Как-то подленько:(

Iriska

РАК N! Объясните, пожалуйста, что в вашем понятии значит "просто вернули не рассказывая о своих чувствах и переживаниях"??? Нет, ну правда, что нужно было делать мне? Не нужно было говорить о своих чувствах, а нужно было просто сказать: "Возвращайся!" :))) Нет, ну, правда, даже интересно! А то вы чуть ли не на каждой странице говорите..."хотят, чтобы их вернули", а как именно отмалчиваетесь..и многие читая уже лбы себе поразбивали:))) Расскажите, пожалуйста, а то вдруг в будущем снова попадет Рак-хочу быть во всеоружие:))

РАК N
Iriska

Сообщение было удалено

Ну вот опять... Говорю же: вряд ли у рака получится просто так разлюбить - он просто смотрит на вашу реакцию, и видит что впринципе его вы можете заменить кем угодно, поэтому он и не возвращается - вдруг чуть позже сами захотите заменить?

РАК N
Iriska

Сообщение было удалено

Это психология такая. В большенстве случаев если девушке рассказать о своих переживаниях - с дерьмом смешает. Поэтому и приходится прикидываться весёлым и жизнерадостным.

Iriska
РАК N

Сообщение было удалено

Подождите!!! Чем это я дала ему понять, что могу его заменить???? Тем, что не оставила в покое и пыталась привести 1000 и 1 довод не расставаться??? Тем, что говорила, что многое поняла и теперь точно знаю, что мне он нужен именно таким! Рак! Ну, вот что мне нужно было тогда сделать вывернуться мехом вовнутрь??? Думаю, и это бы не помогло! Ну, не нужна ему я!! Просто разонравилась! Просто пропал интерес! Просто полюбила, а он не смог!

РАК N
Iriska

Сообщение было удалено

Вполне возможно, только сразу предупреждаю на ревности лучше не играть - в этом случае он скорей всего уйдёт в себя, и тут вы сами его уже не вернёте. Уверен его фраза была некой "дразнилкой", если же человек этим хвалится (не зависимо от знака зодиака) - бегите сняв каблуки, возможно тот ещё гуляка...

РАК N
Iriska

Сообщение было удалено

И поэтому так яростно вас избегал???) Ну неее)

РАК N
Iriska

Сообщение было удалено

Тяжело это как то передать словами, но... Возможно нужно больше вспоминать о том что БЫЛО (раки и впрямь очень цепляются за прошлое), рассказать о том как без него было тоскливо и одиноко, было бы огромным плюсом поздравить его с какой ни будь датой... В любом случае это должно как то показать заинтересованность в его жизни, пустые обещания тут пожалуй ни к чему. В конце концов при удобном моменте бросьтесь на шею и пустите слезу...

Вероника

про меня забыли(((

Iriska
РАК N

Сообщение было удалено

Рак! Знаете, он когда на контакт вышел, то ситуация была комичная...он говорит, что это конец и что нужно просто забыть друг о друге, а я понимаю, что если сейчас отпущу, то сама развернусь на 180 градусов...короче, я сопротивлялась, пока он чуть ли не плача начал просить меня забыть о нем, потому что после всего сказанного им и (конечно же) мной-мы не можем быть вместе!:( И попросил, чтобы я никогда больше ему не звонила и не писала, а лучше удалила его номер:) Вот такая любовь, Рак! Что теперь скажете??:) Хотел бы-не отпустил бы!

РАК N
Iriska

Сообщение было удалено

Не любил бы не плакал - как то больше подходит, не?)

В чем причина то? что вы такого сказали?

Хотел бы - вернул бы/не отпустил бы... - Ёп... Девочки, вам это в школе втолковывают? Что за товарное отношение к себе? Вы что ли деньги за неиспользованный билет - возвращать вас?

РАК N
Вероника

Сообщение было удалено

А вы уверны что хотите его возвращать, если ваши отношения цирк?

Вероника

РАК N люблю же....

Что мне делать?(

Iriska
РАК N

Сообщение было удалено

Да, при чем здесь товарные отношения?! Я говорю, что если хотел бы быть со мной, то после моих уговоров и рассказов про мое отношение к нему он бы сдался...не смотря на все взаимные обиды.. Разве не так? А если человек просит не писать ему, не звонить и удалить его номер телефона, то это уже говорит о взвешенном решении. Если сначала он согласился подумать неделю, но тут же перезвонил и сказал, что неделя ничего не решит...он больше не нуждается в моем внимании. А что я такого написала???? Ну, после оглашения про "липовое" примирение с бывшей я ему написала, что все его рассказы о чувствах было ложью и не удержалась...послала его, но все это было на эмоциях и он об этом знает... Если бы я знала, что это просто был "закидон Рака" я бы многих вещей не сделала:(, вернее...я бы вообще ничего не делала, а ждала, когда он "выползет из своей раковины"...Но, что сейчас уже об этом говорить??? Что сделано, то сделано:( Жаль, конечно!:( Рак N, как думаете попробовать напомнить ему о себе позже или лучше бросить эту затею и не кормить себя несбыточными надеждами?

Iriska
РАК N

Сообщение было удалено

А броситься на шею и пустить слезу...я бы с радостью, но только нас разделяют километры, а ехать на авось в чужой город..это слишком навязчиво:(

Вероника

Сегодня решила написать ему, спросила что он точно все решил, что мне кажется что нет!

Он ответил что все решил точно!

Вероника

Вот. А с сестрой его разговаривала-она рассказывает что ему зарплату не платят на работе, машина все ломается и приболел еще. Черная полоса какая то у него. Только непонятно я при чем тут((( и в чем причина вобще всего!!!

РАК N
Iriska

Сообщение было удалено

Навязчиво... Господи, забудьте это слово. Вам то что с того? Что о вас подумают его соседи? Пффф...

Вероника, так вы ещё с его сестрой общаетесь? Пораспрашивайте про него побольше: она же сестра всё таки - в любом случае передаст, и мы сможем более точно судить по ситуации.

Кстати, деньги для раков это такая щепитильная тема... В общем когда нет денег людьми себя не чувствуют(

1такая

Здравствуйте!

может и мне кто поможет?

знатоки раков очень вас прошу.

Ситуация следующая-встречаемся 3 года.Раньше был внимателен, нежен со мной,разделял все мои интересы, сам добивался меня-сам звал на свидания,сам предложил замуж и детей.

Всегда дарил подарки,делал сюпризы...А с нового года его как подменили-стал грубый, можетт нахамить,жизнью не делится, стал критиковать мою внешность..Я думала у него другая-взломала его почту(подобрала пароль)там нет переписок с девушками,но-нашла переписку с матерью его-которая меня поливает грязью-а он вяло отмахивается..Я решила уйти в подполье-не отвечала ему ,на встречу не шла.Щас он меня выкараулил под окнами ночевал-я пошла на мировую,но в его поведении иногда проскальзывают слова мамы его про внешность мою ,прочее..КАк себя правильно вести теперь с ним?Пока держу себя с ним как бы с прохладцей,хоть сердце и обливается кровью..боюсь сделать неверный шаг.

Iriska

Рак N, вот кстати, на соседей и прочее окружение мне абсолютно параллельно, что они обо мне подумают, мне важно, что думает ОН. Если он меня "освободил" от себя,то как это будет выглядеть?? Я не уверенна, что нужна ему...вернее, у меня сложилось впечатление, что не нужна! Да, и как можно "припереться", когда тебе сказали, чтобы оставила в покое?! Я лично для Вас Рак N в 834 письме более подробно изложила что и как..., если не сложно ознакомьтесь и проанализируйте...Спасибо!:)

Iriska
1такая

Сообщение было удалено

Готовьтесь ! Это война! И , к сожалению, вы на стороне противника...игра идет против вас! Любой Рак всегда и везде на первое место ставит МАМУ, и если мама одобряет выбор сына, то считайте, что мы уже за ним замужем....Но у вас ситуация обратная:(((( Раки, как правило, не смеют сопротивляться маме:( И здесь только два варианта развязки...либо мама оставит сына в покое (в чем я сомневаюсь), либо сын оставит ВАС!!! Вопрос времени! Есть, конечно же вариант, что он пойдет наперекор маме....хотя, это скорее всего будет исключение из правил....и из области фантастики:(

1такая

Iriska, спасибо что ответили! Очень нужно было мнение со стороны

думаю тоже-что он пытается во мне разочароваться, он очень любит маму и ее рано или поздно послушает.

Буду пытаться его забывать и глушить "голос сердца"

Iriska
1такая

Сообщение было удалено

К сожалению, такое направление правильное, но....это все не так быстро, как вы сейчас себя настраиваете:( Я тоже, когда своего потеряла..вернее он просто "пропал" тоже была решительности...и "помахала" ему рукой уверенная, что такой поступок не прощу... Но вот дни проходят, а отпустить мне его трудно, хотя, услышала все, чтобы больше о нем не думать...Ан, нет! Думаю! Но уже не так больно! Нужно набраться сил, терпения...это будет тяжело, но от этого еще никто не умирал!:) А слушать маму-это ХАРАКТЕРНАЯ черта всех Раков...Благо дело, меня это вообще не коснулось:) КРЕПИСЬ!!! Здесь ты всегда найдешь поддержку:) Скорее он пытается разочаровать вас:)

Вероника

Pak, сестре 13 лет, оно в основном говорит общие фразы какие то: "все хорошо", "приболел" и т.п.

Сегодня вконтакте с ним пообщались, я ему и так и эдак говорю, что люблю, столько пережили что все понимаю.

Ответ цитирую: 1-е сообщение: "Тебя не понять, то все плохо, ничего хорошего ты не помнишь, а сейчас уже все хорошо? Непонятно как это может быть? И в чем причина будто ты сама не знаешь, что как ни крути п*па кругом всегда."

и 2-е" "Не надо усложнять все, ворошением этим. От этого легче не станет"

Рак жду совета ОЧЕЕЕНЬ!!!!!!!!!!

Вероника

А, я ему в ответ написала что то типа того что зря он так, надо ценить что у тебя есть, что от этого и проблемы все идут и что он скоро поймет что не прав(( что любимых нельзя отпускать и т.п.

Iriska

Я только что пообщалась со своим Раком, так спокойно пообщались.....теперь, конечно же, кака внутри:( Он решил вернуться к своей бывшей девушке....Хотя, говорил, что у него даже физическое влечение к ней пропало, когда они жили вместе...Говорил, что после расставания она поливала его грязью..- я спросила, получается, что ее ты простил, а меня нет?! (я оскорбляла его в сообщениях и их читал только он, а она разносила про него сплетни по всему городу). Он сказал, что получается , что так! Так, что ответ на вечный вопрос "Возвращаются ли мужчины Раки?!" скажу точно:ВОЗВРАЩАЮТСЯ!, но не факт, что именно к вам:)

Iriska
Вероника

Сообщение было удалено

Я не Рак, но у меня ситуация похожая....У вас есть 2 варианта...1) согласиться с ним и отпустить его....(но ждать, что вернется, хотя не факт); 2) "добивать" его, как это делала я ...постоянно писать ему, напоминать и периодически спрашивать не передумал ли?...пару раз услышите"нет, не передумал!" и реально попускает.:) Когда слышишь, что в тебе не нуждаются появляется непреодолимое желание развернуться и начать новую жизнь! Чего и требовалось добиться:)))) Кстати, мой не хотел мириться, потому что помирился с предыдущей:) и я рада, что не сидела не выглядывала его. Чего и вам желаю!:)

Вероника

Я думаю может просто начать с ним общаться хорошо и мило? как друзья?

Iriska
Вероника

Сообщение было удалено

Я считаю, что люди, которые спали вместе не могут быть друзьями:( лично у меня всегда остается чувство собственницы:) Да, и зачем вам знать, как он теперь живет без вас?!:) Можете , конечно, попробовать, но где-то через недельку-другую...возможно все возобновится, а может и нет..Лично у меня не хватило ни нервов, ни терпения ждать пока он "нагуляется" и поймет, что я лучше:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

jane18
меня здесь не было 2 года

Сообщение было удалено

jane18

если слышите что он рак спасайтесь как можно быстрее - это же зануда, трус, какая забота я вас умоляю, жадина с большой буквы. все знают что раки считают каждую копейку

jane18
Гость

Сообщение было удалено

Это точно что грязно себя ведет, вечно неуверенные в себе нытики, импотенты и скряги, самый отвратный знак

jane18
Гость

Сообщение было удалено

как я с вами согласна!!! невозможно избавиться от них