Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Да, я умная и умнее вас )) я не знаю кто есть такая Динка )) видимо местный авторитет ))) Хотите побиться умом и интеллектом)) Добро пожаловать )) А хамить и изображать из себя дебилов, ну это самая ленивая и низшая форма самовыражения ))) Выделяться таким образом, ну как минимум уровень подростка 13-14 лет ))
Сообщение было удалено
Хочешь побиться умом и интеллектом,выходи замуж за умного,и деньги зарабатывайте своим умом и своей семьей,а не через папенек)) ТТупые ,ноющие курицы))
Сообщение было удалено
Забавно ))) а где вы прочитали что я не замужем ?? И гдя я писала про то КАК я зарабатываю ?? Вывод сделан неверный )) Вы всё смешали в кучу ))) Вы , хотя бы взяли бы на себя труд прочитать )) ну я понимаю , видимо у вас просто времени на это нет, вы очень занята тем, что бы создавать конфликты на ровном месте ))))
Сообщение было удалено
Видимо ты решила с троллями пообщаться?))
Сообщение было удалено
Кошка, забейте)))
Должен же кто-то с негативом влезть. Классика жанра.
Сообщение было удалено
Ну когда все ваши доводы и аргументы все закончились ) ) Вы решили перейти в фазу " нападения" , ну это когда сказать-то уже нечего , будете отбиваться гавканьем ))) Смешно )))
Сообщение было удалено
Ты решила продолжить с троллями общаться?)) ТТупая ккурица))
Сообщение было удалено
Точно ))) Особенно пищат и лезут люди с неадекватным мышлением ))))
Сообщение было удалено
А ты думала все будут на стороне ттупых куриц?)) Ттупая курица))
Сообщение было удалено
А мы уже перешли на " Ты"??
Сообщение было удалено
Ну и черт с ними)))
Сообщение было удалено
Расскажите, как у Вас дела ?? что нового?
Сообщение было удалено
Тупая курица тут одна и это ты!!!! Вали отсюда!!! На этой ветке никто в твоём негативе и советах не нуждается!!!
Сообщение было удалено
А ты всегда была на Тыты)) Ттупая курица))
Сообщение было удалено
Эту тему троллят )))
Сообщение было удалено
Тихо, тихо) Не надо лишних движений) я так... забежала на пару постов)) Так что оставайтесь) Всем удачи)
Ник мой давно со мной) Дина знает))
P.S. Динусик) не гоняй девчат) им и так тут не айс)
Сообщение было удалено
Кошка, без новостей. Отец прилетает сегодня ночью. Поговорю с ним в ближайшие пару дней. А там все зависит от его решения.
Сообщение было удалено
Так у Динули нюх на такие вещи... любит запах свежей крови))
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы уймите своего " Динусика" как-то она уже напрягает своей неадекватностью, и нервным двигательным неврозом, видимо пальчики так трясутся, что аж по клавише " т " аж два раза жмёт, это бывает при нервном тике )))
Сообщение было удалено
Дык,скиньтесь , и устройте ей поездку на охоту,на настоящую, на кабана, на лося ))) поверьте ))) полегчает и вылечит , быстренько )))
Сообщение было удалено
Ах,им не айс)) Я думала Ракам не айс)))
Сообщение было удалено
Ибо от тебя ничего не зависит и не зависело)) А знаешь почему?))
Потому что ты ттупая ккурица)))
Сообщение было удалено
Ещё бы Стрэнджа сюда....был бы полный комплект. ))
Сообщение было удалено
А вы не думайте ))) Просто займитесь своим самообразованием )) это поможет вам говорить и выражать свои мысли нормально , а не сленгом ))
Сообщение было удалено
Как интересно, а чем ты отличаешься?)) Выходя за туппого овна и 20 лет ноя об этом?))
Сообщение было удалено
Дин, Ракам давно уже не айс. Их обходить надо десятой дорогой. Ну ты же знаешь. ))
Сообщение было удалено
У вас что глаз дергается или пальчики ? у вас всё время на клавише " Т " западает ))))
Сообщение было удалено
Динусика унять нельзя) Динусик это карррма)
И если что) то скидываться уже вам придется...
Мы к ней адаптировались) родная уже) хоть и вредная))
Сообщение было удалено
Ракам то по ходу комильфо как раз))
Сообщение было удалено
А ты сюда за мной пришла?))
Ты в реал иди,тебе давно пора мужика найти))А то старой девой останешься))
Сообщение было удалено
Ага...
Ладно... ушла я)
Жаль... засорили тему....
Сообщение было удалено
С ттупыми курицами нормально?)))
Иди образовывайся)) И не возвращайся))
Сообщение было удалено
Засорили жалейку?))
Рая нет)) Я Ада)) Ада Сковородкина"")))))))
Сообщение было удалено
Как мне вас жаль ))) бедная и несчастная женщина, никому не нужная ))) Удачи вам.. надеюсь всё у вас сложится и вы будете когда-нибудь любимы ))) Да будет так !
Сообщение было удалено
Злятся,завидуют?)))
Сообщение было удалено
Ты даже этой ветке не нужна))
Ибо от ттупости толка нет нигде))
Сообщение было удалено
А ты сюда за мной пришла?))
Ты в реал иди,тебе давно пора мужика найти))А то старой девой останешься))
Со смирительной рубашкой))) Ты чего не в духе - то? Что случилось, приступ мизантропии?)
Думаешь, я боюсь быть одной, с одиночной определённостью?) А мужики были, есть и будут)
Сообщение было удалено
Да не оскудеет земля русская курицами ттупыми)))
Сообщение было удалено
От меня отстань,хотя бы на этой ветке,и всё))
Анники и Юка!! Пообщаемся чуть позже )) Надо переждать эту бурю обезумевших и полоумных женщин , а может и не женщин ))) набежавших сюда ))) от тоски видимо и безделья )))
Сообщение было удалено
От меня отстань,хотя бы на этой ветке,и всё))
Отстань от дам, пусть общаются. И всё😉
Сообщение было удалено
Отстань от меня ,тебе говорю))
Ттупая курица)) Потому то рядом с тобой мужики надолго не задерживаются)) Даже в твоем то возрасте))
Сообщение было удалено
Отстань от меня ,тебе говорю))
Ттупая курица)) Потому то рядом с тобой мужики надолго не задерживаются)) Даже в твоем то возрасте))
Ты же хочешь, чтобы к тебе липли, Провокаторша)))
Сообщение было удалено
По-моему на надо перестать заходить на ветку пару дней и все потом отсюда все уйдут
Сообщение было удалено
Дине на работу завтра, не переживайте 👌
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Кошке не надо было никого оскорблять и унижать, даже если ей что-то не понравилось. А теперь ...что имеем, то и имеем...))
Сообщение было удалено
Она и на работе и после зайдёт. )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Поэтому ты ко мне липнешь,ттупая липучка?)))
[quote="Кошка"]Анники и Юка!! Пообщаемся чуть позже )) Надо переждать эту бурю обезумевших и полоумных женщин , а может и не женщин ))) набежавших сюда ))) от тоски видимо и безделья )))[/quote
Всем хорошего вечера, Анники не грустим мы с вами!!