Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
А про моего... Если честно... не хочу хвастаться, но я считаю себя лучшей! Может после ссор всех я подостыла и винимание перестала ему уделять, лишь требовала все от него... Не знаю вернется после этого или нет...
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я тоже отмалчивалась на его бурные признания, даже останавливала его, говорила, что такой напор после неполного месяца общения меня пугает, а потом начиталась, что они любят слышать признания и доказательства взаимности чувств и что???? Тоже призналась ему...и он исчез:((( По ходу Цель была достигнута:( и стало неинтересно:( Держись этой позиции- не спеши признаваться! По крайней мере,если отморозиться окончательно, будешь чувствовать себя намного сильнее морально:)
Сообщение было удалено
Это только с его слов она рога ему наставила, очень часто они так говорят. Он же не скажет что я придурок потому нам пришлось расстаться. Не стоит так верить словам мужчин, вот вам жизнь уже показывает какой он человек
не могу отправить что то сообщение
Дааа, уж что что, а это я поняла.
Вот когда я вобще ему внимание не уделяла (первые полтора года отношений), он бегал за мной, потерять боялся. И под окнами орал и плакал и т.п.
А потом добился меня и понеслось все что я описывала выше...
И самое обидное что они ни на грамм не понимают что творят. Им важно как будет им самим, а не кому то. И любовь их потребительская! Они кроме слов и нежности ничего не дают (да и это по настроению).
Плохая это привычка всё еще любить того, кто разбил сердце на частички!
Делать-то что???? Забыть!? Забить!? Или продолжать напоминать о себе и своих чувствах только к нему родимому!!!???:)
я же написала....
Сообщение было удалено
Ах, да! Подождать 2 недели и ненавязчиво навязываться:)) Хорошо! Но очень надеюсь, что за 2 недели меня попустит и надобность в нем отпадет сама собой:)))
Сообщение было удалено
Никак не может. Вы же так не думали? Он всё продумал заранее.
Проблема в том, что он думает примерно то же самое - не хочет навязываться. Поэтому, проявите решительность.
Сообщение было удалено
Ерунда полнейшая. Не удивлюсь если в ситуации Вероники у него никого не было в перерывах отношений. Раки хотят идеальных отношений, при этом сами очень зависимы от партнера. Скорей всего это тот случай когда и вместе тяжело, и врозь ещё хуже. Вероника, извините, но мне кажется что из вас двоих пострадавшая не вы. Он Сам в себе разобраться не может...
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с вами!!! Но как мне быть?
Сообщение было удалено
Подождите, если вы считаете, что он весь этот разрыв спланировал заранее, то есть ли смысл до него достукиваться??? Возможно для него все это была некая игра и она закончилась?! Хотя, вот в это верить совсем не хочется. Я всегда его осаживала, когда он начинал, практически, признаваться в любви...говорила, что боюсь, что я привыкну к нему, а он перегорит...Он всегда говорил, что я этого от него не дождусь! Да, и еще он очень болезненно переживал, что я брошу его за ненадобностью, хотя, я никогда даже намеков таких не подавала...и старалась сразу же его успокоить. Рак N, стоит ли мне продолжать его добиваться и если Да, то как лучше это сделать, чтобы окончательно не отпугнуть? Заранее Спасибо за Совет!:)
Да, и еще вспомнила...было одно недопонимание...он выпил я психанула и бросила трубку, после чего он со мной попрощался, писал, что у меня нет сердца, а он влюбился и написал, что он сейчас с другой, а утром клялся и божился, что хотел сделать больно, потому что я его бросила и что неужели я сама не понимаю, что кроме меня ему никто не нужен....После этого вроде эксцессов не было. А в тот вечер, когда пропал тоже пить начинал, но я и слова не сказала...
Сообщение было удалено
Для начала подумайте тщательно - нужен ли вам настолько этот человек, и видите ли вы в нем свое будущее. В таком, какой он есть. Если у вас постоянно такие волны в отношениях может лучше (хотя бы чисто для него) вам не сходиться?
Сообщение было удалено
Да, он мог такое спланировать. ТОчнее не мог, а так и сделал, ибо за 20 минут рак решения не примет - медленно у нас горшочек варит.
Скорей всего вам попался закомплексованный рак - постоянные разговоры о его ненадобности, и в конце концов самоустранился для того что бы... доказать свои предположения, либо что бы его вернули.
Тут вы уж сами решайте, но вернуть это не два раза позвонить и сбросить. Я о том, что речь двинуть вам придется душевную...
А вот на счёт алкоголя не понял чего вы хотите... Вообще как факт: водные знаки любители приложиться к бутылке...(
[quote="РАК N"]IriskaРАК NНикак не может. Вы же так не думали? Он всё продумал заранее.
Проблема в том, что он думает примерно то же самое - не хочет навязываться. Поэтому, проявите решительность.
Да, нужен! Мне интересен такой тип, с которым невозможно расслабиться:) За алкоголь..это было начало отношений...и он начал ныть,когда выпил, что вот это он вляпался, когда встретил меня, что его тянет, как никогда...и что ему делать...Ну, и все в этом духе! А мне на тот момент самой бы кто сказал, что делать-та же фигня с притяжением творилась! Это теперь я знаю, как поступать, я со временем, научилась вовремя его поворачивать, но тогда он постоянно был на связи. А сейчас молчит, только "отпустил" и сказал, что все мои попытки до него достучатся ему по фиг! Уже второй день изредка пишу ему сообщения, больше позитивные, а в некоторых пишу про свои чувства (слово "любовь" не использую)и про то, что он мне нужен именно таким. Может зря??? Рак, а если бы вам были неприятны и не нужны сообщения с признаниями..Чтобы вы делали? Включили бы игнор и ждали, когда человек попустится сам...или грубо попросили бы оставить в покое??
РакN, Как думаете? Что предпринять дальше...продолжать периодически писать...попробовать позвонить...или "пропасть" на недельку-другую?
Сообщение было удалено
Да и чисто для себя тоже я не знаю. Вечные уходы эти, не устраивает что-то. Человек-настроение! Не приемлет ни проблем ничего... Проблема моя что я не могу смотреть как мужчина нюни распускает если только в этом! А будет ребенок поженимся, он каждый месяц разводиться будет со мной?!
но конечно он родной для меня... не знаю... а может и думать не стоит? Ведь он такого наговорил, что ничего нет больше, отношения цирк, что он как мученик был со мной...
Сообщение было удалено
Вы для себя решите любите ли вы его настолько, чтобы быть готовой к его постоянным уходам??? Один из которых может стать последним, а может и не стать...Готовы ли прощать подобные слабости и нюни, как вы говорите?! Вот, я готова! Мне нужен мой Рак настолько, что я готова прожить с ним еще одно мгновенье с таким, какой он есть! Решение за вами:)
Я так думаю, если вернется и подберет правильные слова-буду с ним... А если нет?
Как мне себя вести вобще сейчас?
Сообщение было удалено
Кто бы мне это сказал:(((( Кто-то пишет выждать недельку-другую, кто-то советует не сдаваться и напоминать о себе, о своих чувствах...Если бы не зашла на сайт и не узнала, что Раки такие.....сложные, то уже давно бы ушла с гордо поднятой головой....может и зря делаю скидку?! Короче, тоже дилема:(
Ну вот и я так думаю. Не знаю. Я через 2 дня его упрашивала не рубить концы, но он сказал что хочет все забыть! Говорит переживет и все нормально будет! Ну а что тут сделаешь... Насильно мил не будешь же! Я номер сменила, чтобы даже не ждать больше ни смс ни звонком. Хотя хочется конечно чтобы вернулся-извинился и т.п.... Но...
Сообщение было удалено
Если другая и на распутье, то думаю, лучше изредка писать, напоминая о себе...о каких-то вещах, которые напоминают о приятных минутах с ним...
Сообщение было удалено
именно!!!
Сообщение было удалено
Я такая умная, но у самой не особо получается....я максималистка...мне либо Все либо Ничего:)))) вот так и мучаюсь с собой:))) Мне либо отпусти, либо забирай...а на том конце провода мороз!
Сообщение было удалено
Такая же!!! Ну значит надо отпускать!!! И все! И главное: не надеяться! Любовь пройдет. Привычка вырабатывается у человека 21 день! Так что потом станет легче!!!
Сообщение было удалено
Ну, что э давайте отпускать вместе:))) потом сообщим о результатах:)
Сообщение было удалено
Согласна! Давай!
Пиши завтра!!! или на днях)
РАК N, от вас жду ответа, совета))
Рак N! Да Вы на расхват!!!!! Я Вас тоже со вчерашнего дня жду!!!!:)
А мне написал, что он помирился с женой, что у них все хорошо и чтобы я не мешала...Ну, вот и все! Неизвестность стала известностью:) Так, даже легче, наверное, чем ждать и не дождаться:))
сейчас написал сам? да?
Сообщение было удалено
Ну, как сам?! Спросила, конечно! Сказала, что все его молчание дает надежду на то, что ему нужно подумать и все взвесить...И что если это не так, то не совсем честно давать надежду человеку....И получила ответ, но я,если честно, была к нему готова:) Неприятненько, но честно!:)
Сообщение было удалено
С другой стороны мне тоже говорят, что это его единственный мужской поступок: сказать все это мне честно!
Наверное у моего тоже другая девушка (я писала про фотки и т.п.).
Ты не расстраивайся! Займись фитнесом, смени номер, измени что то в жизни и почувствуешь что с каждым днем тебя "отпускает".
Да, мне не это неприятно, а то, что пустила его в душу, хотя говорили с ним...и не раз, что у меня душа и так изломана и, что если для него это только игра, то лучше не нужно....НеТ, таки влез!!! Вот здесь, чисто по человечески обидно! Да, и хрен с ним! Все имеет свойство бумеранга!:))
Знаешь, когда я от своего ушла в январе. Он пришел проситься обратно! Знаешь обещал и свадьбу и жить вместе и все все все!
Я ему на это ответила: не нужно мне обещать что-то от хорошего настроения! сказала ему не раз: подумай, сможешь ли ты мне все это правда дать?! сможешь быть настоящим мужчиной в отношениях! Иначе не стоит начинать все, потому что если этого не будет, то мне будет больнее в 5 раз расставаться уже... Он меня понял во всем и так искренне говорил! Прошлоровно 2 месяца и он меня бросает со словами "Я нехочу жениться и наши отношения цирк ничего хорошего не будет!" Не добавить не прибавить! А я ему оооопять поверила......... Жила 2 месяца в мечтах и представлениях как все будет, ну понимаете! И тут вот как оно!
Сообщение было удалено
Я на прощание написала, что иду на встречу с другим, потому что в прошлое не возвращаюсь, а он пусть питается прошлогодним мясом...И мне уже совершенно не важно, что случилось на самом деле, потому что я себя люблю и навешивать на себя чужих тараканов не собираюсь! Вот так!
Кто-то до этого писал, что не нужно делать скидку на знак Зодиака...Типа, если Рак, то можно и потерпеть! Можно! Но если не хотите потерять себя, то нежелательно! Предав однажды-предаст еще и не раз! Заскоки есть у всех, не зависимо от знака. Исключением являются только любящие мужчины! Ведь, если мужчина вас любит ему будет не все равно, что ты чувствуешь и что ты переживаешь. Девчонки! Любите себя и будьте любимы! Не давайте себя в обиду! Вы одни такие! А мужчин много и где-то среди них именно тот, самый-самый для которого и вы будете Той Единственной!
Сообщение было удалено
Солидарна с Iriska. Я писала здесь свою историю. Прошло уже 5 месяцев, он не вернулся, а я занималась тем, что бы отпустить эту ситуацию. И сейчас я не одинока. Очень жаль что так получается, но не нужно унижаться ни перед раками, ни перед львами, ни перед какими кракозябрами. Если мужчина любит женщину, то будет с ней, а если у него проблемы с головой и вроде любит но находит причины почему не может быть с женщиной, то это его личные проблемы, он будет несчастен сам и будет делать несчастными окружающих.
Сообщение было удалено
Вот совершенно не согласен - всё делается из лучших побуждений, так что не нужно так говорить.
Тем более, вот вы говорите что захочет- будет с ней. А вот где гарантия что женщине то это надо? Вы восхваляете эгоистов, а потом скорее всего сами же в какой ни будь теме сопли распускаете.
Простите, но в нашем мире совершенно всё перевернулось наоборот: я лично всегда думал что любовь это дело двоих - взаимность, мать её! А оказывается что современной девушке всего лишь надо что б за волосы взяли, да на член посадили... Обидно(
Сообщение было удалено
Смотрите что я заметил сидя в этой теме: мужчин постоянно подозревают в неискренности, в том что они врут, и не говорят всей правды. Впринципе, все мы здесь для того что бы разгадать что ттот или иной человек на самом деле хочет в душе, так вот...
Когда девушке говорят что хотят быть с ней, поженятся и пр. ВЫ не верите! НО зато когда он написал о примерении скем либо/выложил какие либо фотографии с ЭНной девицей - вы сразу громка вздыхаете, мол ну и катись колбаской... Хотя на самом деле "игра" то не кончается)
Подытоживаю: просто вы верите в то, что хотите - не более, увы. Для вас подобный жест как отмашка на финише - мол простите, далее я бессильна - от меня тут ничего не зависит... И при всём при этом ещё умудряетесь "нагнать пурги" на мужчин которые хоть как то о вас заботятся.
Вот начистоту: в какую бы тему про другие (не все, некоторые) знаки зодиака не сунулся, практически одно: -"я не хотела отношений, но он был так напорист + ко всему на белом коне и бла бла бла... правда через месяц он меня кинул ради студентки-первокурсницы..." или же "Отношения начинались стремительно, сейчас у нас дочь, а он не ночует дома - помогите". Вот оно ваше "мне нужен настоящий мужчина". Повторю: никогда нормальные отношения с полными противоположностями ( мачо и кисельная барышня) ничем хорошим не кончатся - нужно давать и брать. Поддерживать и искать поддержки. В конце концов, гордость дается не перед близкими бодбородок задирать.
P.S. Простите что с прошлого месяца не писал - выходные всё таки, перед ноутбуком совсем уж не комильфо зависать ;)
Уважаемый Рак, что-то вас не в ту степь понесло:)))) Вот именно, что любовь и отношения это дело двоих людей и создается она двумя людьми...и не важно кто перепутал страсть с любовью и кто уходит....Главное, до конца оставаться человеком!! И если у мужчины хватило смелости начать эти отношения, то и должно хватит смелости сказать об окончании, а не ждать, когда девушка сама поймет или "выпросит прощальное слово". Мне лично это было обидно и непонятно. И мы с моим (теперь уже бывшим Раком) не были противоположностями...мы оба "горели", но видимо он перегорел раньше:))) Зато есть, что вспомнить!:)
И еще, Рак! Вот Вы говорите, что мы верим только в то, во что хотим верить....Не правда! Я бы очень хотела верить, что я действительно была ему нужна, как он мне говорил...я до последнего не хотела верить....и еще раз спросила его, говоря ему, что возможно он просто на эмоциях это сказал, на что получила ответ: "Я счастлив! У нас все хорошо! Не мешай нам!". Я не делаю поспешных выводов, я просто умею читать, что мне пишут и осознавать это:) И что немаловажно...Я умею Отпускать! Навсегда! :) Ведь, если любишь человека, то дашь ему возможность быть счастливым, даже если без тебя!
Сообщение было удалено
Что значит где гарантия, если женщина говорит что хочет быть с ним. То у него только 2 варианта, быть с ней и работать над отношениями, либо уходить если он не хочет. А типа хочу но не могу..я допускаю, что могут быть причины, но тогда все-равно девушке надо жить своей жизнью. А вот типа я хочу, но ты мне докажи что хочешь, то это детский сад, девушка ведь тоже может занять позицию что докажи что хочешь быть со мной..и все!!.. или же она бегает за ним как дурочка, и доказывает непонятно что..
Сообщение было удалено
Я вообще считаю...ХОЧЕШЬ БЫТЬ С КЕМ-ТО - ПРОСТО БУДЬ! А не можешь-сиди и мелко подрагивай, пока другие строят отношения и семьи!:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осознание чего-то к каждому приходит в свое время, а не потому что кто-то другой так захотел.
Гость-это я, Вероника, не подписалась((
Сообщение было удалено
Как правило, приходит, тогда, когда другому это уже не нужно! Ценить и дорожить нужно, когда рядом, а не когда плюнул в душу...отдалился и...пожалел о своем поступке!
Сегодня мой Рак соизволил пообщаться со мной и , наконец-то, расставил все Точки!..Видите ли вы..он обиделся, что я ему напомнила, что он обещал позвонить через 20 минут, поэтому и пропал на 2 дня...и за эти 2 дня услышал СТОЛЬКО от меня (меня бросало то в признания, то в расставания)..Но решающим фактором стало то, что я его послала, когда он мне написал, что помирился с бывшей и что я ему не нужна.. Сначала договорились созвониться через неделю...типа, чтобы он подумал, но потом перезвонил в тот же день и сказал, что думать не к чему...у него не осталось чувств и НИЧЕГО больше не будет! Вот так! И пойми их! Зачем было спрашивать, что я чувствую и что я хочу по отношению к нему, если САМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛ?! Чтобы поднять себе самооценку?? У кого какое мнение???