Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Союз двух истерик😂
Только обычно бывает так, что истерик кто-то одНА)))
Сообщение было удалено
Мой ровесник. Безпятиминут 30
Ох, девочки) Не бывает форумов, где все бы не перессорились. Бросьте... зачем так?
Насчёт мужчин в 45. Кризис среднего возраста никто не отменял (не бросайте в меня тапком те, кто не верит). Может он поэтому не знает что ему надо? Или не верит женщинам?
Бедный мужик рано или поздно начнёт раздражать. Будь ему хоть 30, хоть 65. Я по себе знаю. Одной любовью сыт не будешь. Зарабатываю сама, зарабатываю нормально. Детей содержу и себя. Всегда не понимала мужа, который не мог (или не хотел) устроиться сам на работу и приносить копейку в дом. Собственно поэтому отец к себе и взял.
Ещё и с моей карты деньги снимал. На работе подворовывать (говорила уже сто раз). Так что материальная база для мужчины ой как важна. Женщина не должна тащить семью на себе. Отсюда и пилеж мозга.
У меня новые подробности. Сегодня утром говорила с мужем. Просила его написать заявление на увольнение самому. Чтоб по-человечески и без скандала. Он отказался, его мол устраивает эта работа. Я сказала, что вынуждена буду намекнуть папе про факт воровства. Муж ответил, что если я это сделаю, он сдаст ещё одного человека, который в этом участвовал. Дело в том, что этот человек наш родственник, хороший парень, я не верю, что он участвовал. И не хочу так подставлять человека.
Какой же он подлец! Они ведь друзья!!
Сообщение было удалено
Человек познаётся в беде. Я бы его уволила несмотря ни на что, иначе это так и будет продолжаться. Кто-то должен поставить его на место. Хорошо устроился. Не представляю, как это у Вас хватает терпения.
Сообщение было удалено
Бывает и так что женщине приходится всё тащить на себе и материальную базу тоже. Но Вы правы, материальная база для мужика важна, но не такими способами, как у Вашего супруга.
Сообщение было удалено
Анники, зря вы раскрываете информацию заранее. Достаточно было сказать ему, что он для вас как личность умер, пустое место. Он сейчас может нанести ещё больший ущерб организации, зная что дорабатывает последние дни. Правильным будет не допускать этого Остапа Бендера к работе теперь.
Насчет его попытки замазать родственника - не переживайте. Это его очередной финт во своё спасение и плюс ещё один враг в семье. Вы отцу сказали об этом?
Анники, дайте возможность отцу разобраться самому со всем. Расскажите ему всё. У него мало времени остаётся на разрул ситуации!!!
Сообщение было удалено
Лёля, я считаю себя порядочным человеком. И не хочу поступать неправильно. Поэтому пыталась решить вопрос мирным путём. Правда добиваться что-то от подлеца очень сложно. Я наверное очень наивная, если полагаю, что люди будут относится ко мне так, как я отношусь к ним. Но, если я закачу скандал и с пеной у рта буду требовать у отца уволить мужа, то сама себя уважать не буду потом. Кто-то посчитает, что я бесхребетная. Я бы назвала это честным поведением.
Сообщение было удалено
Гость, это все эмоции. Я ему уже сто раз говорила, что он подлец и паразитирует на моей семье. Человеку наплевать. Пыталась чешите вопрос по-честному, мирно поговорив, что неправильно работать у моего отца, строить там отношения, а семью при этом он бросил. Нам все-таки всю жизнь быть связанными детьми. Нанесёт ущерб - ответит. Я отца предупрежу. Он сейчас заграницей, нет возможности подробно объяснить происходящее.
Сообщение было удалено
У отца много времени. Это фрукт сам так просто не уйдёт. он на такие деньги не устроится нигде. Слишком ленив и глуп.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете немножко сути событий. Круг краха ситуации расширяется.
Вы пытаетесь создать искусственный барьер развитию событий, ложно полагая, что вы Дон Кихот. Фактически вы утаиваете правду. Не понятно во спасение кого или чего.
В этой ситуации задето уже больше людей и интересы отца, организации и сокрытие информации может навредить вашему отцу.
Позвольте отцу с этим разобраться самому, вы сейчас слишком импульсивны и наломали дров.
Девочки, не считайте меня бесхребетной соплей. Я на самом деле очень вредная и мстительная. Просто пытаюсь сохранить лицо в данной ситуации. Я очень рада, что не поддалась эмоциям и повела себя порядочно. Нет хуже наказания, чем на все ***, которое ты сделал, тебе ответили добром. Не хочу уподобляться и скандалить.Уволят его и так.
И не думайте, что планирую его вернуть. Как жить с таким уродом?!
Сообщение было удалено
Я лишь высказала своё мнение.
Сообщение было удалено
Я скорее стареющая Дульсинея с двумя детьми, котом и кредитом)))
Отцу я и так все расскажу. Но мне претит весьти себя скандально. А так хочется! И девке этой набить морду! Или написать ей пару ласковых... но сил нет. Скорее бы это все закончилось.
А меру наказания пусть и правда назначает папа. Я к этой организации отношения не имею. Не мне решать. Он товарищ у меня честный и суровый. Каждому по заслугам
Сообщение было удалено
Лёля, я без претензий)
Просто пояснила позицию.
Сообщение было удалено
О бесхребетности речи нет. Ситуация щекотливая.
Сообщение было удалено
Можно и спокойно, без скандала и пены донести информацию отцу коротко. Только факты, спокойно, без эмоций. Срочно. Он сам примет решение.
Ваш муж, пользуясь тем, что отец не проинформирован, и имея доступ к документам, может сделать подлог или ещё что-нибудь.
Больше вам ничего говорить не буду. Надеюсь, понимаете, что информация, переданная вовремя, спасает от несчастий. Предупреждён - значит вооружён.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо)
Отцу я все расскажу однозначно! Умалчивать ничего не собираюсь. Просто постараюсь сделать это максимально корректно, чтоб не подставить родственника. Куда там дальше устроится мой муж, не моя проблема. Я не страдаю в финансовом плане.
К документам он доступен к имеет. Воровство было скорее в плане имущества (техника).
И ещё один момент, никак не могу добится документов на развод. Муж говорит да-да-да и на этом всё. Придётся брать детей в охапку и ехать самой.
Ой, фсё....
Сообщение было удалено
Лёля😂
Я поняла, что задолбала))
Сообщение было удалено
Из всего вами написанного я поняла, что Вы хотите "сохранить лицо". Не терять собственного достоинства и сберечь свою репутацию. Извините, но я бы уже давно написала бы заявление на развод, устроила отцу истерику по поводу увольнения подлеца и выселила бы его далеко и надолго, без права встречи с детьми....и его мадам поменяла бы причёску. Не люблю знаете ли дискомфорта.
Сообщение было удалено
Ндааа) не скучно) тебя уже в тролли определили)))))))))
Чёт начала читать... капец... столько негатива... бррр... нафиг... Всем весны, тепла, любви!) Все будет хорошо!) 🌷🌷🌷
Сообщение было удалено
Ну так, когда сказать нечего. )) Ржу.
Сообщение было удалено
Ну да....пятый угол ищем. ))))))))))))
Сообщение было удалено
Анники мужчина в любом возрасте должен быть добытчик и сажать на шею или самой искать ему работу себе во вред. Я не могу сказать, что деньги для меня не важны, конечно потом и детей нужно будет содержать и жену из этого следует, что мужчина должен зарабатывать. На счёт вашего мужа я считаю вы зря ему заранее сказали, надо было сюрприз устроить ему и про родственника это очень не порядочно с его стороны, вам конечно же решать но видимо с ним порядочно разойтись не получится не тот он человек, вы ошиблись.
Сообщение было удалено
Дело не в репутации. Я хочу сама перед собой выглядеть достойно в этой ситуации.
Если бы он сам отказался видеться с детьми, честно, рада была. Но он уперто лезет к ним. Надеюсь, новая мадам ему мозги промоет и он забудет сюда дорогу
Сообщение было удалено
Кошка, не уходите. Мы к Вам привыкли)))
Сообщение было удалено
Я думаю, это другая Кошка.
Сообщение было удалено
100% должен сам!
Ну, тогда разойдёмся как получится. Мне главное, чтоб его уволили. Пусть сам жизнь строит. Вечно на всех обиженный и недовольный. Посмотрю я на него тогда...
Непорядочно он себя ведёт уже очень и очень давно. Мне розовые очки мешали это разглядеть
Сообщение было удалено
Ох, я думала просто ник поменяла немного)
Сообщение было удалено
Думаю ,что тут уже появились более мудрые и умные )) и опята судя по постам ну ООЧЕНЬ! много в таких делах ))) Поэтому я поступлю ещё умнее, уступлю право первенства. Я не претендую ))) Я всего лишь хотела помочь ))
Сообщение было удалено
Думаю ,что тут уже появились более мудрые и умные )) и опять же, судя по постам ну ООЧЕНЬ! много имеют опыта в таких делах ))) Поэтому я поступлю ещё умнее, уступлю право первенства профессионалам. . Я не претендую ))) Я всего лишь хотела помочь ))
Прошу прощения за опечатки, пишу с телефона ))
Всем Удачи!
Сообщение было удалено
Ахаха)) За ленивого и глупого ты замуж выходила/ любила?))
Ттупая курица))
Сообщение было удалено
Дин, веди себя прилично....это не та ветка, тут всё сложно.
Сообщение было удалено
Что сложного?)) Папенька начальник)) И прокормит и жениха получче найдет))
Одна за глупого и ленивого замуж выходит,другой глупого и ленивого на работу берет))
Ттупая семейка))
Кесарям кесарево,ттуппым Тупарево))
Сообщение было удалено
Видимо ,у Вас всё в жизни очень и очень печально, столько злобы и яда... это всё от неудовлетворённости в жизни. Когда у человека всё в жизни складывается,и он любим , он никогда не злится )) а вы злая ... Желаю вам счастья и как можно быстрее, иначе вы сами себя сожрёте и уничтожите изнутри..
Если будете посылать в мой адрес все кары небесные ))) помните , всё вернётся к вам в двойном размере..Желаю вам удачи !!!
Сообщение было удалено
Как противно, откуда они все набежали со своим негативом. Мы тут все подружились и давали советы искренне переживали, набежели делают выводы, обзываются, то мы неудовлетворенные, то тупые. Давайте игнорить. Кошка мне вправду нужны ваши советы, просто не хочу чтобы тут начали коментировать, уйдут эти девочки потом напишу. Я чего-то немного загрузилась, переживаю как выстраивать общение и немного ушла в себя.
Сообщение было удалено
Самое разумное игнорить. Есть такие люди , которые просто обожают создавать конфликты и наслаждаться этим. Это от небольшого ума и низкого уровня интеллекта)) а так же с очень заниженной самооценкой ))) Несчастные люди ))) Пожалеем таких и пожелаем им просто счастья )))
Сообщение было удалено
Попрошу без оскорблений!
Значит за такого выходила.
Сообщение было удалено
Вот именно)) Были бы вы любимы,то не создавали бы подобные ветки))
И не придумывали бы планы мести ,бывшим))
Ттупые курицы)) Собстно поэтому вас и не любят,что вы ттупые курицы)))
Сообщение было удалено
Значит входи обратно и не ной))
Сообщение было удалено
Девочки, лучше правда не реагировать))
И так нервов хватает. Пришёл человек постебаться. Да, пожалуйста. Мне нисколько не обидно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание ))) Вас провоцируют ))) Просто пропускайте и не отвечайте, и они сами уйдут , если никто не будет давать им возможность получать удовольствие ))) Любое нежелательное поведение, всегда надо игнорировать ))) Иначе своими ответами, и как следствие , вниманием к этим персонам , просто ещё больше их заводите )) Не отвечайте, и им будет просто не интересно и они найдёт другие мишени...
Сообщение было удалено
Кошка, 100%)))
Сообщение было удалено
Вот по заслугам ты и получила))
Ттупая курица))
Хватит Вам истерить Кошка!!! Умная Вы, умная, успокойтесь уже. Так верещите на ветке, что даже Динка прибежала, прям как унтер-офицерская вдова. Жесть.