Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Ты там о каком коврике мечтаешь??
Представляю, что эта слепая, невыспавшаяся косорукость наготовит 😏
Я лучше воздержусь от проб...
Сообщение было удалено
Опять???
Сколько ж вас...
Сообщение было удалено
Только не говори, что там готовить собралась, с такими-то очками))) Держи четвертый коврик и отвали уже на свое место - под дверь, принцесса, блин, на горошине)))
Сообщение было удалено
Это самое слабое место твоих «многоходовочек»)))
Сообщение было удалено
Меня так называли)))
Без «блин»))))
Сообщение было удалено
Считай и засыпай на коврике под дверью)))
Сообщение было удалено
Не. Я не люблю повторений 😏
Иди 👉
Сообщение было удалено
Видимо, тогда ты была ещё без очков)) А ковриков тогда сколько было? Под дверью?)))
Сообщение было удалено
Ты, кажется, по дверь спать собиралась... долго ещё прощаться будешь? Горошина ждёт))
А я на обход
А кто не спит , на веранду с комарами
А утром все полы затоптаны
Кто попадется тот и мыть будет
Вот это дело! Вот это повезло! Вот, что значит вовремя ложиться спать!)) На веранде свежо и прохладно. Спасибо, добрый обходчик! А можно комаров с собой на веранду не брать?)
Сообщение было удалено
Опять повезло! Кто на веранде - не при делах))
Сообщение было удалено
Но посылаю и бросаю всех я так как они не соответствуют моим представлениям о дружбе и общении. И только с избранными дружу годами. Сегодня мне друг козерог с Германии будет звонить.
Сообщение было удалено
Вот дела!!!! Всегда это чувствовала, что нельзя сворачивать с пути.
Сообщение было удалено
Спасибо, что посмотрела
Сообщение было удалено
Я точно ее зз не знаю. Надо спросить дату рождения.
Сообщение было удалено
Для меня добро это когда подруга со мной веселиться хотя бы 50% а лучше 80% времени и лишь 20 говорит о проблемах. Тогда я помогу. А если пару мес меня дергать и грузить я взорвусь. Ибо устаю. Ибо ты рассказала и забыла а я со своей венерой в раке хожу и ношу твой груз в себе и переживаю и устаю от этого. Поэтому я люблю легких но серьезных людей которые не грузят и живут по плану. У нас с тобой слишком много различий. Защищать меня не надо. Спасибо. Лучше веселись со мной и ржи если ты мне подруга как ты утверждаешь.
Сообщение было удалено
Если друг нарушает мои границы и мучает меня я молчать не буду. Меня огромное количество чужих жалоб мучает. Так как я беру все близко к сердцу. Мне больно когда моему другу плохо, а я не могу помочь, а он жалуется и жалуется и все мои попытки отвлеч развлечь его и помочь овтергает. Тогда я сваливаюсь в яму нытья вместе сним. А я не хочу мне там не нравится поэтому я сначала 3 раза говорю спокойно Если понимания нет друг огребает пиздячек. Нет моей вины в том, что некоторые люди эгоистичны и не слышат других. Они думают я вот ее защищал я все для нее делал.
А меня спросит что надо мне? Что для меня дружба?
Защищал хорошо. Молодец, а душу вынимал мне зачем?
Спокойно сказала не тяну такой поток негатива. Что обижаться то?
Сообщение было удалено
Смысл мне ползти? Чтобы меня снова негативом грузили? Захочет она веселья, уберет свой негатив-будем дружить. Но это маловероятно. Не умеют люди так делать. Особенно Весихи Они привыкли если ныть то так и будет Ну даю 5 % шанс что она ценит наше общение и перстанет меня грузить и веселиться Но особо не верю давно живу Много Весих видела. Ей будет трудно напрягаться ради дружбы.
Ведь когда она защищала меня онга сама этого хотела и ей не было внапряг. А ВОТ НЕ ЛИТЬ НА МЕНЯ НЕГАТИВ ОНА НЕ СМОЖЕТ ЕЕ ЭТО НАПРЯГЕТ. Так как для нее дружба-это нытье и чтобы ее слушали и жалели часами. Я видела очень много весих, почти все так дружат. Это их суть. Поэтому и не верю в такие слова про дружбу и преданность. Потому что там сплошной эгоизм. Весихи всегда все делают для себя.
Что от нее ждать, если она даже ради родного сына не идет на уступки? А я ей кто? Чтобы она ради меня как то поменялась? Ирка будь реалистом.
И выслушивай ее негатив и давай ей советы ты же любишь Вот и нашли бы друг друга :))) Она ноет ты учишь Идеальные подружки и завидовать перестанешь нашей дружбе с Муренкой
Сообщение было удалено
Вот ржу так и я прямо ей сказала и я не воевала Почему я должна бегать и давать ей смоветы по веткам. Что меня назначили то ? Вот ты и бегай Воздушная вон Ирке жалуйся Она тебе даст советы Она баба умная
А мне не до проблем я веселицо хочу
Тебе уже сказали не носи сумки так ты рыба отправила за картокшйо вот дальше и слушай ирку у нее терпения много а у меня нет терпения я не земная я огненная
Мой отец Дев тоже маму весы терпит и поучает вы идеальный тандем
Сообщение было удалено
Мы не подруги мы просто болтали и все потом она начала грузить меня я сказала прекрати она обиделась я ушла Делов то
Я не могу слушать больше ее жалобы про детей
Ее слова про ее сына. Венера в рачке включается. Не могу смотреть ка кона обижает сына своего точно так же как моя мать обижала меня в детстве. Больно мне и неприятно. Почему я должна испытывать боль? Я не мозахистка Мне такие подруги не нужны
Сообщение было удалено
Вот и сделай мне добро-не лей на меня негатив и не чмори своего сына
Ты хочешь чтобы тебя слушали и он хочет подошел сын ты его послушай а не только для себя живи
Сообщение было удалено
Я вот не смогу к примеру принять твой недостаток-жалобы и нытье и нападки на сына за мужа. Захочешь со мной дружить-придется при мне это не проявлять в сторону меня и мне лично не писать о таком. А ты не сможешь. Поэтому всем словам о перимирии от Весов грош цена так как вы проблемы не решаете а только земелькой присыпите гав но а оно все равно воняет
И даже ты пообещаешь не лить если негатив то ты забудешь и начнешь снова лить Или начнешь орать-это не негатив у меня жизнь такая
Так вот я могу взамен за твою защиту так же защищать тебя от кого попросишь а вот выслушивать тонны твоего негатива и давать советы не могу. Мне такой обмен не нужен
От нападок Иры и Дины я не страдаю Они меня не задевают
Страдаю я от тебя от твоих слов, твоих просьб, твоего негатива, твоего отношения к сыну. Хочешь мне сделать хорошо вместо защиты от Дины на сына не нападай и негатив тут не лей на меня и не проси пойти на ветку и дать совет.
И это не Львиное во мне взыграло Это просто такова моя суть и дружить с тобой иначе я не буду все
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Она твоим детям в аду желала гореть а теперь общаетесь? Кто к кому приполз? :)))
Сообщение было удалено
Мне не нужна защита Я не просила Я прошу не лить на меня негатив
Ермак меня поучал за что и огреб и то был Ал а не Ермак
Все кто будут меня поучать или лить негатив огребут Ибо я не могу это принять я иду своим путем и с нытиками и поучалками мне не по пути
Я тут сижу давно и всегдла прямо эту инфу всем даю
А люди не уважают меня и мои границы-лезут поучать или негатив льют тогда и огребают
Ничего ужасного я не делаю
Прямо всем говорю как я живу-кто может не поучать и не негативить-с теми пойду. Все просто в этом мире
Сообщение было удалено
Вот странная женщина. Тебе же сказали как быть-не лить на меня негатив, а веселиться. Защищать меня не надо, повеселись лучше, улыбнись обними поцелуй сына Это будет лучшим мне подарком
Сообщение было удалено
Куда ты дела безусловную любовь?
Сообщение было удалено
Спасибки Я так и думала Обнимаю
Сообщение было удалено
Вот и я не терпима вот и у мен крышу сносит когда на меня 2 мес льют негатив и видя мою доброту просят еще и в индивидуальном порядке выслушивать проблемы Я не железная я устаю
Сообщение было удалено
Когда ты уберешь свой эгоизм и начнешь делать людям не то, что ты хочешь. а что они просят. Тогда тебе ответят истинной добротой. А так ты реально себе все придумываешь. Дружба это когда ты слышишь друга и учитываешь его желания а не свои. Делаешь что друг просит а не то что ты считаешь нужным.
Сообщение было удалено
Вот и слушай часами ее нытье а я не могу. Будь ее другом Я никогда не скрывала и писала и тебе и ей что я не могу слушать Весих устаю. не могу помогать и поддерживать Странно что после того она стала так мне делать и огребла по той схеме которую я описывала тут ну сто раз. Она не знает меры. Льет и льет.
Зачем мурен в пример приводить я что земная?
Я огненная
Я скрывала что я взрывная? нет Я скрывала что меня парят воздушнеые? Нет.
Что надо то. Надо было мои границы соблюдать а она на шею лезет
Я много раз видела что она не права молчала Я считаю это ее дело пусть живетк ак хочет Так она давай мне писать-дай совет А я врать то не умею правду скажу ей не понравится И всегда так было и будет И ничего тут не изменить
Ирка и У мурены терпение не резиновое Просто я уважаю чужие границы и не перегибаю палки как некоторые
Воздушная искала себе куда сливать негатив и придумала себе нашу дружбцу что якобы мы подруги
я всегда четко говорила кто я и что я и что негатив не слушаю
Зачем было сочинять себе что я буду слушать ее жалобы? Вот фантазию свою воздушную включила? реальность не видит? А виновата Онуша да? :)) как обычно За свои поступки воздушные овтечать не хотят Хотя им все прямос казано было с чего то решила что я бесплатный психолог у нее ага при этом я тут 5 лет пишу что я не жилетка и не унитаз и в меня свои проблемы и *** лить не надо Но ей же пофыигу она же фантазерка
Сообщение было удалено
Наш стеб с муреной совпадает . Поэтому мы и ладим а тебе завидно :))
В отличие от тебя я себя царицей не считаю и как и мурена говорю это в шутку
А ты же на полном серьезе тут орешь что ты Императрица Жена Наполеона :)) Вот и думаешь что все такие же
Ты не понимаешь что я не царица а просто сильныйтчеловек который пойдет своим путем и никому не даст себя держать и вести в другую сторону
Мурена много раз присылала данные обо мне и моих планетах Но ты игноришь и все видешь во мне Львицу а это больше стеб Сути ты не видишь
да я люблю секс У меня нет детей почему бы мне не брать кайф от жизни и не наслаждаться сексом?
Это как раз самое нормально поведение. А если Воздушная родила детей и у нее проблемы от детей то это не моя вина и я не обязана из за этого страдать и грустить
Пусть идет к мужикам которые сделали ей детей и разбирается там Когда в нее детей заливали меня не спросили . А я теперь проблемы решай. Классно придумали.
Сообщение было удалено
Тупень ка я ты моя я с козером 13 лет я знаю как стебут земные я сама так стебу меня все устраивает Завидуй дальше
Не, ну жилетка - это понятно, но унитазом обозвать, Мурену, которой ты изо дня в день льешь свой негатив... это уже 80 уровень дружбы
Насчет дружбы с воздушной, которая тебе с самого начала многократно говорила о том, что ты ей не нравишься и противна, нафантазировала скорее ты. Ей ведь пофиг кому изливать свои «печали», просто ты так стремилась обрести её дружбу... И вдруг она в мгновение ока повернулась к ненавистной ей Ирине)
Сообщение было удалено
Ты любого за е бешь просто
Сообщение было удалено
Это твоя проекция на него. Это ты втемяшишь себе что то. Что сына не будешь слушать
Что Онушу надо защищать
Онуша сто раз писала мне не нужна защита мне нужно веселье не лейте на меня негатив а толку то ты же не слышишь
Так и мужа ты не слышала поэтому он свалил и дев и рак оба свалили. И дочку ты не слышала приперлдась к ней она сказала не приезжай мама а ты прешься
Вы весихи всегда такие И водолейки еще такие и не замечаете Вам говорят все а вы лезете лезете
Сообщение было удалено
И это она ещё не постила здесь твоих отчетов о времени проведенном в кафе и туалете, с жалобами на подруг и детей за окном, на жару, холод, отсутствие воды, природные и демографические катаклизмы... и прочее, и прочее, и прочее))
Сообщение было удалено
именно Кто же виноват что у тебя плохая память и ты себе что то выдумываешь
Я к тебе отношусь хорошо только пока ты на позитиве
Я могу выслушать и поддержать 20% дальше ты идешь на *** Понятно? В тетрадку запиши уже. Странная ты баба я чтос крывала это всегда писала это что рачок достал нытьем
про всех писала кто ныл что достали и посылала их С чего ты решила что ты особенная и если ты мне будешь ныть тебя не пошлют? Фантазерка что ли?
Сообщение было удалено
Ты ещё долго долго будешь лить негатив и жаловаться на Воздушную, веселуха наша лайтовая?)))
Сообщение было удалено
Она может постить что захочешь Главная проблема что она стала меня просить слушать ее и давать советы
У меня нет претензии к ее постам которые не обращены ко мне
У меня претензия что с чего то она решила что я ее личный психолог и советчик. И ведро для сливания негатива. Лично мне не надо писать-Онуша прийди на ветку к рыбам и дай совет. Онуше некогда Онуша веселиться Онуша родилась не чтобы сопли всем подтирать
Онуши не хватает на всех нытиков планеты
Онуша и рада бы помочь да не тянет
Все мои посты тут посвящены этому Но нет все равно не доходит :))
Сообщение было удалено
Если в этой вселенной есть существо, способное ныть больше чем ты... я ОЧЕНЬ хочу посмотреть на него)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Долго Она испортила мне настроение и исправлять я его не буду Буду теперь лить как она чтобы у нее началась истерика как у меня Доведу ее как она меня довела
Сообщение было удалено
Это не важно я лично ей не писала с просьбами слушать меня и помогать а она навязывалась мне
Сообщение было удалено
Как ты просишь Мурену и других?)))
Сообщение было удалено
Навязывалась ей и набивалась в подруги именно ты, в то время, как она тебя посылала))