Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Жди и я вернусь!
)))
Сообщение было удалено
Ты и меня походу почувствовала ))
Сообщение было удалено
Я хотел бы признатся что я это тебя очень так сильно ненавижу
Сообщение было удалено
Зарядил тебя? Теперь снова в тонусе? Расхотелось спать? Вот и славненько- продолжай работать дорогая ))
Сообщение было удалено
Ну)))
Сообщение было удалено
С пирожным? Или эчпочмаком?))
Сообщение было удалено
Почему скучаешь?
ДетСКАЯ стоматология - еле в себя пришла) убегал три раза от анестезии, хорошо я этого не видела )) сказали теперь до лет 10-ти не приходить))
Сообщение было удалено
Может, не знаю, у нас с Кисей большее взаимодействие и совпадений тоже
Сообщение было удалено
?? Что так, отчего?)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Не обращай внимания, сегодня ещё полнолуние Луна красивущая в голубом ореоле, но, видимо, чёт не так пошло ..)))
Сообщение было удалено
Ой там столько лука ещё и рубленный, бе))
Сообщение было удалено
Сама ты беее, вкусный же, тебе просто попался треугольник от дилетанта)). , я тебя тоже ненавижу )))
Сообщение было удалено
Дилетант) это четырёхугольники)) ой, спорим, я это как нить переживу)))
Сообщение было удалено
И не говари) всех докторов перепугал)говорит - я сам себя вылечу ))) ☕️☕️
Сообщение было удалено
Нет не сможешь)) я для тебя как соль в еде ))
Сообщение было удалено
Опять 25)) Не ты это был не ты. Это и коту было понятно))) Автор настоящий, Гога настоящий, В ненастоящий)))
Вопрос по той теме тебе задала т.к. ник у вас одинаковый. Ты сказал, что это не ты, больше я вопросов не задавала.
Продолжения истории нет...это как недочитанная книга или недосмотренный фильм, но ты подкинул идею концовки: Ал остался с семьей, построил душевую неприглядную снаружи и добротную внутри, работает, периодически заглядывает на форум. В общем, все у него хорошо)))
Ты ответы на тот вопрос читал? Весь смысл вопроса был в ответах. Психология.
Сколько людей столько и мнений)
Вуалехвостка Яна))
[quote="Cayenne" message_id="66178102"]Нет не сможешь)) я для тебя как соль в еде ))
Я о ненависти, ну да - можно обойтись можно заменить) о, а без тебя то - никак не, не смогу)))
Сообщение было удалено
Зайчик словимся завтра )
Сообщение было удалено
А я не хочу))
Киска ты ведь поняла что я шучу)) я до сих пор твой оладушек тот который ты любишь уплетывать утром ))
Сообщение было удалено
Хочешь хочешь женщина, не ты ль говорила моя любовь )))
Сообщение было удалено
Конечно)
Сообщение было удалено
И заварной пирожок )
Сообщение было удалено
Треугольники!!!
Сообщение было удалено
Я каждый раз закрываю глаза.. и о погоде.. если ты меня не любишь /ненавидишь то я тоже нет!))
Сообщение было удалено
Добрая утра, мои 🐱)) хорошего тебе дня😘
Сообщение было удалено
Какая разница, везде луук ((
Сообщение было удалено
Продолжения истории нет...это как недочитанная книга или недосмотренный фильм, но ты подкинул идею концовки:
Опять 25)) Ты ответы на тот вопрос читал? Весь смысл вопроса был в ответах. Психология. Сколько людей столько и мнений)
Вуалехвостка Яна))
Яна, а почему "В" не настоящий? Умненький такой и правильный))
Боюсь, как бы он вновь к запоям не пристрастился..
Как говорится, от чего ушел..
Умерла мать -запил...
"Умерла" супруга -???
Во многих ответах прослеживалась одна линия.. Если пытается на первых порах дружить душами, найти их родство, то все всерьез и мысли о возвышенном... А если сразу пытается дружить телами, казаться плохим мальчиком, то все мысли ниже пояса)) Причем у второго типа шансов в разы больше)) Т.к. не робеет в отличии от первого, не боясь совершить ошибку, т.к. не дорожит мнением девушки о себе, и жжет глаголом , не заморачиваясь, до глубины женского сердечка..))
Один и тот же мужчина может вести себя как по первому, так и по второму типу, в зависимости от стоящих перед ним целей..
По мере общения и узнавания тип поведения может быть изменен))
Ну вот)) А говоришь "просто Гость"))
Сообщение было удалено
Привет))
Сообщение было удалено
а потом всё решается в постеле )) а потом ты скажешь ---одной любовью сыт не будешь-----сейчас твоя мышка покормит своего котика ))
Сообщение было удалено
Благодуха Кисуля --- массаж тебе на ноги !! ))
Очень хочется секса с негр ом((
Сообщение было удалено
1. В писал, что впервые на форуме и только в той теме, но он соврал т.к. был замечен в других темах. Значит, казачок засланный))
1.1. Больше всех произвел фурор Гога - пить таблетки, чтобы изменять жене. Уникум))
2. Может и запил, но хочется верить в лучшее)
3. Это правильный ответ)) поведение мужчины зависит от находящейся с ним рядом женщины и испытываемых к ней чувств. Интересно наблюдать, как раздолбай при виде понравившейся женщины начинает заикаться и краснеть, и как застенчивый становится говоруном))
Сообщение было удалено
так же всё и останется на прежнем месте----раздолбай раз ъ е бай--язык подвешан- никогда не заикнётся... застенчивый так и останется смущённым застенчивым пока не найдёт такую же себе курву ))
Сообщение было удалено
на аве шарики красивые)
Сообщение было удалено
неа)
Сообщение было удалено
сам надувал )
Сообщение было удалено
Чё неа ? так оно и есть--- не ну базара нет бывают редкие исключения- но редко.... ты сама то представь-- застенчивый человек мало разговаривает стесняется в своём обществе--- а тут дива так диво появилось и тут шандарахнуло его по затылке что все комплексы напрочь ушли и стал пиз д еть здравыми по существу словами ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Привет, Ал) всегда рада видеть тебя))
Сообщение было удалено
"Застенчивый" "говоруном"... сомнительно... такие со временем открываются, когда уже поверили и в себя и в девушку и в реальность происходящего))
Сообщение было удалено
Плюсую, оладушек) ты прав, как никогда)
Сообщение было удалено
Так про исключения и речь. Ты тоже матом не ругаешься при тех, кто тебе нравится))
Учитывая, что я не исключение, предвидя последующий твой ответ, на всякий случай закрыла уши и отошла подальше))