Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Вот бестыждая то Да не нужны мне ваши протянутые руки я не просила ***
Я просила веселье и чтобы не лили негатив-вы не делаете поэтому пошли ***
Сообщение было удалено
А ты не помнишь, как лезла к ней с непрогенными советами и нравоучениями, и как она от тебя отбивалась?)))
Сообщение было удалено
Ишь какая умная почему Мурене то? Пусть тебе нудит не о ху е ла ли ты часом это *** на мурену решила слить? Сама его жри и наслаждайся защитница Воздушных
Воздушная Ирке и лей свой негатив
А ты Ирка же любишь давать советы и поучать Зачем ты ее мурене решила скинуть? Вот же твой шанс проявить себя-давай советы Воздушной слушай ее и тебе хорошо и ей
А то прям за е бали одна ко мне с советами другая с нытьем
Соединитесь уже вместе и дружите
Я без стеба щас
У меня отец с матерью так живут 40 лет. И вы живите
Сообщение было удалено
Не доведешь)) К твоему постоянномы скулежу и негативу давно все привыкли)))
Сообщение было удалено
Сама же писала что мурена Львица частично Думаешь ей не нужно веселье а нужны жалобы? Ну ну :))
Сообщение было удалено
Именно и Онуша никогда это не скрывала А у нас Ирка свободна и терпелива Пусть слушает Воздушную
Сообщение было удалено
Правильно, Мурена одна, а желающих поныть и вывалить свой негатив много. Ты первая её нашла, пусть себе других мурен ищут)))
Сообщение было удалено
Помогает тебе. У тебя же мозгов мало ты все забываешь. Вот тебе и напоминают чтобы не тупила и не лезла ко мне с негативом
Я с 2013 года пишу-мне нужно веселье, куле ты ко мне пришла с жалобами то? Стала просить решать твое нытье? Только свое слышишь? Что я годами тут писала тебе похзую? И после этого говоришь что мы подруги? Как? Тебе же по х у ю на мои нужды. ты просто меня использовать хотела называя это дружбой а тебе сказали а вот *** как и всем до тебя Ибо надоело
Родила ребьенка-неси крест Твой выбор
Сообщение было удалено
Раньше просто не скрывала, а сегодня, в порыве чувств, даже унитазом ласково нарекла))
Сообщение было удалено
нет не выйдет вывернуть Воздушнка 2 мес меня мучила вот и огребла я терпела сколько могла
надеялась на ее тактичность Что до нее допрет что пора остановиться и не трогать меня не доперло
Сообщение было удалено
Снова очередная проекци визжищшь у анс обычно ты а Львиц и так все заметят
Сообщение было удалено
ду рой и помершь значит
у тебя везде натуры у рака натура у дева натура у Льва натура
у тебя натуры нет зато
ты не забываешь ты не тупишь ты не лезешь ты не льешь негатив
чем думать о моей натуре и натуре мужиков своих подумала бы что ты делаешь не так и как перстать до е бывать людей Так и не желаешь никого слушать все на натуру лишь бы списать
Сообщение было удалено
Да ты ее и довела никогда людей не клинит на ровном месте
Просто ты эгоистка и не видишь что ты людей мучаешь От тебя все и валят
Сообщение было удалено
А мне так делала Весиха приходила а я ее выгнать не могла
А на форуме мне так делала ты лезла ко мне Онуша прийди дай совет А я к тебе не лезла не просила дай совет прийди
Ни о чем тебя не просила никогда Только давала тебе вевеселье любовь доброту Ты и обнаглела ссви нота наглая
Помню после чистки лежу живот болит пришла весиха я грю уйди она нет сидит я щас и сидела 3 часа я грю уйди я хочу быть одна мне больно она да я щас и сидит дальше за *** пос амые помидоры
а когда поругались она мне как и ты говорила что она меня после чистки поддержала
Я грю да ты на *** не была нужна я тебя выгоняла
Так и ты и к дочке прешься тебе говорят пошла на хзу й атты прешься
Вы все аткие претесь и претесь лезете и лезете
сяду я *** всегда позвонит или весиха или мать всегда чтобы я бежала к телефону :)) Вы такие навязчивые что пизщдец
Лягу я спать всегда соазу позвонит Весиха ***
Сообщение было удалено
Это тебе психолог рекомендовал такую мантру перед зеркалом читать?)) Интересно, сколько раз ты должна ее прочесть, чтобы наконец увидеть, какя ты эгоистка, мучающая людей и почему от тебя все валят)
Сообщение было удалено
Именно вышла замуж поставила ты ху й в центр мира Львицы и ушли
как и все тупые бабы ты ставишь *** в цент р мира
Сообщение было удалено
А весих никак не выгнать хоть ори хоть бей хоть вытакливай хоть критикуй они будут спорить и не уходить
Сообщение было удалено
Как тебя обижала мать?))
А отец как?)))
Сообщение было удалено
А *** - это то, про что ты говоришь: мне не нужны подрум, у меня есть козер?))
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое есть И поэтому с воздушными не дружу близко так как вы сеяте хаос и мешаете думать и анализировать мир вокруг Мешаете работать, заниматься спортом
Сообщение было удалено
У меня есть подруги и не одна
Завтра с тельчихой иду на встречу вечером Она ребенка Стрельцу закинет
Я позвала она говорит супер все быстро замутила
С воздушными месяц собирались бы :)) *** их второе имя
Сообщение было удалено
Поэтому ты готовишь торты и толстая а я редко готовлю и стройная и красивая
Ты живешь от фанаря а я думаю
Сообщение было удалено
Воздушная! У тебя совесть вообще есть?! Ты зачем Онуше спортом заниаться мешаешь?!))
Не видишь, слабая она, зависимая, вместо того, чтоб на пробежку с утра - бегом сюда, к тебе) Она ж с тобой никогда не похудеет)))
Сообщение было удалено
А что мешает плохому танцору?)))
Сообщение было удалено
Поэтому у тебя третий муж а у меня один Так как я подумала и просчитала за кого замуж иду а ты нет Ты от фонаря от абы кого детей понарожала Думать вы не умеете факт.
Я многократно писала у воздушных ветер в башке дует
Сообщение было удалено
Ты думаешь или психолог думает за тебя?))
Сообщение было удалено
Ветер и дебильность партнеров
Танец то парый а не одиночный
Сообщение было удалено
"Выйти замуж не напасть"?)))
Сообщение было удалено
Те самые, о которых ты говоришь, что они тебе не нужны?)) На которую из них ты завтра здесь будешь жаловаться, скуля и лья свой негатив?))
Сообщение было удалено
А кто твой партнёр?))
Сообщение было удалено
именно так как она в меня инфу загружает а мне то естьч ем думать и вместо решения своих проблем я решаю ее А мне это зачем? Она мне кто? Никто.
Она со мной веселиться? нет Так что пусть идет
С земными как дружишь-договорился за 3 минуты о встрече и остальное время можешь работать делать спорт читать
а с воздушными как 3 дня будешь договариваться а потом они или перенесут или отменят То у них сраячка то болячка
Конечно с такими и нет времени на себя и свои дела
Сообщение было удалено
нет молчать не надо
Вот и я воздушной все сказала зачем молчать то
Сообщение было удалено
Бедный Йорик))
Ой,Козер))
Сообщение было удалено
Не, ну твои-то проблемы Мурена решает) Так что, у тебя куча свободного времени)) И срачч с Воздушной для тебя явно приоритетнее спорта)) К тому же, будет кого обвинить в том, что ты толстая)))
Сообщение было удалено
А надо учиться понимать и давать людям что просят прямым текстом а не что считаешь нужным ты. не пихать свое )))
Сообщение было удалено
Ну хватит врать себе нет в тебе деликатности
Тебе говорят-мама не приезжай а ты едешь Это и есть неделикатность
Тебе говорят-не пиши мне негатив а ты пишешь Ты не деликатная
Была бы ты деликатная тебя бы все любили и мужики и я и дети и подруги
А ты суматошная и спонтанная и всегда делаешь то, что тебе в голову взбрело
У меня тельчиха у которой муж Водолей еле его терпит Вечно говорит он сидит и моча ему в голову как даст и требует с меня что то Такая же и ты
Ты же сама вчера писала что устаешь жить по плану
Тебе надо так моча в башку дала ты побежала наплевав на всех на сына на мужа на подруг Ты раб спонтанности и мочи бьющей в голову
Плюс у тебя плохая память и отсутствие умения анализировать ситуацию
Поэтому у тебя дети от разных мужиков и третий муж
Сообщение было удалено
Я сама решаю свои проблемы или помогает козер Для меня друзья не костыли Ты так и не слыишь что я пишу друзья для веселья и радости
Я три дня назад говорила что грузит рачок
рачок приехал в воскресенье веселый с Близней и все я уже люблю их
Делай выводы я люблю веселых людей Я дружу чтобы поржать а вы не желаете слышать
Сообщение было удалено
Где твои подруги в реале?
Почему тут жаловалась а не им? Всех разогнала своим поведением?
Мтаери тоже не позвонить? Тоже Овницу довела?
Сообщение было удалено
Слышать твоё постоянное нытьё, жалобы и негатив? Дело в том, что мы тоже поржать любим))) В принципе, даже над твоим нытьём))) Но должен же быть какой-то предел)))
Сообщение было удалено
Предел прост. Ты можешь меня не читать и не комментить
А тут приходит баба Воздушная , видя что я к ней хорошо отношусь, начинает требовать к себе внимания и чтобы я комментила ее посты и давала советы
Тут все сидят и пишут кто что хочет Я от нее устала не отвечала ей так она мне давай помоги Онуша на жалость бить на доброту
Сообщение было удалено
Во первых, до сегодняшнего дня у вас с Воздушной все было взаимно и искренне, по твоим же собственным словам. Во вторых, навязалась ей именно ты со своими советами, нравоучениями и дружбой)
У меня нет злости обиды на Воздушную я простос казала-не лезть ко мне с негативом
Я не запрещаю ей тут писать
Пусть пишет что хочет пусть если хочет материт меня обзывает меня не парит
А вот проблемы свои не надо просить меня слушать и советы пусть берет у Иры
И никакого негатива
Ира многократно давала мне советы Она любит давать советы
А воздушная любит их получать
Я нашла их Соединяйтесь девочки
Сообщение было удалено
Женщины делятся на две категории: кошки и курицы.
"Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь"©
До вчерашнего дня Ира была кошкой)
Я устала слушать и решать чужие проблемы Веселицо буду слушать не буду нытье
Сообщение было удалено
И это после того, как она отбивалась от тебя с твоими нравоучениями и твоей дружбой?)))
Сообщение было удалено
Нет она уже давно начала мучить меня и дергать Я терпела сколько могла Потом взырв Ничего нового я это описывала тут много раз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну так шутите и ржите Никто же не мешает
Сообщение было удалено
Правильно, ныть должен кто-то один. И эта привилегия за тобой, как величайшим нытиком, которых только видел вуман!)) А они ещё на раков гонят...
Сообщение было удалено
Мне - никто. Именно этим и занимаюсь)))
Сообщение было удалено
начинай шутить и ржать девил Ждемс