Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 159
Анники
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, поняла)
Тогда я сама, спасибо!

Кошка

Анники и Юка!!
Как у вас дела?

Юлия
Анники

Сообщение было удалено

а вас никак не смущает, что продав машину, и поступая «благородно», вы ущемляете права 2-х дочерей, которых удобнее было бы возить в сад, на кружки, на личном авто?! Это раз. А во-вторых, поступая якобы благородно, и отказываясь подавать на алименты, опять же, себя ставите в неловкое положение, когда мама будет воспитывать, возможно в чём-то ограничивать детей, а папа будет исключительно хорошим, приходить, когда захочет и играться с детьми и все. От вашего якобы благородства сами же и пострадаете...

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

+++ к этому, деньги, которые могли быть перечислены вам, как алименты, будут тратится на подарки его пассиям. Зачем?!

Юлия
Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ

Сообщение было удалено

представляю!!! В 20 лет убегала от скорпа, который загнал меня в глубочайшую депрессию ... долго выкарабкивалась с тех отношений.....

Кошка

Анники! не смейте продавать машину .... Капец!! У Вас дети... Вы бросьте играть в " благородство" никто вообще не оценит .... Пусть отец объяснит, если Вы не готовы, что машина нужна Вашим детям, Его!!! детям...

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Про продажу машину посоветовала бы подумать, но тут уже все высказались по этому поводу. В остальном решать вам в любом случае. Три месяца вам дадут в любо случае, у вас дети общие. Главное сейчас уже не реагировать на его закидоны.

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Есть то, что здесь я написать не могу это не просто домыслы, думаю что все таки что-то и было, нет совместных фото, это очень тщательно скрывается может только для своих выкладывается... этого я знать точно не могу, они проводят вместе время на его территории в присутствии близких людей, а фоток нет совместных))) все по одиночке выкладывают)) Но да ладно, это не мое дело.. мое дело продолжать вести себя так как мне хочется, в любом случае я ничего поменять не могу, только принять для себя решение и не надеятся ни на что просто продолжать общаться и забить. Может и сама не захочу больше видеться могу перегореть. А может вон как в ситуации у Юли сам начнет предлагать что-то большее, посмотрим не хочу торопить события, все вопросы заданы, все ответы получены с его стороны.

Анники
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, а Вы читали мою историю? Машина остаётся мне и алименты я получаю. Подавать естественно на них буду при разводе. Откуда такие выводы вообще????

Анники
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, да с чего вы все взяли что я машину продаю? Я отдаю за неё часть денег мужу. Но оставляю Ее себе. Может я где-то не так выразилась...

Анники
Анники

Сообщение было удалено

Все, я поняла! Девочки, я неправильно написала. Под продажей я имела ввиду то, что отдаю ему н-ю сумму за машину и становлюсь единственной владелицей. Оформляться будет она на отца, поэтому и получается фактически продажа.

Гость

В истории Анники жаль только детей и её папу.

Юка
Гость

Сообщение было удалено

А саму Анники не жалко? Что она 10 лет жизни на мудака потратила?

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Юка, в любом случае ситуация в его руках. От Вас ничего не зависит.
Плохо, что она знакома с его родными, значит она вхожа в семью и не факт, что как друг его.
Поступайте, как чувствуете. Если б он Ее действительно любил, то не скрывал бы фото совместные уж точно.

Гость
Юка

Сообщение было удалено

Не любите, не влюблены, но мужик вам зачем-то нужен. Детский сад.

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Юка, меня здесь осудили уже все кому не лень. Легко рассуждать, когда сам в такой ситуации не был. Не реагирую, привыкла))))

Гость
Анники

Сообщение было удалено

Это не осуждение. Сомневаюсь, что за 10 лет вы не видели с кем живете.

Юка
Гость

Сообщение было удалено

Точно, детский сад. Мужик нужен, зачем-то.. потому, что с ним наверное хорошо. А чтобы влюбится и потом страдать я не хочу, поэтому изначально подхожу к этой истории с осторожностью, влюбится всегда успею.

Юка
Анники

Сообщение было удалено

В современном мире возможно все, поэтому я и сомневаюсь стоит ли раскрываться человеку, надеюсь вы меня поняли, что именно меня тормозит. Я думаю, еще пару месяцев вот таких качель и я пошлю его далеко и на долго и потом пусть уже там сам разбирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела почитайте на 3 страницы ранее, она думала как его можно вернуть, она не подозревала что он такой жалкий человек, она его любила, это ее первый опыт.

Гость
Анники

Сообщение было удалено

Меня иногда просто это удивляет, как легко всем рассуждать со стороны, люди не понимают этими словами они вас ранят, ведь вам итак сложно, а они просто делают хуже начинают загонять своими советами, хотя мы все тут пришли за советами.

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я все его поступки оправдывала. Если б видела, не жила с ним, наверное. Я не мазохист. Мне не очень хотелось с двумя детьми одной оставатьсЯ. И дети мои вовсе не бедные. В конфликте не участвуют. Слова плохого им о папе не сказала. На ноги их сама подниму. А поступки мужа по отношению к ним на его совести.

Анники
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я здесь уже за сочувствием))) советовать мне нечего. Поздно пить Боржоми...
Приятно, когда кто-нибудь напишет что-то типа: "Анники, он сейчас погуляеь, поживёт один, поймёт, что он такой никому не нужен и приползёт к Вам. А Вы его ножками топ топ топ и под зад коленом. Самооценка выростает, мстя удалась. И гоу в жизнь с новым мужчиной "))))))
Правда в жизни такие мечты редко осуществляются

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Это я была)))ник слетает,я думаю что именно так и будет вы еще думаю сможете понаслаждаться тем, как он будет ползать на коленях и просить прощения.

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Юка, если ничего не поменяется, шлите. Он человек взрослый, сформировавшаяся личность, явного изменения от таких сложно ждать. А Вы молодая и умная женщина, найдёте легко себе интересного мужчину, который будет Вас любить.
А пока повеселитесь с раком, если Вас это особо не напрягает и не доставляет страданий

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Юка, я Вас не узнала)))
Спасибо, но обычно бывает наоборот: вполне веселый свободный муж (разве что без работы) и сопливая Я. В любом случае, рано или поздно меня отпустит. Могу сказать, что уже кроме ненависти и не испытываю ничего. А потом и это пройдёт. Меньше думать, больше делом заниматься. И детьми.

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Изначально и планировала просто повеселится, но с ним все очень сложно и даже просто не получается. Потом было задето самолюбие, а теперь включается пофигизм, вот с одной стороны чувство собственного достоинства не дает покоя, что вот не складывается так, как хочу я, с другой стороны все рано нет никого достойного рядом, но согласитесь обижает, когда есть недоверие и одно дело иметь такие отношения с человеком свободным, другое дело постоянно подозревать, что есть кто-то еще. Ведь я искренне всегда говорю, что появится кто-то интереснее тебя я уйду( конечно раньше говорила в полне серьезно, сейчас шучу). Вот за эти дни поняла, что менять или ждать изменений не стоит, человеку очень хорошо и он не будет ничего менять, да и я наверное не буду надеятся на него и буду продолжать строить свою жизнь, я никого не ищу, но буду не против каких-то новых знакомств.Спасибо Анники!

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Уже весна поэтому начинайте отпускать ситуацию, обычно как только о них забываешь они начинают вспоминать. Вы думайте так как вам хочется, иногда это помогает.. конечно самообман, но лучше чем просто страдать.Вы с отцом еще не разговаривали?

Искорка

Анника, быстро развестись получится, а без вашего участия -вряд ли) т.к. развод будет через суд, у вас же ребенок. у меня так подруга недавно развелась... По поводу алиментов не согласна)) если он согласен добровольно помогать, зачем подавать на алименты? Имхо, любой человек так устроен, что добровольно делает всегда с большей охотой и в большем объеме, чем по принуждению...

Гость
Искорка

Сообщение было удалено

Добровольная помощь это хорошо, но могут появится дети от новой женщины.
Алименты в этом плане надежнее, он может платить алименты и плюс, по желанию, бонусы. Хотя он же почти безработный, какие алименты.

Strange
Юка

Сообщение было удалено

Анники

Юлия, а Вы читали мою историю? Машина остаётся мне и алименты я получаю. Подавать естественно на них буду при разводе. Откуда такие выводы вообще????

Анники

Я тоже про кошку вспоминаю. Написал сегодня, как дети, про алименты и продажу машины. Я сухо ответила "хорошо". Отправила фото св-ва о браке (для развода). Надеюсь, он быстро все оформит и нам не будут давать три месяца для раздумий. Чем быстрее я от него отделаюсь, тем лучше

Не, она на ветке не просто так: она присматривает новую ветку. Сама с овешкой, но тянет ее к рачкам.))) Но она тебе в этом не признается.)))
Фишка в том, что рачков можно нехило прессануть и получить с них свой гавах - вот он и привлекает тёток.))))))

Не бабье дело руль крутить. Вот зачем ты слушаешь юльку? Она бестолковка, которая циклически переходит от одного парня к другому, фактически, оставаясь при этом тёткой-одиночкой, поэтому и советы дает в стиле тётки-одиночки. У нее ни логики, ни сисек.)))
---
Ты сейчас не о тачке думай, а о том, как мужика сваво вернуть. Заметь: не новый *** себе найти, а свой законный вернуть. ПанилА?
Это вы только так думаете, что где-то там, далеко, каждую дуру ждет свой прЫнц с 20-ю сантиметрами.)))

"Сухо ответила", "мокро заплакала" - вот чё это у вас, у баб, за такая ххуйня?))) Без этого нельзя общаться, да?))) Ты ж потом по рукам пойдешь, а дети, глядя на свою маманю, впитают вредный паттерн поведения. *** тебе надо гробить жизнь своих детей?

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Юка, да не за что! Мне кажется у Вас действительно больше интерес и задетое самолюбие. Плюс разгадать его не можете. И в общении как я поняла он приятный собеседник, умный и интересный Вам. Просто общайтесь. Захочет, шевельнётся сам)
А там уже Вы решать будете надо оно Или нет

Strange
Юка

Сообщение было удалено

Тебя не это должно беспокоить, а то, почему он с ней, а не с тобой.)))
Ты не думала над этим?

Искорка
Гость

Сообщение было удалено

Новые дети-все равно меньше алиментов у прежних детей, такова логика и законодателя) ...я к тому что даже расставаться лучше цивилизованно, если брак уже не спасти. Не обязательно судиться до потери сознания, а это , к сожалению, очень распространено...

Анники
Юка

Сообщение было удалено

Ну, посмотрим будет ли вспоминать...
Говорила, а как же.., ждём-с (злобно протираю ручки).

Анники
Искорка

Сообщение было удалено

Это он сейчас помогает "добровольно". Насильно организация пересылает мне деньги на карту. А после увольнения вряд ли он будет помогать. Поэтому хочу иметь с него законную копейку для детей. Пусть и через суд. Такому человеку на слово не верю

Strange
Искорка

Сообщение было удалено

Юлия

а вас никак не смущает, что продав машину, и поступая «благородно», вы ущемляете права 2-х дочерей, которых удобнее было бы возить в сад, на кружки, на личном авто?! Это раз. А во-вторых, поступая якобы благородно, и отказываясь подавать на алименты, опять же, себя ставите в неловкое положение, когда мама будет воспитывать, возможно в чём-то ограничивать детей, а папа будет исключительно хорошим, приходить, когда захочет и играться с детьми и все. От вашего якобы благородства сами же и пострадаете...

Если ты подала исковое и оно принято к производству, то забрать его просто так уже не получится. Поэтому судиться придется именно "до потери сознания". Прежде чем советовать, надо разобраться в вопросе.

Это ты сейчас изложила краткую историю своей семьи. Но почему ты думаешь, что все будут так жить, м?)))

Анники
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Какие дети, он этих еле содержит)
Если только новая дама будет тоже самостоятельная в финансовом плане

Ira111
Strange

Сообщение было удалено

У всех жизнь разная и каждый строит её сам. Не нужно навязывать свое мировоззрение и мнение обществу. Ты разберись сначала в себе, гороскоп не при чем. Проблема в тебе. Прими здравое решение и только потом пиши на форуме.

Ira111
Анники

Сообщение было удалено

А какое вам дело кого и как он содержит?

Strange
Юлия

Сообщение было удалено

Ахаха.))))) юлька, так ты поэтому от него сдристнула, да?))))

Анники
Искорка

Сообщение было удалено

Искорка, я расстаюсь максимально цивилизованно. Без воплей, криков и драк. К детям приходит, когда хочет. Чего с ним делить до потери сознания? Да мне и не нужно ничего. Лишь бы дети со мной остались (они и так останутся) и суд определит порядок уплаты алиментов.

Strange
Ira111

Сообщение было удалено

Причем тут гороскоп и зачем ты отвечаешь на мой пост, который был предназначен не тебе, м?)))))

Юлия

О боже...уже и сюда налетели...Девочки, я на форуме чуть меньше года, насколько поняла, есть здесь неадекватный контингент, думаю, по сообщениям понятно, кто. Была другая рачья ветка, общались на ней. После налёта этих троллей на той ветке перестали писать....теперь они сюда переползали...поверьте моему опыту, лучше всего их игнорировать.

Strange
Анники

Сообщение было удалено

И какой пример сможет им дать маманька-разведёнка?

Юлия
Анники

Сообщение было удалено

я искренне хочу, чтобы у вас все было хорошо, с детьми и без рака💙 читала вашу историю с самого начала, прониклась

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анники
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, это точно! Вот я и игнорирую.
Люди не понимают, что не все начинают беситься из-за этих гадостей. Мне вообще ровно)))

Юлия
Анники

Сообщение было удалено

и ещё, вас здесь пытается задеть strange, перед тем, как реагировать на его провокации, просто знайте, как факт, что от него ушли 2(!!!) жены. С человеком явно что-то не так. У меня есть подозрение, что первая жена ушла к Раку, поэтому strange годами зависает на ветках, посвящённых мужчинам-ракам

Анники
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, спасибо!
Все будет обязательно хорошо)))
Главное пережить развод. А там может этот фрукт и сам от нас отстанет.

Strange
Юлия

Сообщение было удалено

Твоё желание ей не поможет. Просто не давай ей своих вредных советов.
---
Вспомни, нужна ли ты сейчас тем парням, от которых ты сбежала? Нет, конечно., не нужна.
Тогда почему ты думаешь, что она будет нужна какому-то новому парню. Он будет потррахивать ее и всё, а она будет думать, что ее любят.