Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Маууу, т е пи пи - Мышенька притомилась, лапки устали, хвостик отваливается, а котик и сам может приготовить, даже если котик устал - попке котика - легче )🙈
Сообщение было удалено
а я наблюдала такие ситуации, они сами потом в шоке)
Сообщение было удалено
польщён -мрррррр..-- ты ))
Сообщение было удалено
а глаза то видят) рнеовгшгдаглорипявмяввранолл --вот так я матерюсь ))
Сообщение было удалено
комплексы остались, но бабочки затмевают разум и он временно забывает про эти самые комплексы)
Сообщение было удалено
аххаахаа))) а она тоже сверху была - скакала сверху как сайгак на ядрённом его -- у него тоже побаливает--- так что марш на кухню ))
Сообщение было удалено
Не спорю такое наверно тоже бывает... вполне но это наверно даже "исключение из исключений"))
Сообщение было удалено
разговора нет если на грудь примет ) тот кто стесняется разговаривать сам себя же гнобит-- а у самого в душе наверняка я еб у тем для разговора -- вопросов ответов - приколов, но это он боиться этим высказатся так как думает и внушает себе что после его сказанных слов его заплюют --не так оймут---заприкалывают---и всё дальше и дальше он закапывает себя сам в эту яму из которой он выбирается только опрокинув за воротник очередное бухаре )
Сообщение было удалено
А как красиво ведут себя мужчины , обращая внимание на чувства женщин, это от нас много чего зависит и они тоже))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
ну это уже совсем тяжелые случаи, я про легкую степень застенчивости, но даже такие находят в себе силы, если есть взаимность.
Мужчина же не сразу пришел, наплел, увел. Многие наблюдают, оценивают ситуацию, а потом в бой ну или в запой)
Сообщение было удалено
непереводимая игра букв, называется сама придумай, что я написал, а фантазия то дикая)))
Сообщение было удалено
Не унять))) кто о чем, )))) котик а не пошёл бы ты на рыбалку🧜🏼♀️
Сообщение было удалено
от нас мало что зависит, кто-то нравится, кто-то нет и ничего не поделаешь, но да мужчины любят, чтобы их любили, впрочем, как и женщины))
Сообщение было удалено
взаимности- нуждающая поддержка разговора...
как есть же если есть проблема-- попробуй её решить-- не можешь её решить--- тогда не делай из этого проблему ))
Сообщение было удалено
уши же закрыла---могла и по губам прочесть --- там каждая буква начинается с мата ))
Сообщение было удалено
меня любят -- а я их вдвойне люблю!!! ) забочусь и никогда не обижу........ плохо делают мне-------соответственно пиз д ец и ему. ))
Сообщение было удалено
Если фигней страдать то понятно, что мало зависит)) а если любить, то буквально все, это от наших чувств отношения зависят поступки мужчин
Сообщение было удалено
мышонок а не подождала бы ты ещё немного ))
Сообщение было удалено
или ей ))
Сообщение было удалено
Вот именно, я о том же)))) почти
Сообщение было удалено
Нет только не это киса)
Лааадно...))))))))
Сообщение было удалено
Уфф, разошёлся )))
Сообщение было удалено
судя по тебе как кажется мне тебя твой мужчина до сих пор смотрит на тебя как впервый раз когда ты была голой )))
Сообщение было удалено
Ща поеду--- я у себя причал строим--- как -нибудь посидим вечером с фужером чего-нибудь лёгкого ))
Сообщение было удалено
я имею ввиду тот которого ты любишь )
Сообщение было удалено
Возможно, даже не думала об этом) мне неинтересно куда он смотрит, и лучше если в другую сторону, чтоб не лопнул от зависти))
Сообщение было удалено
Угу, удачно поработать, посидим )) как построите
Сообщение было удалено
Ошибаешься))) бывает
Сообщение было удалено
Оладушек, ты оказывается тонкий, понимающий... добрый... Ты вырос в моих глазах... здорово же)
Сообщение было удалено
Здорово, что ты такой))
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь как.. с такой организацией душевной можно через энное количество времени оказаться под тем же причалом, навсегда, вместе с бокалом)) только потому что ему покажется что ты поступила «плохо»))) пипи ц
Сообщение было удалено
)) спасибо --- приятно.... мой долг по-любому сделать тебе массаж ног ))
Сообщение было удалено
ты чё пьяной была когда это писала ?
Привет всем, тоже обратилась к Анне +38050-196-03-45. Огонь и погадала и с мужем отношения наладила. Хотя не общались больше года, даже о детях не интересовался до этого. Очень рекомендую ее
Сообщение было удалено
Да, с раннего утра )) и под сталом))
Сообщение было удалено
какие у тебя мысли не хорошие про меня !! )
Сообщение было удалено
ну если не хочешь массажа-- то тогда я б тебе засадил--всю аллею цветами---если б ты мне дала----семена этих роз )
Сообщение было удалено
Как это понимать ?
Сообщение было удалено
Ха, а при чем я, мысли, ты и сам за себя говоришь, не я же мысленно тебя на ответы подвигаю
Сообщение было удалено
Она имеет ввиду попользуешься и бросишь ее под причал😄😄😄
Сообщение было удалено
😂😂😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы почему такая злая? кушать хотите ? ))
Сообщение было удалено
Нее, совсем не об этом, прям по пунктам можно расписать, но лучше не буду - тонккая и организация)
Сообщение было удалено
Да, откуда знаешь?
Сообщение было удалено
А ну раскидай раз настрапалила !