Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Как думаете, как себя вести при встрече?
Я планирую быть сногсшебательна, 😁. А ещё обрадовать я конечно, сказать с приездом. Чувст особо сильно не показывать.
Чем он дольше молчит, не пишет второй день, тем мне менее интересен его приезд.
Модет и правда, просто коротал время со мной, пока на заезде был.
Я думаю он сейчас в своих раздумьях, строит какие то планы, в том числе и на вас. Возможно ему нужно время, что бы он решился куда то пригласить, видео конечно отправлять проще было
Я думаю он сейчас в своих раздумьях, строит какие то планы, в том числе и на вас. Возможно ему нужно время, что бы он решился куда то пригласить, видео конечно отправлять проще было
Есть естественные потребности) у всех. Я, думаю, вы понимаете о чем я.
Он в первый день всегда бежал ко мне. Посмотрим, как будет. Решаться сейчас ему ничего не мешает, деньги есть.
Ну я не думаю что ваш рак готов вас использовать для этог дела) раки только с чувствами могут... Хотя есть у меня начальник на работе, я ем предлогает, всех любит...
Ну да. Правильно говорите. У них либо все, либо ничего. У нас было так. Сейчас он, как обычно, отрываться будет. Любит, чтобы я при этом рядом была. Вот и посмотрим.
Сегодня песенку выслал печальную. И фффсее за 3 дня. Звонил 3 дня назад.
Тогад он будет считать, что можно все.. Расстаться, а она все равно мол будет любить и ждать. Чувства показать можно, но ни на первой встречи
Я так решила. Сделаю вид удивлённо радостный, когда вдруг объявится. Не буду ломать традиции. А там посмотрю. Я играть не хочу, честно. Я думаю, я должна быть какая обычно. Не переиграть. Тем более они это чувствуют.
Взрослые мужики и все в игры играют.. Все бояться проявить себя. Позор. Мужики называется. Так и будут всю жизнь резину тянуть
Взрослые мужики и все в игры играют.. Все бояться проявить себя. Позор. Мужики называется. Так и будут всю жизнь резину тянуть
Моя подруга, она мне сразу рассказывает всё. В оба раза он пытался помириться со мной. Через неё, когда я его игнорила. Он писал ей, поговори с ней, что она молчит, что с ней. Так было.
Мой рак бывший сегодня рано утром отправил песню, картинку. Я пока проснулась, пока вышла прочитала. Ещё ничего ему не ответила, а он уже пишет. Ты что только проснулась? Говорю, да, 9.30 же. Что сидела так долго в сетях? Что делаешь? И тд. Сейчас молчит. Ну я спокойно отвечала. Он всю ночь не спал, скорее всего. У него перед поездками вообще трэш обычно, не спит. Сегодня, если выезжает, если это действительно правда, завтра утром дома. Мама его звонила, ей полегче, говорит, вчера ему, раку, писал брат. Он ничего не отвечает им! А мне сам пишет. Странный. Соскучился, что-ли.
Мой дом этим летом достроил и должен 200 тысяч брату, занимал. Плюс он в отпуске на все лето. Денег нет. И мне сказал заранее до паузы что без подарка буду. Денег нет вообще ни. На что.. Инн так обидно!! А я и не жду теперь ни какого чуда. Млжно было занять тысячу хотя бы на букет любимой, если я таковой являюсь. Стих поганый кинет или позвонит поздравит. Надоело такое отношение уже, из-за чего я вооьще страдаю не понимаю. Молодая девушка, львица. Высокая. С фигурой, симпатичная, без детей..
Моя подруга, она мне сразу рассказывает всё. В оба раза он пытался помириться со мной. Через неё, когда я его игнорила. Он писал ей, поговори с ней, что она молчит, что с ней. Так было.
Мой рак бывший сегодня рано утром отправил песню, картинку. Я пока проснулась, пока вышла прочитала. Ещё ничего ему не ответила, а он уже пишет. Ты что только проснулась? Говорю, да, 9.30 же. Что сидела так долго в сетях? Что делаешь? И тд. Сейчас молчит. Ну я спокойно отвечала. Он всю ночь не спал, скорее всего. У него перед поездками вообще трэш обычно, не спит. Сегодня, если выезжает, если это действительно правда, завтра утром дома. Мама его звонила, ей полегче, говорит, вчера ему, раку, писал брат. Он ничего не отвечает им! А мне сам пишет. Странный. Соскучился, что-ли.
Ваш уже идёт на контакт. Спрашивает. Думаю пару дней ему надо будет в себя придти, подумать, вещи разобрать, только потом позовёт куда нибудь
Из-за чего вы расстались,? Не помню уже
Он изменил?
Мой дом этим летом достроил и должен 200 тысяч брату, занимал. Плюс он в отпуске на все лето. Денег нет. И мне сказал заранее до паузы что без подарка буду. Денег нет вообще ни. На что.. Инн так обидно!! А я и не жду теперь ни какого чуда. Млжно было занять тысячу хотя бы на букет любимой, если я таковой являюсь. Стих поганый кинет или позвонит поздравит. Надоело такое отношение уже, из-за чего я вооьще страдаю не понимаю. Молодая девушка, львица. Высокая. С фигурой, симпатичная, без детей..
Не понимаю вас) не нужно страдать, делайте выводы просто по поступкам. У нас были раньше поступки, до расставания. Надежда, на то, что они будут ещё меня и заставляет ждать
Мы жили вместе полтора года. До этого несколько месяцев встречались. Он по заезда работает. Я ждала его всегда. Одарена была всегда щедро. К моему сыну отлично относится и по сей день. Изменил, думал, не узнаю. Я его отодвинула, сообщила мужу этой мадам. Были разборки наверное. После этого всё. Я была врагом 2 недели. После начал подкатывает. Месяц. Я не велась. Перед его отъездом всё таки встретились. Уехал. Пишет. Звонит.
Кстати, та мадам, его бывшая. И он до меня с ней встречался долго. А она и с мужем, и с ним. Врала ему. В итоге, она ему изменяла. Он узнал. И всё на этом. Но встретиться разок, интрижку создать, это было.
Я узнала через месяц, после его измены. Он этот месяц рядом с нами был. Никуда! Сыну день рождения устроил,моему. Телефон хороший подарил. Не собирался уходить.
Мы жили вместе полтора года. До этого несколько месяцев встречались. Он по заезда работает. Я ждала его всегда. Одарена была всегда щедро. К моему сыну отлично относится и по сей день. Изменил, думал, не узнаю. Я его отодвинула, сообщила мужу этой мадам. Были разборки наверное. После этого всё. Я была врагом 2 недели. После начал подкатывает. Месяц. Я не велась. Перед его отъездом всё таки встретились. Уехал. Пишет. Звонит.
Кстати, та мадам, его бывшая. И он до меня с ней встречался долго. А она и с мужем, и с ним. Врала ему. В итоге, она ему изменяла. Он узнал. И всё на этом. Но встретиться разок, интрижку создать, это было.
Я узнала через месяц, после его измены. Он этот месяц рядом с нами был. Никуда! Сыну день рождения устроил,моему. Телефон хороший подарил. Не собирался уходить.
Они по моему вольще не уходят. Будет ваш столько, сколько вы хотите, пока не надоест. Я уже поняла, я2 раза своего бросала, сама возвращалась он принимал. И так по ходу и будет
Один день не заходила и столько всегоооо!!!!
В шоке, что у Люляки уже приезжает рачок, ох, как интересно)) ждем новостей...
Ну и прочитала о чем вы тут говорили... надо встретить его идеальной, но чтобы не видел того, что вы готовились... они любят естественность, натуральность... не вот эти супер красные помады и т д (это я образно конечно).
Быть главное уверенной, собранной и красивой, светящейся изнутри и чтобы он не догадывался откуда этот свет))))
вот как-то так...
Аня, ваше решение абсолютно верное и здравомысящее.
Я тут подумала.....вы познакомитесь с новым парнем, он вас позовет замуж ...вооот тогда и проснется ваш рак!!!
Он не отдаст вас НИКОМУ!
А доселе и будет его тягомотина....вы одна, вроде замуж не собираетесь и он тянет.
А у меня молчок мой рак. Сегодня сидел чернее тучи, мрачный. Аня, у вас была когда нибудь трясучка - треслись ли руки или ноги при встрече с ним или общении с ним - может в начале отношений?
Вооот, я же говорила никуда не денется - появится) и музыка, как я поняла, это их коронное прям)) удочки закидывают, блин)
Отвечайте ровно так ему, как ответили бы другому знакомому, никаких сверх проявлений. Это просто музыка, ничего больше. Вот и реакция должна быть ровно такая же. А то мы сами себе их идеализируем и на одно сообщение можем уже растаять)
По поводу трясучки... я думаю это личная реакция организма) а точнее нашего мозга) У меня по началу было нереальное желание его касаться, когда видела, сердце билось нереально... Ну у нас добавлялось то, что первое время никто о нас не знал и как бы было всё скрыто)
Но я его очень любила) Только он вызывал у меня эмоции по-максимуму... Чтоб вот прям весь спектр... Поэтому я не удивляюсь, что и у вас может что-то такое быть, это нормально, главное не развивать это и позволять все это прочувствовать когда будете наедине с самой собой. Не при людях, не при нем.
Они по моему вольще не уходят. Будет ваш столько, сколько вы хотите, пока не надоест. Я уже поняла, я2 раза своего бросала, сама возвращалась он принимал. И так по ходу и будет
Возможно, но если будет со мной не по моим правилам, тогда нет. Я не согласна.
А как уходил тоо! Я реально на тот момент думала так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну и прочитала о чем вы тут говорили... надо встретить его идеальной, но чтобы не видел того, что вы готовились... они любят естественность, натуральность... не вот эти супер красные помады и т д (это я образно конечно).
Быть главное уверенной, собранной и красивой, светящейся изнутри и чтобы он не догадывался откуда этот свет))))
вот как-то так...
Однозначно, ухоженность абсолютную. И естественность. Я всё время его встречала с заезда утром рано. Вроде как и после сна, а вроде ваууу. Он кайфовал от этого. Но если мы шли куда то, нравилось что-то, что подчеркивало мою фигуру.
Однозначно, ухоженность абсолютную. И естественность. Я всё время его встречала с заезда утром рано. Вроде как и после сна, а вроде ваууу. Он кайфовал от этого. Но если мы шли куда то, нравилось что-то, что подчеркивало мою фигуру.
Да, да, всё именно так... я всегда видела реакцию своего, когда выглядело натурально, даже как-то слишком)) Когда без причесок с лаком, без ярких помад и т д... Они любят когда красиво само по себе. Внутри и снаружи) вот и сделайте на этом акцент) Чтобы уже абсолютно без вариантов 😉
вот как-то так...
Вот он - трезвый и рассудительный взгляд!!! Молодец, Анна!
Похоже - вы в прекрасной форме)))))