Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Мягко сказать, не очень позитивная направленность мысли)) Серп на даче был бы намного полезней..)) А настроение зеленей))
Сообщение было удалено
Ещё не хватало руки распускать 😏
Сообщение было удалено
А теперь подумай чем тебе прогреть душу чтобы стать нежнее с сыном и услышать дочь и когда она попросит не приезжать, чтобы ты не приезжала. А то у теюя не только тело а и душа холодная и эгоистичная. Тебе надо как то учиться эмпатии, хотя бы к детям своим
Сообщение было удалено
Это сарказм был, ага
Сообщение было удалено
Это лучше, чем уровень опасности - "красный"))
Сообщение было удалено
Есть лишние на твой взгляд? Интересно, какие бы ты вычеркнула?))
ПС: Я не могу, как Девил, терпеливо заманивать тебя в словесные ловушки))
Сказал один раз сразу все и тема исчерпана.. Больше к этому не возвращаюсь)
Сообщение было удалено
козерожкам не нужен разогрев ног водой Только воздушным надо
Сообщение было удалено
Ты мне предлагаешь написать аннотацию?))
Я постаралась, прочитала)
А он заманивает?)) Вот негодник!
Сообщение было удалено
Всем по ху й :))
Сообщение было удалено
ООО эт я )))
Сообщение было удалено
Стройнее был, при СССРе -то))
Сообщение было удалено
ахахах мне порвезло больше я мою все после секса и пою песни обычно :))
Сообщение было удалено
Для тебя амбец ты же любишь хаос :))
Сообщение было удалено
ттт ПИСАЛ про Ирку а ты над Иркой ржешь? ну ты и подруга :)) Враги не нужны
Сообщение было удалено
Ну так трудно-ли подрихтовать отдельные моменты? И Девил, наверняка, захочет с тобой дружить.. Не отходит ведь далеко))
Сообщение было удалено
Зачем ты высмеиваешь Дев и Ирку? Передумала с ней дружить?
А зря она баба умная научила ы тебя как жить
Я с тобой возиться не буду а она бы помогла
А ты не ценишь
Впрочем как и обычно Поэтому я и не дружу с весихами вы не цените дружбу
Сообщение было удалено
понятно
Сообщение было удалено
Свою бы жизнь наладила-все следишь за чужой *** даже время выхода чужого мужа на работу знаешь ппц лучше бюы сыном занималась
Сообщение было удалено
б л ять да научись ты писать а то я читаю все сотрудники ушли в образе медсестры
подумала твоего рака там развлекали сотрудники стриптизом ахахахахаааа вот говорю же каша в башке даже слова нормально соединить нге можешь :)) Логики нольб, все в куче
Сообщение было удалено
Не захочет 😕
Сообщение было удалено
Толку то все равно Рак ушел Как так то ты и развлекала его и красивая и готовишь как же он к Львице то ушел к драной кощке не иначе приворотт да? :))
сижу удимвляюсь по рассказам Воздушной она супер жена На фотке красивая баба Ка кже рак то свалил от нееи ребенка
Воздушная что ты делала с раком? Почему он тебя слил то? Такую красивую и умную и сексуальную и кухаристую?
Сообщение было удалено
у меня секс только с мужем )) Кайф
Сообщение было удалено
так почему ушел к Львице? А теперь у него висит портрет ню Львицы? Или Львица себя уважает и не фоткается ню? :))
Сообщение было удалено
Шиикарно
Сообщение было удалено
Что ты там со мной разбирать собрался то? :))
Сообщение было удалено
Нет это Весиха к козерогу пришла
А он не любит таких Сказала бы я вся горю иди ко мне он бы подошел а если не горишь-то иди к обогревателю :))
Сообщение было удалено
Ира права Зря ты споришь и не слушаешь ее сразу видно глу пую весиху спорит с мудрыми земными Ира тебе говорит факты а не потмоу что Рыб у нее был
ту пи ца ты
Всем приветик))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да она тебе наврет что он это сделал Весихи же вруньи
Сообщение было удалено
Ой привет привет давно не виделись :))
Сообщение было удалено
Мои Весихи все всегда так же отмазывались а по факту права была я и Ирка
Ирка-Весихи всегда напиздят почему не могут жить нормально и всегда обвинят внешние обстоятельства Яж поверь у меня мама такая и куча подруг бывших Балаболки
Сообщение было удалено
Ничего ибо нечего ;-)
Последние 5 дней козер меня все время хвалит какая я хорошая и офигенная как хорошо себя веду Сказал-выбирай любой подарок-повожу тебя по магазинам купим. А мне ничо не надо. Все есть Мурен, что просить то? Всего полно. Эх.
Сообщение было удалено
Вот именно!!! )))
Сообщение было удалено
На работе у меня сейчас три компа на столе... Иногда четыре, когда напарник в отпуск уходит.. У других на столах тоже не менее двух.. Греют воздух ого-го как.. В СССРе такого не было.... Дома в любую жару спокойно пью горячий чай, если есть нужда.. Без всяких кондеров..
Сообщение было удалено
Зато все пристойно)) Руки не распускаются, Марс в Раке остается целомудренным...)
Нет.. Скорей "девственным"... Так более правильно и нейтрально по отношению к Деве звучит)
Сообщение было удалено
Можно руками разогреть... Любой ЗЗ всполыхнет))
Сообщение было удалено
Что за пессимизм? Ну не захочет и ладно)) И не обязательно все мысли вслух озвучивать)
Сообщение было удалено
Тут дело не в разогреве, тут человеку хочется повыделываться.
Сообщение было удалено
Например, когда женщина наэлектризована сверх меры.. Лучше переждать))
Сообщение было удалено
у меня системник на балконе под кондером а в кабинет ыведы только 2 монитора мне не греет и не жужжит ничего
Всем привет
Сообщение было удалено
Ты чего это придумываешь ? Целомудренный Марс в раке и девственный .
Девственный в деве , а целомудренный даже не знаю , но не в раке точно
Марс в раке это ода сплошная
Сообщение было удалено
Я шучу)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ты о своём девственном оду сложи)))
Сообщение было удалено
Написала ху е ту придется овтечать :)) а то вечно бред несешь
Сообщение было удалено
Отвали
Сообщение было удалено
Прям задумалась , это не какой нить рачий , а вдруг будет жестоко