Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Не выплывает пусть, ага)))
Твоих слюней тут хватает)))
Сообщение было удалено
Не плачь только))
Сообщение было удалено
Там одна из главных героинь мечется между двумя братьями вампирами, прям как в "дневники вампира". Видать не я одна спецуюсь по родным братьям.
Сообщение было удалено
А это разве метания, а не игра?
Тебе зачем? Ты же Шут. Шутихам по сути пофиг. Это игруньи в Королеву)
Сообщение было удалено
Ну первый брат, тоже Рыб был до рака (рак меня у него отбил, они еще потом и подрались), теперь второй брат Рыб.
Шутихи много говорят, вроде и по делу, говорят правду - то, что думают, но всегда есть то о чем они никогда не говорят. Они много видят, многое понимают, но не афишируют этого, я откровенно признаю что играю роль глупой, так проще жить.
Сообщение было удалено
А вот это некрасиво. Не Королева, отнюдь. Ибо гордость отсутствует. Ты как переходящий флаг оказалась. Второй не женится никогда, веришь? Только не нервничай.
Он будет пытаться удержать отобранное и знать то, что он знает.
Остальное я о нем говорила. Не люблю повторяться. Кому надо, тот запомнит.
Сообщение было удалено
Норм. Так и надо. Отличная роль Шута - роль глуппца.
Только если это на самом деле роль.
Сообщение было удалено
Меня ни брат у брата отбил, между ними перерыв в 10 лет и мой брак с раком. Так, что все нормально.
Сообщение было удалено
В глупцах не видят сильных противников, это хорошая маскировка.
Ирина я знаю, ты не любишь рыб, у тебя к ним свое особое отношение, наверное как у меня к ракам. Видать, у каждого есть своя заноза, которая даже если ее вытащить все равно оставляет шрам. Мне с Рыбом спокойно, надежно, я вижу как он старается для нас с малым, более того у них с рачком целая коалиция свои тайны от меня, за ними так прикольно наблюдать когда они ведут свои "мужские" беседы.
Сообщение было удалено
Чойта??? У меня две подружки Рыбы в анамнезе и любимая свекровь))
Давай ты не будешь слушать фантазии Диния и иже с ней?
Та ещё верещала, что меня Рыб бил, лишь бы вякнуть))
У меня Дсц в Рыбах. Я их вижу, понимаю, но. Это не мой идеал. И твой Рыб - это твои мечты. Я всё сказала. Можешь дальше фрустрировать. Муж Рыб и сожитель Рыб - это разное. Докажи, что не так.
Сообщение было удалено
А давай он ещё и мешки тебе на кухню притащит, чтобы ты там творила?
И в отпуск отвезёт? Вот тогда и поговорим о каком-то сдвиге. А пока уж извини. У меня не сдвинутое мнение
Сообщение было удалено
Пожалуй. Если Шут не наивен по воле случая.
Пара шагов, и я Шут.
В любом случае, граница прозрачна. Да и роль Шута для Короля - лучшая роль.
Сообщение было удалено
Это не нормально. Но, ты не поймёшь. Давай по фактам. Можешь не здесь их афишировать. Кому это надо? Злобихам? Сама думай.
Сообщение было удалено
В отпуск мы с малым не поехали, только из за его травмы. Его скорая забрала в пятницу, а на вторник следующий у нас были на руках билеты. Сейчас с отдыхом ситуация такая, малому раньше середины августа ехать никуда нельзя, на море вообще в этом году запрет, вот пока и думаем куда съездить на отдых в такой ситуации. А, относительно того, что я ездила сама за клубникой, так просто сложились обстоятельства - у Рыба была жесточайшая запара на работе, а у нас такие фрукты очень быстро отходят, вот я и съездила сама за клубникой чтобы ее не пропустить, да и несла я не много до 7 кг. А, так Рыб как положено по выходным ездим на рынок, в основном сам, покупает все по списку что я напишу.
Сообщение было удалено
Договорились.
Сообщение было удалено
Отчего так?))
Сообщение было удалено
Чайник и мешок с картошкой))
Сообщение было удалено
Рыб тебе и доказал и опустил))
До чайника))
Сообщение было удалено
А не чучел огородных)))
Сообщение было удалено
В роли СИФозной?))))
Сообщение было удалено
У тебя СИФозная дома))
Сообщение было удалено
ты чё будильник на это время всё время заряжаешь? ))
Мочевой прижимает))
Сообщение было удалено
Недоклешня пытается ущипнуть)))
Мимо ползи)))
Сообщение было удалено
Не, тебе)))) Вот и воешь тут завистливо)))
Сообщение было удалено
К кому?))
Сообщение было удалено
Анекдот
-А правда что ты выиграл машину на бирже?
-Во-первых не машину, а квартиру...
-Во-вторых не выиграл, а проиграл
-И не на бирже , а в покер)
...
Во-первых, она не манифестор, а проектор...
Во-вторых строит не нас, а натрыжного Дева)
И гладить ее не роликом вроде бы не кому))
Где Мурена?
Сообщение было удалено
Во-первых, ты говорил, что Манифестор))
Во-вторых, пусть строит Дева, ему полезно))
Ал, ну, действительно: хоть роликом)))
Где мурена?!
Сообщение было удалено
Цвет настроения синий.....(с))
Сообщение было удалено
Цвет настроения синий
При взгляде на синий чулок.
Лицу посинеть рефлекторно
Серп острый любезно помог 👌
Сообщение было удалено
Прям как твоя воздушная сю сю сю а потом грузит и негатив льет
Сообщение было удалено
Нам не мешает козер кондером охлаждает комнату и мы потом джагу делаем Купите с рыбом кондер себе уже :)) Вчера вообще козер ко мне прибежал с *** напервес гоу трахаться я ржала )))
Последние 5 дней козер меня все время хвалит какая я хорошая и офигенная как хорошо себя веду
Сказал-выбирай любой подарок-повожу тебя по магазинам купим.
А мне ничо не надо. Все есть
Мурен, что просить то? Всего полно. Эх.
Сообщение было удалено
Один из "трех столпов" намедни, дружбой с которым ты так кичишься, показал, что не испытывает взаимности, по меньшей мере, как филолог к филологу.. Видимо потому, что методы , модель поведения и риторика у вас, мягко говоря, далека от умиротворяющего консенсуса..
Интересно, "второго столпа" удовлетворит объяснение, что ты в этот раз не о ее "тупорылом солнце"?;)
"Первый из столпов" свой язык сомнительным лексиконом также не марал..
Любопытно, что же объединяет столь разных людей между собой на рачьей ветке?) Может, совместная плохоскрываемая любовь к обитателям последней?;) Не думаю (с)))
Кроме того, интересно наблюдать, как вектор "вечности" описывает очередной круг в 360 градусов за последние пару месяцев)) Адепты не успевают держать нос по ветру, может потому и подрастерялись изрядно?
Сообщение было удалено
Вот и я спокойно чай пью а то вчера простыла и жду +36, а то утром +17 было *** просто Хочу +36 дайте уже
Сообщение было удалено
Мою Весиху подругу козерог бросил
Она хотела чтобы он женился на ней а он не стал напрягаться, остался жить с мамо
Сообщение было удалено
А мне козер сказал что Весиха была е ба нута поэтому он ушел
Другую Весиху Юльку тоже рак бросил Она говорит он ее очень мучил
у третьей весихи мужик телец терпит ее за е бы как ТТтттт терпит свою Весиху :)) Только Тельцы могут вас вытерпеть или похуисты Рыбы и то недолго :))
Сообщение было удалено
Очень много слов. Что у тебя в Онушке? 🤦🏻♀️
Мне все равно, на какой ветке)
Где Мурену с Новой обнаружила после отсутствия, там и осталась))
Сообщение было удалено
Она красивая, я фотки видела Но имхо у нее носик и внешность даже больше козерожья а не весиха или скорпа.
Но Воздушная внешне яркая такая и сочная это факт Врать не буду Странно что Львица смогла у нее Рака увести
Сообщение было удалено
Много слов у тех кто Весы :))
Сообщение было удалено
Зато все пристойно)) Руки не распускаются, Марс в Раке остается целомудренным...)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А моих скорпионок мужчины Близнецы втоптали вгрязь
Сообщение было удалено
В СССР без кондеров как выживал?
Сообщение было удалено
Воздушным так надо ибо вы холодные а у огненных и так все горит и дымиться и никакие ноги подогревать не надо :))
Сообщение было удалено
Речь не о дружбе шла, а о том, кто нравится. Читай внимательнее. Если уж читаешь)
Вполне в ответ могу не нравиться))