Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Юлия, не буду реагировать)
Я боюсь, что теперь он на вас перекинется за это сообщение))) держитесь)))
Сообщение было удалено
так он и пришёл сюда за мной)) он стрелец, и таким хм....своеобразным образом показывает свою симпатию)))
Сообщение было удалено
Я понимаю ваше желание...у меня подруга в похожей ситуации была, за нее переживаю и вас понимаю...
Суд определит 1/4 если у вас один ребенок и 50%, если два. Это при условии что у него есть постоянная работа. А если "белая" зарплата у него маленькая, то это копейки...
Вы лучше скажите, вы его еще любите?
Сообщение было удалено
Вот только не пиззди: не две жены, а три; и не ушли, а пришли.))) Я принимаю всех, у кого сиськи больше троечки, ты же знаешь.)))) И не надо обижаться на то, что я озвучил твой хм... размер.))) Работай, наращивай. И всё у тебя вырастет.))))))))))))))
---
С нами со всеми "что-то не так". Ты, вот, поменяла четырех парней и тебе уже почти тридцатник, но ты так ничему не научилась, поэтому и призываешь несчастных теток разводиться с их мужиками.
Зачем тебе это, юлька? Ты хочешь, чтобы было больше разведенок? Типа, "не одна такая"? Я считаю, это эгоизм...
Надо наоборот, прикладывать усилия к восстановлению отношений.
Сообщение было удалено
Я думала над тем, если он с ней то какого черта ко мне ходит?
А то с ней он или нет, я не думала.... думала, что она дура если не видит, что он вечно с поисках и бежит ко мне по первому зову. А потом она красивая я ее видела, уже знакомая, думаю и секс есть, а я бегала от него и сама встреч избегала)) Поэтому не думаю, что она мне сможет помешать, тем более эти отношения от меня скрывают.
Сообщение было удалено
Откуда они все набежали со своими коментариями? Так спокойно тут общались из-за них и Кошка ушла и заходить сюда не хочется.
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю, тем более он идет на контакт и сам постепенно открывается, посмотрим дальше как будет. Можкет быть мне хочется всего и сразу, а с раком так не получается с ними нужно аккуратно, постепенно вчера натальная карта мне многое подсказала, что в принципе характерезует человека и нужно всегда слушать только свое сердце и до этого я тоже старалась действовать ориентируясь только на свои мысли, пока не прогадала. Просто иногда хочется какой-то стабильности, и начинаю думы думать...
Сообщение было удалено
так он и пришёл сюда за мной)) он стрелец, и таким хм....своеобразным образом показывает свою симпатию)))
Не сильно-то их от тебя скрывают, если ты о них легко узнала. Не так ли?)))
Ты должна понять, что рачки нестабильны и их носит из-за скачков гормонов. А от этого пляшет и их психика. Но подход найти МОЖНО. Есть примеры на форуме. Только надо иметь голову и убрать метром ниже (т.е. себе в заддницу) свою гордость. Не обижайся. Тётка должна быть мужику другом, а не ищейкой, которая сечёт все его действия; и не судьей, которая судит его за его поступки.
Если ты сможешь встроиться в его мировоззрение, то получишь кучу плюсов. И не слушай юльку: она ниххууя в отношениях не понимает.)))
Не льсти себе.))) Какая может быть симпатия, если у тебя нет сисек и белых чулок?)))
Я на этой ветке писал еще в 2010-12 годах, а вот зачем ты сюда прискакала - это бооольшой вопрос.))))
Слющай, хохлуша, не тролль, пож-та, местных тёток и не морочь им голову. У тебя нет жизненного опыта, поэтому ты не в состоянии дать им путёвые советы.
Вместо этого ты просто болтаешь распространенную ххууйню насчет разводов. Я считаю, это и есть троллинг с твоей стороны.
А надо бы наоборот, убеждать их сохранять отношения с мужиками. Ххууи у всех их последующих мужиков будут примерно одинаковыми, а вот родственность с новым человеком будет нулевой. Плюс, ее дети новому "папочке" будут абсолютно чужими.
Ну, и какой смысл в том, чтобы менять один *** на другой ***? Никакого.
[quote="Strange" message_id="64024474"]Не сильно-то их от тебя скрывают, если ты о них легко узнала. Не так ли?))) Ты должна понять, что рачки нестабильны и их носит из-за скачков гормонов. А от этого пляшет и их психика. Но подход найти МОЖНО. Есть примеры на форуме. Только надо иметь голову и убрать метром ниже (т.е. себе в заддницу) свою гордость. Не обижайся. Тётка должна быть мужику другом, а не ищейкой, которая сечёт все его действия; и не судьей, которая судит его за его поступки. Если ты сможешь встроиться в его мировоззрение, то получишь кучу плюсов.
Да я итак друг в целом и интересов куча общих, а о том что знаю и стала ищейкой он ничего не знает, я не предьявляю. Поверьте скрывают очень даже, но эта девушка чуток промахнулась в некоторых моментах, складывать пазл я умею, умная девочка.... судья, я не сужу и не требую, вы просто не знаете мою историю. Вам сколько лет? Ваши советы послушаю, какое поведение вы посоветуете.
Сообщение было удалено
Не ведись на натальную карту. Это - т.н. "астрология". А "астрология" - это лженаука, работающая на то, чтобы дать пространные формулировки, в которые можно впихнуть около 64% любых жизненных ситуаций. Поэтому любой человек в ЛЮБОЙ натальной карте увидит свою ситуацию.))))))))))) Но никто почему-то не задумывается, почему не сходятся с реальностью оставшиеся 36% формулировок.))))))))))))
Но ты же понимаешь, что это невозможно, т.к. приводит к противоречию и ненаучности т.н. "астрологии". Всех настоящих астрологов - истинных носителей вавилонских знаний - перерезали и сожгли еще в далекие темные Средние века. Ох и много костров было...
А те, кто сейчас называют себя астрологами - это просто лингвистические фокусники, знакомые с психологией. Чем краше ложь, тем охотнее в нее верят. В этом вся фишка. Поэтому астрология и наталка - это лишь отдушина для того, чтобы почитать о самой себе кучу всяких приятностей.))))) И не более того.
Ух ты!!! Как у вас тут стало интересно )))
Сообщение было удалено
Да, появился мужчина советы раздает!)))
Сообщение было удалено
Да, правда, общались спокойно и приятно, никого не трогали и не обижали .
Потом налетели , как стадо бизонов, всё тут порушили и поломали.
Сообщение было удалено
Всё чудесатее и чудесатее ))) Очень интересно послушать точку зрения мужчины. Это всегда полезно.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, я прям жду. Выше он уже написал, куда мне свою гордость девать надо)))
Сообщение было удалено
Юлия, бедная😂
Сообщение было удалено
Простите меня пожалуйста! Но я не понимаю одного, зачем добиваться и быть с мужчиной, у которого кто-то есть ещё?И Вы даже знаете об этом .. Вот видимо, я уже старая совсем ))) но я не понимаю этого )) для меня лично, это уже неприемлемо. Вот Вы сами позволяете ему так с собой обращаться, "хочу приду, хочу не приду, хочу буду-хочу не буду " Это уже говорит о не здоровых отношениях, на которые Вы себя сами же обрекаете.
Сообщение было удалено
Юка, я тоже вчера натальную карту на своего бывшего посмотрела. Ну, будто с него писали. Все точььв точь. И, главное, почти никаких положительных моментов))
Сообщение было удалено
Да не то слово😂😂😂
Strange
Ну, и какой смысл в том, чтобы менять один *** на другой ***? Никакого.
Как это никакого )))))) Вы как мужчина не догадываетесь ? для чего мужчины и женщины встречаются, расстаются , опять ищут и встречаются ... Смысл есть всегда ))
Сообщение было удалено
Искорка, у подпиши тоже двое деток?
Работы сейчас не будет, на белую зп вряд ли он устроится. Рассчитываю пока только на себя.
Навру, если скажу, что совсем ничего не чувствую. Наверное что-то осталось. но ненависть и обида перекрывают все. Представила тут, что он ходит у меня по квартире и меня чуть не стошнило. Не прощу никогда!!!
У подруги *
Сообщение было удалено
Выше он уже написал, куда мне свою гордость девать надо)))
ПревеД.)))
Вот да.))) Данная анальная процедурка очень полезна для дам, но они ее очень не любят. А зря.)))
Сообщение было удалено
Ну что ж, будем знакомиться ))))
Сообщение было удалено
1. Я не даю особых советов. Я отговариваю от глупостей.)))
2. Все очень любят повторять мантру: "просто вы не знаете МОЮ историю".))) Но на самом деле, все "истории" идут от того, что женщины не умеют выбирать себе спутника жизни, но потом претендуют на корону. Но так не бывает.))) Отсюда и начинаются потом метания, вой и заламывание ручонок.)))
Вон, юлька скакала по мужикам, убегая от них ПЕРВОЙ при первых трудностях, но теперь не очень хочет про это вспоминать.))) Зато советует тебе разводиться и оттяпать от мужа алики на детей и тачку. Ну, и где логика?))))
3. Еще раз повторю: они НЕ скрывают ситуацию. Иначе бы ты не узнала о том, с кем твой рачок в койке кувыркается.
3. Была бы ты умной - ты бы не просила у меня советов и не спрашивала про мой возраст. Если хочешь, считай меня престарелым принцем Кении.)))
4. Все решения уже есть в твоей голове, просто нужно подумать и убрать язык в теплое место. Рачки податливы, но пугливы. Хорошо чуют силу в тетках. Если конкретный экземпляр рачка - не мазохист, то почуяв силу в тетке и поняв для себя, что не справится с ней - очень вероятно, что съеппётся от такой дамочки, как бы он перед этим ни клялся ей в люПви.
Сообщение было удалено
Процедурка может и полезная,но надо чётко понимать где её нужно применять и когда ))
Сообщение было удалено
Наверное что-то осталось. но ненависть и обида перекрывают все.
Процедурка может и полезная,но надо чётко понимать где её нужно применять и когда ))
Как это никакого )))))) Вы как мужчина не догадываетесь ? для чего мужчины и женщины встречаются, расстаются , опять ищут и встречаются ... Смысл есть всегда ))
Ты что, ***? Чего это тебя вдруг тошнит от того, с кем ты еще сама недавно в койке чпокалась? И ведь тебя не тошнило, а наоборот, бабочки в животе летали.))) Чё, не так разве?)))
А ты разве не косячила? Ведь не мог он просто так взять и сняться с насиженного места. Должны быть причины.
Разберись в причинах. Что ты сделала не так? Почему ушел. И не советуйся ни с кем из соплеменниц, которые находятся в той же ситуации. Ничего путевого они тебе не посоветуют.
Не ставь себя выше мужика. Природа дала вам маннду для мужика, но не мандат на руководство им. Не путай маннду с мандатом.
И..? Развивай свою мысль...)))
Ну, если ты просто тестишь мужские хуюны, то да: больше потопаешь - больше полопаешь.)))
Сообщение было удалено
Как мне ни противно это читать, но Вы отчасти правы. Моя вина больше, чем его. Но что уж теперь об этом говорить...
Сообщение было удалено
Как мне ни приятно это писать, но я всегда ПРАВ, дорогая.)))
Сообщение было удалено
Мы перешли уже на " ТЫ"?? Видимо я что-то пропустила ))))
Вы со всеми в такой манере общаетесь ?
Или Ваша религия не позволяет достойно общаться с людьми ??
[quote="Strange" message_id="64025269" Ну, если ты просто тестишь мужские хуюны, то да: больше потопаешь - больше полопаешь.)))[/quote]
Вы притормозите ))) Вы наверное не в курсе,но все эти органы у всех по-разному работают ))))) и мужчины тоже разные )) но Вы же не ***, откуда Вам это знать )))
Сообщение было удалено
Нет, один) Анника, я думаю за столько лет вы уже сроднились, ненависть постепенно пройдет...
В идеале, мне кажется, когда твой муж твой первый...и последний)))
Сообщение было удалено
Конечно сроднились.
Надеюсь, что и остатки чувств тоже пропадут.
Только мужчины крайне редко ограничиваются одной женщиной. Для них в идеале, чем больше тем лучше.
А жена за 10 лет порядком поднадоесть успела(
Сообщение было удалено
У Вас всё будет хорошо! Вы молодчинка!! Всё у Вас сложится, главное этого захотеть и желать ))
Сообщение было удалено
Согласна. мне всегда семейный кризис представлялся самым страшным событием в жизни, не считая смерти близкого. Страшно от одной мысли, что можно прожить с человеком много-много лет и расстаться. Страшно, что такое бывает,и примеры в жизни других очень наглядны...
я вам искренне желаю поскорее из этого выкарабкаться, не депрессовать и поскорее при возможности идти на работу или найти любое увлечение. ну и дети наверное на плаву держат
Сообщение было удалено
Вы со всеми в такой манере общаетесь ?
Или Ваша религия не позволяет достойно общаться с людьми ??
Вы притормозите )))
Вы наверное не в курсе,но все эти органы у всех по-разному работают )))))
и мужчины тоже разные ))
Да, я с тобой на ТЫ. А ты можешь со мной на ВЫ. Чё здесь не так, расскажи?
Да. Поэтому снимай свою корону.)))
Милая, моя религия не должна тебя волновать. Панимаишь?))) Ты должна думать только о своём рачке.)))
Я тебе что, рачок, чтобы тормозить?)))
Ты хочешь сказать, что мужской половой *** может выполнять еще какую-то другую полезную работу, кроме еббли и зачатия?))))) А ну-ка, просвети дядю.))))
Поэтому я и спросил тебя, тестишь ли ты мужские хуюны?))) Теперь вижу, что да.))))))
Сообщение было удалено
Кошечка, спасибо! Очень рада, что Вы вернулись. Всегда приятно Вас читать)))
Сообщение было удалено
только помните одно - эти советы даёт человек, который не смог дважды уберечь семью, так что ценность подобных советов очень сомнительна....от него ушла жена, сказав, что Стрендж никакой в сексе, поэтому она нашла любовника. Он не раз писал про это на форуме, раньше. Во мне стренджа задевает, что я первая бросила 2-х парней, при первом проявлении неадекватности с их стороны. Но сейчас я нашла моего любимого человека, в котором уверена на 100%💙
Сообщение было удалено
Искорка, семейный кризис - это все таки то, из чего можно выйти и существовать вместе дальше. Мне так кажется) А тут именно развал семьи.
Спасибо за тёплые слова! Очень ценю)
Я работаю. Из дома. Иначе мы не прожили бы на крошечные алименты. Можно сказать, в декрет и не уходила)
Кто интересовался, откуда набежали - с ветки «мужчина рак и его особенности». Троли всегда набегают на самые обсуждаемые ветки. И от них нет спасения . В этом недостаток данного форума
Сообщение было удалено
а какого числа у вас др? Просто для себя интересно, я тоже телец)
Сообщение было удалено
у моего рака, который старше, и др с вашем почти в один день, тоже есть ребёнок, и рак тоже не живет с семьёй...сыну помогает. Когда я интересовалась, почему не живет с матерью своего ребёнка, наталкивалась на вежливую, но всё-таки агрессию. Они реально все похожи)))
Сообщение было удалено
Юлия, ну и черт с ним тогда тем более.
Не обращайте внимание. Зато Вы нашли того самого и счастливы. Не всем же за своего перого парня замуж выходить)))
Если б я была посмелее, то своего мужа послала ещё до замужества и была бы права на все 100. Понимаю это только сейчас.
Сообщение было удалено
Есть или была я точно не знаю, мои догадки. Пока играем и мне это надо, дальше подумаю
Сообщение было удалено
30.04
Говорят, что тельцы и раки очень даже совместимы. Судя по мне, не особо)))
Сообщение было удалено
Эх...... Вы насквозь читаемы , закомплексованный и неудовлетворённый во всех смыслах мужчина ))) Печально....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Юлия, не обижайтесь, но любил бы сына, жил с женой. Хоть она и мигера (допустим). Любовььв том и заключается, чтоб жертвовать собой ради любимого человека (будь то ребёнок, мать, жена...)
Мой мне выдал "я тоже хочу любить" и ушёл. А что хотят дети, и то, что их (возможно) чужой дядя воспитывать будет - не важно.
Мой, кстати, из неполной семьи.
Вот и детям такое же устроил
Сообщение было удалено
Я думаю что ещё возможная и пока остающая ещё проблемой в том, что он у Вас первый и единственный мужчина и Вы ещё сильно эмоционально к нему привязаны, а это не просто разорвать, требуется время ...
Сообщение было удалено
Ахахахахаха.)))))))))) юлька, юлька,насколько же ты примитивна.)))))
Ты приписываешь мне слова, которые тут писал другой человек, выдавая себя за Strange.))))))))))) Я еще не настолько устарел, чтобы выкладывать о себе какие-либо факты, да еще на вумане...))))))))))
В следующий раз отталкивайся от этого здравого условия, когда начнешь прилюдно фантазировать насчет меня.)))))))))))
---
Думаю, что под моим ником писала ты.))))) А почему нет?))))))) Я же всегда тебе с удовольствием подыграю. Ты же знаешь.))))
Сообщение было удалено
Кошка, побыстрее бы разорвать. Надоело уже это состояние.