Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 1391
Гость

[quote="Кошка я ❤" message_id="65595031"]Как же это офигенно, смотреть на своего мужчину и чувствовать будто бы выиграла в лотерею... (с) Соцсети)) Доброй всем ночи)) ☀️
Полностью согласна)💋😘🌊

Дина
Aleks

Сообщение было удалено

Рыб был хлеще ножа для колки льда))

И теперь при каждом упоминании Рыба,она будет вздрагивать всю оставшуюся жизнь))))

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Про форумного))))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

А ты постараешься напоминать регулярно?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Ты туппа. И абсолютно нет эмпатии. Как у моей сестры. Ты не чувствуешь других.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Да))
Прищемим клешней безжалостно))
Бгг))

картель
Дина

Сообщение было удалено

как свадьба прошла ? много людей было?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Смишная.)) Не понимаешь на что давить.))

картель
Гость

Сообщение было удалено

на работу не пора? или с похмелья?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Ты бьешь битой,как Огненная, прутик тебе не доступен.

Гость
картель

Сообщение было удалено

У тебя похмелье? Сочувствую.

картель
Гость

Сообщение было удалено

я спрашиваю у тебя ли похмелье???? отворот вопроса не делай

Гость
картель

Сообщение было удалено

Спроси у тех с кем пил.

картель
Гость

Сообщение было удалено

просто не можешь сказать - нет у меня нет похмелья так как я уже опохмелилась)) и всё было бы в ажуре ... пожелали друг другу удачного дня и аривидерчи ))

Гость
картель

Сообщение было удалено

Давай просто- аривидерчи!

картель
Гость

Сообщение было удалено

понимаю --- тяжело))) не бухай так больше

Гость
картель

Сообщение было удалено

Аривидерчи- не дошло? Тогда просто -пока)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Погрызи подушечку у психолога))
Ррр)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоему нытью)))

Это был контрольный)))

Дина
картель

Сообщение было удалено

Завидуй молча)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Контрольный?)) скорее из рогатки хлебным шариком промазала.))

картель
Гость

Сообщение было удалено

а прийти к тебе можно? )

Гость
картель

Сообщение было удалено

Боюсь столько не выпью.

картель
Дина

Сообщение было удалено

не про тебя там говорили обдолбалась -напилась - по полу валялась а потом нашли в каморке обслуживающих раком стоющая )))

картель
Гость

Сообщение было удалено

один флакон только принесу- одну розу- одну коробку конфет- 3 презерватива )) -- если не захочешь этого- ничего страшного потом всё равно захочешь ---пока этого будет достаточно ))

Гость
картель

Сообщение было удалено

Ну вот все выдал. Нет интриги нет интереса.))

картель
Гость

Сообщение было удалено

это разве интрига ?? всё самое великолепное интригующее когда пройду в дом твоего порога!! ) так как смотря друг другу пульсирует не только в венах в сердце но и там где приток крови увеличивает то что необходимо так женщинам когда они уже извиваются так что принимают его с наслаждением ))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ттупая и нудная))
Овниха наверное))

Гость
картель

Сообщение было удалено

😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Четыре цифры конечно круто, но такого вроде быть не должно...
Как бы 4 цифры рядом возможны только в варианте хХ00оо/77...
И то последние "цифры" в таком случае будут буквами строчного регистра...
Вы встречались с ним в авто? Иначе зачем ему нужно было называть номер машины? Произвести впечатление? Подобный номер в Москве можно купить за 5000...10000 руб., если я не сильно отстал от жизни..
Огромный лексус это конечно хорошо... Хотя бы в том плане, что Козерог вряд-ли позволит танцевать на нем девочкам)) И тот камень преткновения, что поссорил Вас с Раком этим самым лексусом будет нивелирован)) Последний абзац в качестве шутки конечно))
В общем, если у вас с Козером не планируется семейный бизнес, то брать лексус в расчет не стоит.. Это второстепенное может вполне зашорить ваш взгляд розовыми очками на более важное, на то , что Козерог с легкостью может от вас утаить, пользуясь своей природной закрытостью)
Первое, что бросается в глаза, так это то, что этому Козеру от вас что-то нужно, т.к. он сам проявляет инициативу и причем очень активно.. Не думаю, что его планами руководят благотворительные мотивы в отношении остальных участников его предпринимательской деятельности..
У Козера порой снега зимой не выпросишь, даже , если Вы входите в его близкий круг, если этот снег он предполагает использовать для других своих целей)

Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите абстактно о своем бизнесе и это понятно, хотя мне кажется очень странным то, что вы вообще о нем тут говорите, учитывая ваш закрытый стиль поведения и образ ментора на других ветках... Спишем это на ваше особое отношение к Ракам и рачьим веткам))
Интриган - это не особенность знака, это особенность личности)) У меня множество знакомых Козерогов мужчин.. Среди них есть те, что умеют создать интригу на ровном месте, даже протягивая руку для рукопожатия при встрече), а есть очень простые и прямые... Но если вы любите интриги в служебной деятельности, то видимо, сам бог вам послал данного Козерога с лексусом))
ПС: Действительно, непонятно зачем вам в рабочее время ночной клуб, к тому же у вас уже есть/был спортзал Рака) и бонусом здоровый рацион питания)) Ночной клуб и ЗОЖ вроде бы как на разных полюсах?)) С другой стороны опять же в ночных клубах все заточено под соблазны, дать волю своим желаниям и даже порокам.. Что победит? "Темная сторона" или "светлая"... "Дьявол" или "Ангел", Козер или Рак? ;))

Гость

Сообщение было удалено

Ситуация очень быстро меняется.. Еще не так давно вы спрашивали совета, как мотивировать Рака на проявление силы... Надеюсь, что впредь вам больше не придется задавать подобных вопросов) Вы нащупали его кнопку))
Хотя, проблема вашего спокойного отдыха не только не решена, но и даже усугублена..) Не останется ли после подобных войн "пепелища" к вашему возвращению?)
Да и вообще, выстраивание из служебных отношений симбиоза с личными всегда взрывоопасно..

гость

Сообщение было удалено

гость

не. потрещала и на деловую встречу с незнакомцем *знак выясню*. а после ужин с тельцом. все и выведаю там. пс у меня марс в тельце, а тельцов ненавижу. это аномалия видимо

гость

даладно. а девочек танцевать на капоте норм. пусть у нас пока нет секса, но что терь во все тяжкие пускаться? я ж не пускаюсь) телец мне неприятен. а рак секси, но вероятно на самом деле бабник. но есть третий, наблюдающий за мной. он много набирал меня, но я левые не беру никогда. посморим)

гость

должны примножится но принимая предложение по работе *от не известно какого знака мужчины*, я слегка предаю рака. потому как эту линию пытался развить именно рак. а развил тот незнакомый *скинула номер ему на вайбер* но пока не знаю стану ли иметь с ним дело. но поскольку рак с капотом проштрафился...)

гость

рак реальный шон бин. там на него женщины пачками вешаются. я ж не слепая. ему даже напрягаться не надо - поедут и отбьют капот. если даже так и было, не пойму зачем телец мне это выложил. он какбы его друг. после коленей рака я не дрогнула. и блок на него поставила терь. пусть подумает. вес к тому же активизировался ненашутку опосля заигрываний) хоровод кароч. кто там следующий? думаю, скорп. те все время наблюдают исподтишка))

Ну вот смотрите... Душа ваша прям мечется... На разрыв.. Не понятно что делать... Прям расколбас какой-то....
Все смешалось.. И работа и личное...

гость

Сообщение было удалено

Гость

Просто свидание сегодня предстоит оказывается с челом др которому 20 января. О м г. Это козер или водолей? Гуглить некогда, но реальная засада. Кажется придётся забросить пока раков. О м г (!)

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Овниха у нас ты. Грубая и неотесанная.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

))) "хочу секса с этим но займусь им с тем, этот пусть локти кусает. а вообще хочу взамуж, но за когото кто этого захочет больше чем я. а в целом отремонтировал бы мне уж ктонить авто" мамамия, я не лев, и даже не мужчина, но мозг уже взрывается)))

Так может быть вам взять себя в руки и воспользоваться вашим же собственным советом, данным вами при сходных обстоятельствах другим людям?

)))
Это в качестве шутки конечно же.. ) Понимаю, что все сложно и запутано..)

Онуша

Ал а кто гость по зз дева?

Онуша

Сообщение было удалено

Гость не хочет называть свой знак по какой-то причине..
Думаю, что Козерог..

Онуша
Al is

Сообщение было удалено

Хорошо

Онуша

Гостья Шон Бин овен :))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

У вас?))

Фуууу))

Не липните ко мне,наивонючнейшие)))

онуша
В точку Лев не будет ни за кем бегать Факт

хорошо себя поддашь -- девочки сами будут бегать...

Всем привет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Онуша

Сообщение было удалено

Ты как ?

мишка плутишка

Сообщение было удалено

А говорят Львы умеют красиво ужаживать , этим берут

картель
Murena

Сообщение было удалено

здесь дети голодные- муж голодный -- а ты всё спишь!!? когда завтрак приготовишь?

Murena

Сообщение было удалено

базара ноль спящая красавица.. только вот влечение и симпатие и.т.д. должно быть партнёру...