Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Зачем, какая разница кто. Мне и в самом деле не по душе это.
Сообщение было удалено
Молочный, блин)))
Сообщение было удалено
я думаю, это Ирина пишет под вашими никами!) а потом обвиняет Коржика
Сообщение было удалено
Ты изменила льву с ним???????
Сообщение было удалено
Ну, видно же, что это не ты) Мало ли кто тут чем болеет...
Сообщение было удалено
)))
И даже к Муренке не ходит?))
Сообщение было удалено
Ну, ладно, буду как то проще на это смотреть.
Сообщение было удалено
И как долго их есть можно?
Я делаю аналогично, только режу. Рецепт отличный. Из серии приехали на пикник и захотелось малосольных огурчиков. Резаные готовы через 10 мин. Но на следующий день не то.
Бабушки у вас паранойя уже на улице гуляйте чаще а не здесь мастурбировать))))))))^¥€€¢
Сообщение было удалено
Коржик, ответь этой ревнивице 🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
Так и я о чем...
Сообщение было удалено
он мне писал как-то, вроде Мурена хотела его, звонила часто
Сообщение было удалено
Да. Это по-быстренькому к столу. Делала нерезанные - соли больше надо все-таки. Дня на два норм целыми.
В банке бы рецепт кто вкусненький кинул...
Сообщение было удалено
Маньячка! Тельчихи все такие!))
у нас в городе женщина умерла от жары((((((((((((
Сообщение было удалено
Сердце? Ну... это часто. Сколько летом 2010-го погибло...
Сообщение было удалено
пока не ясно, она скончалась 2 часа назад.
Сообщение было удалено
Ну, от жары раз...Лучше об этом не думать
Сообщение было удалено
На Зиму?
Я делаю так. Замачиваю огурцы в холодной воде. Мою банки и прокаливаю в духовке. В банку укроп с зонтиком, чеснок, черный перец горошком, пару веточек вишни, листик хрена. Забиваю огурцами. Кипячу рассол. На 1 литр воды 2 ст.ложки соли, 1 сахара и 1 эссенции. Заливаю, ставлю на водяную баню и как только огурцы поменяли цвет- муж закручивает крышки, переворачивает и закрывает одеялом. Утром в подвал.))
Сообщение было удалено
От перегрева, сердце не выдержало, сосуд лопнул. Наверняка проблемы были. Просто от жары не умирают. В жару нужно больше пить и меньше есть соленого.
Сообщение было удалено
Вот такие ммерзкие Весихи))
Сообщение было удалено
Угу)) понеслась))) дороже бриллиантов дороже золота))))
Сообщение было удалено
Целое кладбище.
Сообщение было удалено
Весихи всем не по душе)))
Сообщение было удалено
Нееее... я засолки вообще не делаю. Только малосольные. Ты молодец.
Икру вот хочу сделать кабачковую. Кабачков мешок своих приперли))
Сообщение было удалено
Это ты сказала)))
Сообщение было удалено
И они не моют горшки)))
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Тоже вкусно. Но я малосольные по этому же рецепту делаю, только не закрываю. Но мне быстрыее сейчас больше нравятся.
Сообщение было удалено
Наверное жарила-парила 5 часов на кухне))
Как ты)))
Сообщение было удалено
У меня мама примерно так. Вишни листики тоже. Надо спросить рецепт. Улетные огурцы-помидоры
Сообщение было удалено
В смысле, малосольные по рецепту, что выше написала?
Сообщение было удалено
А, я как то у знакомой пробовала малосольные помидоры сливки, она вырезает жопки, туда вставляет зубчик чеснока, добавляет специи, соли и мед, заливает холодной водой и дает настоятся пару дней. Помидору вкуснейшие, но она не дает рецепт, а в интернете не могу его найти.
Сообщение было удалено
Почему веточки? Листики. 🥒🥒🥒
Сообщение было удалено
Тельчиха соленые тоже нашла где-то с начинкой. Будет пробовать.
А вообще, мне кажется, грузины подобное делают. И баклажаны, например
Сообщение было удалено
Она там разрезают пополам не до конца, промазывают смесью перекрученого болгарского и острого перцев с давленным чесноком и зеленью, укладывают в банки и заливают рассолом. Вкусно, но не то.
Сообщение было удалено
Эти?
vkusnogotovlu.ru/malosolnye-pomidory-bystrogo-prigotovleniya-6-elementarnyh-retseptov-vkusnoj-solenoj-zakuski.html
Прокрути, там видео рецепта. Третий, кажется.
Очень вкусные малосольные помидоры с медом, фаршированные чесноком — видео рецепт Знаете такой небольшой секрет вкусного посола любых овощей, добавлять не только соль, но и сахар в рассол. Этот секрет используется не только при мариновании, чтобы сбалансировать уксус, но и при засолке, потому что сахар по-особому оттеняет вкус продуктов и сочетается с солью. Главное, чтобы пропорция была правильная: сахара меньше, чем соли. Вот в этом интересном рецепте сахар заменяется медом, что добавляет малосольным помидорам не только легкий сладковатый вкус, но и очень приятную нотку. (с)
Сообщение было удалено
Смотри мою ссылку. А я уже слюной капнула на малосольные помидоры 😂
У меня ребенок ждет какого то показа Марса, спать не хочет ложиться, упрашивает чтобы я его вывела во двор, мол такое повторится только аж в 22сти там каком то году. Это, что за событие такое?
Сообщение было удалено
Вот как раз о сахаре в засолке
Сообщение было удалено
Это ж было уже))) При затмении. Или новые новости...
Оооо что Воланд отошёл?
Сообщение было удалено
Очень похоже, я сама уже на полу лужу из слюней сделала.
Сообщение было удалено
Мою лужу слижи
Сообщение было удалено
Вроде у нас в новостях сказали, что это у нас сегодня.
Сообщение было удалено
В новостЯх сказали что ты будешь пить мою сссанинку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Впервые за 15 лет! Марс подойдет к Земле на минимальное расстояние.
Воздушная, у тебя Луна в Скорпионе)))
Солнце и Венера в Весах в соединении) Симпатичная должна быть.
Меркурий в Весах.
Асцендент в Скорпионе))
А вот в Деве карма нынешнего воплощения - Северный Узел. И Лилит, темная сторона Луны в Деве. Сатурн тоже. Достаточно, чтобы иногда быть Девой)))
Карма прошлого воплощения - Рыба.
Сообщение было удалено
Я не смотрела. Возможно.
И Мурена про это тут ничего не настрочила)
Сообщение было удалено
Срррру тебе в рот