Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 1392
Гость
Al is

Сообщение было удалено

Может у неё проблемы с доверием или общением? Это же так просто ходить на свидания и общаться, спрашивать, слышать чего говорят то)))

блинчик

как дела милая?
зае б ись.. поработала, покушала.. Хочу траха тся.. Приезжай!!
Господи! Не женщина а мечта.. Аж прослезился..

блинчик

Как дела милая?
Зае бись!! Поработала, покушала..Хочу траха тся..!! Приезжай..
Господи! не женщина а мечта! Аж прослезился...

картель

[1301955233

[3578283593
[608896748

картель

чё за ........................................................................ ?????

Где сегодня луна ?

Murena

Сообщение было удалено

вон же у меня на картинке -кровавая такая--а воооона внизу марс горит-- хр ен только увидишь его ))

мишка плутишка

Сообщение было удалено

А симпатия по львиному кого достоина ?
У тебя на аватарке все ещё затмение , не боишься ?

мишка плутишка

Сообщение было удалено

Луна сегодня в Овне , горяченькая
С внизу Марс горит , ясненько

картель

Сообщение было удалено

Матрица ?

картель

Сообщение было удалено

Что то я вспомнила голодающих Поволжья из 12 стульев и детей лейтенанта Шмидта

Онуша
Murena

Сообщение было удалено

Приветик я солнца и тепла жду Унас вторые сутки ветер полутучи мотает +30 ни туда ни сюда Гулять противно Дома сижу А готовить жарко
Мама с папой заезжали сегодня-угостила их поели поболтали Они песке на дачу забрали плов Ракушки Козер его почему то не стал есть, я поела 2 раза но больше не могу я же мало ем а потом он подпропал
На даче собака они ее кормят Зимой хотят в город привезти Говорят там она умрет с голоду.

Онуша

А у меня под окном около стройки черная кошка принесла 2 черных котят они там играют я иногда смотрю, кидаю им еду. Мамка их кормит сама не ест такие милые Иногда к ним еще другие коты приходят
Утром с моим котом в мячик играла, он все свои мини мячики закатил под мебель, я найти не могу куда, купила ему 4 новых, он ходит просит, чтобы я ему покидала Ну я и кидаю он радостный ловит и во рту носит как собака :)) Ржем

Онуша

Сообщение было удалено

Как то хотят собаку привезти ? Твои родители к себе ?

Murena

Сообщение было удалено

любимую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какой боятся! тот вечер был просто супер!!!!! испугаться могу только ночью проснувшись в тёмной- тёмной большой комнате комнате -- а в углу что-то ещё темнее и пристально смотрит на тебя...) уфф тогда да - холодок пробежит --- была бы ведьма в углу пригласил бы к себе в постель ))

блинчик
Murena

Сообщение было удалено

ахаха))) шматрица ) не то написал

Онуша

Сообщение было удалено

К тебя кот как собака , к меня собака как кошка ,она не играет , ходит за мной , там полежит , здесь посидит .
И с другими собаками не играла никогда

Онуша
Murena

Сообщение было удалено

На улице будет жить

чё то ник перескакивает

Онуша
Murena

Сообщение было удалено

Любит тебя Хочет рядом быть

Гость

Сообщение было удалено

Если человек востребован, предложений может быть слишком много... Поэтому есть большой смысл фильтровать на дальних подступах..

Онуша
Murena

Сообщение было удалено

Любит тебя Хочет рядом быть

Гость
мишка плутишка

Сообщение было удалено

)))) а чего нас бояться?)

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Это ещё как? У тебя спросить шоли?))

Гость

Сообщение было удалено

я и пишу --пригласил бы к себе в постель)) а то ззззамёрзла наверняка --на левый бок бы ушла так как на правой стороне сплю ))

Онуша

Солнце с 17ого августа расстанется с Раху и войдет в знак Льва, призывая нас к великим благородным поступкам. Затмения останутся позади, Вот оно, время расправить крылья.

Гость

Сообщение было удалено

Стараешься составить мнение о человеке, не выказывая заранее свой интерес к нему...

Гость
мишка плутишка

Сообщение было удалено

Ведьмы да русалки снятся) интересно это все ещё отголоски затмения или все та же причина))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Ого)) некоторые только этим и занимаются составляют мнение, ниче не выказывая, не показывая, не рассказывая, не спрашивая, ужас))) не доверяют наверное ни себе ни другим))

Всем привет)) Сегодня день ВДВ) Если кто из мальчиков имеет отношение... С праздником))

Ттт
Al is

Сообщение было удалено

Ал, дня доброго)
ты с Рыбкой связь держишь?
как у нее, все хорошо?

Ттт

Сообщение было удалено

Привет!)
Да! Все хорошо...
Хлопоты, связанные, с поступлением в ВУЗ ребенка.)

Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Омайнгат , что у нас будет делаться в выходные
Опять шампунь в фотане и пяные мужики
Авиашоу будет наверно , сердечко на небе нарисуют , коронный финт . Мне дурно от всободного падения , огромный самолёт когда падает вниз , крутится и рядом с землёй выравнивается , но за державу не обидно

Гость

Сообщение было удалено

Почему отголоски , впереди ещё одно затмение ...солнечное....
А на нем тень...русалок и ведьм...
Лунное затмение подводит итоги ,завершает этап, освобождает от чего то , а солнечное это начало чего нового , так что смотрите знаки....

Murena

Сообщение было удалено

А чё в выходные?) Наши пунктуальны) С утра уже машины с флагами из окон) с обеда все в фонтанах))))))))))

Al is

Сообщение было удалено

Привет ей передавай от нас) пусть хоть иногда забегает)

Время Солнечного Затмения 11 августа 2018 года

Влияние Солнечного Затмения в августе 2018
Это будет последнее 5-тое Затмение в 2018 году и самое позитивное Затмение из всех. Оно поднимет такие темы, как самореализация, любовь, признание, возможность проявлять свою индивидуальность, заниматься любимым делом, быть с любимыми людьми.
Солнечное Затмение в августе 2018 принесет изменения в жизнь многих людей. Больше всего оно повлияет на сферу работы, реализации себя и личной жизни.
Солнечное Затмение в августе 2018 года будет наиболее легким и удачным для людей, которые готовы к трансформациям и изменениям. Оно придаст людям сил и веры в светлое будущее.
Так как Затмение произойдет после Солнечного Затмения в Раке и Лунного Затмения в Водолее, то оно будет очень благоприятным для людей, которые приняли влияние этих двух предыдущих Затмений.
Солнечное Затмение в августе 2018 года принесет многим людям успех, материальные блага, богатство, признание, возможность реализовать себя. Особенно это касается тех, кто уже встал на путь реализации себя, как индивидуальности.
Те же, кто до сих пор не рискнул встать на путь самореализации, настоящей любви и творческого выражения, будут переживать сложные трансформации в своей жизни. Это Затмение Солнца призвано разрушить то, что не приносит людям радость.
Соединение Солнечного Затмения с ретроградным Меркурием указывает на то, что чтобы построить новое, нам придется изменить старое. Нам нужно будет поменять старые установки, избавиться от отживших себя связей и найти новые подходы и модели поведения. В этот период с помощью творческого подхода можно будет решить старые проблемы.
Самыми влиятельными будут две недели до Затмения и две недели после него. Именно в этот период будут закладываться абсолютно новые программы нашей жизни.

Частое Солнечное Затмение в Северном узле Луны произойдет в 18°42′ Льва. Во время Солнечного Затмения всегда происходит Новолуние
Начало Затмения: 11 августа в 11:02 по Москве
Максимальная фаза: 11 августа в 12:47 по Москве
Окончание: 11 августа в 14:30 по Москве

Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Хорошо! Передам)
Думаю, если будут темы , которые ее заинтересуют, она и сама не прочь будет поболтать)

мишка плутишка

Сообщение было удалено

Среди миров и мироздания
Там , между небом и землёй
Не врут легенды и придания
Есть чудо юдо под звездой
Оно из темноты приходит
Когда луна роняет свет
По лунной тени зверь тот бродит
Уходит тихо под рассвет
Глаза горят из бездны ночи
Нетленным светом , стынет кровь
В шерсти , с когтями , страшный очень
Холодный страх не превозмочь
В углу таится , под кустами
Не оставляет чудо след
В портале бродит рядом с нами
И в Красной книге его нет

Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

У нас официально на выходные мероприятия , может уже и у нас ходят
У нас как даже фонтаны на этот день закрывали

Murena

Сообщение было удалено

У нас в прошлом году грозились осушить на праздник... но по моему так и не решились))

Al is

Сообщение было удалено

Ок))

Онуша

Держись мурен день ВДВ это тебе не шутки А я на велике щас с мужем поеду вароде погода наладилась скатины кусок :))

Гость
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

А с сегодняшнего дня нельзя начать это делать?)) надо ждать)))

Гость

Сообщение было удалено

Нет. дорогая, не надо) можно и сегодня))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Воздушная
Онуша

Сообщение было удалено

надеюсь вы пиз\\данетесь оба

Гость
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Знаю, ты же делаешь, у нас тихо жара с малышней вернулись с моря уже когда темно, по другому никак ))

Онуша

Погода испортилась дубак

Ттт
Al is

Сообщение было удалено

Рыбка и сама задать тему могет
если захочет
тока бы не про девственниц)