Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
ну да, я гуглила, он то близко, только без телескопа его все равно не увидеть, теперь сынуля мой рыдает и обижается на весь "У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕСКОПАААААААААААА".
Сообщение было удалено
Пару листиков на веточке)) Т9 шалит))
Сообщение было удалено
Спасибо. Так вод почему у меня вся жизнь бок о бок с водными, это карма прошлого воплощения.
Сообщение было удалено
Странно, на геокульте Асц в Стрельце.
31 июля Марс сблизится с Землей на расстояние в 0,39 астрономических единицы, то есть 57,8 млн км.
Это самое близкое расстояние между планетами за последние 15 лет, сообщается на официальном сайте NASA.
Это означает, что Красная Планета будет казаться суперяркой и ее, с ее характерным оранжево-красным цветом, будет трудно пропустить в ночном небе. С 27 по 30 июля точка на орбите Марса приблизится к Земле и будет ближе всего к Земле 31 июля. Такая ситуация называется великим противостоянием планет.
Марс будет сиять на земном небе как очень яркая красноватая звезда - 2,8 звездной величины, уступая по яркости лишь Венере. Это сделает Красную планету весьма привлекательным объектом для наблюдений в небольшой телескоп.
Сообщение было удалено
Не. У тебя Марс в Раке, как и у меня. Водные липнут. И с Рыбом понятно. Ты их должна понимать. Но... не нужны. Мне так кажется.
С мужем Девом понятно. Есть общее...
А вот Луна и Асц те ещё)))
Я уже сбилась со счета, сколько вас здесь, лунных Скорпов)))
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо, и правда я могу быть жестокой, только для этого меня надо хорошенечко вывести из рамок равновесия.
Сообщение было удалено
Интересно, а без телескопа совсем никак не увидеть?..
Сообщение было удалено
мы кучкуемся))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну... там не столько Дева, сколько Скорп рулит. У тебя Тельцов не было? Хотя, надо ректификацию времени рождения делать. До 80-го года точно округляли время рождения в большую сторону
Сообщение было удалено
Только в виде яркой звезды оранжевого света. Малой уговорил взять покрывало, термос с заем и печенюшками и выйти во двор попытаться ее найти. Сейчас чайник закипит пойдем смотреть и гуманитарную акцию местным комарам проводить.
Сообщение было удалено
Ну, уже даже не неожиданно))
Сообщение было удалено
Идти обязательно!
Сообщение было удалено
неа не было, первая любовь, рыб, потом рак ухаживал за мною, потом еще один рак увивался, ДЕВ, рыб, рак, рыб. (уточняю далеко не со всеми из этого списка у меня был секс) Все
Сообщение было удалено
Вот и думаю попробовать поставить минут на 10-15 раньше время рождения. Сетка домов изменится или нет. Завтра в Зет погляжу, если работой не завалят. И звезды заодно твои.
Выходит 7 дом Телец. Не верю. Это в основном, первые важные отношения, первый брак.
Сообщение было удалено
Интересно было бы узнать натальную карту Рыбки))
Сообщение было удалено
А первую любовь можно узнать?))
Сообщение было удалено
За каким?
Сообщение было удалено
Ну интересно знать что в чем у хороших людей))
Сообщение было удалено
Вот-вот. Лучше в Зет глянуть. С геокультом там сходится в принципе. Да и похожа больше на асцендентную Стрельчиху) Тогда 7 дом в Близнях? А если поставить время раньше... думаю, в любом случае раньше.
Сообщение было удалено
Что??? Опять?)))
Сообщение было удалено
У тебя скорее всего, 7 дом в Козероге.
Тут не любовь даже, но, и она не исключена, а первые значимые отношения или брак.
Процентов 80 сходилось по картам. Я ж тебе говорила - сделай ректификацию. Минут 20 потратишь. Там просто даты событий надо вспоминать. По месяцам-годам
Сообщение было удалено
Мешками с картошкой)))
Сообщение было удалено
В который раз?))
Я не ставила новеньких красивеньких, прочненьких ворот для Овнов)))
У меня нервы и возраст)))
Сообщение было удалено
Там много в Водолее. Видно. Ну, Луна точно, она говорила...
Возможно, и Мерк там))
Сообщение было удалено
А я про любовь спрашиваю)))
Может он тоже был Козерогом?)))
Сообщение было удалено
А любовь... не знаю... не думаю, что это где-то прописано))
Женщинам подходят на 70 процентов мужчины с их Солнцем)) Недавно читала) Но, это ж не любовь. Мужчины с Луной в Солнце женщины. Мужчины с Солнцем в Марсе женщины. Но, это опять совместимость.
Кармические аспекты похожи на «любовь». Но, это все равно не она. Зависимость. Лилит, Сатурн и т.п.
Сообщение было удалено
Это она снова Мерком не там глянула))
Я ж говорила - только после свадьбы)))
Сообщение было удалено
И именно Водолеев и Весов у меня не было)))
Сообщение было удалено
Вот потому я и изучаю на опыте, прочитав теорию)))
Я должна хотеть всех водных скопом)) А наоборот))
Но, 7 дом в Рыбах) Первый муж Рыб))
У Коржика 7 дом в Тельце. Жена бывшая Тельчиха)
Да и много примеров. А теория мне не особо интересна. Знать надо, да. Но, столько противоположных толкований... Сатурн в соединении с Солнцем - аспект несчастья. В другом толковании - аспект долгих отношений и брака))
Пока второе толкование рулит))
Сообщение было удалено
Не давай, нахал!))
Сообщение было удалено
А у меня 7 дом в Стрельце?)))
Сообщение было удалено
Наглятина какой, а... [смайлик фиги]
Коржик, а куда ты постоянно пропадаешь надолго, а потом тут овенскими рогами прибегаешь трясти?)))
На СЗ подвисаешь?))
Сатурн скрепляет, но осложняет. Аспектов любви не существует в астрологии.. Есть роковые - Завязки по Лилит, печати счастья - юпитер-луна, секс - марс-венера, луна-плутон. Но это все аспекты. А в астрологии важны прогрессии. Ничего не произойдет если нет прогрессий. У меня идеальная синастрия была с учителем географии. Луны, Венеры, Марсы, а прогрессий ес-но не было. Аспекты не сработали.
Сообщение было удалено
динок ахает))) И бегом сюда))
Сообщение было удалено
Думаю, в Козероге.
Сделай ректификацию. Похоже, что, как и у меня, соединение Солнца с Асц)))
Царь горы, рак на горе, королевишна, высокомерие и т.д.))
Сообщение было удалено
Да нуууу... Овны на Ракухах женятся))) Так что не динок)))
Сообщение было удалено
А я вообще не в теме прогрессий. Хоть и термин понятен. Не изучала...
У меня срабатывали Сатурн-Солнце и Плутон-Солнце. Солнце мое. В браке Венера-Марс (Венера мужская) и Марс-Венера (Марс мужской). Селена. Юпитер.
Сообщение было удалено
Ага... ты уже который год ей лук везёшь на подводе.
От Питера до Москвыыы(с)
😂
Вернее, наоборот 😏
Сообщение было удалено
Сатурн солнце это длительность отношений.)))
Синастрии бывают разные, главное прогрессии и дирекции. Так ли звезды легли.))
Сообщение было удалено
Да ладно?! А я ни разу, прикинь? Все время что-то мешает...
Ну... там склизко почти всегда, а я этого не люблю... Может, потому и не получается
Сообщение было удалено
Это брак обычно) Раз брак не получился, но оооочень долго дружба. Да, длительность. А вот в отношении прогрессий и дирекций я профан. Надо изучать?)
Сообщение было удалено
Это вы)))
Овны скорпьи)))
Встречайся)
Сообщение было удалено
Конечно. Это и есть- будет или нет. Как звезды лягут.))))
Сообщение было удалено
Я о своём опыте)
Но... Надо осознать, что Сатурном давить нельзя) Просто не все ж в таких парах астролухи, простиоссподи))
Сообщение было удалено
... ожидая до сих пор обоз с луком 😏
Ты разве не в курсе, что Телушки меркантильны?))
А ты все из неё подарки пытаешься выдрать, бестолочь))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ого (!) не, все, я сливаюсь)))
Неужели Соня настолько проницательна?
...
Судя по тому, что Вы вновь на рачьей ветке , на субботней встрече с Козерогом что-то пошло не так? Или...?
Сообщение было удалено
Неужели Соня настолько проницательна?
...
Судя по тому, что Вы вновь на рачьей ветке , на субботней встрече с Козерогом что-то пошло не так? Или...?
Ал)))
Откуда Козерог?))))
На рачьей ветке)))
Ну... Динка не в счёт)))
Сообщение было удалено
Все хорошо, начиная с семьи и заканчивая шампанским..))
Помидоры? Колосятся (с)))
Ими интересовались? Наверное, Лёля хотела поделиться опытом))
Сообщение было удалено
Мимо, «интуит» с львячим Мерком)))